Перейти к содержанию

Сентябрьская встреча в Москве 2021

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, кто желает,всех зовём. Ориентировочно  26-30сенября.

Точнее день будет назван позже.

Я приезжаю  с Бусинкой в Москву на обследование 16 сентября. Примерно дней на 10-14

Встречаться до больницы не будем.. а вот по выписке с удовольствием встретимся.))

Бусинка прилагается ко мне.

Встреча в приличном месте, свободном от курения, если погода хорошая,то вообще предлагаю прогулку в живописном парковом месте Москвы.

Так что...

Беретта, Бусинка готовы к встрече.

Константиныч, надеюсь,встреча с тобой неизменна?))

Остальным с удовольствием лично скажу привет и поболтаем.))

Опубликовано
13 минут назад, космос сказал:

не.... я уже один раз ходил на встречу с тобой... хорош..

мы с тобой так и не увиделись тогда, Косик. Не серчай))

Неужели не простишь меня?))

Опубликовано
1 минуту назад, Беретта сказал:

мы с тобой так и не увиделись тогда, Косик. Не серчай))

Неужели не простишь меня?))

а мне не за что тебя прощать. Мы с Ленкой прекрасно провели время.... В прочем, как и всегда..

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

а мне не за что тебя прощать. Мы с Ленкой прекрасно провели время.... В прочем, как и всегда..

Как там Лена?

Что то ее тут не видно совсем. Часто ее вспоминаю.

Если я не смогла прийти, значит была причина, я сейчас, честно говоря уже не помню. Помню, что жалела, что не смогла...

Лемир привет передавай.

У меня был ее телефон, а когда сменила, многие контакты полетели. Как блин обычно

Скажи пожалуйста Лене, пусть хоть мне в личку напишет, если сможет. Вдруг захочет увидеться.

Опубликовано
1 минуту назад, Беретта сказал:

Как там Лена?

Что то ее тут не видно совсем. Часто ее вспоминаю.

Если я не смогла прийти, значит была причина, я сейчас, честно говоря уже не помню. Помню, что жалела, что не смогла...

Лемир привет передавай.

У меня был ее телефон, а когда сменила, многие контакты полетели. Как блин обычно

Скажи пожалуйста Лене, пусть хоть мне в личку напишет, если сможет. Вдруг захочет увидеться.

мы сейчас редко на связи.  я то домой уехал.   Если хош, я тебе в личку кину ее номер... сама и спросишь у нее как она..

Опубликовано
Только что, космос сказал:

мы сейчас редко на связи.  я то домой уехал.   Если хош, я тебе в личку кину ее номер... сама и спросишь у нее как она..

О, кинь пожалуйста.

Я ей в личку написала, но смотрю, она давно не в сети тут..

А ты куда уехал то? Насовсем чтоли?

Опубликовано
Только что, Беретта сказал:

О, кинь пожалуйста.

ну домой... на Кубань... а на какое время???? сам не знаю... я же эта... как иво - вольный ветер..

Опубликовано
1 час назад, Беретта сказал:

что...

Беретта, Бусинка готовы к встрече.

Константиныч, надеюсь,встреча с тобой неизменна?))

Остальным с удовольствием лично скажу привет и поболтаем.))

как вы это делаете, бля?? вот есть совершенно не знакомые люди. вот сидят они, переписываются о всякой ерунде. а потом бах и встречу организовали! о чем вы там говорите? а вот у меня кошка окотилась, а у меня носок один левый, а другой правый... как можно собраться компанией незнакомых людей для чего-то там? 

я шокирован. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Беретта сказал:

О, кинь пожалуйста.

слушай... чота у меня не получается. Я пока не был в сети, слетел мой аккаунт, Я половину функций не вижу. Попробуй ты мне чонить черкнуть, может прилетит письмо.

Опубликовано
17 минут назад, ferz201z сказал:

как вы это делаете, бля?? вот есть совершенно не знакомые люди. вот сидят они, переписываются о всякой ерунде. а потом бах и встречу организовали! о чем вы там говорите? а вот у меня кошка окотилась, а у меня носок один левый, а другой правый... как можно собраться компанией незнакомых людей для чего-то там? 

я шокирован. 

С некоторыми уже и общаемся и давно не незнакомцы,а давние друзья и приятели))

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Еще небось и трезвые... 

))Не завидуйте,а подтягивайтесь))

Опубликовано
5 минут назад, Беретта сказал:

О, земляк, оказывается))

типтаво..

конвертик от тебя я увидел, но войти в почту не смог. Написал админам, может помогут. Если нет, то чонить придумаем.

Опубликовано
6 минут назад, космос сказал:

типтаво..

конвертик от тебя я увидел, но войти в почту не смог. Написал админам, может помогут. Если нет, то чонить придумаем.

Ок))

Опубликовано
46 минут назад, ferz201z сказал:

я шокирован. 

Встречаешься - начинаешь пороть всякую хрень, о том, как чуть не опоздал, потому что проспал, потому что работал, а теперь хочется выпить по чашке кофе, затыкаешь всем рты чашкой кофе и у тебя есть пару минут пересобраться на следующую стадию)))

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Kristopherjan сказал:

Встречаешься - начинаешь пороть всякую хрень, о том, как чуть не опоздал, потому что проспал, потому что работал, а теперь хочется выпить по чашке кофе, затыкаешь всем рты чашкой кофе и у тебя есть пару минут пересобраться на следующую стадию)))

на следующей стадии начинаешь опять пороть какую то хрень... но слава богу, у тебя есть конфеты. ты раздаешь всем конфеты и пока они их жуют готовишься к следующей стадии, судорожно перебирая варианты, чем еще, помимо кофе и конфет, выиграть немного времени... в конце концов уходишь домой совершенно обессилевший и опустошенный с ощущением того, что кроме различных стадий порения хрени ничего за вечер от тебя никто и не услышал. 

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

типтаво..

Не жди. 

Админы бросили давно эту площадку. Забегают по великим праздникам... 

Смотри настпойки акка. Доступ в личку. Или чат... 

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Можно просто молча сидеть пить кофе, слушать что другие говорят. Наверно. Я так делаю когда вот на такие тусовки попадаю.

С психами такое не прокатит. Не групповуха, не увильнешь....)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...