Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 представьте картину пустота. вы открываете глаза и у вас пошел поток мыслей. каждая мысль, которая появилась у вас материализуется. любая. рай это или ад? вот на данный момент. о чем вы думали вчера весь день? о чем вы успели подумать сегодня? все это встало вокруг вас живое и реальное.
che0 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: каждая мысль, которая появилась у вас материализуется. любая. Ну положим всем этим мы обладаем, за исключением "ЛЮБАЯ". Мысль -- это заготовка реализации и для её воплощения нам Богом даны руки и пр. исполнительные механизмы. А в последнее время человек сам (то ли с Божьей помощью, то ли без) дополнил их всякими железками. Только здесь есть один нюанс: мысль должна допускать воплощение, хотя бы в принципе, а лучше имеющимся инструментарием. Если же не допускает, то её подлежит безжалостно отправлять в брак, возможно вместе с Мыслителем...
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 26 минут назад, che0 сказал: Ну положим всем этим мы обладаем, за исключением "ЛЮБАЯ". Мысль -- это заготовка реализации и для её воплощения нам Богом даны руки и пр. исполнительные механизмы. А в последнее время человек сам (то ли с Божьей помощью, то ли без) дополнил их всякими железками. Только здесь есть один нюанс: мысль должна допускать воплощение, хотя бы в принципе, а лучше имеющимся инструментарием. Если же не допускает, то её подлежит безжалостно отправлять в брак, возможно вместе с Мыслителем... мне раз приснился об этом сон. поутру мне было о чем задуматься... думаю врядли кто то будет с утра думать нереальные мысли. можно добавить условие, что если человек уверен что что-то невозможно. оно бы стало сразу невозможным. типа подпрыгнуть на два метра с места без приспособлений прямо у себя во дворе.
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 так достаточно одной мысли. О том,что я могу умереть . Она материализуется, я умру и на этом все закончится.
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 И ад и рай, по очереди. Но первые мысли с утра были адские, что нужно вставать и жить дальше. Потом стали появляться райские мысли. Вечер обычно заканчивается райскими, наконец то можно закрыть глаза и уйти в небытие.
Dimus Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 В основном думаю о текущих делах и проблемах. Так что ничего не изменится)
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 означает ли это что вы не хотите быть? 2 минуты назад, Оксика сказал: уйти в небытие. 5 минут назад, Олег Олегов сказал: я умру и на этом все закончится 43 минуты назад, fedor87 сказал: Это АД
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: означает ли это что вы не хотите быть? Да, быть не хочу, жду конца. Надоело и устала.
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: означает ли это что вы не хотите быть? нет, просто ежедневно куча мыслей мелькает, в том числе о смерти, о войне, о глобальной катастрофе, о возможной аварии и т.д. Ну и хорошие мысли, конечно, тоже. Но одной нехорошей достаточно, чтобы все сразу закончилось, если она материализуется
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 15 минут назад, Олег Олегов сказал: нет, просто ежедневно куча мыслей мелькает, в том числе о смерти, о войне, о глобальной катастрофе, о возможной аварии и т.д. Ну и хорошие мысли, конечно, тоже. Но одной нехорошей достаточно, чтобы все сразу закончилось, если она материализуется а ты уверен, что это твои мысли? или может ты просто обрабатываешь чужие внутри себя?
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: а ты уверен, что это твои мысли? или может ты просто обрабатываешь чужие внутри себя? как чужие? они же в моей голове 1
Евгений Ваганович Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: представьте картину пустота. вы открываете глаза и у вас пошел поток мыслей. каждая мысль, которая появилась у вас материализуется. любая. О чем думаешь ( говоришь ) - то и притягиваешь . На этом держится закон справедливости .
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал: О чем думаешь ( говоришь ) - то и притягиваешь . На этом держится закон справедливости . Довольно большой период времени думала только в позитивном ключе, но обстоятельства не менялись. Наверно, неправильно думала)). Если бы это было так просто, то не было бы людей, живущих в аду. Все бы позитивили, и были в раю. Ан нет, мир каким был, таким и остаётся.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 33 минуты назад, Олег Олегов сказал: как чужие? они же в моей голове я тебе говорю арбуз. это моя мысль. ты начинаешь про него думать. думаешь - самые вкусные арбузы в августе. так сказал мой дед. и это действительно так потому что я ел их в августе и они действительно вкуснее. какая из этих трех мыслей в твоей голове твоя? моя, дедова или свои ощущения?
Евгений Ваганович Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Довольно большой период времени думала только в позитивном ключе, но обстоятельства не менялись. Наверно, неправильно думала)). Если бы это было так просто, то не было бы людей, живущих в аду. Все бы позитивили, и были в раю. Ан нет, мир каким был, таким и остаётся. Я думаю сколько думаешь ( хорошего или плохого ) ( длительность времени Т ) - столько по длительности и притягиваешь судьбу ( хорошую или плохую ) .
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 22 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Я думаю сколько думаешь ( хорошего или плохого ) ( длительность времени Т ) - столько по длительности и притягиваешь судьбу ( хорошую или плохую ) . У Вас получается, Евгений Ваганович?)
а поговорить Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: а ты уверен, что это твои мысли? или может ты просто обрабатываешь чужие внутри себя? Наше на все 100, это только реакция на мысли и ощущения, остальное - вперемешку наше с чужим. То есть опыт, воспроизводящийся по инерции общей жизнедеятельности. 2 часа назад, che0 сказал: Ну положим всем этим мы обладаем, за исключением "ЛЮБАЯ". Мысль -- это заготовка реализации и для её воплощения нам Богом даны руки и пр. исполнительные механизмы. А в последнее время человек сам (то ли с Божьей помощью, то ли без) дополнил их всякими железками. Только здесь есть один нюанс: мысль должна допускать воплощение, хотя бы в принципе, а лучше имеющимся инструментарием. Воплощается своё только преобладающее над другими устремление. В остальных случаях больше плетёмся за желаниями и прочими побуждениями, возникающие результатом усилий тех самых, немногих.
Genkov Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: у вас пошел поток мыслей. каждая мысль, которая появилась у вас материализуется. любая. рай это или ад? Это ментал.
Margana Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Сегодня я бы наконец-то очутилась в горах и одновременно на морском берегу) Мои мысли или обдумывают ситуацию и мусолят её с примесью мечты, так что рая было бы больше...хотя кто знает, что день грядущий нам готовит, какие мысли одарит и холодом нас озарит. Но чаще утром я просыпаюсь и думаю, вот бы ещё часик поспать и выспавшейся подняться с кровати))
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: представьте картину пустота. вы открываете глаза и у вас пошел поток мыслей. каждая мысль, которая появилась у вас материализуется. любая. рай это или ад? вот на данный момент. о чем вы думали вчера весь день? о чем вы успели подумать сегодня? все это встало вокруг вас живое и реальное. Вчера пол-дня решала, что делать )) материализоваться должны все перебранные в голове варианты? 5 минут назад, Margana сказал: Сегодня я бы наконец-то очутилась в горах и одновременно на морском берегу) Точно! Сегодня я оказалась бы у моря ) А потом в крупном ТЦ )))
Margana Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Вчера пол-дня решала, что делать )) материализоваться должны все перебранные в голове варианты? Точно! Сегодня я оказалась бы у моря ) А потом в крупном ТЦ ))) Вот про магазины я вообще не думаю, почему-то)) А вот о природе практически постоянно...наверно стоит об этом задуматься.
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Margana сказал: наверно стоит об этом задуматься. Ехать надо )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти