Oliwer Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Добрый день. Подскажите что можно сделать в след ситуации ? Познакомились банально на сз. Встретились на пляже посидели. Он пригласил меня на след день в ресторан. Посидели, все хорошо. Потом мы пошли гулять ...затем он снова предложил выпить . Мы выпили поговорили. Потом он вызвал мне такси обнял на прощание и все. Потом спросил как я добралась и все. Потом на след день писала ему я, он активно отвечал. Он не пытался меня поцеловать, ни за руку взять. Ситуация ещё сложна тем, что он иностранец, я в его стране. Английский знаю не оч хорошо ...ему со мной может быть не интересно конечно ... Он на сз ищет себе девчонок на развлекуху. Я замуж за него не планирую, переспать бы хотела. Но он ничего никаких действий не делал. Я была в его доме, и ничего ... Мы общались часами.. он оч общительный. Сейчас тоже общаемся по моей инициативе. Я все время навязываюсь...и все никак. Хоть бы лапшу на уши навешал про любовь... Ничего. Мы как друзья .Приду если к нему - опять поговорим, коктейли попьем ..он угощает. И на этом все . Что с ним можно сделать ? Таких как я у него сотни, это понятно. Но смысл тогда знакомиться если ты ничего не хочешь...
Dante Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Oliwer сказал: Что с ним можно сделать ? Привязать наручниками к дивану, заставить под дулом пистолета.
lost_life Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Если он аниме увлекается, можно надеть платье школьницы, кошачьи ушки, хвостик.
Eureka Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Oliwer сказал: Приду если к нему - опять поговорим, коктейли попьем ..он угощает. И на этом все . если двое людей сидят вдвоем на диване, слушают музыку, общаются, смеются, пьют алкогольные коктейли и если они привлекают друг друга, то в 100% случаев возникает такой момент, когда они сближаются, касаются друг друга, происходит поцелуй... но если между вами не возникают такие моменты, то между вами просто нет притяжения. а коли так, то и не стоит переть против природы... ничего хорошего из этого все равно не получится. будет только одно разочарование.
Oliwer Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 18 минут назад, lost_life сказал: Если он аниме увлекается, можно надеть платье школьницы, кошачьи ушки, хвостик. Почему он должен этим увлекаться ? 6 минут назад, Eureka сказал: если двое людей сидят вдвоем на диване, слушают музыку, общаются, смеются, пьют алкогольные коктейли и если они привлекают друг друга, то в 100% случаев возникает такой момент, когда они сближаются, касаются друг друга, происходит поцелуй... но если между вами не возникают такие моменты, то между вами просто нет притяжения. а коли так, то и не стоит переть против природы... ничего хорошего из этого все равно не получится. будет только одно разочарование. Мы сели друг напротив друга. Неудачно. Поэтому ничего и не было...
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Oliwer сказал: Я все время навязываюсь...и все никак Ну не привлекаете Вы его, как сексуальный партнёр. Зачем же так унижаться? Он вежливый, хорошо воспитан, не хочет Вас обидеть, поэтому и общается. Надеется что Вы сами сообразите, что к чему.
Oliwer Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Ну не привлекаете Вы его, как сексуальный партнёр. Зачем же так унижаться? Он вежливый, хорошо воспитан, не хочет Вас обидеть, поэтому и общается. Надеется что Вы сами сообразите, что к чему. А если бы привлекала, то он бы изнасиловал на первом свидании ?
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Oliwer сказал: А если бы привлекала, то он бы изнасиловал на первом свидании ? Ну хотя бы поцеловал. Вы же этого хотели?
Oliwer Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 47 минут назад, Оксика сказал: Ну хотя бы поцеловал. Вы же этого хотели? Да. Но может решил, что рано. Что я сразу секс не дам и проч.
Оксика Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 12 минут назад, Oliwer сказал: Да. Но может решил, что рано. Что я сразу секс не дам и проч. Ну, если так решил, то поэтому и не проявляет активность. Хотя мог бы и поцеловать.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Oliwer сказал: Я все время навязываюсь.. Кто Вас приучил к ситуации, где Вы все время унижаетесь? Откуда эта привычка?
Lisi4ka Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Oliwer сказал: Мы сели друг напротив друга. Неудачно. Поэтому ничего и не было... Ой-ли?)))
Зина Мишкина Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Oliwer сказал: Добрый день. Подскажите что можно сделать в след ситуации ? Познакомились банально на сз. Встретились на пляже посидели. Он пригласил меня на след день в ресторан. Посидели, все хорошо. Потом мы пошли гулять ...затем он снова предложил выпить . Мы выпили поговорили. Потом он вызвал мне такси обнял на прощание и все. Потом спросил как я добралась и все. Потом на след день писала ему я, он активно отвечал. Он не пытался меня поцеловать, ни за руку взять. Ситуация ещё сложна тем, что он иностранец, я в его стране. Английский знаю не оч хорошо ...ему со мной может быть не интересно конечно ... Он на сз ищет себе девчонок на развлекуху. Я замуж за него не планирую, переспать бы хотела. Но он ничего никаких действий не делал. Я была в его доме, и ничего ... Мы общались часами.. он оч общительный. Сейчас тоже общаемся по моей инициативе. Я все время навязываюсь...и все никак. Хоть бы лапшу на уши навешал про любовь... Ничего. Мы как друзья .Приду если к нему - опять поговорим, коктейли попьем ..он угощает. И на этом все . Что с ним можно сделать ? Таких как я у него сотни, это понятно. Но смысл тогда знакомиться если ты ничего не хочешь... Сотни?...Вам хочется быть 101-й, 201-й, 301-й пользовательницей гениталий?
космос Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Oliwer сказал: Что с ним можно сделать ? поцелуйте его в засос.... сама ( я серьезно)
Oliwer Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Кто Вас приучил к ситуации, где Вы все время унижаетесь? Откуда эта привычка? Что ? Откуда вы это придумали ? 42 минуты назад, Зина Мишкина сказал: Сотни?...Вам хочется быть 101-й, 201-й, 301-й пользовательницей гениталий? А у вас все мужики вам только служили ? Или все таки у нас куча измен ?
Зина Мишкина Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 31 минуту назад, Oliwer сказал: Что ? Откуда вы это придумали ? А у вас все мужики вам только служили ? Или все таки у нас куча измен ? У Вас в СТ 3 противоречивых утверждения. И МЧ с пониженной социальной ответственностью. И Вы не против секса без отношений даже плохо понимая, что он Вам прогоняет. При этом он даже на Вас физически не стоит. Как думаете, что он видит перед собой, когда он рядом с вами?)
Oliwer Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 56 минут назад, Зина Мишкина сказал: У Вас в СТ 3 противоречивых утверждения. И МЧ с пониженной социальной ответственностью. И Вы не против секса без отношений даже плохо понимая, что он Вам прогоняет. При этом он даже на Вас физически не стоит. Как думаете, что он видит перед собой, когда он рядом с вами?) Странно что у вас в мыслях только у кого что стоит. Человек меня приглашал на 2 и 3 свидание, а у вас надо чтоб все стояло. У кого стоит на первом идёт дальше лесом. Отношения мне не нужны и что ? Не все же как вы мечтают захомутать мужика
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Oliwer сказал: Откуда вы это придумали ? «Сейчас тоже общаемся по моей инициативе. Я все время навязываюсь...и все никак« Это что? 1
игуменн Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 6 часов назад, Oliwer сказал: Он на сз ищет себе девчонок на развлекуху. Я замуж за него не планирую, переспать бы хотела. Но он ничего никаких действий не делал. Я была в его доме, и ничего ... провокации нужны прозрачная кофта, без лифа, "случайно" распахивается, роняете пакет, нагинаетесь,
Тигр устал Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 7 часов назад, Oliwer сказал: Мы выпили поговорили. Потом он вызвал мне такси обнял на прощание и все. [...] писала ему я, он активно отвечал. Он не пытался меня поцеловать, ни за руку взять. [...] Но он ничего никаких действий не делал. Я была в его доме, и ничего ... Мы общались часами.. он оч общительный. [...] Хоть бы лапшу на уши навешал про любовь... Ничего. Мы как друзья .Приду если к нему - опять поговорим, коктейли попьем ..он угощает. И на этом все. [...] смысл тогда знакомиться если ты ничего не хочешь... Мне кажется вы ошибаетесь по поводу цели знакомства. То, что он написал сам сайте знакомств, что ищет девушек для секса не значит, что это именно те отношения, которые ему нужны. Возможно его цель, это поговорить и попить коктейли. Так как вы занимаетесь с ним именно этим, то мы его совершенно устраиваете. Спать он с вами возможно не собирается, а собирается именно встречаться, и разговаривать. Логично, что он не говорит вам о любви и не пытается вас завлечь в постель. Вас это, как я вижу, не устраивает. Раз так, то в следующий раз, заведите с ним разговор именно об этом: спросите, как он видит ваши с ним отношения, устраивают ли они его в этой форме. Если да, вы вряд-ли сможете что-то сделать. Соблазнять человека, который вас видит как друга собеседника, дело сложное, и скорее всего не принесет плодов: может секс и будет, но не долго. Оно вам надо? В мире есть масса мужчин, которые ради секса и в ресторан вас сводят, и комплиментами забросают, и подарки дадут. 1
avenir Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 15 часов назад, Oliwer сказал: переспать бы хотела Добрый день! Откажитесь от этой идеи, наслаждайтесь процессом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти