Перейти к содержанию

Так все таки, можно ли бить женщин?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, VolhА сказал:

В моем примере муж применял силу, жена пообещала в случае повторения ответить тем же. Угроза ответки на совершенное действие. Угроза, даже не действие, и не на пустом месте, а по свершенному факту. Она его не пырнула ножом на всякий случай после свадьбы. Разницу улавливаете или не хотите? 

Если Вам так понравился этот пример, то почему Вы на измену жены не предлагаете пригрозить ей изменить в ответ?  Логичней же было бы, не? Вы же спрашиваете про первентивные меры: Что делать, чтобы не случилось, бить?

Суть вашего поста была в том, что есть такие люди, которые способны вести себя по-человечески, или хотя бы имитировать человеческое поведение, только при неминуемой угрозе ответки на свои действия. По другому они просто не умеют.

Вот и такая подпорченная женщина должна твердо понимать что (используя вашу терминологию) в случае совершенного ей действия (измены) ей ответят встречными действиями. А по другому они не умеют, такие люди...

Кому там изменять? Как можно изменить тому, кто лишь имитировал по своим шкурным соображениям?

Опубликовано
1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Это кому как. Нууу (не могу передать текстом интонацию) Фаллоимитатор. Пфф. Вам это нравится? Этот искусственный. Бездушный. Предмет. ?

А цирк - это вообще издевательство над животными. Плебс, конечно, в восторге... 

Как кому, Вам, ясен пень.

Это же не я тут объективирую и опошляю .

• Психологи
Опубликовано
37 минут назад, Трасимах сказал:

1. Сильно пьяный муж наезжает на прохожих и упирается идти домой. Как его в чувство привести? - только битьем.

Если настолько плохо-то алкоголизм.

Его и домой не надо. С ним нужно разводиться .

На улице вызвать машину скорой или  полиции.

Слегка выпивший или иногда не станет агрессивным, не потеряет контроль.

Должны уже быть изменения на уровне физики. Скорее энцефалопатия.

2. Ага, сначала выбрала мужа, а потом - партнера. А чо, проявила волю))).

Личное дело каждого человека.

Интимная жизнь не принадлежит другому ,ею распоряжаются самостоятельно.

3. Какая самооборона от детей? 

В исключительных моментах.

Когда ребёнок не в себе.

А в целом применять силу против ребёнка -наказуемое действие .

В цивилизованных обществах дети могут сообщить в органы. И их будут слушать . Меры будут приняты.

В вышеперечисленных ситуациях не от кого защищаться...

На Ваш взгляд в этих ситуация только бить ?

Как философ - психологу)):

В данной теме только со стороны закона .

Что законно и что нет .

Так как название темы вполне однозначно.

Двух мнений быть не может.

Опубликовано
1 минуту назад, flying__ сказал:

Суть вашего поста была в том, что есть такие люди, которые способны вести себя по-человечески, или хотя бы имитировать человеческое поведение, только при неминуемой угрозе ответки на свои действия. По другому они просто не умеют.

Вот и такая подпорченная женщина должна твердо понимать что (используя вашу терминологию) в случае совершенного ей действия (измены) ей ответят встречными действиями. А по другому они не умеют, такие люди...

Кому там изменять? Как можно изменить тому, кто лишь имитировал по своим шкурным соображениям?

Мне нравятся рассуждения о «порядочности», от тех особей, что оправдывают насилие над женщиной.

Очень смешная тема. Очень.:biggrin:

Опубликовано
Только что, Рыжая_ сказал:

Как кому, Вам, ясен пень.

Это же не я тут объективирую и опошляю .

Спокойно. Я всего лишь изложил доступно и понятно прописную истину, которую так искусно замаскировал Игуменн 

Опубликовано
4 минуты назад, flying__ сказал:

Это кстати напоминает определение психопатов....

Опубликовано
26 минут назад, игуменн сказал:

слышна плохо скрываемая грусть о том, что это не ее носил на руках незнакомец.

Ну у него рук не хватит вех носить, даже если бы и захотел. 

Опубликовано
1 минуту назад, flying__ сказал:

Суть вашего поста была в том

что любители распускать руки - трусы. А бить и угрожать не имеет смысла, потому что жить с мамкиными боксерами и с изменщиками просто не нужно.

Опубликовано
Только что, Takahashi Seisakusho сказал:

Спокойно. Я всего лишь изложил доступно и понятно прописную истину, которую так искусно замаскировал Игуменн 

А кто тебе сказал, что тут кто- то волнуется?

Ты объективировал  и опошлил.

Смысл терминов объективация и пошлость пояснять нужно?

Опубликовано
18 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Перефразирую для ясности. Женщинам нужно всего две вещи: яркие эмоции и хорошо стоящий упругий член

Нет, не всего две вещи, ещё много чего, но эти тоже не помешают. 

Опубликовано
30 минут назад, ламинария сказал:

Вы о каком то абстрактном случае говорите?

Какое имеет отношение измена к ребенку и к его воспитанию?

Такое. Что изменяют - шлюхи. У шлюхи нет совести. А отдавать ребенка на воспитание человеку без совести - это калечить его психологически.

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

А кто тебе сказал, что тут кто- то волнуется?

Ты объективировал  и опошлил.

Смысл терминов объективация и пошлость пояснять нужно?

По-серьезному. Разъясни. Я не понял, о чем ты. Мне интересно. Правда.

Опубликовано
3 минуты назад, VolhА сказал:

что любители распускать руки - трусы. А бить и угрожать не имеет смысла, потому что жить с мамкиными боксерами и с изменщиками просто не нужно.

Цитата

Бывшая коллега рассказывала, она уже на пенсии. Божий одуванчик. По молодости муж был очень вспыльчивым, вывести из себя могло что угодно: не вовремя поданный ужин, пыль под кроватью. Бросался на нее с кулаками, бить пока не бил, но кулаками перед лицом махал, прижав к стенке, мог толкнуть сильно, так что падала. Понимая, что до реального избиения уже близко, жена (как потом говорила: не знаю откуда решимости набралась) спокойно-преспокойно, хоть всю трясло, сказала, что еще раз подобное повторится - я не буду с тобой драться, не справлюсь, но когда заснешь, я в тебя нож воткну. Муж просто окаменел, не ожидал от своей кроткой овечки такого. Назвал сумасшедшей, но с тех пор как отрезало, никогда больше не позволял себе даже замахиваться, хоть пылил по-прежнему и обзывался. Всю жизнь прожили, уже внучки взрослые. Таких останавливает только страх ответки.

Опубликовано
1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал:

По-серьезному. Разъясни. Я не понял, о чем ты. Мне интересно. Правда.

На пальцах.

Объективация - от « объект», неодушевлённое. 
Пошлость в твоём контексте - в изначальном значении.

Как расхожее, безвкусное, обывательское.

Опубликовано
7 минут назад, flying__ сказал:

Таких останавливает только страх ответки.

Да! Такие, которые бьют женщин, сами являются сцыклом. И пример для наглядности. По какой причине она осталась жить с ним - не знаю. По мне это не правильно.

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Нет, не всего две вещи, ещё много чего, но эти тоже не помешают. 

Ну понятно, плть. Ещё бабло конечно нужно. Но я просто опускаю такие мелочи. На X-6том конечно у нас не каждая женщина ездит, но корейский автопром сейчас достойно пичкают плюшками всякими мама не горюй. И самсунг ничем ничем не хуже айфона.

Опубликовано
10 минут назад, flying__ сказал:

Такое. Что изменяют - шлюхи

Ты мне на вопрос не ответил, как называются мужчины, которые изменяют. Почему??? 

Только что, Takahashi Seisakusho сказал:

но корейский автопром сейчас достойно пичкают плюшками всякими мама не горюй.

Фу, кака)). 

Опубликовано
5 минут назад, Рыжая_ сказал:

На пальцах.

Объективация - от « объект», неодушевлённое. 
Пошлость в твоём контексте - в изначальном значении.

Как расхожее, безвкусное, обывательское.

Ну блин. Ну Рыжая :ill: Ну яснее не стало. Ну ты как Дикош про квантовую механику. Я всё равно ничего не понял.

Опубликовано
46 минут назад, игуменн сказал:

их называют мужчинами

как бы ненавидя изменников, женщины все время выбирают шоу про них

залипают, обсуждают и за гневными обсуждениями джуанов, слышна плохо скрываемая грусть о том, что это не ее носил на руках незнакомец.

У меня друг был альфа-самец махровый) Перекачанный искусственным тестостероном качок. Вот я за ним наблюдал - давали вообще безотказно, хоть он их и менял как перчатки))

Сам своими глазами это видел. Пару шуток, пару метров на руках пронес - и в койку!

Еще один знакомый был, тоже на него похож.

Нравится им это, женщинам....))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...