Перейти к содержанию

Где мой Дима Кошкин? (ДиКош)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

бритва мистера Билла Оккама ( William of Ockham) у умных людей завсегда хорошо заточена.

Не выплесните ребенка вместе с водой. (c)

по логике и по теории вероятности, большим организациям с богатой историей доверия должно быть больше чем одному человеку, пусть даже и семи пядей во лбу :doh: плять....  короче, исключения бывают, но редко, потому что последствия)) если б это было без последствий то как бы и пофиг

Опубликовано
Только что, Imhotep II сказал:

Ладно, я поехал в гости

Поди опять затаришся по самые тухлым кабернетом))))

1 минуту назад, Хэд сказал:

большим организациям с богатой историей доверия должно быть больше

Это которые придумали псицЫн грипп и впарили под него США 150.000.000 (сто пятьдесят миллиёнов шутков) вакцин по 200 баксов за ампулу? И потырили по своим карманам 30 лярдов зелени? Ню-ню.

Опубликовано

Это которые придумали псицЫн грипп и впарили под него США 150.000.000 (сто пятьдесят миллиёнов шутков) вакцин по 200 баксов за ампулу? И потырили по своим карманам 30 лярдов зелени? Ню-ню.

это просто люди перестраховались))

но вообще большое, давнее и уважаемое сообщество со множеством связей имеет почти нулевой шанс на ошибку, в противном случае любая ошибка его разрушит

Опубликовано
49 минут назад, Хэд сказал:

имеет почти нулевой шанс на ошибку, в противном случае любая ошибка его разрушит

Вот только дох огромных фирм с богатой историей и с этим нулевым шансом регулярно в хлам улетают.

Опубликовано
3 часа назад, ДиКош сказал:

Поди опять затаришся по самые тухлым кабернетом))))

Не )) я столько пить не могу. Я ж пил позавчера!

Опубликовано
05.11.2021 в 11:21, Bogdana сказал:

написанно все в Новом Завете

А другие святые книжки? В них не все написано? 

Мне вот например скандинавская мифология нравится, и я реально чувствую этих богов. Но концепция совершенно иная. 

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

А другие святые книжки? В них не все написано? 

Мне вот например скандинавская мифология нравится, и я реально чувствую этих богов. Но концепция совершенно иная. 

нет других святых, в этом отличие христианства от всех остальных религий - только Христос; только Писание; только вера; только благодать

Опубликовано
2 часа назад, Bogdana сказал:

нет других святых, в этом отличие христианства от всех остальных религий - только Христос

А он то чем святой? Допизделся и попал под суд. А народ его еще и из списка амнистированных вычеркнул. Обычное дело.

ЧТО ТАМ СВЯТОГО??? Ну давай сейчас святым объявим Навального.

Опубликовано
16 минут назад, Imhotep II сказал:

А он то чем святой? Допизделся и попал под суд. А народ его еще и из списка амнистированных вычеркнул. Обычное дело.

ЧТО ТАМ СВЯТОГО??? Ну давай сейчас святым объявим Навального.

слушай, не цитируй меня со своими матами, надоел уже 

Опубликовано
12 минут назад, Bogdana сказал:

слушай, не цитируй меня со своими матами, надоел уже 

Не нравится - не пиши сюда. Делов то... Или отправь в игнор. Чего ты меня тут лечишь?

Опубликовано
6 минут назад, Imhotep II сказал:

Не нравится - не пиши сюда. Делов то... Или отправь в игнор. Чего ты меня тут лечишь?

я где хочу там и пишу и что хочу то и делаю, не цитируй меня с матами, что не понятно?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

не цитируй меня с матами, что не понятно?

:biggrin: Не понятно, почему ты пишешь "что хочешь", а мне запрещаешь?

Опубликовано
33 минуты назад, Imhotep II сказал:

:biggrin: Не понятно, почему ты пишешь "что хочешь", а мне запрещаешь?

не выдумывай, как я могу тебе запретить?)) меня не цитируй просто 

Опубликовано
48 минут назад, Bogdana сказал:

меня не цитируй просто 

Хорошо. Но тогда и ты про святых не говори, а то это корежит мое еврейское чувство справедливости ))

Конкистадоры, крестоносцы, инквизиция и самая мякотка - индульгенции и священники пидарасы! Вот в этом для меня вся суть христианства.

Опубликовано
21 минуту назад, Imhotep II сказал:

Хорошо. Но тогда и ты про святых не говори, а то это корежит мое еврейское чувство справедливости ))

Конкистадоры, крестоносцы, инквизиция и самая мякотка - индульгенции и священники пидарасы! Вот в этом для меня вся суть христианства.

нет, вся суть христианства в Библии и Христе, а ты описал характерное для человека поведение власть, слава и деньги (либидо еще Фрейд приписал)))

и действия инквизиции и "охота на ведьм" весьма преувеличенные еще в 16 веке прртестантами, но тут историю надо знать, шаблонными ж фразами легче "понимать"))) 

Опубликовано
4 часа назад, Bogdana сказал:

только благодать

знаем мы эту благодать, вырезать всех неверных в иерусалиме, и насильно обращать другие народы в христианскую веру :)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Legende_XVI сказал:

знаем мы эту благодать, вырезать всех неверных в иерусалиме, и насильно обращать другие народы в христианскую веру :)

о! еще один)) 

Опубликовано

Уж сколько веков гнобили и уничтожали еврейский народ, в том числе христиане, никто мучеников в святые не записывал.

А у христиан даже князь Владимир, этот бабник и кровавый убийца и насильник - резко стал "святым". И таких примеров полно. Двуличная культура.

Опубликовано
6 минут назад, Imhotep II сказал:

Уж сколько веков гнобили и уничтожали еврейский народ, в том числе христиане, никто мучеников в святые не записывал.

А у христиан даже князь Владимир, этот бабник и кровавый убийца и насильник - резко стал "святым". И таких примеров полно. Двуличная культура.

в Христианстве нет почитание святых это все наслоение традиций и язычества

Опубликовано
3 часа назад, Bogdana сказал:

это все наслоение традиций и язычества

Тоня, от роду в язычестве не было, нет и не будет святых. Ибо это религия людей для людей, святые там просто не нужны.

Опубликовано

Тоня, от роду в язычестве не было, нет и не будет святых. Ибо это религия людей для людей, святые там просто не нужны.

да, ладно Кош, целые пантеоны богов и добавлялись, добавлялись, но конечно христианство это все облагородило 

Опубликовано
6 минут назад, Bogdana сказал:

пантеоны богов и

Это было, ибо язычество - многобожье, хотя это не совсем, точнее совсем не те боги, как в христианстве. Но что такое "христианство это все облагородило "?:shok:
У каждой религии совершенно разные парадигмы. Многобожье - одна тема, монобожье (якобы от мессии) - совершенно другая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...