Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот хотите вы купить себе бублик - пойдете и купите. а если мама денег не дала а у вас своих нету то не купите. или если хотите больше чем она то найдете в другом месте...

или хотите две луны. но 8 миллиардов думают что луна одна. и вы ника не сможете заставить их думать как вы или думать сильнее чем все они.

ситуативно короче.

15 минут назад, Hudognik сказал:

запуталась.. так это же в обычном мире, тут происходить будет? типа все люди вдруг умеют материализовывать свои мысли. так?

в эксперименте это некое условное место - комната. единственное не могу решить, знают об этом участники или нет. 

вот если предположить, что вам предлагают участвовать в эксперименте с такой комнатой. и рассказывают как все будет. вы со временем поверите, что это все реально или нет? 

или если вам не опишут условия. типа вы согласны участвовать в эксперименте. утром просыпаетесь, звенит будильник потому, что вы знаете. что вы его поставили, вы идете на кухню. потому. что в голове у вас кухня. ваша. там чайник, стол,все как обычно, потому, что это у вас в голове записано. то что вы что то подписывали и зашли в дверь. где уснули, вы еще помните, но все происходит настолько обычно. что вы начинаете думать, что это вам приснилось. кроме этой мысли,все мысли обычные ежедневные. включаете телик. в калифорнии пожар. в атлантике ураган, в австралии кенгуру

9 минут назад, fedor87 сказал:

А между началом и концом нужно делать вид, что ты рад за них и говорить, что всё будет хорошо.

или вот вы решили что у вас все окей.  оно материализовалось.приходит Федор...

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вот если предположить, что вам предлагают участвовать в эксперименте с такой комнатой. и рассказывают как все будет. вы со временем поверите, что это все реально или нет? 

я бы сразу попробовала представлять необычное что то. и я бы понимала что это созданно мной.

а во втором примере интересно - как в  матрице (или около), как будто и сейчас все может быть только моим плодом.

ну вообще иногда так люди и думают, для профилактики (я так точно), что весь мир - игра или симуляция, а я единственный живой - я игрок а остальное персонажи и декорации. это по идее должно раскрепощать

Опубликовано
2 минуты назад, Hudognik сказал:

я бы сразу попробовала представлять необычное что то. и я бы понимала что это созданно мной.

а во втором примере интересно - как в  матрице (или около), как будто и сейчас все может быть только моим плодом.

ну вообще иногда так люди и думают, для профилактики (я так точно), что весь мир - игра или симуляция, а я единственный живой - я игрок а остальное персонажи и декорации. это по идее должно раскрепощать

иногда дереализация наступает сама по себе

2 минуты назад, Hudognik сказал:

надо посмотреть что это за матрица, а то все рассказывают а я не знаю)

1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

иногда дереализация наступает сама по себе

я часто ощущаю себя как минимум в двух реальностях наедине с собой. 

ладно еще. если бы возник конфликт с кем-то. 

Опубликовано
45 минут назад, fedor87 сказал:

От этого нельзя получать удовольствие. К примеру, моя знакомая встречается с МЧ. Сразу после их знакомства я понял, что их отношения чистый мазохизм. Они живут здесь и сейчас и не думают, что завтра просто расстанутся и это расставание будет катастрофой для обоих. Наступает завтра и всё рушится, как карточный домик. А между началом и концом нужно делать вид, что ты рад за них и говорить, что всё будет хорошо. Стоит отступить от натянутой улыбочки и сделать хоть малейший намёк на то, что всё закончится плохо - начинает коптить карма. И в собственной жизни происходит говно. Расплата следует немедленно и при этом предупреждай - не предупреждай всем до фонаря. Сценарий будет отыгран от начала до конца. Поэтому, плыть по течению всегда проще, чем бычиться. А для меня плыть по течению - самоубийство.

Так с одной стороны - могли избавиться от чувства вины за прессинг чужой судьбы, с другой - вцепились таки в то, что Вашей ответственности не подлежит. Зачем? Что за мазохизм?) А с дугой стороны: Вы не знаете что каждый из них приобрёл в этом процессе. Кто сказал, что ничего важного - Вы? Вам, как ревнивцу и завистнику веры нет.

Опубликовано
11 часов назад, игуменн сказал:

те, кто заморачиваться качеством жизни, обязательно получают расстройства психики: они ведь так старались! 

когда человек начинает слышать свою Сущность (Душу), он решает изменить свою жизнь. А, что бы изменить свою реальность, нужно перестать думать о ней по прежнему. Но, на этом уровне развития, такие вещи как успех, или богатство, могут перестать интересовать человека. Главным становится не выживание тела, а рост Духа, реализация Я. И это опасное время. Потому что Сущность, теперь начинает понимать, что она не  тело в Сущности, а Сущность в теле. На этой стадии, возникают чувства, что больше не нужно заботиться о потребностях тела. Разум покидает заботы тела, человеческие отношения, откладываются в сторону, семьи распадаются, работа отходит на второй план, счета не оплачиваются, тело не получает в достаточной мере еду. Все внимание Сущности сконцентрировано на заботах Души. Это может привести к серьезному кризису. НО РАЗУМ, ПРИ ЭТОМ, НЕ ТРАВМИРУЕТСЯ. Он витает в облаках. Другие люди говорят, что ты сошел с ума, и в некотором смысле, это правда. Раньше Сущность действовала исходя из того, что тело это все, то теперь она ведет себя так, будто тело ни чего не значит. И это не верно, т.к. человек, является триединым существом. Тело-разум-Дух. И если чел увлечен каким то одним из своих аспектов, то не верно не обращать внимание на другие аспекты жизни. И человек вспоминает это, и возвращает свое внимание всему. Но, в начале пути, болтанка может сконцентрировать внимание, только на одном аспекте. Куда внимание влечет, туда энергия течет.

Опубликовано
15 часов назад, Alfa Jocker сказал:

мне по разному сон... иногда не хочется спать, иногда интересно.что приснится

Мне последнее время сны не часто снятся, а то что хотя бы час ещё поспать, потому что я просыпаюсь с ощущением невыспанности. Поэтому хочется добрать недостающее и уже встать с кровати с чувством наполненности сил и вдохновлённая желаниями и свершениями) например, приготовить завтрак не такой, как последнюю неделю, а что-то более интересное и аппетитное. 

Опубликовано
2 часа назад, Margana сказал:

Мне последнее время сны не часто снятся, а то что хотя бы час ещё поспать, потому что я просыпаюсь с ощущением невыспанности. Поэтому хочется добрать недостающее и уже встать с кровати с чувством наполненности сил и вдохновлённая желаниями и свершениями) например, приготовить завтрак не такой, как последнюю неделю, а что-то более интересное и аппетитное. 

после 17:00 кофе чай не пить, после наступления темноты о важных делах не думать и не делать. ложиться спать как только появятся первые признаки засыпания. 

для новых снов нужны новые события

Опубликовано
18.09.2021 в 12:41, Alfa Jocker сказал:

представьте картину

пустота. вы открываете глаза и у вас пошел поток мыслей. каждая мысль,  которая появилась у вас материализуется. любая. 

рай это или ад?

Тотальный хаос и бардак. Замучился бы складировать наматериализованное.

Опубликовано
19 часов назад, Alfa Jocker сказал:

после 17:00 кофе чай не пить, после наступления темноты о важных делах не думать и не делать. ложиться спать как только появятся первые признаки засыпания. 

для новых снов нужны новые события

:flowers: Весьма сложно ,когда домой приезжаешь в 19, а поужинать хоцца)

Насчёт снов...когда я сидела на форуме толкователей снов, так они мне снились каждый день и я их помнила. Когда ушла оттуда, то они стали сниться всё реже и реже..сейчас редко, но какие-то нервные что ли и порой пугающие. А в целом в жизни изменений у меня и нет.

Опубликовано
11 часов назад, Alfa Jocker сказал:

я ем и в 12 ночи, но мне это не мешает.

Привет))

Ты же писала про чай и кофе, а я и еду туда впихнула..просто обычно, если я поела, то обязательно после неё пью чай или другой напиток)) Привычка. 

Опубликовано
1 час назад, Margana сказал:

Привет))

Ты же писала про чай и кофе, а я и еду туда впихнула..просто обычно, если я поела, то обязательно после неё пью чай или другой напиток)) Привычка. 

ааа панян... просто оно бодрит...

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

ааа панян... просто оно бодрит...

Есть такое) С утречка, что бы окончательно проснуться надо выпить что-то крепкое)))  чай или кофе, хотя порой хочется вина для настроя и рывка. Это я просто вспомнила, как вчера меня гаи остановил и так выразительно принюхивался)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...