яТоня Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Imhotep II сказал: Ничего особенного. Самогон из виноградных шкорок с добавлением сахара. Дрянь редкостная. Дрожжи вообще не любят сахар, ДиКош вроде понимает, но не слышит, ибо ни разу не биохимик. На вкус дрянь. Но грузины продавали веками русишь туристам. блин, прибил всю таинственность)) ну и ладно, я все равно не пью почему дрожжи не любят сахар если они с ним успешно взаимодействуют?
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, Bogdana сказал: почему дрожжи не любят сахар если они с ним успешно взаимодействуют? Я сто раз ДиКошу объяснял. Сахароза - дисахарид (глюкоза+фруктоза). Дрожжи едят только глюкозу (солод, виноград). Остальное - высирают в виде полисахаридов (полиненасыщенные эфиры, общее название сивуха). 1
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Imhotep II сказал: Я сто раз ДиКошу объяснял. Сахароза - дисахарид (глюкоза+фруктоза). Дрожжи едят только глюкозу (солод, виноград). Остальное - высирают в виде полисахаридов (полиненасыщенные эфиры, общее название сивуха). о, я где то такое слышала уже, может даже от тебя)) а если в тесте, с мукой то тоже самое?
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Bogdana сказал: о, я где то такое слышала уже, может даже от тебя)) а если в тесте, с мукой то тоже самое? Наверное, в этом (Аквариум, Дайте мне мой кусок жизни) 1
RUDEL5802 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 27 минут назад, Imhotep II сказал: На вкус дрянь. Но грузины продавали веками русишь туристам. ну так это ж самогон а не вино - тут другие качества важны а не вкус 28 минут назад, Imhotep II сказал: Самогон из виноградных шкорок с добавлением сахара. я тебе говорю что из мандаринов и хурьмы без сахара... а ты из виноградных шкорок лишь бы поспорить
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 30 минут назад, RUDEL5802 сказал: я тебе говорю что из мандаринов и хурьмы без сахара... а ты из виноградных шкорок лишь бы поспорить Ты прав. Спорить не о чем. Спасибо за то, что вообще заметил отличия. Тут бабы ни разу не замечают.
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 39 минут назад, RUDEL5802 сказал: ну так это ж самогон а не вино - тут другие качества важны а не вкус я тебе говорю что из мандаринов и хурьмы без сахара... а ты из виноградных шкорок лишь бы поспорить из мандаринов и хурмы вкуснее?))
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Bogdana сказал: из мандаринов и хурмы вкуснее?)) Сестра Хаос: (вы же любите рэп)
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, Imhotep II сказал: Сестра Хаос: (вы же любите рэп) не то что бы люблю и специально отслеживаю, но если попадается хороший то могу послушать) спасибо))
Удав Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 11 минут назад, Bogdana сказал: из мандаринов и хурмы вкуснее?)) Вы всяко выводите глюкозу за внешний контур. 7 часов назад, Bogdana сказал: не то что бы люблю и специально отслеживаю, но если попадается хороший то могу послушать https://icdn.lenta.ru/images/2021/11/11/20/20211111201740548/pic_a77e251fab3bf78d4ac90a0657fcd15f.jpg Изображение: M. Kornmesser / ESO Астрономы обнаружили небольшую черную дыру за пределами Млечного Пути, впервые использовав для этого наземный телескоп — VLT (Very Large Telescope) в Чили. Этот метод может поспособствовать обнаружению скрытых черных дыр в Млечном Пути и близлежащих галактиках, а также пролить свет на то, как эти загадочные объекты возникают. Черная дыра находится в NGC 1850, рассеянном скоплении из тысяч звезд на расстоянии примерно 160 тысяч световых лет от Земли, в Большом Магеллановом Облаке, соседней с Млечным Путем галактике. Масса экзотического объекта в 11 раз превышает массу Солнца. Черную дыру обнаружили благодаря гравитационному воздействию, которое она оказывает на ближайшую звезду массой в пять Солнц.
RUDEL5802 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 я только что получил значок "больше года на форуме" ничего что я уже 5 лет на форуме если считать забаненные логины 1
яТоня Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 21 hours ago, Imhotep II said: Вы всяко выводите глюкозу за внешний контур. https://icdn.lenta.ru/images/2021/11/11/20/20211111201740548/pic_a77e251fab3bf78d4ac90a0657fcd15f.jpg Изображение: M. Kornmesser / ESO Астрономы обнаружили небольшую черную дыру за пределами Млечного Пути, впервые использовав для этого наземный телескоп — VLT (Very Large Telescope) в Чили. Этот метод может поспособствовать обнаружению скрытых черных дыр в Млечном Пути и близлежащих галактиках, а также пролить свет на то, как эти загадочные объекты возникают. Черная дыра находится в NGC 1850, рассеянном скоплении из тысяч звезд на расстоянии примерно 160 тысяч световых лет от Земли, в Большом Магеллановом Облаке, соседней с Млечным Путем галактике. Масса экзотического объекта в 11 раз превышает массу Солнца. Черную дыру обнаружили благодаря гравитационному воздействию, которое она оказывает на ближайшую звезду массой в пять Солнц. ссылка твоя не открывается))
Удав Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 17:34, ДиКош сказал: У меня прошлым летом нашли антитела короны. Но я - НЕ болел. Припомни пожалуйста, каким конкретно тестом тебе мерили антитела? Это была экспресс хроматография? Кто производитель, и каковы количественные данные по разным иммуноглобулинам? В 12.11.2021 в 20:19, Bogdana сказал: ссылка твоя не открывается)) Открывается ))
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 не успела прочитать вчера и ответить на сообщения мне адресованные в теме политики, поэтому извините)) еще по вакцинации она должна быть добровольной, эффективной и за это должен кто то нести ответственность по всем трем пунктам несостыковки 1
яТоня Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 23:55, Imhotep II сказал: Припомни пожалуйста, каким конкретно тестом тебе мерили антитела? Это была экспресс хроматография? Кто производитель, и каковы количественные данные по разным иммуноглобулинам? Открывается )) привет) не сидишь еще?)) ты знаешь какое количество антител должно быть?
Удав Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 22:22, Bogdana сказал: привет) не сидишь еще?)) ты знаешь какое количество антител должно быть? Нее.. Это не быстрая история )) Надо выпросить еще. По антителам - меряют разными тестами и разные антитела, так что стандартов нет.
яТоня Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 9 минут назад, Imhotep II сказал: Нее.. Это не быстрая история )) Надо выпросить еще. По антителам - меряют разными тестами и разные антитела, так что стандартов нет. вообще даже приблизительно среднего? и еще вопрос созрел, а куда теперь утилизируют вакцину у которой прошел срок годности? и каким образом?
Удав Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 7 часов назад, Bogdana сказал: вообще даже приблизительно среднего? и еще вопрос созрел, а куда теперь утилизируют вакцину у которой прошел срок годности? и каким образом? Нет никакого среднего. Говорю же - нет стандарта как такового. Насчет утилизации медицинских отходов - есть единые требования. Цитата 1 марта 2021 года вступил в силу новый СанПиН 2.1.3684-21, один из разделов которого полностью посвящен обращению с медицинскими отходами. Несмотря на то что медицинские отходы класса А, которые образуются в больницах, поликлиниках, кабинетах, других учреждениях, являются безопасными для человека и окружающей среды, собирать, транспортировать и утилизировать их необходимо по определенным правилам, отдельно от твердого бытового мусора.
яТоня Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 17 минут назад, Imhotep II сказал: Нет никакого среднего. Говорю же - нет стандарта как такового. Насчет утилизации медицинских отходов - есть единые требования. то есть не важно сколько главное их наличие? боролись с вирусом а создали его в миллиарды раз больше. и по утилизации требования одинаковые говоришь?))) вот стремно с вами дело иметь
Удав Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 13 часов назад, Bogdana сказал: то есть не важно сколько главное их наличие? боролись с вирусом а создали его в миллиарды раз больше. и по утилизации требования одинаковые говоришь?))) вот стремно с вами дело иметь Даже наличие антител ничего не гарантирует, а их отсутствие ничего не значит. Долго все это рассказывать. На сама изучай: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти