Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Итак, кто желает,всех зовём. Ориентировочно 26-30сенября. Точнее день будет назван позже. Я приезжаю с Бусинкой в Москву на обследование 16 сентября. Примерно дней на 10-14 Встречаться до больницы не будем.. а вот по выписке с удовольствием встретимся.)) Бусинка прилагается ко мне. Встреча в приличном месте, свободном от курения, если погода хорошая,то вообще предлагаю прогулку в живописном парковом месте Москвы. Так что... Беретта, Бусинка готовы к встрече. Константиныч, надеюсь,встреча с тобой неизменна?)) Остальным с удовольствием лично скажу привет и поболтаем.))
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 Косик, ты как?))На встречу хочешь?))
космос Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, Беретта сказал: Косик, ты как?))На встречу хочешь?)) не.... я уже один раз ходил на встречу с тобой... хорош..
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 13 минут назад, космос сказал: не.... я уже один раз ходил на встречу с тобой... хорош.. мы с тобой так и не увиделись тогда, Косик. Не серчай)) Неужели не простишь меня?))
космос Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Беретта сказал: мы с тобой так и не увиделись тогда, Косик. Не серчай)) Неужели не простишь меня?)) а мне не за что тебя прощать. Мы с Ленкой прекрасно провели время.... В прочем, как и всегда..
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: а мне не за что тебя прощать. Мы с Ленкой прекрасно провели время.... В прочем, как и всегда.. Как там Лена? Что то ее тут не видно совсем. Часто ее вспоминаю. Если я не смогла прийти, значит была причина, я сейчас, честно говоря уже не помню. Помню, что жалела, что не смогла... Лемир привет передавай. У меня был ее телефон, а когда сменила, многие контакты полетели. Как блин обычно Скажи пожалуйста Лене, пусть хоть мне в личку напишет, если сможет. Вдруг захочет увидеться.
космос Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Беретта сказал: Как там Лена? Что то ее тут не видно совсем. Часто ее вспоминаю. Если я не смогла прийти, значит была причина, я сейчас, честно говоря уже не помню. Помню, что жалела, что не смогла... Лемир привет передавай. У меня был ее телефон, а когда сменила, многие контакты полетели. Как блин обычно Скажи пожалуйста Лене, пусть хоть мне в личку напишет, если сможет. Вдруг захочет увидеться. мы сейчас редко на связи. я то домой уехал. Если хош, я тебе в личку кину ее номер... сама и спросишь у нее как она..
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, космос сказал: мы сейчас редко на связи. я то домой уехал. Если хош, я тебе в личку кину ее номер... сама и спросишь у нее как она.. О, кинь пожалуйста. Я ей в личку написала, но смотрю, она давно не в сети тут.. А ты куда уехал то? Насовсем чтоли?
космос Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, Беретта сказал: О, кинь пожалуйста. Я ей в личку написала, но смотрю, она давно не в сети тут.. А ты куда уехал то? Насовсем чтоли? ну домой... на Кубань... а на какое время???? сам не знаю... я же эта... как иво - вольный ветер..
eror404 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Беретта сказал: что... Беретта, Бусинка готовы к встрече. Константиныч, надеюсь,встреча с тобой неизменна?)) Остальным с удовольствием лично скажу привет и поболтаем.)) как вы это делаете, бля?? вот есть совершенно не знакомые люди. вот сидят они, переписываются о всякой ерунде. а потом бах и встречу организовали! о чем вы там говорите? а вот у меня кошка окотилась, а у меня носок один левый, а другой правый... как можно собраться компанией незнакомых людей для чего-то там? я шокирован. 1
космос Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 2 минуты назад, Беретта сказал: О, кинь пожалуйста. Я ей в личку написала, но смотрю, она давно не в сети тут.. А ты куда уехал то? Насовсем чтоли? слушай... чота у меня не получается. Я пока не был в сети, слетел мой аккаунт, Я половину функций не вижу. Попробуй ты мне чонить черкнуть, может прилетит письмо.
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 18 минут назад, космос сказал: ну домой... на Кубань... а на какое время???? сам не знаю... я же эта... как иво - вольный ветер.. О, земляк, оказывается))
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 17 минут назад, ferz201z сказал: как вы это делаете, бля?? вот есть совершенно не знакомые люди. вот сидят они, переписываются о всякой ерунде. а потом бах и встречу организовали! о чем вы там говорите? а вот у меня кошка окотилась, а у меня носок один левый, а другой правый... как можно собраться компанией незнакомых людей для чего-то там? я шокирован. С некоторыми уже и общаемся и давно не незнакомцы,а давние друзья и приятели)) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Еще небось и трезвые... ))Не завидуйте,а подтягивайтесь))
космос Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 5 минут назад, Беретта сказал: О, земляк, оказывается)) типтаво.. конвертик от тебя я увидел, но войти в почту не смог. Написал админам, может помогут. Если нет, то чонить придумаем.
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 6 минут назад, космос сказал: типтаво.. конвертик от тебя я увидел, но войти в почту не смог. Написал админам, может помогут. Если нет, то чонить придумаем. Ок))
Kristopherjan Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 46 минут назад, ferz201z сказал: как вы это делаете, бля?? вот есть совершенно не знакомые люди. вот сидят они, переписываются о всякой ерунде. а потом бах и встречу организовали! о чем вы там говорите? а вот у меня кошка окотилась, а у меня носок один левый, а другой правый... как можно собраться компанией незнакомых людей для чего-то там? я шокирован. Встречаешься - начинаешь пороть всякую хрень, о том, как чуть не опоздал, потому что проспал, потому что работал, а теперь хочется выпить по чашке кофе, затыкаешь всем рты чашкой кофе и у тебя есть пару минут пересобраться на следующую стадию))) 1
eror404 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 21 минуту назад, Kristopherjan сказал: Встречаешься - начинаешь пороть всякую хрень, о том, как чуть не опоздал, потому что проспал, потому что работал, а теперь хочется выпить по чашке кофе, затыкаешь всем рты чашкой кофе и у тебя есть пару минут пересобраться на следующую стадию))) на следующей стадии начинаешь опять пороть какую то хрень... но слава богу, у тебя есть конфеты. ты раздаешь всем конфеты и пока они их жуют готовишься к следующей стадии, судорожно перебирая варианты, чем еще, помимо кофе и конфет, выиграть немного времени... в конце концов уходишь домой совершенно обессилевший и опустошенный с ощущением того, что кроме различных стадий порения хрени ничего за вечер от тебя никто и не услышал.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Еще небось и трезвые... В хлам. Я последней форумовке руку сломала. Себе. 1
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, космос сказал: типтаво.. конвертик от тебя я увидел, но войти в почту не смог. Написал админам, может помогут. Если нет, то чонить придумаем. Не жди. Админы бросили давно эту площадку. Забегают по великим праздникам... Смотри настпойки акка. Доступ в личку. Или чат... 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Можно просто молча сидеть пить кофе, слушать что другие говорят. Наверно. Я так делаю когда вот на такие тусовки попадаю. С психами такое не прокатит. Не групповуха, не увильнешь....))))
eror404 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 16 минут назад, Бентли сказал: Я последней форумовке руку сломала а при каких обстоятельствах? прошу прощения
Уставший Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 и на этих встречах можно увидеть вживую вечных девственников и хронически битых мужьями мучениц? :-)
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 33 минуты назад, Уставший сказал: и на этих встречах можно увидеть вживую вечных девственников и хронически битых мужьями мучениц? :-) какой ужс. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти