Перейти к содержанию

Пропало либидо и оргазм

kira0085

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасвуйте. Дело в том что окончательно пропало либидо. Вчера помирились с МЧ. А я не могу расслабиться. Более того даже в оральном интме оргазма просто не стало. Ощутила сокращение мышц как при оргазме, а ощущений как при оргазме нет.  ЧТо это может быть?

Сегодня ноет в районе яичников. 

Дело в том что буквально 4 дня назад прошла полное обследование по женски, включая скрытые инфекции и основные гормоны. все в норме. Обнаружились только скачки по 1 гормону ( пролактин в разных фазах). 

( много стрессов и усталости в последнее время). как нормализовать либидо?  и получвать оргазм? Может ли быть такое из за недосыпа?    

Опубликовано
3 часа назад, kira0085 сказал:

Дело в том что окончательно пропало либидо. Вчера помирились с МЧ. А я не могу расслабиться... Ощутила сокращение мышц как при оргазме, а ощущений как при оргазме нет. Что это может быть? Сегодня ноет в районе яичников.

Много стрессов и усталости в последнее время. Как нормализовать либидо? Может ли быть такое из за недосыпа?

Это явно от сильных негативных переживаний. Недуги, возникающие по этой причине, называются психосоматическими. Похоже, у Вас это самое. В сети есть книжка Луизы Хэй "Исцели себя сам". Там про болезни, которые могут появляться от длительного прибывания в негативных психо-эмоциональных состояниях. В книжке упомянуты и женские болезни и приведены рекомендации, что делать. Есть еще врачи-специалисты по расстройствам половой сферы -- сексопатологи...

Опубликовано
4 часа назад, kira0085 сказал:

много стрессов и усталости в последнее время). как нормализовать либидо?  и получвать оргазм? Может ли быть такое из за недосыпа?    

забудьте про оргазм и он появится

оргазм "придумала" природа

очень давно

тогда, когда мы были лягушками

тогда, когда мы были еще оч глупыми

поэтому, он уму вашему не подчиняется, он происходит не благодаря, а вопреки вашим ожиданиям

не ждите

не жалейте себя

пустите все на самотек   

Опубликовано

А я не могу расслабиться.

+

( много стрессов и усталости в последнее время). как нормализовать либидо?

Ответ на поверхности

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

забудьте про оргазм и он появится

оргазм "придумала" природа

очень давно

тогда, когда мы были лягушками

тогда, когда мы были еще оч глупыми

поэтому, он уму вашему не подчиняется, он происходит не благодаря, а вопреки вашим ожиданиям

не ждите

не жалейте себя

пустите все на самотек   

полезный совет для женщины, у которой явная депрессия, и МЧ которой токсичен (судя по предыдущей ее теме)

Опубликовано

Здрасвуйте. Дело в том что окончательно пропало либидо. Вчера помирились с МЧ. А я не могу расслабиться. Более того даже в оральном интме оргазма просто не стало. Ощутила сокращение мышц как при оргазме, а ощущений как при оргазме нет.  ЧТо это может быть?

Сегодня ноет в районе яичников. 

Дело в том что буквально 4 дня назад прошла полное обследование по женски, включая скрытые инфекции и основные гормоны. все в норме. Обнаружились только скачки по 1 гормону ( пролактин в разных фазах). 

( много стрессов и усталости в последнее время). как нормализовать либидо?  и получвать оргазм? Может ли быть такое из за недосыпа?    

Кира, Вы ушатываете себя на нелюбимой работе, где работаете за четверых, у Вас токсичные отношения с МЧ. И Вы ждёте оргазм.

Не будет. Он идёт из головы, а она к Вам настолько забита, а теперь ещё и будет забита его отсутствием. 

Вам надо все менять. Я понимаю, что проще сказать, чем сделать. 

Опубликовано
6 часов назад, kira0085 сказал:

Вчера помирились с МЧ. А я не могу расслабиться.

Возможно, это потому что бывшая обида на него не даёт. Вы, скорее всего, перестали ему доверять, и тело говорит об этом, оно не хочет этого мужчину. 

Нужно время, чтобы отойти от ссор. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...