Перейти к содержанию

Инфантилизм и ненадежность современных мужчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть проблема, которую трудно объяснить.

Если коротко - мужчины у которых есть выбор не хотят серьезных отношений.

А те у кого выбора нет - я думаю понятно что с ними не так. С таким стыдно на людях появиться, не то что строить отношения.

Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин. Которые считают что все должно происходить само собой и не хотят вкладываться в отношения.

Как доходит до интима - мужчина "включает шланг" и отношения остаются на уровне встреч. Типа "а что такого все же хорошо".

Если в интиме отказываю какое то время - просто перестает звонить.

Не интересуются моими проблемами, расходами, чувством моей защищенности, не хотят обсуждать мои перспективы.
То есть пока речь идет о развлечениях - все ок. Как только о серьезных ответственных вещах - сразу не находится на меня времени, возникают другие дела и тому подобное.

Мне было бы интересно мнение мужчин. Как они видят, какой должна быть моя мотивация в таких отношениях? Я заметила что в последнее время вместо того чтобы предвкушать свидание я заранее расстраиваюсь и злюсь. Может быть это проблема только российских мужчин, избалованных женским вниманием? Я слышала в европе все по другому.

Буду признательна за мнения в чем мое поведение не экологично или не гармонично, почему долговременные отношения не складываются.

Опубликовано
2 часа назад, elena22 сказал:

...Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин. Которые... не хотят вкладываться в отношения. Как доходит до интима - мужчина "включает шланг" и отношения остаются на уровне встреч. Типа "а что такого все же хорошо". Если в интиме отказываю какое то время - просто перестает звонить.

Ну, какой это инфантилизм? Это обыкновенная расчетливость -- получение интима без обязательств. Пока идете по этому аспекту отношений навстречу, все хорошо. Намекаете на переход к серьезным отношениям -- до свидания!

Цитата

Не интересуются моими проблемами, расходами, чувством моей защищенности, не хотят обсуждать мои перспективы.

Ну, и логично, что не интересуются. Они же исходно и не собирались на Вас жениться -- у них своих проблем хватает, а тут еще и вашими грузиться...

Цитата

...какой должна быть моя мотивация в таких отношениях?

Сразу на СЗ писать, что интересуют лишь серьезные отношения, а претендентам на легкие -- не беспокоить! :bigwink:

P.S. Рекомендую подойти к делу капитально и подковаться в области грамотного устройства отношений М-Ж, например, почитав книжку: "Как выйти замуж и остаться там. 21 шаг для привлечения достойного мужчины в свою жизнь!"

Опубликовано

Буду признательна за мнения в чем мое поведение не экологично или не гармонично, почему долговременные отношения не складываются.

Значит, кроме секса, вы ничем их не цепляете.

Или не попался ещё на пути человек, заинтересованный в создании семьи (не люблю термин "строить отношения", поэтому так выразился :-) 

Опубликовано

мужчины у которых есть выбор не хотят серьезных отношений.

Это логично. 
Зачем мужчине до 30 лет жениться и размножаться?
При средней дожития 70, ранной брак-это патология.:dntknw:

У нас вроде как капитализм.

Kупля-продажа всего и всех-это норма жизни.
Соответственно никто не хочет тратиться и каждый хочет получать.

Как они видят, какой должна быть моя мотивация в таких отношениях?

Вы спрашиваете мужчин о женской мотивации?

Я думаю, что настройка женщины на "отношения" может отпугнуть любого более-менее опытного мужчину.
Когда ты понимаешь, что ей любой ценой нужно запрыгнуть на уходящий поезд-вечер перестает быть томным и надо вызывать такси.

А вот когда ваши отношения напоминают игру, в которой оба партнера играют для забавы и удовольствия,не скрывая своих мотивов- тогда другой коленкор.
Такие цепляют по серьезному и даже если не удалось остаться с ней,то остаются нежные шрамы на памяти.
Которые глухой болью сердца будут отзываться до конца дней и утверждать в мысли, что жизнь прожита не зря.

Опубликовано

Если мужчина и женщина вступают в сексуальные отношения до брака или хотя бы до того, как они определились со своими стратегическими жизненными планами относительно друг друга, то в принципе, такие отношения имеют крайне высокий шанс иметь/сохранить "инфантильный характер" только для развлечения.

Не понимать этого и жаловаться на мужчин - тоже по-своему инфантилизм.  

• Нравится 1
Опубликовано

Мне было бы интересно мнение мужчин. Как они видят, какой должна быть моя мотивация в таких отношениях? Я заметила что в последнее время вместо того чтобы предвкушать свидание я заранее расстраиваюсь и злюсь. Может быть это проблема только российских мужчин, избалованных женским вниманием? Я слышала в европе все по другому.

Ну, желание человека надо уважать. Не хочет человек думать о ваших проблемах и о "серьезных ответственных вещах" - значит НЕ ХОЧЕТ. Это ж его право. А ваше право - смириться с этим или нет. Или ждать и наедятся, что он поменяется в угоду вам.  

Опубликовано

Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин.

А меня некоторых женщин.

Укажите в анкетах, что вас интересует и подождите своего избранника.

Словам не доверяйте, смотрите на дела.

Как только о серьезных ответственных вещах - сразу не находится на меня времени, возникают другие дела и тому подобное.

Вы в отношениях с мужчиной, за какие серьезные вещи, будете отвечать?

Опубликовано

Это как?

Я пытаюсь понять - вот вы встречаетесь с МЧ. Что он должен делать с Вашими проблемами, расходами, чувством Вашей защищенности и Вашими перспективами?

• Нравится 2
Опубликовано
21 минуту назад, Верона_ сказал:

Это как?

Я пытаюсь понять - вот вы встречаетесь с МЧ. Что он должен делать с Вашими проблемами, расходами, чувством Вашей защищенности и Вашими перспективами?

Как сказала моя знакомая, которая с мужем разошлась, не прожив и полгода - "я не почувствовала никакого улучшения! только нервов прибавилось. Я рассчитывала, что с мужчиной моя жизнь улучшится, а она не улучшилась! Не в финансовом плане, не в духовном, не в психологическом! "  )

Опубликовано
3 часа назад, elena22 сказал:

Какой выбор? Выбор чего?

Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин.

Почему? Зачем? Что вы можете с этим сделать?

Это вы про кого говорите? Про 2-5 человек?

Если вы встречаетесь с человеком, который вас не устраивает, значит бросайте.

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Как сказала моя знакомая, которая с мужем разошлась, не прожив и полгода - "я не почувствовала никакого улучшения! только нервов прибавилось. Я рассчитывала, что с мужчиной моя жизнь улучшится, а она не улучшилась! Не в финансовом плане, не в духовном, не в психологическом! "  )

нуу... если её и на пол-года не хватило... хотелось бы сказать, но не хочу людей обижать )

а вообще чтоб удовольствие от жизни с мужчиной (мужем) получать - любить надо. тем более, в первые пол-года )

Опубликовано
53 минуты назад, Верона_ сказал:

нуу... если её и на пол-года не хватило... хотелось бы сказать, но не хочу людей обижать )

а вообще чтоб удовольствие от жизни с мужчиной (мужем) получать - любить надо. тем более, в первые пол-года )

Ну да, верно. Но с другой стороны, по логике, она вроде как права. Ведь действительно, жизнь-то должна улучшаться )) А раз она ухудшается, то значит что-то делаешь не так :)

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну да, верно. Но с другой стороны, по логике, она вроде как права. Ведь действительно, жизнь-то должна улучшаться )) А раз она ухудшается, то значит что-то делаешь не так :)

Она что, познакомилась с ним и на следующий день замуж вышла? А если нет, то в первые пол-года я не представляю, как можно так подходить к отношениям... значит явно выходила замуж по расчету. а это уже совсем другой коленкор )

Когда выходишь замуж за любимого человека, то первые пол-года как-то совсем не так рассуждаешь, как ты написал о своей знакомой. А если за финансы, то тогда точно не стоит требовать духовного и психологического комфорта.

Опубликовано
4 часа назад, elena22 сказал:

Может быть это проблема только российских мужчин, избалованных женским вниманием? Я слышала в европе все по другому.

:giggle: 

4 часа назад, elena22 сказал:

Все-таки нужно уточнить . Эти мужчины не хотят серьёзных отношений именно с Вами.  Вопрос почему?  И Вы знаете на него ответ, только нужно снять корону и подумать. Чем Вы их отталкиваете? 

Опубликовано
5 часов назад, elena22 сказал:

Что это за категория мужчин, я вот не понимаю если честно?

А те у кого выбора нет - я думаю понятно что с ними не так. С таким стыдно на людях появиться, не то что строить отношения.

А это что за категория и почему стыдно с ними на свет появиться?

Опубликовано

Меня беспокоит инфантилизм современных мужчин. Которые считают что все должно происходить само собой и не хотят вкладываться в отношения.

Как доходит до интима - мужчина "включает шланг" и отношения остаются на уровне встреч. Типа "а что такого все же хорошо".

Если в интиме отказываю какое то время - просто перестает звонить.

То есть все мужчины инфантильны в том или ином виде правильно я вас понял или нет?

С вами встречаются только ради развлечения, я правильно вас понял,Ю серьезных отношений с вами ни кто не хочет или в принципе мужчины перестали строить серьезные отношения.

Но тогда парадокс откуда семьи беруться и согласитесь не мало

Только что, Данька сказал:

замените слово "выбор" на слово "деньги" :-) 

А категория нищебродов так правильно было бы, все понял спасибо за ваш комментарий.:biggrin:

Но очень хотелось бы услышать уважаемого автора, что имела ввиду она.

3 часа назад, Данька сказал:

Значит, кроме секса, вы ничем их не цепляете.

Или не попался ещё на пути человек, заинтересованный в создании семьи (не люблю термин "строить отношения", поэтому так выразился :-) 

Да как же они попадутся то ведь вокруг одни инфантилы же :biggrin:

1 час назад, Глафира сказал:

Еще одна любительница обобщать) дала парочке придурков и.. Почему все мужчины не хотят на мне жениццо?!!!)))

НЕ придурков а ИНФАНТИЛОВ, Инфантилов :biggrin: Хотя наверное это придурки инфантилы :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Вы ж сами ответили на свой вопрос первым обзацем? Зачем платить больше если есть выбор.

Зачем вообще платить если можно и бесплатно:biggrin:

Опубликовано

Отношения нужно строить с человеком с которым настолько круто, что даже если ничего не получится долгосрочно из этого, вы не будете жалеть ни об одной минуте. Тогда таких вопросов возникать не будет, и скорее у таких отношений и будет будущее.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Вы ж сами ответили на свой вопрос первым обзацем? Зачем платить больше если есть выбор.

Это вообще бич какой то некоторых  женщин, я хочу на кофе и ресторан, я королева блин, хочешь быть со мной плати. 

Только что, Dovod сказал:

Это вообще бич какой то некоторых  женщин, я хочу на кофе и ресторан, я королева блин, хочешь быть со мной плати. 

А потом я одна почему?

1 минуту назад, by_Yana сказал:

Отношения нужно строить с человеком с которым настолько круто, что даже если ничего не получится долгосрочно из этого, вы не будете жалеть ни об одной минуте. Тогда таких вопросов возникать не будет, и скорее у таких отношений и будет будущее.

Спонсором :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...