Margana Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Верона_ сказал: Ехать надо ) Я сегодня смотрела стоимость билетов в Калининград) По картинкам он мне нравится, как в реале, не знаю.
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Margana сказал: Я сегодня смотрела стоимость билетов в Калининград) По картинкам он мне нравится, как в реале, не знаю. Ты писала, что у моря не была. Надо же с чего-то начинать! ) 3 минуты назад, Margana сказал: Я сегодня смотрела стоимость билетов в Калининград) По картинкам он мне нравится, как в реале, не знаю. Юлиса по-моему там была этим летом - можешь поспрашивать.
Аглая Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: представьте картину пустота. вы открываете глаза и у вас пошел поток мыслей. каждая мысль, которая появилась у вас материализуется. любая. рай это или ад? вот на данный момент. о чем вы думали вчера весь день? о чем вы успели подумать сегодня? все это встало вокруг вас живое и реальное. Это экстракт совести - страшная штука. Жизнь щадящя в этом смысле, поэтому придумала время. 3 часа назад, che0 сказал: Если же не допускает, то её подлежит безжалостно отправлять в брак, возможно вместе с Мыслителем... Безжалостная мысль, неконструктивная относительно бытия по своей категоричности. 2 часа назад, Оксика сказал: Да, быть не хочу, жду конца. Надоело и устала. Отдохните и начните с начала. Вы же в детстве играли по нескольку раз в одну и ту же игру? Как Вы вообще обрели навыки без повторения, которое "мать учения"?
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: Отдохните и начните с начала. Вы же в детстве играли по нескольку раз в одну и ту же игру? Как Вы вообще обрели навыки без повторения, которое "мать учения"? Не хочу ничего начинать сначала, нет ни сил, ни желания, не вижу никакого смысла в этом. Доделаю то, что осталось, и на покой.
Аглая Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Я думаю сколько думаешь ( хорошего или плохого ) ( длительность времени Т ) - столько по длительности и притягиваешь судьбу ( хорошую или плохую ) . Мысль дельная, но однобокая: развитие происходит по спирали, объединяющей разрушение и реконструкцию, а не по плоскостной прямой. 1 минуту назад, Оксика сказал: Не хочу ничего начинать сначала, нет ни сил, ни желания, не вижу никакого смысла в этом. Доделаю то, что осталось, и на покой. Ну это - просто точка координат, а не динамика функции - допускаете такую мысль? Держитесь. Удачи Вам!
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: Держитесь. Удачи Вам! Спасибо. Нахожу позитивные моменты и из них черпаю силы.
Евгений Ваганович Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: У Вас получается, Евгений Ваганович?) Врачи сегодня думают о больных и болезнях , а на завтра приходят на работу , а там уже очередь стоит из больных с болезнями . Неужели притянули ? Полицейские сегодня думают преступниках и преступлениях , а на завтра приходят на работу , и там опять кого то надо ловить . Неужели притянули ?
Аглая Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: Не хочу ничего начинать сначала, нет ни сил, ни желания, не вижу никакого смысла в этом. Сегодня не видите - завтра увидите. Не будьте категоричны. Это неразумно относительно вечности бытия. Его продолжительность определяет сознание, а не единственно ощущение жизни, которое "миг между прошлым и будущим".
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Аглая сказал: Это неразумно относительно вечности. Вечность меня не интересует, лучше исчезнуть навсегда.
Евгений Ваганович Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Вчера пол-дня решала, что делать )) материализоваться должны все перебранные в голове варианты? Все что мы имеем " сегодня " об этом когда - то ( " вчера " ) мы мечтали ( думали ) .
космос Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 15 минут назад, Margana сказал: Я сегодня смотрела стоимость билетов в Калининград) По картинкам он мне нравится, как в реале, не знаю. Калининград классный... Там хорошо пожить. Но если в турпоездку, то стоит посетить Советск... да и ваще покататься по области. 2 часа назад, Оксика сказал: Довольно большой период времени думала только в позитивном ключе, но обстоятельства не менялись. Наверно, неправильно думала)). Если бы это было так просто, то не было бы людей, живущих в аду. Все бы позитивили, и были в раю. Ан нет, мир каким был, таким и остаётся. ожидания замени принятием. Попустит... что бы не случилось... просто уменьши реагирование. типа.. " ну ладно, так значит так..." а ваще, сейчас такие времена, что всех калбасит. Наверное проснулось коллективное тело боли, вот и жрет все подряд. Сегодня прилетела фраза " мудрецы, делают не деньги, а жизнь". мне понравилась. А еще говорят, что сейчас такие времена, что прежде чем подумать, нужно подумать о том, о чем собираешься думать.. А раньше было так - подумай прежде чем что-то будешь делать... Если мысль материализуется, а говорят, что так и есть, то и правда, лучше подумать о том, о чем собираешься думать. Такой трюк, как то уведет от быстрой материализации.
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, космос сказал: ожидания замени принятием. Попустит... что бы не случилось... просто уменьши реагирование. типа.. " ну ладно, так значит так..." Привет, Кос). Так, в общем то и делаю. Смиряюсь.
Аглая Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 14 минут назад, Оксика сказал: Вечность меня не интересует, лучше исчезнуть навсегда. Меня можно счесть в моём мнении бесчувственной, но на самом деле я просто многовариантна в своём мышлении и сострадании. Поэтому: вольному - воля, спасённому - рай, в зависимости от личных предпочтений каждого.
космос Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Привет, Кос). Так, в общем то и делаю. Смиряюсь. эт правильно... смирение приведет к замедлению мыслительного процесса. Сейчас лучше не дергаться. Мы то привыкли, что вечно все планируем и бежим воплощать задуманное, а если не срастается, то ожидаем, когда же когда. Ожидания формируют сопротивление, а оно, еще большее сопротивление... . Но так было раньше. Сейчас другое время. Типа как было лето, стала осень... нужно переждать.. привет!
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, космос сказал: Сейчас лучше не дергаться. Мы то привыкли, что вечно все планируем и бежим воплощать задуманное, а если не срастается, то ожидаем, когда же когда. Ожидания формируют сопротивление, а оно, еще большее сопротивление.. Совершенно верно, так и есть. Ощущается в жизни по всем фронтам. Лучше не чего не планировать, потихоньку делать.
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 6 часов назад, Alfa Jocker сказал: о чем вы думали вчера весь день? о чем вы успели подумать сегодня? все это встало вокруг вас живое и реальное. о последнем астральном путешествии во время сна. Вообще человек на 95% состоит из тьмы, непознанного...так что по щучьему веленью плохо у всех, а у кого не плохо - живут не среди людей.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 очень интересно читать всё. 7 часов назад, Евгений Ваганович сказал: О чем думаешь ( говоришь ) - то и притягиваешь . На этом держится закон справедливости . почему справедливости? 7 часов назад, Оксика сказал: Довольно большой период времени думала только в позитивном ключе, но обстоятельства не менялись. Наверно, неправильно думала)). а какие то новые мысли возникали в это время? 7 часов назад, Оксика сказал: Если бы это было так просто, то не было бы людей, живущих в аду. Все бы позитивили, и были в раю. но ведь не совсем все? 6 часов назад, fedor87 сказал: А что зависит от нас? Ничего... Если высадить помидор на грядку, что от него зависит? Абсолютно ничего. Также и от человека, который рождается ничего не зависит. Он лишь помидор на грядке, который получит свою порцию тепла и воды или не получит. Есть конечно отчаянные искатели, которые думают, что их будущее чистый лист, но это как вера в то, что смерти нет. помидор выбирает, где распустить листья, чтоб им было посветлее 6 часов назад, fedor87 сказал: Представлять своё будущее в краткосрочной перспективе конечно можно и иногда полезно, но лучше не увлекаться. Это чревато тем, что не захочется останавливаться и уже среднесрочные и долгосрочные планы начнут обретать реальность. По началу это будет негативно отражаться на собственной судьбе, а потом на судьбах окружающих. Возникает апатия и раздражение от того, что почти все прогнозы сбываются. почему не захочется останавливаться, если это раздражает? 5 часов назад, а поговорить сказал: Наше на все 100, это только реакция на мысли и ощущения, остальное - вперемешку наше с чужим. То есть опыт, воспроизводящийся по инерции общей жизнедеятельности. Воплощается своё только преобладающее над другими устремление. В остальных случаях больше плетёмся за желаниями и прочими побуждениями, возникающие результатом усилий тех самых, немногих. интересная мысль... опыт, наблюдения? 5 часов назад, Genkov сказал: Это ментал. интересно... откуда данные? 5 часов назад, Margana сказал: Сегодня я бы наконец-то очутилась в горах и одновременно на морском берегу) Мои мысли или обдумывают ситуацию и мусолят её с примесью мечты, так что рая было бы больше...хотя кто знает, что день грядущий нам готовит, какие мысли одарит и холодом нас озарит. Но чаще утром я просыпаюсь и думаю, вот бы ещё часик поспать и выспавшейся подняться с кровати)) мне по разному сон... иногда не хочется спать, иногда интересно.что приснится 5 часов назад, Верона_ сказал: Вчера пол-дня решала, что делать )) материализоваться должны все перебранные в голове варианты? Точно! Сегодня я оказалась бы у моря ) А потом в крупном ТЦ ))) я думаю только те которым ты веришь, или один из тех, которые не отрицаешь... 4 часа назад, Аглая сказал: Это экстракт совести - страшная штука. Жизнь щадящя в этом смысле, поэтому придумала время. в смысле , если бы не время, то все так бы и было? 2 часа назад, justArsik сказал: о последнем астральном путешествии во время сна. Вообще человек на 95% состоит из тьмы, непознанного...так что по щучьему веленью плохо у всех, а у кого не плохо - живут не среди людей. а где?
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 37 минут назад, Alfa Jocker сказал: а какие то новые мысли возникали в это время? Мысли были радужные, думала, ну всё, теперь заживём). 39 минут назад, Alfa Jocker сказал: но ведь не совсем все? Не все, конечно.
Аглая Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 39 минут назад, Alfa Jocker сказал: в смысле , если бы не время, то все так бы и было? В смысле - именно время позволяет осмыслять всё это с толком , с чувством с расстановкой, а справились бы Вы с этим сей секунд? 1 минуту назад, fedor87 сказал: Помидор ничего не выберет, если его не польют. Можно считать, что я упоротый фаталист, но иногда складывается впечатление, что мы абсолютно ничего не решаем. А что такого? Логичная мысль - мы решаем только как относиться к тому, что мы ничего не решаем.
Евгений Ваганович Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: 8 часов назад, Евгений Ваганович сказал: О чем думаешь ( говоришь ) - то и притягиваешь . На этом держится закон справедливости . почему справедливости? Вы думаете о светлом будущем для всех ( к примеру - вы коммунист ) и вы это притянете . У вас на старости будет большая пенсия , вы не будете болеть , ваши дети сами поступят на бюджет ( в ВУЗ ) ..... 1 час назад, Alfa Jocker сказал:
Аглая Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 46 минут назад, Alfa Jocker сказал: в смысле , если бы не время, то все так бы и было? Условия решения - да, а вот Ваша способность решать - нет. 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Вы думаете о светлом будущем ( для всех , к примеру - вы коммунист ) и вы это притянете . У вас на старости будет большая пенсия , вы не будете болеть , ваши дети сами поступят на бюджет ( в ВУЗ ) ..... ....................................................................................................... Ну ладно - раз Евгений Ваганович сказал - быть посему.) Хотя это идиотизм... 1
Евгений Ваганович Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Аглая сказал: 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Вы думаете о светлом будущем ( для всех , к примеру - вы коммунист ) и вы это притянете . У вас на старости будет большая пенсия , вы не будете болеть , ваши дети сами поступят на бюджет ( в ВУЗ ) ..... ....................................................................................................... Ну ладно - раз Евгений Ваганович сказал - быть посему.) За какую партию ( на выборах ) голосуешь - при том строе и живешь . За коммунистов - значит жить будешь как при коммунизме ( в раю ) . За демократов - значит говори что хочешь , но голодно . За неофашистов - просто отправят в лагерь .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти