космос Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 15 минут назад, Беретта сказал: На всю неделю в прогнозах дожди и холод. Куда в дождь в Москве можно с небольшой компанией и с ребёнком сунуться? На Никольской есть английский паб... Людей там мало, меню норм, цены сносные. И КП в двух шагах. Если идти от КП, то где то посредине Никольской справа
Беретта Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 А если шота с намёком на экскурсию или интересное..шота хдета пасматреть?))
космос Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 13 минут назад, Беретта сказал: А если шота с намёком на экскурсию или интересное..шота хдета пасматреть?)) да нафик тебе экскурсия?. Бухнете, языки поточите и гуляй-не хочу... Там куда не пойди, везде клева.. там тебе и Александровский сад и парк Грького не далеко и Музеон..., Москворецкая набережная, нескучный сад... короч... норм вариант..
Беретта Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, космос сказал: да нафик тебе экскурсия?. Бухнете, языки поточите и гуляй-не хочу... Там куда не пойди, везде клева.. там тебе и Александровский сад и парк Грького не далеко и Музеон..., Москворецкая набережная, нескучный сад... короч... норм вариант.. Кос,дождииии. Ключевое:дожди.
космос Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 45 минут назад, Беретта сказал: Кос,дождииии. Ключевое:дожди. или так короч... сложно..
Беретта Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 50 минут назад, космос сказал: или так короч... сложно..
Margana Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Беретта, привет! Как там у вас со встречами? Договариваетесь? Яндекс погода кстати, показывает, что дождя не будет, но пасмурно..но мы знаем, какие бывают точные прогнозы погоды)
Беретта Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Margana сказал: Беретта, привет! Как там у вас со встречами? Договариваетесь? Яндекс погода кстати, показывает, что дождя не будет, но пасмурно..но мы знаем, какие бывают точные прогнозы погоды) Привет а ты решилась? Выписывают нас в понедельник. Встречаемся в понедельник. Днем. Меня @Юлиса встретит в районе 11 утра и там дальше прогулка на день, по городу. Кто желает, присоединяйтесь. Не до поздно. Часов до 15-16 макстмум я могу, как у Юлисы время я пока не в курсе. Она вроде в понедельник вечером уже уезжает.
Margana Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Беретта сказал: Привет а ты решилась? Выписывают нас в понедельник. Встречаемся в понедельник. Днем. Меня @Юлиса встретит в районе 11 утра и там дальше прогулка на день, по городу. Кто желает, присоединяйтесь. Не до поздно. Часов до 15-16 макстмум я могу, как у Юлисы время я пока не в курсе. Она вроде в понедельник вечером уже уезжает. Я работаю) А так приболела малёк вместе с детьми, горло и кашель. Промыли наверно, погода сырая и ветреная. Хорошо вам погулять!)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 12.09.2021 в 21:17, КОЛОБОК сказал: Как я умудрился этого не заметить? Надеюсь в этой поломке я не виноват? О.. Значит, на предпоследней.)))
Беретта Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 Решили погулять в понедельник на воробьевых горах. Кто может и хочет, присоединяйтесь. Пишите тут, найдёмся.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 25.09.2021 в 17:55, Беретта сказал: Решили погулять в понедельник на воробьевых горах. Кто может и хочет, присоединяйтесь. Пишите тут, найдёмся.
КОЛОБОК Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 25.09.2021 в 17:55, Беретта сказал: Решили погулять в понедельник на воробьевых горах. Кто может и хочет, присоединяйтесь. Пишите тут, найдёмся. А где там гулять то? Там только и есть что смотровая площадка... Вы там по срокам когда планируете быть? Примерно?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 В такой холод собачий... И где именно? Воробьевы горы, это огромная территория. И во сколько?
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 25.09.2021 в 17:55, Беретта сказал: Решили погулять в понедельник на воробьевых горах. Кто может и хочет, присоединяйтесь. Пишите тут, найдёмся. чо там делать?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 И цены там, как героин... Может, что нибудь более теплое и сидабельное, на случай дождя? 12 минут назад, космос сказал: чо там делать? Сопли морозить.
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Квадрат_в_кубе сказал: Сопли морозить. вот именно... девочкам придется одевать репитузы..а то всю нужность застудят.
Беретта Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 54 минуты назад, КОЛОБОК сказал: А где там гулять то? Там только и есть что смотровая площадка... Вы там по срокам когда планируете быть? Примерно? Я думала там огромная парковая территория всякими всячины типа кафе, и прочего. Нет? Я не могу скрин сделать епт. У меня новый телефон и разобраться не могу Карта парка воробьевых гор скиньте тут кто-то. 40 минут назад, Квадрат_в_кубе сказал: И цены там, как героин... Может, что нибудь более теплое и сидабельное, на случай дождя? Сопли морозить. Так я и думала,что там всё есть. Мне с ребёнком ничего морозить нельзя.
Рыжая_ Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 44 минуты назад, Квадрат_в_кубе сказал: Может, что нибудь более теплое и сидабельное, на случай дождя? В Сандуны))
Беретта Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 Может тогда на Арбате? Там полно кафешек.. не хочу с ребёнком мртыляться под дождём,честно говоря. Я все ждала, что погода наладится к понедельнику, но увы.. Завтра утром меня юля встретит в больнице, и мы определимся. Если кто мобильный и сможет ещё подъехать то пожалуйста, мы рады. Пока значит вопрос открыт, где встречаемся.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Беретта сказал: Я думала там огромная парковая территория всякими всячины типа кафе, и прочего. Нет? Я не могу скрин сделать епт. У меня новый телефон и разобраться не могу Карта парка воробьевых гор скиньте тут кто-то. Гуляй, не хочу!)))) лес, река. Холод, ветер... Дождь... Кафехи там есть. Но для посидеть они мелкие. В них не уютно. Ну мне, точно. Когда и персонал ждёт недождется, когда же ты свалишь, и посетителей, все забито.. А забмто будет. Погода... Плюс , детей табун... Орущих, бегающих... Есть пара стационарных кафе, побольше. Ну так, иам еще противней... Туда без вечернего платья хрен сунешся... Как на помойку будут смотреть.. Ненавижу такие места. И цены. Там все расчитано на туристов... Кстати, летние кафе уже разбирают... Остаются там даже, не кафехи, а ларьки... И мокрые лавки...))) Ну, эт я со своей колокольни, конечно... Да и не знаю, что там смотреть в такое время года.. Летом, еще куда ни шло.. А щас... Не знаю..
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 6 минут назад, Квадрат_в_кубе сказал: Гуляй, не хочу!)))) лес, река. Холод, ветер... Дождь... Кафехи там есть. Но для посидеть они мелкие. В них не уютно. Ну мне, точно. Когда и персонал ждёт недождется, когда же ты свалишь, и посетителей, все забито.. А забмто будет. Погода... Плюс , детей табун... Орущих, бегающих... Есть пара стационарных кафе, побольше. Ну так, иам еще противней... Туда без вечернего платья хрен сунешся... Как на помойку будут смотреть.. Ненавижу такие места. И цены. Там все расчитано на туристов... Кстати, летние кафе уже разбирают... Остаются там даже, не кафехи, а ларьки... И мокрые лавки...))) Ну, эт я со своей колокольни, конечно... Да и не знаю, что там смотреть в такое время года.. Летом, еще куда ни шло.. А щас... Не знаю.. зато там в лесочке, напротив смотровой площадки, есть сартир... и вполне себе приличный.. и бесплатный..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти