Птичка Тари Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня еще три недели... а как объяснить что я хочу и не могу? но может и могу (((((((((((((((((((((((((((((((( Письмо ему напишите.
Gimmy Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 я с ним и так общаюсь, сегодня он меня поцеловал это было ....... хорошая работа я смотрю у них
Гость Serge Saintclaire Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 О, автор, знакомое чувство. Только у меня то же самое желание к подруге моей девушки. Девушку я люблю, а ее подругу ух как ХОЧУ!!!. Догадываюсь, что она тоже. Но вот стремно как-то поддаться такому желанию. Ведь девушку-то я по-настоящему люблю... Видимо, не хватает какого-то ЭКСТРА-секса
Гость Катька Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Два последних участника, давайте пробуйте, а то тут на параллельной теме идет обсуждение, потеряешь ли в жизни что-то если не воспользуешься моментом. Вы нам как раз расскажете, оправдались ваши желания или нет.
Птичка Тари Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 я с ним и так общаюсь, сегодня он меня поцеловал это было ....... хорошая работа я смотрю у них Вы на поцелуй-то ответили?
Gimmy Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Вы на поцелуй-то ответили? да!!!! это было супер!!!! тряс!!!! рррррррррррррррррррррррррррррр
Птичка Тари Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 да!!!! это было супер!!!! тряс!!!! рррррррррррррррррррррррррррррр Ну, теперь ваш шаг)) Смелее...
Mephisto Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 как выпью хочу своего инструктора... причом очень.... я ваще хочу напасть на него аааааааааааааа. вот это так вообще хочу... НЕТ МЕНЯ НЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, не так то все хорошою вот хочется его что мурашки аж бегать начинают! может и тупо,но я мужика хочу но вот эти желания меня убивают а как объяснить что я хочу и не могу? но может и могу я ни чего не хочу Автор каждое утро отрывает лепесток ромашки - хочу, не хочу, могу, не могу
Птичка Тари Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор каждое утро отрывает лепесток ромашки - хочу, не хочу, могу, не могу Ну, может в это для нее весь драйв и есть))))
Gimmy Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 возможно... был секс с парнем... а представляла его.... это все капец?
Джубал Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 ув. Джимми! Да трахните Вы инструктора, а не мозги ув. Форумчанам до дыр! Трахните его! Завтра же. Грубо. Прям в машине. За рулём. На перекрёстке с интенсивным движением. И шоб вам бензовоз попался, и шоб взорвался, и вы улетели дважды - от кайфа и взрыва, объятые двойным пламенем - огнём страсти и пылом ревущего бензинового костра! Истинно, истинно говорю Вам - трахните его срочно!
Март Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 ..... Истинно, истинноговорю Вам - трахните его срочно! Слов нет, одни смайлики: :clap_1: :lol2: :drive1:
roslin Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 ув. Джимми! Да трахните Вы инструктора, а не мозги ув. Форумчанам до дыр! Трахните его! Завтра же. Грубо. Прям в машине. За рулём. На перекрёстке с интенсивным движением. И шоб вам бензовоз попался, и шоб взорвался, и вы улетели дважды - от кайфа и взрыва, объятые двойным пламенем - огнём страсти и пылом ревущего бензинового костра! Истинно, истинно говорю Вам - трахните его срочно! Ой, респект, просто респектище!!! Давно так не смеялась!!! :woot_jump:
Gimmy Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 ув. Джимми! Да трахните Вы инструктора, а не мозги ув. Форумчанам до дыр! Трахните его! Завтра же. Грубо. Прям в машине. За рулём. На перекрёстке с интенсивным движением. И шоб вам бензовоз попался, и шоб взорвался, и вы улетели дважды - от кайфа и взрыва, объятые двойным пламенем - огнём страсти и пылом ревущего бензинового костра! Истинно, истинно говорю Вам - трахните его срочно! смешно конечно ) Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТОЛЬКО БЕЗ БЕНЗОВОЗА) я стесняюсь .
Mephisto Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 смешно конечно ) Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТОЛЬКО БЕЗ БЕНЗОВОЗА) я стесняюсь . Прям эротический супербоевик какой-то "В постели с бензовозом" ))) P.S.: Первым делом, первым делом бензовозы,. а инструкторы,.- инструкторы - потом!
Gimmy Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 а реально такого к себе забрать в отношения
Джубал Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Уважаемая Джимми, )) а реально такого к себе забрать в отношения Кого? Бензовоза?! Ну.. Коли подумать, что он оборудован толстым и длинным сливным шлангом, может вспыхнуть от одной искры и все уступают ему дорогу.. Попробуйте!
Gimmy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 он оборудован толстыми длинным сливным шлангом это еще не известно :P , у меня видимо в моей теме больше вопрос, а нормально ли это просто переспать с человеком без обязанностей, без всего... и плохо его зная, мне хочется много мнений услышать... и как кто к этому относится.
Алуша Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 это еще не известно :P , у меня видимо в моей теме больше вопрос, а нормально ли это просто переспать с человеком без обязанностей, без всего... и плохо его зная, мне хочется много мнений услышать... и как кто к этому относится. А чего думать то.Хочется переспи и не парься.Это лучше.чем изводить себя - было бы из-за чего. тем более если мужчина тоже не против.Все за!(кроме МЧ, который ничего не узнает).
Птичка Тари Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 это еще не известно :P , у меня видимо в моей теме больше вопрос, а нормально ли это просто переспать с человеком без обязанностей, без всего... и плохо его зная, мне хочется много мнений услышать... и как кто к этому относится.Абсолютно нормально! ))Куда как ненормальнее устраивать по этому поводу "плач Ярославны" на несколько страниц.
Gimmy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Куда как ненормальнее устраивать по этому поводу "плач Ярославны" на несколько страниц. извените , просто как то трусливо, кажется что все будут пальцем тыкать потом и фукать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти