Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

представьте картину

пустота. вы открываете глаза и у вас пошел поток мыслей. каждая мысль,  которая появилась у вас материализуется. любая. 

рай это или ад?

вот на данный момент.

о чем вы думали вчера весь день? о чем вы успели подумать сегодня? все это встало вокруг вас живое и реальное.

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

каждая мысль,  которая появилась у вас материализуется. любая.

Ну положим всем этим мы обладаем, за исключением "ЛЮБАЯ". 

Мысль -- это заготовка реализации и для её воплощения нам Богом даны руки и пр. исполнительные механизмы. А в последнее время человек сам (то ли с Божьей помощью, то ли без) дополнил их всякими железками.

Только здесь есть один нюанс: мысль должна допускать воплощение, хотя бы в принципе, а лучше имеющимся инструментарием.

Если же не допускает, то её подлежит безжалостно отправлять в брак, возможно вместе с Мыслителем...

Опубликовано
26 минут назад, che0 сказал:

Мысль -- это заготовка реализации и для её воплощения нам Богом даны руки и пр. исполнительные механизмы. А в последнее время человек сам (то ли с Божьей помощью, то ли без) дополнил их всякими железками.

Только здесь есть один нюанс: мысль должна допускать воплощение, хотя бы в принципе, а лучше имеющимся инструментарием.

Если же не допускает, то её подлежит безжалостно отправлять в брак, возможно вместе с Мыслителем...

мне раз приснился об этом сон. поутру мне было о чем задуматься...

думаю врядли кто то будет с утра думать нереальные мысли. 

можно добавить условие, что если человек уверен что что-то невозможно. оно бы стало сразу невозможным. типа подпрыгнуть на два метра с места без приспособлений прямо у себя во дворе.

Опубликовано

И ад и рай, по очереди.

Но первые мысли с утра были адские, что нужно вставать и жить дальше. Потом стали появляться райские мысли. 

Вечер обычно заканчивается райскими, наконец то можно закрыть глаза и уйти в небытие. 

Опубликовано

означает ли это что вы не хотите быть?

2 минуты назад, Оксика сказал:

уйти в небытие. 

5 минут назад, Олег Олегов сказал:

я умру и на этом все закончится

43 минуты назад, fedor87 сказал:

Это АД

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

означает ли это что вы не хотите быть?

нет, просто ежедневно куча мыслей мелькает, в том числе о смерти, о войне, о глобальной катастрофе, о возможной аварии и т.д. Ну и хорошие мысли, конечно, тоже. Но одной нехорошей достаточно, чтобы все сразу закончилось, если она материализуется

Опубликовано
15 минут назад, Олег Олегов сказал:

нет, просто ежедневно куча мыслей мелькает, в том числе о смерти, о войне, о глобальной катастрофе, о возможной аварии и т.д. Ну и хорошие мысли, конечно, тоже. Но одной нехорошей достаточно, чтобы все сразу закончилось, если она материализуется

а ты уверен, что это твои мысли?

или может ты просто обрабатываешь чужие внутри себя? 

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

представьте картину

пустота. вы открываете глаза и у вас пошел поток мыслей. каждая мысль,  которая появилась у вас материализуется. любая. 

О чем думаешь ( говоришь ) - то и притягиваешь .

На этом держится закон справедливости .

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал:

О чем думаешь ( говоришь ) - то и притягиваешь .

На этом держится закон справедливости .

Довольно большой период времени думала только в позитивном ключе, но обстоятельства не менялись. 

Наверно, неправильно думала)).

Если бы это было так просто, то не было бы людей, живущих в аду. Все бы позитивили, и были в раю. 

Ан нет, мир каким был, таким и остаётся. 

Опубликовано
33 минуты назад, Олег Олегов сказал:

как чужие? они же в моей голове

я тебе говорю арбуз. это моя мысль. ты начинаешь про него думать. думаешь - самые вкусные арбузы в августе. так сказал мой дед. и это действительно так потому что я ел их в августе и они действительно вкуснее.

какая из этих трех мыслей в твоей голове твоя? моя, дедова или свои ощущения?

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Довольно большой период времени думала только в позитивном ключе, но обстоятельства не менялись. 

Наверно, неправильно думала)).

Если бы это было так просто, то не было бы людей, живущих в аду. Все бы позитивили, и были в раю. 

Ан нет, мир каким был, таким и остаётся. 

Я думаю :lol: сколько думаешь ( хорошего или плохого ) ( длительность времени Т ) - столько по длительности и притягиваешь судьбу ( хорошую или плохую ) .

Опубликовано
22 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Я думаю :lol: сколько думаешь ( хорошего или плохого ) ( длительность времени Т ) - столько по длительности и притягиваешь судьбу ( хорошую или плохую ) .

У Вас получается, Евгений Ваганович?) 

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

а ты уверен, что это твои мысли?

или может ты просто обрабатываешь чужие внутри себя? 

Наше на все 100, это только реакция на мысли и ощущения, остальное - вперемешку наше с чужим. То есть опыт, воспроизводящийся по инерции общей жизнедеятельности.

2 часа назад, che0 сказал:

Воплощается своё только преобладающее над другими устремление. В остальных случаях больше плетёмся за желаниями и прочими побуждениями, возникающие результатом усилий тех самых, немногих.

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

у вас пошел поток мыслей. каждая мысль,  которая появилась у вас материализуется. любая. 

рай это или ад?

Это ментал.

Опубликовано

Сегодня я бы наконец-то очутилась в горах и одновременно на морском берегу) Мои мысли или обдумывают ситуацию и мусолят её с примесью мечты, так что рая было бы больше...хотя кто знает, что день грядущий нам готовит, какие мысли одарит и холодом нас озарит.

Но чаще утром я просыпаюсь и думаю, вот бы ещё часик поспать и выспавшейся подняться с кровати))

Опубликовано
3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

представьте картину

рай это или ад?

вот на данный момент.

о чем вы думали вчера весь день? о чем вы успели подумать сегодня? все это встало вокруг вас живое и реальное.

Вчера пол-дня решала, что делать )) материализоваться должны все перебранные в голове варианты?:biggrin: 

5 минут назад, Margana сказал:

Сегодня я бы наконец-то очутилась в горах и одновременно на морском берегу)

Точно! Сегодня я оказалась бы у моря ) А потом в крупном ТЦ )))

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Вчера пол-дня решала, что делать )) материализоваться должны все перебранные в голове варианты?:biggrin: 

Точно! Сегодня я оказалась бы у моря ) А потом в крупном ТЦ )))

Вот про магазины я вообще не думаю, почему-то)) А вот о природе практически постоянно...наверно стоит об этом задуматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...