Boombino Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Мне 20, моему парню 21. Встречаемся 6 лет, 3 последних года были на расстоянии. Мои родители против наших отношений по следующим причинам: •Парень из небогатой семьи. Оба родителей работают. Мама - администратор в салоне красоты, папа - частный парикмахер. Высшего образования у них нет. Моих родителей это смущает, потому что все мои имеют по несколько высших образований. •Он учится в колледже. Он спортсмен, поэтому школу он окончил так себе, пришлось поступить на бюджет в колледж на спортивного тренера. •Мало зарабатывает. Несмотря на то, что он спортсмен, его зп варьировалась от 10 до 20 тысяч в месяц. Но несмотря на это, он всегда старается сделать мне хорошие подарки, никогда на меня ничего не жалеет и готов отдать последнее. •Отношения на расстоянии. Последние 3 года мы встречались на расстоянии, т. к. парню пришлось переехать в другой город из-за спорта. Виделись пару раз в месяц, иногда я к нему приезжала. Когда у него был отпуск(с апреля по июль), мы всегда были вместе. Но отношения на расстоянии давались мне тяжело, было одиноко и не хватало внимания. Ни раз заканчивала с ним отношения в этот период, но спустя пару дней мы сходились. Хоть мне было и тяжело, но мы хотели пройти испытание расстоянием, т. к. верили, что наши отношения того стоят. Но мои родители так не считали, говорили, что он мне изменяет, а я олениха. Поводов мой парень никогда не давал. Он не любитель шумных компаний и выпивки, в передряги никогда не попадал. Да и говорили, что он меня не любит. С чего они это взяли - непонятно. •Инфантилен. Т. к. его заработок был невысок, мама не понимала, почему он не закончит со спортом. Считает, что он ничего от жизни не хочет и мне, цитирую: «Придётся тащить его на своём горбу». Только она не понимает, что он занимался спортом с 3-х лет и это его смысл жизни, и он, как бы грустно это ни звучало, работал за идею. Но сейчас парень закончил всё же со спортом, потому что сам устал работать в пустую без результата. Ему тяжело перестроиться с одной сферы деятельности на другую, ибо спорт и был его жизнью. Ну и под конец своей карьеры он получил серьёзную травму, из-за которой ему минимум полгода нельзя ходить. Он хотел пойти на работу, но прикован к кровати. Пытается найти себя, понять чем он хочет заниматься, но пока действовать не может из-за травмы. Пытается найти хотя бы заработок в интернете. •Необщительный. Он не из самых разговорчивых людей, точно не душа компании. Родители хотят видеть со мной яркого и громкого парня, который будет со мной покорять мир, а мой парень довольно спокойный и закрытый, что в корне не нравится моим родителям. А я его за это и люблю, мне с ним уютно и спокойно, за перчинку в отношениях отвечаю я и меня это устраивает. Что происходит сейчас: Сейчас он переехал обратно в наш город и мы переодически живём вместе. Т. к. передвигаться самостоятельно он не может, я остаюсь у него. Мы очень редко ссоримся, нам хорошо друг с другом. Всё стало, как мы хотели: нет никакого расстояния и мы вместе. Он со мной нежен и трепетен, подарил мне на день рождения наушники, которые я давно хотела. Готовит мне завтраки и шарлотки. В общем: всё правда хорошо. Но мои родители… Я постоянно выслушиваю о том, что нам надо расстаться. Что мне надо найти богатого, умного и весёлого парня. Что я трачу время, что он чмо, ничего в 21 год не добился, учится в колледже и прочее. Я очень остро реагирую на любые слова в сторону моего парня, раньше я старалась просто игнорировать слова моих родителей, но потом это стало невозможным. Я миллион раз просила не говорить не прошенного мнения, хотя бы не оскорблять моего парня при мне же, но все мои просьбы игнорируются. Все доходило до ссор. Бабушки и дедушка уже более-менее успокоились, могут иногда сказать что-нибудь, но не критично. Но мама… Каждый раз что-то про него да скажет. В лицо она ему улыбается и говорит «Мой хороший», но как он уходит, то начинается. Я уже просто не знаю, что делать. Разговоры никак не помогают. Мне кажется что всё, что бы он ни сделал, будет для них недостаточно. Вот не нравится им и всё. Может и есть дочь правды в их словах, не знаю, но я правда очень устала от этого постоянного давления. 1
Arachnida Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 7 часов назад, Boombino сказал: Я уже просто не знаю, что делать. Разговоры никак не помогают. принять тот факт, что ваша мама хочет для вас лучшего, а именно богатого жениха. 7 часов назад, Boombino сказал: Мне кажется что всё, что бы он ни сделал, будет для них недостаточно. именно. Более того, найдёте богатого, и там найдёт к чему придраться) Что раз с деньгами, значит изменяет, есть вторая семья, как вариант. А может быть ещё хуже. найдете богатого который будет вас бить, а мама будет говорить -терпи. Поэтому забейте. Её слова - белый шум. Пусть говорит что хочет. Это ваша жизнь, и как вам её прожить - решать только вам.
Ларчонок Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 8 часов назад, Boombino сказал: Я уже просто не знаю, что делать. Разговоры никак не помогают. Мне кажется что всё, что бы он ни сделал, будет для них недостаточно. Вот не нравится им и всё. Может и есть дочь правды в их словах, не знаю, но я правда очень устала от этого постоянного давления. Вы шесть лет встречаетесь. Как ни молоды, а могли бы уже думать о свадьбе. Я вполне допускаю, что мама права, но это не значит, что она вправе решать за Вас. Сейчас, пока он не ходит, сложно что-то изменить, но, как ни тяжело ему менять сферу деятельности, для мужчины нормально в такой ситуации не столько переживать, сколько определяться с работой, женитьбой. Вам пора создавать свою семью, тогда мамино недовольство отойдёт на задний план.
Veta Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 8 часов назад, Boombino сказал: Может и есть дочь правды в их словах, не знаю, но я правда очень устала от этого постоянного давления. Надо послушать родителей и выйти замуж за богатого. Потому как зачем вы хорошему парню? Жизнь испортить? 8 часов назад, Boombino сказал: Но несмотря на это, он всегда старается сделать мне хорошие подарки, 8 часов назад, Boombino сказал: подарил мне на день рождения наушники, Жизнь это не подарки, но вы поймёте это лет через десять. А может и никогда, как ваши родственники.
Arachnida Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 10 минут назад, Ларчонок сказал: Вы шесть лет встречаетесь. шесть лет с 14 и начиная с 30, это разные шесть лет) 10 минут назад, Ларчонок сказал: тогда мамино недовольство отойдёт на задний план. неа. будет так же поносить зятя.
Покой Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 8 часов назад, Boombino сказал: Моих родителей это смущает, потому что все мои имеют по несколько высших образований. Пфф. Жаль, что люди даже в 2021 году все еще путают наличие диплома с наличием ума и толковости. А вообще, это ваш парень, вам с ним жить. Главное, чтобы вас он устраивал. Вашим родителям он угождать не должен. И его родители тем более ничего не должны вашим. Странный подход, ей-богу.
Tom Ford Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 знаете почему ваша семья против? потому что через 10 лет, вы по этим самым вами перечисленным причинам расстанетесь. Только это уже будет Ваша инициатива.
Александр55 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 11 часов назад, Boombino сказал: Я постоянно выслушиваю о том, что нам надо расстаться Незавидное положение. Сморите, если они Вас сломают и Вы под их влиянием разорвете с ним отношения, то можете потерять хорошего и преданного человека. Я "яркие парни", о которых они мечтают, могут оказаться совсем не такими, какими представляются окружающим (разъяснять не буду).
Boombino Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, Ларчонок сказал: Вы шесть лет встречаетесь. Как ни молоды, а могли бы уже думать о свадьбе. Я вполне допускаю, что мама права, но это не значит, что она вправе решать за Вас. Сейчас, пока он не ходит, сложно что-то изменить, но, как ни тяжело ему менять сферу деятельности, для мужчины нормально в такой ситуации не столько переживать, сколько определяться с работой, женитьбой. Вам пора создавать свою семью, тогда мамино недовольство отойдёт на задний план. Выходить замуж я пока не вижу необходимости. Когда я закончу университет, начну стабильно зарабатывать и ощущать себя полностью самостоятельной, тогда и можно будет говорить о замужестве. 3 часа назад, Veta сказал: Надо послушать родителей и выйти замуж за богатого. Потому как зачем вы хорошему парню? Жизнь испортить? Жизнь это не подарки, но вы поймёте это лет через десять. А может и никогда, как ваши родственники. Почему так много агрессии в мою сторону? Каким образом я испорчу жизнь хорошему парню? И с чего вы взяли, что подарки для меня - это самое важное в отношениях…
Arachnida Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 59 минут назад, Tom Ford сказал: знаете почему ваша семья против? потому что через 10 лет, вы по этим самым вами перечисленным причинам расстанетесь. Только это уже будет Ваша инициатива. ой, не факт... в 20 лет рано ещё говорить о том что будет. Если парень толковый, трудящийся, то всё будет хорошо. Даже лучше чем с тем, у кого есть в 20 лет деньги (так это деньги в 99,9% папины).
Veta Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 27 минут назад, Boombino сказал: Почему так много агрессии в мою сторону? Почему вы решили, что это агрессия? Отнюдь. Это просто вопросы и мнение.
Boombino Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: Почему вы решили, что это агрессия? Отнюдь. Это просто вопросы и мнение. Потому что звучит как пассивная агрессия с вашей стороны. Я попросила совета, что мне делать в данной ситуации, но услышала, что испорчу жизнь парню, ну и вся моя жизнь, любовь = подарки. Мнение необоснованное я услышала, а вот совета, увы, нет. 1
Rebecca Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 12 часов назад, Boombino сказал: Вот не нравится им и всё. Может и есть дочь правды в их словах, не знаю, но я правда очень устала от этого постоянного давления. Да, есть доля правды. Потому как встречаться это одно, а вместе жить - сааавсем другое. Это будет полунищенское существование.
Veta Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 39 минут назад, Boombino сказал: Потому что звучит как пассивная агрессия с вашей стороны. Я попросила совета, что мне делать в данной ситуации, но услышала, что испорчу жизнь парню, ну и вся моя жизнь, любовь = подарки. Мнение необоснованное я услышала, а вот совета, увы, нет. Это восприятие. Какой может быть совет, если: 1 час назад, Boombino сказал: Выходить замуж я пока не вижу необходимости. Как запретить вашим родителям не любить вашего парня? Но это невозможно.
Олег Олегов Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 как это ни парадоксально, но вы согласны со своими родителями в том, что этот парень вам не подходит. Если бы вы не были согласны, вы были бы полностью равнодушны к их словам. Попробуйте быть честной с собой, и вы увидите, что и вас раздражают его небольшие заработки, его травма , из-за которой он не может двигаться. И вообще он вас раздражает и надоел за 6 лет. Это видно из поста и ваших ответов.
Ларчонок Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, Boombino сказал: Выходить замуж я пока не вижу необходимости. Когда я закончу университет, начну стабильно зарабатывать и ощущать себя полностью самостоятельной, тогда и можно будет говорить о замужестве. А он видит необходимость начать стабильно зарабатывать, ощутить себя полностью самостоятельным и жениться?
Xandria Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 20.09.2021 в 16:23, Tom Ford сказал: знаете почему ваша семья против? потому что через 10 лет, вы по этим самым вами перечисленным причинам расстанетесь. Только это уже будет Ваша инициатива. Никто не знает,что будет дальше.Возможно,что и так.А может проживут долго и счастливо. В любом случае,автор,если послушаете родителей и расстанетесь,будете потом жалеть.Будете думать,что а вот с ним была любовь и все могло бы сложиться,держать обиду на родителей.Как-бы не сложилось дальше с этим парнем,у вас должен быть свой жизненный путь,свой опыт.Но обращать внимание на слова родителей иногда надо,часто люди с большим жизненным опытом замечают то,что вы еще не замечаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти