Serex Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Блин, маленькая девочка бьется в истерике. Маленькой девочки мама спешит вытереть сопельки )) Доченька, только не плачь Будет тебе и заяц, и медведь... Нет, Мама, не хочу я плюшевых зверят Мне живого инструктора подавай. Вот стихи в прозе.
glot Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 страшно как то, но это так заводит еще больше. или стоит успокоить себя и пережить это? не стоит, вперёд, смелее!
ябеда Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот из-за таких учениц потом куча женских аварий на дорогах страны Он ее учит, а она его хочет. Безобразие З.Ы. Как следущий раз начнет ругать сразу кидайтесь А потом еще сдавать пойдете, там еще гаишников куча, они тоже орут
Mephisto Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 З.Ы. Как следущий раз начнет ругать сразу кидайтесь А потом еще сдавать пойдете, там еще гаишников куча, они тоже орут Сначала в учебном классе, потом пару раз на улице а потом групповуха с гаишниками))) Вспомнился старый прикол: - вывеска на центральном парке "Уважаемые господа маньяки, будьте бдительны, в парке завелась ненасытная жертва"
ябеда Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Какаое самое ужасное слово может сказать девушка в 6 утра после бурной сексуальной ночи? "- Еще!!!"
Гость Михалыch Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 да и трезвая хочу когда он ругается :baby:Попросите своего друга поругаться на Вас, перед сексом или во время. :P
ПетровичЪ Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 страшно как то, но это так заводит еще больше. или стоит успокоить себя и пережить это? А что страшно конкретно?
Gimmy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 А потом еще сдавать пойдете, там еще гаишников куча, они тоже орут нееееее крик для меня не главное!
Gimmy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 А что страшно конкретно? ну для меня такое поведение впервые (
Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 >>>>А что страшно конкретно? >>ну для меня такое поведение впервые ( Как Ваш парень отнесётся к тому, что вы переспали со своим инструктором?
Gimmy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 расстование, я его ценю ( но вот эти желания меня убивают. бывает такое у людей?
Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 расстование, (1) я его ценю ( но вот (2) эти желания меня убивают. (3) бывает такое у людей? (1) Вы сказали "ценю", а не "люблю". Думаю, Вам пора определиться, нужны ли Вам вообще отношения с парнем, которого Вы не любите. Выберите, чего Вы хотите - сохранения отношений с парнем, которые Вы цените, или секс с неизвестными последствиями с тем, кого Вы едва знаете. (2) Вам хочется того, чего Вам не хватает - хорошего ядерного секса. Это нормально. (3) Ещё как бывает. Со всеми. Сексуальный инстинкт заставляет хотеть тех, кто раньше не привлекал, и иногда хочется даже лиц одинакового пола. В любом случае нужно заставлять себя думать головой, а не тем местом, каким хочется. Вам хочется - может заняться ядерным со своим парнем?
Leia Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 расстование, я его ценю ( но вот эти желания меня убивают. бывает такое у людей? Дык, а как же он узнает то, если сама не скажешь, но ты ведь не скажешь? Ты своему не разу не изменяла?
Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 >>Дык, а как же он узнает то, если сама не скажешь, но ты ведь не скажешь? Leia, всё тайное рано или поздно становится явным.
Leia Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Leia, всё такйное рано или поздно становится явным. НЕА, не всегда, если голова на плечах есть! Могу поспорить! :P :P
Gimmy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 мне кажется я его люблю, но вы мне скажеть какая может быть любовь если ты хочешь другого, но это больное хотение очень ( как фантазия какая то. Ты своему не разу не изменяла? мы расстались и думала не будем вместе. через месяц. он мне тоже изменил когда рассталисьб ((( может вообще отношения гамно ((( но я почему то уверенна что определенно не то, раз я мужика другого так хочу
Leia Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 мне кажется я его люблю, но вы мне скажеть какая может быть любовь если ты хочешь другого, но это больное хотение очень ( как фантазия какая то. мы расстались и думала не будем вместе. через месяц. он мне тоже изменил когда рассталисьб ((( может вообще отношения гамно ((( но я почему то уверенна что определенно не то, раз я мужика другого так хочу Ну так и в чём проблема то, все друг другу изменяли, разом больше, разом меньше... Ну хочешь, попробуй и не мучься, может ещё тебе с ним и не понравится? Ведь по моему, ты для себя уже всё решила?
Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Чёрт, сначала ускользнуло от моего внимания главное: как выпью хочу своего инструктора... причом очень.... А Вы не пейте. Алкоголь раскрепощает и резко повышает сексуальность. Когда протрезвеешь, тикаешь побыстрее от такой уродины. У меня сложилось впечатление, что Вы, Gimmy, ждёте, что мы Вас подтолкнём к сексу. Скажите, а когда Вы подвыпили, Вам хочется своего парня?
Leia Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 АУ меня сложилось впечатление, что Вы, Gimmy, ждёте, что мы Вас подтолкнём к сексу. Автор, скорей всего , желает оправдания, своему предполагаемому поступку.
Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вторая запятая лишняя: >>Автор, скорей всего, желает оправдания, своему предполагаемому поступку. А Вы всё-таки посоветовали: >>хочешь, попробуй и не мучься, Потом Gimmy будет на кого свалить вину для очистки совести.
Leia Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вторая запятая лишняя:>>Автор, скорей всего, желает оправдания, своему предполагаемому поступку. А Вы всё-таки посоветовали: >>хочешь, попробуй и не мучься, Потом Gimmy будет на кого свалить вину для очистки совести. В конечном итоге, решение принимать ей самой, ну хочется девушке очень сильно, так почему бы и нет? Узами брака она себя ещё не связала.
Gimmy Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня еще три недели... а как объяснить что я хочу и не могу? но может и могу ((((((((((((((((((((((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти