Перейти к содержанию

Сентябрьская встреча в Москве 2021

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.06.2022 в 04:12, Торшер сказал:

А девачка харошая. (так и не убрали.))))

Ну тут все красавцы, чо.

С возвращением.:flowers:

Опубликовано
6 часов назад, Veta сказал:

Ну тут все красавцы, чо.

С возвращением.:flowers:

Грустно, Свет.

Который год нам нет житья от этих фрицев..."©

Причем соотечественники расстраивают даже больше. Такое впечатление, что люди единомоментно поглупели и деградировали! А ведь еще вчера мы мило и уважительно общались! Была масса обсуждений того, что вот люди власти нами манипулируют, а мы на это безобразие не поддаемся, потому как мы продвинутые и все все понимаем! Но стоит начаться войне, как разность в сводках от туда и от сюда сделала нас непримиримыми...

А стоит кому то сказать против войны, так он сразу предатель Родины и либераст позорный! Даже в Турцию сьездить позагорать нынче акт предательства! Типо почему не на Соловки?...

Опубликовано
2 часа назад, Торшер сказал:

Даже в Турцию сьездить позагорать нынче акт предательства!

Да ну. Моя подружка едет с 16 по 26 июня.

Все ж зависит от окружения вокруг тебя, от лояльности и доброжелательности окружающих…

Знаешь, я спокойно отношусь ко всему. Если я не могу изменить ситуацию, то изменила своё отношение к ней.:ill:

2 часа назад, Торшер сказал:

сделала нас непримиримыми...

Родину не выбирают. Как мой муж говорит: ты можешь перестать быть русским? Нет. Соответственно, нужно держать спину прямо.

Опубликовано
22 минуты назад, Veta сказал:

Да ну. Моя подружка едет с 16 по 26 июня.

Все ж зависит от окружения вокруг тебя, от лояльности и доброжелательности окружающих…

Знаешь, я спокойно отношусь ко всему. Если я не могу изменить ситуацию, то изменила своё отношение к ней.:ill:

В реале люди сдержанней. Но я про виртуальное общение. Здесь прискорбно часто у людей сносит крышу.

22 минуты назад, Veta сказал:

Родину не выбирают. Как мой муж говорит: ты можешь перестать быть русским? Нет. Соответственно, нужно держать спину прямо.

Ну почему же?
Можно уехать и поменять вектор лояльности.

А еще можно, будучи русским, но живущим В Украине, перейти на суржик и клять москалей горячее истинных свидомых.

Опубликовано
49 минут назад, Торшер сказал:

реале люди сдержанней. Но я про виртуальное общение. Здесь прискорбно часто у людей сносит крышу.

Ну некоторые тут не едят, не спят, сутками караулят какую бы гадость сказать. Не будем показывать пальцем на одного из присутствующих здесь. В чатовку человек прибежал, с маниакальным желанием укусить. Тут ты прав, да.

Опубликовано
17 минут назад, Торшер сказал:

Среди тех что убивают правильных ракет не бывает.

как будто с глухим разговариваю...разговора о правильных ракетах нет. Есть разговор о российских ракетах. В 4 утра.

5 минут назад, Veta сказал:

человек прибежал, с маниакальным желанием укусить

бедные покусанные убийцы

Опубликовано
16 минут назад, игуменн сказал:

как будто с глухим разговариваю...разговора о правильных ракетах нет. Есть разговор о российских ракетах. В 4 утра.

бедные покусанные убийцы

За базар нужно отвечать. Ты называешь убийцей человека, который ни кого не убивал. Как тебя после этого назвать?

Теперь о рашистах. Ты где то слышал от русских, что бы они утверждали, что русские лучше других наций? Если ты от кого то слышал это, то от кого слышал, тому и адресуй.

Я вот лично от тебя слышал, что американцы лучше русских. МММ?

Кто из нас ближе к этому именованию?

Опубликовано
1 минуту назад, Торшер сказал:

Ты называешь убийцей человека, который ни кого не убивал. Как тебя после этого назвать?

конкретно здесь, на этом форуме, вы и Вета поддерживаете войну. Таких вет торшеров в россии 82%. Которые платят налоги, платят Zольдатам, одобряют. Или вы думаете, что без вашего одобрения кремль бы войну начал?

Опубликовано
9 часов назад, игуменн сказал:

конкретно здесь, на этом форуме, вы и Вета поддерживаете войну. Таких вет торшеров в россии 82%. Которые платят налоги, платят Zольдатам, одобряют. Или вы думаете, что без вашего одобрения кремль бы войну начал?

Я думаю, что это Ваше заявление не только демагогия, но и клевета. И я не жму кнопку "жалоба" только потому, что не надеюсь  возродить в Вас разум.

Похоже связь с реальностью в Вашем случае плотно потеряна. К сожалению я не обладаю навыками как то Вам помочь. Извините.

Опубликовано
23 минуты назад, Торшер сказал:

Я думаю, что это Ваше заявление не только демагогия, но и клевета

это не война путина, это не война российских солдат, это война россиян, которым пообещали поднятие с колен. Россияне - заказчики убийств. Вы, Вета, Удав, Рационалист и проч, среди них. 

Если вы не согласны, назовите ваших кандидатов на поездку в Нюрнберг.

Опубликовано
В 15.06.2022 в 18:52, игуменн сказал:

Удав

Падре, вот Удава ты точно с кем-то сильно перепутал, он - разумный человек и воспринимает все метаморфозы исключительно как новые начальные условия/правила игры. И использует их исключительно в целях приумножение личного благополучия. И правильно делает.

Опубликовано
40 минут назад, Syrenius сказал:

Удава ты точно с кем-то сильно перепутал,

С кем? С чеченами, которых он называет великими бородатыми богатырями, которые делают самую  грязную "работу" в Украине?

Мракобес Удав любит Ленина, прочитал аш всего Маркса, основатель русского шовинизма Достоевский, у Удава герой.

Если бы ни Удав, ни Вета, ни Патрушев, не было бы и путина.  От Нюрнберга вам Удава не отмазать.

Опубликовано
36 минут назад, игуменн сказал:

Если бы ни Удав, ни Вета, ни Патрушев, не было бы и путина. 

Я его родила? Путина? :D

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

От Нюрнберга вам Удава не отмазать.

Ты что его старые темы не читал?))

Там же сразу видно- сексист, гомофоб, вспыльчивый(угроза для окружающих) эгоист, консерватор и т.д)))

Я и не удивился даже)) А вот ты удивил.

Опубликовано
8 минут назад, Legende_XVI сказал:

Ты что его старые темы не читал?))

Там же сразу видно- сексист, гомофоб, вспыльчивый(угроза для окружающих) эгоист, консерватор и т.д)))

Я тоже гомофоб, но я понимаю, что это результат влияния  среды, в которой я вырос.

У Удава то же самое, но причин своей гомофобии он   не понимает. Далёкий от науки человек. Даже влияние Сирениуса ему не впрок.

Уверен, что он спит под образами.

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Мракобес Удав любит Ленина

Господь с тобой, Удаф адекватный человек, ты его точно с кем-то перепутал.

Опубликовано
28 минут назад, игуменн сказал:

Я тоже гомофоб, но я понимаю, что это результат влияния  среды, в которой я вырос.

Или результат независимого распределения хромосом, и кроссинговера при мейозе))

Я никогда не был гомофобом хотя они меня окружали, и окружают.

Опубликовано
6 минут назад, Syrenius сказал:

Господь с тобой, Удаф адекватный человек, ты его точно с кем-то перепутал.

Скорее всего на  парах по  "Биографии Удава" вы пили бурбоний и были невнимательны. Очевидцы свидетельствуют, что Он Ленина не просто читал, Он его, Ленина, любит.  В тюрьме, где все люди жрали перловку он кушал курицу. Запивал пивом. Угадайте за шо? За цитирования Ленина. By heart.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...