Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, маленькая девочка бьется в истерике.

Маленькой девочки мама спешит вытереть сопельки ))

Доченька, только не плачь

Будет тебе и заяц, и медведь...

Нет, Мама, не хочу я плюшевых зверят

Мне живого инструктора подавай.

:ohyeah:

Вот стихи в прозе.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
страшно как то, но это так заводит еще больше. или стоит успокоить себя и пережить это?

не стоит, вперёд, смелее! :D

Опубликовано

Вот из-за таких учениц потом куча женских аварий на дорогах страны :D Он ее учит, а она его хочет. Безобразие :)

З.Ы. Как следущий раз начнет ругать сразу кидайтесь :) А потом еще сдавать пойдете, там еще гаишников куча, они тоже орут :D

Опубликовано
З.Ы. Как следущий раз начнет ругать сразу кидайтесь :) А потом еще сдавать пойдете, там еще гаишников куча, они тоже орут :D

Сначала в учебном классе, потом пару раз на улице а потом групповуха с гаишниками)))

Вспомнился старый прикол: - вывеска на центральном парке

"Уважаемые господа маньяки, будьте бдительны, в парке завелась ненасытная жертва" :D

Опубликовано
да и трезвая хочу когда он ругается :baby:
Попросите своего друга поругаться на Вас, перед сексом или во время. :P
Опубликовано
А потом еще сдавать пойдете, там еще гаишников куча, они тоже орут
нееееее :) крик для меня не главное!
Опубликовано
расстование, (1) я его ценю ( но вот (2) эти желания меня убивают. (3) бывает такое у людей?

(1) Вы сказали "ценю", а не "люблю". Думаю, Вам пора определиться, нужны ли Вам вообще отношения с парнем, которого Вы не любите. Выберите, чего Вы хотите - сохранения отношений с парнем, которые Вы цените, или секс с неизвестными последствиями с тем, кого Вы едва знаете.

(2) Вам хочется того, чего Вам не хватает - хорошего ядерного секса. Это нормально.

(3) Ещё как бывает. Со всеми. Сексуальный инстинкт заставляет хотеть тех, кто раньше не привлекал, и иногда хочется даже лиц одинакового пола. В любом случае нужно заставлять себя думать головой, а не тем местом, каким хочется. Вам хочется - может заняться ядерным со своим парнем?

Опубликовано
расстование, я его ценю ( но вот эти желания меня убивают. бывает такое у людей?

Дык, а как же он узнает то, если сама не скажешь, но ты ведь не скажешь? :D Ты своему не разу не изменяла?

Опубликовано
Leia, всё такйное рано или поздно становится явным.

НЕА, не всегда, если голова на плечах есть! Могу поспорить! :P

:P

Опубликовано

мне кажется я его люблю, но вы мне скажеть какая может быть любовь если ты хочешь другого, но это больное хотение очень ( как фантазия какая то.

Ты своему не разу не изменяла?
мы расстались и думала не будем вместе. через месяц. он мне тоже изменил когда рассталисьб ((( может вообще отношения гамно ((( но я почему то уверенна что определенно не то, раз я мужика другого так хочу
Опубликовано
мне кажется я его люблю, но вы мне скажеть какая может быть любовь если ты хочешь другого, но это больное хотение очень ( как фантазия какая то. мы расстались и думала не будем вместе. через месяц. он мне тоже изменил когда рассталисьб ((( может вообще отношения гамно ((( но я почему то уверенна что определенно не то, раз я мужика другого так хочу

Ну так и в чём проблема то, все друг другу изменяли, разом больше, разом меньше... Ну хочешь, попробуй и не мучься, может ещё тебе с ним и не понравится? Ведь по моему, ты для себя уже всё решила?

Опубликовано

Чёрт, сначала ускользнуло от моего внимания главное:

как выпью хочу своего инструктора... причом очень....

А Вы не пейте. Алкоголь раскрепощает и резко повышает сексуальность. Когда протрезвеешь, тикаешь побыстрее от такой уродины.

У меня сложилось впечатление, что Вы, Gimmy, ждёте, что мы Вас подтолкнём к сексу. Скажите, а когда Вы подвыпили, Вам хочется своего парня?

Опубликовано
А

У меня сложилось впечатление, что Вы, Gimmy, ждёте, что мы Вас подтолкнём к сексу.

Автор, скорей всего , желает оправдания, своему предполагаемому поступку.

Опубликовано

Вторая запятая лишняя:

>>Автор, скорей всего, желает оправдания, своему предполагаемому поступку.

А Вы всё-таки посоветовали:

>>хочешь, попробуй и не мучься,

Потом Gimmy будет на кого свалить вину для очистки совести.

Опубликовано
Вторая запятая лишняя:

>>Автор, скорей всего, желает оправдания, своему предполагаемому поступку.

А Вы всё-таки посоветовали:

>>хочешь, попробуй и не мучься,

Потом Gimmy будет на кого свалить вину для очистки совести.

В конечном итоге, решение принимать ей самой, ну хочется девушке очень сильно, так почему бы и нет? Узами брака она себя ещё не связала.

Опубликовано

у меня еще три недели... а как объяснить что я хочу и не могу? но может и могу ((((((((((((((((((((((((((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...