Хэд Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, ДиКош сказал: бритва мистера Билла Оккама ( William of Ockham) у умных людей завсегда хорошо заточена. Не выплесните ребенка вместе с водой. (c) по логике и по теории вероятности, большим организациям с богатой историей доверия должно быть больше чем одному человеку, пусть даже и семи пядей во лбу плять.... короче, исключения бывают, но редко, потому что последствия)) если б это было без последствий то как бы и пофиг
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Imhotep II сказал: Ладно, я поехал в гости Поди опять затаришся по самые тухлым кабернетом)))) 1 минуту назад, Хэд сказал: большим организациям с богатой историей доверия должно быть больше Это которые придумали псицЫн грипп и впарили под него США 150.000.000 (сто пятьдесят миллиёнов шутков) вакцин по 200 баксов за ампулу? И потырили по своим карманам 30 лярдов зелени? Ню-ню.
Хэд Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, ДиКош сказал: Это которые придумали псицЫн грипп и впарили под него США 150.000.000 (сто пятьдесят миллиёнов шутков) вакцин по 200 баксов за ампулу? И потырили по своим карманам 30 лярдов зелени? Ню-ню. это просто люди перестраховались)) но вообще большое, давнее и уважаемое сообщество со множеством связей имеет почти нулевой шанс на ошибку, в противном случае любая ошибка его разрушит
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 49 минут назад, Хэд сказал: имеет почти нулевой шанс на ошибку, в противном случае любая ошибка его разрушит Вот только дох огромных фирм с богатой историей и с этим нулевым шансом регулярно в хлам улетают.
Удав Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, ДиКош сказал: Поди опять затаришся по самые тухлым кабернетом)))) Не )) я столько пить не могу. Я ж пил позавчера!
Legende_XVI Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 05.11.2021 в 11:21, Bogdana сказал: написанно все в Новом Завете А другие святые книжки? В них не все написано? Мне вот например скандинавская мифология нравится, и я реально чувствую этих богов. Но концепция совершенно иная.
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Legende_XVI сказал: А другие святые книжки? В них не все написано? Мне вот например скандинавская мифология нравится, и я реально чувствую этих богов. Но концепция совершенно иная. нет других святых, в этом отличие христианства от всех остальных религий - только Христос; только Писание; только вера; только благодать
Удав Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, Bogdana сказал: нет других святых, в этом отличие христианства от всех остальных религий - только Христос А он то чем святой? Допизделся и попал под суд. А народ его еще и из списка амнистированных вычеркнул. Обычное дело. ЧТО ТАМ СВЯТОГО??? Ну давай сейчас святым объявим Навального.
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 16 минут назад, Imhotep II сказал: А он то чем святой? Допизделся и попал под суд. А народ его еще и из списка амнистированных вычеркнул. Обычное дело. ЧТО ТАМ СВЯТОГО??? Ну давай сейчас святым объявим Навального. слушай, не цитируй меня со своими матами, надоел уже
Удав Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 12 минут назад, Bogdana сказал: слушай, не цитируй меня со своими матами, надоел уже Не нравится - не пиши сюда. Делов то... Или отправь в игнор. Чего ты меня тут лечишь?
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Imhotep II сказал: Не нравится - не пиши сюда. Делов то... Или отправь в игнор. Чего ты меня тут лечишь? я где хочу там и пишу и что хочу то и делаю, не цитируй меня с матами, что не понятно? 1
Удав Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, Bogdana сказал: не цитируй меня с матами, что не понятно? Не понятно, почему ты пишешь "что хочешь", а мне запрещаешь?
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 33 минуты назад, Imhotep II сказал: Не понятно, почему ты пишешь "что хочешь", а мне запрещаешь? не выдумывай, как я могу тебе запретить?)) меня не цитируй просто
Удав Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 48 минут назад, Bogdana сказал: меня не цитируй просто Хорошо. Но тогда и ты про святых не говори, а то это корежит мое еврейское чувство справедливости )) Конкистадоры, крестоносцы, инквизиция и самая мякотка - индульгенции и священники пидарасы! Вот в этом для меня вся суть христианства.
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 21 минуту назад, Imhotep II сказал: Хорошо. Но тогда и ты про святых не говори, а то это корежит мое еврейское чувство справедливости )) Конкистадоры, крестоносцы, инквизиция и самая мякотка - индульгенции и священники пидарасы! Вот в этом для меня вся суть христианства. нет, вся суть христианства в Библии и Христе, а ты описал характерное для человека поведение власть, слава и деньги (либидо еще Фрейд приписал))) и действия инквизиции и "охота на ведьм" весьма преувеличенные еще в 16 веке прртестантами, но тут историю надо знать, шаблонными ж фразами легче "понимать")))
Legende_XVI Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 4 часа назад, Bogdana сказал: только благодать знаем мы эту благодать, вырезать всех неверных в иерусалиме, и насильно обращать другие народы в христианскую веру 1
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: знаем мы эту благодать, вырезать всех неверных в иерусалиме, и насильно обращать другие народы в христианскую веру о! еще один))
Удав Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Уж сколько веков гнобили и уничтожали еврейский народ, в том числе христиане, никто мучеников в святые не записывал. А у христиан даже князь Владимир, этот бабник и кровавый убийца и насильник - резко стал "святым". И таких примеров полно. Двуличная культура.
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Imhotep II сказал: Уж сколько веков гнобили и уничтожали еврейский народ, в том числе христиане, никто мучеников в святые не записывал. А у христиан даже князь Владимир, этот бабник и кровавый убийца и насильник - резко стал "святым". И таких примеров полно. Двуличная культура. в Христианстве нет почитание святых это все наслоение традиций и язычества
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 3 часа назад, Bogdana сказал: это все наслоение традиций и язычества Тоня, от роду в язычестве не было, нет и не будет святых. Ибо это религия людей для людей, святые там просто не нужны.
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, ДиКош сказал: Тоня, от роду в язычестве не было, нет и не будет святых. Ибо это религия людей для людей, святые там просто не нужны. да, ладно Кош, целые пантеоны богов и добавлялись, добавлялись, но конечно христианство это все облагородило
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Bogdana сказал: пантеоны богов и Это было, ибо язычество - многобожье, хотя это не совсем, точнее совсем не те боги, как в христианстве. Но что такое "христианство это все облагородило "? У каждой религии совершенно разные парадигмы. Многобожье - одна тема, монобожье (якобы от мессии) - совершенно другая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти