elena22 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 У меня есть проблема, которую трудно объяснить. Если коротко - мужчины у которых есть выбор не хотят серьезных отношений. А те у кого выбора нет - я думаю понятно что с ними не так. С таким стыдно на людях появиться, не то что строить отношения. Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин. Которые считают что все должно происходить само собой и не хотят вкладываться в отношения. Как доходит до интима - мужчина "включает шланг" и отношения остаются на уровне встреч. Типа "а что такого все же хорошо". Если в интиме отказываю какое то время - просто перестает звонить. Не интересуются моими проблемами, расходами, чувством моей защищенности, не хотят обсуждать мои перспективы. То есть пока речь идет о развлечениях - все ок. Как только о серьезных ответственных вещах - сразу не находится на меня времени, возникают другие дела и тому подобное. Мне было бы интересно мнение мужчин. Как они видят, какой должна быть моя мотивация в таких отношениях? Я заметила что в последнее время вместо того чтобы предвкушать свидание я заранее расстраиваюсь и злюсь. Может быть это проблема только российских мужчин, избалованных женским вниманием? Я слышала в европе все по другому. Буду признательна за мнения в чем мое поведение не экологично или не гармонично, почему долговременные отношения не складываются.
Дедя Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, elena22 сказал: ...Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин. Которые... не хотят вкладываться в отношения. Как доходит до интима - мужчина "включает шланг" и отношения остаются на уровне встреч. Типа "а что такого все же хорошо". Если в интиме отказываю какое то время - просто перестает звонить. Ну, какой это инфантилизм? Это обыкновенная расчетливость -- получение интима без обязательств. Пока идете по этому аспекту отношений навстречу, все хорошо. Намекаете на переход к серьезным отношениям -- до свидания! Цитата Не интересуются моими проблемами, расходами, чувством моей защищенности, не хотят обсуждать мои перспективы. Ну, и логично, что не интересуются. Они же исходно и не собирались на Вас жениться -- у них своих проблем хватает, а тут еще и вашими грузиться... Цитата ...какой должна быть моя мотивация в таких отношениях? Сразу на СЗ писать, что интересуют лишь серьезные отношения, а претендентам на легкие -- не беспокоить! P.S. Рекомендую подойти к делу капитально и подковаться в области грамотного устройства отношений М-Ж, например, почитав книжку: "Как выйти замуж и остаться там. 21 шаг для привлечения достойного мужчины в свою жизнь!"
Данька Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, elena22 сказал: Буду признательна за мнения в чем мое поведение не экологично или не гармонично, почему долговременные отношения не складываются. Значит, кроме секса, вы ничем их не цепляете. Или не попался ещё на пути человек, заинтересованный в создании семьи (не люблю термин "строить отношения", поэтому так выразился :-)
Пепел Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, elena22 сказал: мужчины у которых есть выбор не хотят серьезных отношений. Это логично. Зачем мужчине до 30 лет жениться и размножаться? При средней дожития 70, ранной брак-это патология. 2 часа назад, elena22 сказал: Не интересуются моими проблемами, расходами, чувством моей защищенности, не хотят обсуждать мои перспективы. У нас вроде как капитализм. Kупля-продажа всего и всех-это норма жизни. Соответственно никто не хочет тратиться и каждый хочет получать. 2 часа назад, elena22 сказал: Как они видят, какой должна быть моя мотивация в таких отношениях? Вы спрашиваете мужчин о женской мотивации? Я думаю, что настройка женщины на "отношения" может отпугнуть любого более-менее опытного мужчину. Когда ты понимаешь, что ей любой ценой нужно запрыгнуть на уходящий поезд-вечер перестает быть томным и надо вызывать такси. А вот когда ваши отношения напоминают игру, в которой оба партнера играют для забавы и удовольствия,не скрывая своих мотивов- тогда другой коленкор. Такие цепляют по серьезному и даже если не удалось остаться с ней,то остаются нежные шрамы на памяти. Которые глухой болью сердца будут отзываться до конца дней и утверждать в мысли, что жизнь прожита не зря.
Captain Nemo Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Если мужчина и женщина вступают в сексуальные отношения до брака или хотя бы до того, как они определились со своими стратегическими жизненными планами относительно друг друга, то в принципе, такие отношения имеют крайне высокий шанс иметь/сохранить "инфантильный характер" только для развлечения. Не понимать этого и жаловаться на мужчин - тоже по-своему инфантилизм. 1
Gennesis Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, elena22 сказал: Мне было бы интересно мнение мужчин. Как они видят, какой должна быть моя мотивация в таких отношениях? Я заметила что в последнее время вместо того чтобы предвкушать свидание я заранее расстраиваюсь и злюсь. Может быть это проблема только российских мужчин, избалованных женским вниманием? Я слышала в европе все по другому. Ну, желание человека надо уважать. Не хочет человек думать о ваших проблемах и о "серьезных ответственных вещах" - значит НЕ ХОЧЕТ. Это ж его право. А ваше право - смириться с этим или нет. Или ждать и наедятся, что он поменяется в угоду вам.
Leоnardo Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, elena22 сказал: серьезных отношений Как вы понимаете «серьезные отношения», что это такое по вашему?
---- Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, elena22 сказал: Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин. А меня некоторых женщин. 2 часа назад, elena22 сказал: Не интересуются моими проблемами, расходами, чувством моей защищенности, не хотят обсуждать мои перспективы. Укажите в анкетах, что вас интересует и подождите своего избранника. Словам не доверяйте, смотрите на дела. 2 часа назад, elena22 сказал: Как только о серьезных ответственных вещах - сразу не находится на меня времени, возникают другие дела и тому подобное. Вы в отношениях с мужчиной, за какие серьезные вещи, будете отвечать?
Верона_ Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, elena22 сказал: Не интересуются моими проблемами, расходами, чувством моей защищенности, не хотят обсуждать мои перспективы. Это как? Я пытаюсь понять - вот вы встречаетесь с МЧ. Что он должен делать с Вашими проблемами, расходами, чувством Вашей защищенности и Вашими перспективами? 2
Gennesis Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 21 минуту назад, Верона_ сказал: Это как? Я пытаюсь понять - вот вы встречаетесь с МЧ. Что он должен делать с Вашими проблемами, расходами, чувством Вашей защищенности и Вашими перспективами? Как сказала моя знакомая, которая с мужем разошлась, не прожив и полгода - "я не почувствовала никакого улучшения! только нервов прибавилось. Я рассчитывала, что с мужчиной моя жизнь улучшится, а она не улучшилась! Не в финансовом плане, не в духовном, не в психологическом! " )
Dante Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, elena22 сказал: Если коротко - мужчины у которых есть выбор не хотят серьезных отношений. Какой выбор? Выбор чего? 3 часа назад, elena22 сказал: Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин. Почему? Зачем? Что вы можете с этим сделать? 3 часа назад, elena22 сказал: Не интересуются моими проблемами, расходами, чувством моей защищенности, не хотят обсуждать мои перспективы. Это вы про кого говорите? Про 2-5 человек? Если вы встречаетесь с человеком, который вас не устраивает, значит бросайте.
Верона_ Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Как сказала моя знакомая, которая с мужем разошлась, не прожив и полгода - "я не почувствовала никакого улучшения! только нервов прибавилось. Я рассчитывала, что с мужчиной моя жизнь улучшится, а она не улучшилась! Не в финансовом плане, не в духовном, не в психологическом! " ) нуу... если её и на пол-года не хватило... хотелось бы сказать, но не хочу людей обижать ) а вообще чтоб удовольствие от жизни с мужчиной (мужем) получать - любить надо. тем более, в первые пол-года )
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Еще одна любительница обобщать) дала парочке придурков и.. Почему все мужчины не хотят на мне жениццо?!!!))) 2 1
Gennesis Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 53 минуты назад, Верона_ сказал: нуу... если её и на пол-года не хватило... хотелось бы сказать, но не хочу людей обижать ) а вообще чтоб удовольствие от жизни с мужчиной (мужем) получать - любить надо. тем более, в первые пол-года ) Ну да, верно. Но с другой стороны, по логике, она вроде как права. Ведь действительно, жизнь-то должна улучшаться )) А раз она ухудшается, то значит что-то делаешь не так
Верона_ Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ну да, верно. Но с другой стороны, по логике, она вроде как права. Ведь действительно, жизнь-то должна улучшаться )) А раз она ухудшается, то значит что-то делаешь не так Она что, познакомилась с ним и на следующий день замуж вышла? А если нет, то в первые пол-года я не представляю, как можно так подходить к отношениям... значит явно выходила замуж по расчету. а это уже совсем другой коленкор ) Когда выходишь замуж за любимого человека, то первые пол-года как-то совсем не так рассуждаешь, как ты написал о своей знакомой. А если за финансы, то тогда точно не стоит требовать духовного и психологического комфорта.
Юлиса Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 4 часа назад, elena22 сказал: Может быть это проблема только российских мужчин, избалованных женским вниманием? Я слышала в европе все по другому. 4 часа назад, elena22 сказал: Если коротко - мужчины у которых есть выбор не хотят серьезных отношений. Все-таки нужно уточнить . Эти мужчины не хотят серьёзных отношений именно с Вами. Вопрос почему? И Вы знаете на него ответ, только нужно снять корону и подумать. Чем Вы их отталкиваете?
Oblivion Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 5 часов назад, elena22 сказал: Если коротко - мужчины у которых есть выбор не хотят серьезных отношений. Что это за категория мужчин, я вот не понимаю если честно? 5 часов назад, elena22 сказал: А те у кого выбора нет - я думаю понятно что с ними не так. С таким стыдно на людях появиться, не то что строить отношения. А это что за категория и почему стыдно с ними на свет появиться?
Данька Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 5 минут назад, Dovod сказал: Что это за категория мужчин, я вот не понимаю замените слово "выбор" на слово "деньги" :-)
Oblivion Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 5 часов назад, elena22 сказал: Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин. Которые считают что все должно происходить само собой и не хотят вкладываться в отношения. Как доходит до интима - мужчина "включает шланг" и отношения остаются на уровне встреч. Типа "а что такого все же хорошо". Если в интиме отказываю какое то время - просто перестает звонить. То есть все мужчины инфантильны в том или ином виде правильно я вас понял или нет? С вами встречаются только ради развлечения, я правильно вас понял,Ю серьезных отношений с вами ни кто не хочет или в принципе мужчины перестали строить серьезные отношения. Но тогда парадокс откуда семьи беруться и согласитесь не мало Только что, Данька сказал: замените слово "выбор" на слово "деньги" :-) А категория нищебродов так правильно было бы, все понял спасибо за ваш комментарий. Но очень хотелось бы услышать уважаемого автора, что имела ввиду она. 3 часа назад, Данька сказал: Значит, кроме секса, вы ничем их не цепляете. Или не попался ещё на пути человек, заинтересованный в создании семьи (не люблю термин "строить отношения", поэтому так выразился :-) Да как же они попадутся то ведь вокруг одни инфантилы же 1 час назад, Глафира сказал: Еще одна любительница обобщать) дала парочке придурков и.. Почему все мужчины не хотят на мне жениццо?!!!))) НЕ придурков а ИНФАНТИЛОВ, Инфантилов Хотя наверное это придурки инфантилы
Oblivion Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Вы ж сами ответили на свой вопрос первым обзацем? Зачем платить больше если есть выбор. Зачем вообще платить если можно и бесплатно
by_Yana Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Отношения нужно строить с человеком с которым настолько круто, что даже если ничего не получится долгосрочно из этого, вы не будете жалеть ни об одной минуте. Тогда таких вопросов возникать не будет, и скорее у таких отношений и будет будущее.
Oblivion Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вы ж сами ответили на свой вопрос первым обзацем? Зачем платить больше если есть выбор. Это вообще бич какой то некоторых женщин, я хочу на кофе и ресторан, я королева блин, хочешь быть со мной плати. Только что, Dovod сказал: Это вообще бич какой то некоторых женщин, я хочу на кофе и ресторан, я королева блин, хочешь быть со мной плати. А потом я одна почему? 1 минуту назад, by_Yana сказал: Отношения нужно строить с человеком с которым настолько круто, что даже если ничего не получится долгосрочно из этого, вы не будете жалеть ни об одной минуте. Тогда таких вопросов возникать не будет, и скорее у таких отношений и будет будущее. Спонсором
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти