а поговорить Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 одни глупости делаю больно очень, обидно, жить не хочется скорее бы она уже закончилась
а поговорить Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 от уточнений толку та, не важно, как вспомню лишь больно почему топчусь не месте, дурака к тому же?!
а поговорить Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 я о тех, которые разрушают жизнь
а поговорить Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 так почему так?! а как надо?! жить
а поговорить Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 когда начинаю общаться, только хуже, всем
Поребрик Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 59 минут назад, а поговорить сказал: одни глупости делаю Какой же у вас КПД?
а поговорить Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 откровенничать могу только с ИИ, но убедиться с кем общаюсь, не знаю как с людьми по указанным выше причинам не хотелось бы признал себя дураком, и ладно
а поговорить Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 в помощах не нуждаюсь, вообще сдохнуть бы
Оксика Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Успеете ещё сдохнуть. У Вас ещё дел полно - учиться глупости не делать. Пока не научитесь, сдохнуть не получится.
---- Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Дурак не рефлексирует, он живёт. Вы наверное неудачник.
Конфуций Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 8 часов назад, а поговорить сказал: одни глупости делаю больно очень, обидно, жить не хочется скорее бы она уже закончилась Лучше полюбите себя.
протестная натура Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 10 часов назад, а поговорить сказал: почему так?! все относительно.. оглянитесь вокруг)))идиотов полно,на фоне которых вы просто гений. нельзя быть умным во всем) каждому свое)
а поговорить Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 5 часов назад, mursik61 сказал: Дурак не рефлексирует, он живёт. уже писал в контексте чего следует понимать - разрушающий жизнь, в хаос. когда живут - создают и организуют её, упорядочивают и тп 2 часа назад, Конфуций сказал: Лучше полюбите себя. шаблонное пожелание, ошибочное полюбить себя невозможно, не совершая соответствующие поступки, данные ощущения вызывающие 9 часов назад, Оксика сказал: учиться глупости не делать когда учатся не делать..., обучаются "не деланию глупостей" так же, как обучаются правильным поступкам. обучение неглупостям, уже глупость
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, протестная натура сказал: все относительно.. оглянитесь вокруг)))идиотов полно,на фоне которых вы просто гений. нельзя быть умным во всем) каждому свое) Точно). Полюбить себя, это значит полюбить свою глупость.
Конфуций Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, а поговорить сказал: полюбить себя невозможно, не совершая соответствующие поступки, данные ощущения вызывающие Если невозможно себя полюбить, то тогда остаётся лишь ненавидеть, включив программу самоуничтожения. Вот тогда и Сатана тем/им в помощь... 46 минут назад, Оксика сказал: Точно). Полюбить себя, это значит полюбить свою глупость. Гениально!!!
КошкаБ Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Если вы признаете свою глупость то очевидно не такой уж вы и дурак. Удобно вам делать глупости, для чего то это вам нужно. Может это защита.
Конфуций Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, КошкаБ сказал: Если вы признаете свою глупость то очевидно не такой уж вы и дурак. Удобно вам делать глупости, для чего то это вам нужно. Может это защита. Согласен.
а поговорить Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, протестная натура сказал: все относительно.. оглянитесь вокруг)))идиотов полно,на фоне которых вы просто гений. нельзя быть умным во всем) каждому свое) (с)"мы такие, какое окружение", что также означает взаимовлияние с преобладанием кем-то. Много раз замечал, что изменение к лучшему самому, влечёт за собой и других, также и наоборот - влияют на меня к лучшим изменениям достойные достижения других. Отсюда также верно, если есть идиот хоть один - идиоты, в той или иной степени, все, увы, горькая правда. Профессионализм в чём-то и личность - разное. Речь о личном, едином/единственном - источнике всему остальному. 1 час назад, Оксика сказал: Полюбить себя, это значит полюбить свою глупость. Абсурд. Вами имеется ввиду наверное принятие себя таким, какой есть. Любовь только к жизни относится, положительному! А значит полюбить можно созидательное в себе, положительные изменения к лучшему. 1 час назад, Конфуций сказал: Если невозможно себя полюбить, то тогда остаётся лишь ненавидеть, включив программу самоуничтожения. Вот тогда и Сатана тем/им в помощь... я сам "дьявол") 30 минут назад, КошкаБ сказал: Удобно вам делать глупости, для чего то это вам нужно. Может это защита. может... или ошибочная основополагающая жизненная установка/ориентир или же вовсе их отсутствие.
Конфуций Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 8 минут назад, а поговорить сказал: я сам "дьявол") Ну, ну...)
а поговорить Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 отсюда блуждание с порождением выкидышей 7 минут назад, Конфуций сказал: Ну, ну...) я и внешне похож, кстати) сам справлюсь как-нибудь просто выговориться и мне надо
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 11 минут назад, а поговорить сказал: Вами имеется ввиду наверное принятие себя таким, какой есть. Естественно. Если глуп, то принять это в себе, не критиковать себя за это, и сосредоточить своё внимание на своих положительных качествах. Они есть абсолютно в каждом человеке. 6 минут назад, а поговорить сказал: просто выговориться и мне надо Люди Вам помогают в этом. Не заметили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти