Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, twist сказал:

Да, и детям вы животных завести не позволите, получается. Помню как родители в детстве подарили мне щенка: ух! это было непередаваемо, это было счастье! Но у ваших такого счастья не будет.

Ищите, автор, девушку без кошки.

Конечно, не позволю. Вырастут, приобретут свое жилье и там кого угодно пусть заводят, это их полное право.

Для ребенка - это счастье. У меня оно было.

Опубликовано
3 часа назад, Лыжница сказал:

Мне однажды довелось жить с кошкой разлучницей. Это реально было чудовище, я не знаю, как я ее не убила. Но слава Богу, не убила. 

По заголовку темы подумала, что у вас что-то подобное. А у вас - ну просто кошка. Пусть хозяйка ее за ней шерсть убирает.

Проблема ваша скорее в чувствах к женщине.

Потому что я вот например, тоже против любой животины и скрепя сердце согласилась на попугая, потому что ну хоть какого-то питомца просил мой ребенок. Попугай, конечно, приносит некоторые сложности. Но я подстроилась и адаптировала нашу жизнь под него (или его жизнь под нашу) ради ребенка.

У вас нет желания ради женщины поступиться ремонтом или чем там, чего вы боитесь отдать кошке. Кстати, кошки бывают очень умные. Со мной жила кошка, которую я потом и отдавать не хотела, хотя она не моя была. Драал только когтеточку, отзываалсь на имя, не говоря уж об аккуратном туалете.

Какая кошка у вашей женщины - не понятно. Понятно, что не стоит вам. по крайней мере пока, съезжаться с ней.

Так и мне непонятно как она себе поведет на новом месте, эта кошка. Проверять на своей квартире? Повезет, не повезет? Да и не только в квартире дело - не хочу я рядом видеть животных. Я не против рыбок, если очень хочется, например.

И вот четыре раза я пошла на встречу кошатникам-собачникам, и каждый раз заверения. что все будет хорошо, были все убедительнее, а результаты моей доброты - все плачевнее.

После последнего случая поставила точку и всех кошатников-собачников шлю нахрен, даже если обещают какой угодно залог оставить.

Но то квартиранты. А тут все-таки отношения романтические, совсем другая ситуация. Но неприязнь автора к животным я все же не обесценивала бы. Купить и отремонтировать квартиру стоит труда и времени.

Вот вам и статистика подтянулась, про то какие безобидные это создания. Ни в жизнь бы с животными арендаторов не пустил, они и без животных то разбомбят все (чужое не жалко).

3 часа назад, Gennesis сказал:

Точно. Можно же ее в котельную засунуть. Там тепло. Пусть ссыт там. Хотя, нет. Я в эту котельную душу вложил. В проектирование, компоновку. Там царит технологичный уют, никаких кошек. 

У вас хорошее чувство юмора. Всегда интересно почитать)

Опубликовано
3 минуты назад, PastorShlag сказал:

Так все мучаются. Не только люди, но и само животное - ему простор, прогулки нужны, а оно сидит взаперти.

Ага: голод, собаки,  неадекватные прохожие и служба по отлову животных, а не любящая хозяйка нужны животному. 

4 минуты назад, PastorShlag сказал:

Ну не хочу я мочу (извиняюсь) нюхать и лотки очищать) Кому нравится сие занятие, ради бога - я же не осуждаю, но мне такое "счастье" не нужно.

Ну вот это честно, а фантазии о том, что нужно другим - нет. Если кошка - часть жизни девушки, значит эта девушка не приемлема для Вас. Вы уже предлагали ей усыпить свою кошку? Если нет, чего ждёте?

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, twist сказал:

Да не то чтобы без оглядки )) Но считаю, что достойное проживать рядом существо дороже цацек, шмоток и ремонта. Ну, действительно не крокодила же она в квартиру притащит и не лошадь.

Цацки и шмотки меня не интересуют) Почему существо должно иметь достойное проживание, а ты мучаться?) Тем более, ты это существо не заводил, ответственность на себя не брал)

Болезней у нее не было И что самое интересное. она и в туалет умела ходить тоже.

После рабочего дня и возни с маленьким ребенком и домашним бытом хочется упасть и уснуть, а не скоблить до трех ночи с ванишем вонищу от "живого существа, ми-ми,ми". 

Вот именно! Такого счастья мне и не надо. "Милота" как сегодня модно говорить)))

2 часа назад, Veta сказал:

Не поленились архивы поднять. Это уже дела давно минувших дней, преданья старины далекой) Кстати, вы бы оценили лучше мою искренность, честность и самопожертвенность) - не стал новый логин заводит, хотя так и думал, что тут же налетят, про старые грешки вспомнят)

Опубликовано
10 минут назад, PastorShlag сказал:

Тем более, ты это существо не заводил, ответственность на себя не брал)

А она заводила и брала. И вообще эту кошку давно знает, а Вас - недавно.)) Почему кошка не мешала встречам, но стала препятствием в совместном проживании? Потому что Вам нужен предлог, чтобы отказаться от него? А если бы не было кошки - что бы Вы делали?

Опубликовано

По-моему, автор - тролль, иначе к чему бы такая активность, обычно пользователь сообщает о своей проблеме и исчезает из ленты,предпочитая читать комменты. Да и вообще, прочитавши заголовок "Кошка-разлучница", подумала, что пишет женщина о сопернице. Что-то тут не так...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, kommunits сказал:

Дети хуже.

Но они дети. Твои дети, продолжение рода...им можно простить все что угодно и закрыть глаза на все что угодно.

Опубликовано
5 часов назад, PastorShlag сказал:

Почему я должен идти на компромисс, а не она?

кошка у нее была до вас? то есть вы с ней с такой (имеющей кошку) начали встречаться? а потом выяснилось что девушка с кошкой вам для совместного проживания не подходит? и теперь она должна ее куда то деть (выкинуть на улицу, усыпить?) и это вы называете компромисс? )))

4 часа назад, PastorShlag сказал:

У меня новая квартирка, после ремонта, в которую я вложил очень много сил и денег, где тихо, уютно, чистенько, ничем не воняет (извиняюсь уж)...и пох...рить все это желания нет.

снимите квартиру )) а эта пусть стоит вся такая напидоренная.. вот и компромисс ) настоящий. вы сохраняете в целости квартиру, девушка сохраняет кошку. а не та хрень что вы предлагаете..  где девушка должна предать беспомощное зависимое от нее существо, за котороя она несет ответственность, ради ваших обоев. а вы в ответ.. разрешите ей картинку повесить )) 

5 часов назад, PastorShlag сказал:

Родители ее жалко, такие же как я попались, так бы им отдали и возникла новая ячейка общества, вклад в демографию страны и т.д.

а я думаю все к лучшему.. проверочка такая ) действительно ли стоит вам эту ячейку создавать.. 

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Zaez сказал:

По-моему, автор - тролль, иначе к чему бы такая активность, обычно пользователь сообщает о своей проблеме и исчезает из ленты,предпочитая читать комменты. Да и вообще, прочитавши заголовок "Кошка-разлучница", подумала, что пишет женщина о сопернице. Что-то тут не так...

Не, дружище, ты не прав. Я живее живёхонького. И история реальная. Мюллера из тебя не получится)

1 час назад, Lucky_ сказал:

Кошка это обязательство, как и ребенок и мышка, и даже рыбка. Взяла кошку и уже не можешь отказаться, иначе нет у тебя ответственности и совести. Не ставят людей перед таким выбором. Нельзя.

Так я понимаю, что нельзя и бросить и не говорю ей такого. Потом может родителей уломает и сбагрит им.

1 час назад, Lisi4ka сказал:

Ну, если у вас такое правило, что с кошкой нельзя прям, то увы, расставайтесь - ваше право. Или принимайте девушку вместе с котэ и с этого момента никогда не жалуйтесь

Да, у меня такое правило. Не готов к другому.

Опубликовано
19 минут назад, ламинария сказал:

Да,надеюсь.что ваша избранница мыслит теми же категориями и выбросит кошку ради "серьезных отношений" с вами.

а потом и автора, если он вдруг ее очередному "счастью" будет мешать )) может в столице поинтереснее вариант нарисуется.. с квартиркой посолиднее там )) 

Опубликовано
1 час назад, kommunits сказал:

Она уже живёт с кошкой а не предлагает вам завести кошку. Бросать кошку из-за мужика вменяемая баба не будет.

Так и я до появления девушки в моей жизни уже жил и живу в своей квартире. Отдавать квартиру на разгром кошке из-за бабы (как вы говорите) ни один вменяемый мужик не будет.

1 час назад, Лыжница сказал:

Если она не баба, а женщина, и ей на минуточку 32, и у нее нет детей, то логичнее было бы оставить котэ кому-то. Потому что через десять лет (а то и раньше) этого котэ уже точно не будет в живых. Детей же надо успеть родить, пока яйцеклетки активные (если они у нее еще активные, а то для некоторых бывают в этом возрасте тоже сюрпризы), и организм более менее крепкий.

Вот, чувствуется уже логика в ваших словах. Люди стали кошек ставить выше людей и своей собственной личной жизни. Куда катиться мир?

Опубликовано
4 минуты назад, Skala сказал:

а потом и автора, если он вдруг ее очередному "счастью" будет мешать )) может в столице поинтереснее вариант нарисуется.. с квартиркой посолиднее там )) 

Это было бы логично.))

Опубликовано

28 минут назад, Zarevna сказал:

Так может это вообще не ваша девушка? Может не кошка разлучница, а не сошлись характерами? 

Как-то тяжело вы входите в отношения. У неё к вам уже какие-то претензии. Вы уже (практически не начали встречаться) должны меняться. Вам трудно, а тут ещё и кошка. Может кошка как раз последняя капля терпимости? 

А поближе свободных девушек нет?

Может быть и так.

Опубликовано
1 минуту назад, PastorShlag сказал:

Так и я до появления девушки в моей жизни уже жил и живу в своей квартире. Отдавать квартиру на разгром кошке из-за бабы (как вы говорите) ни один вменяемый мужик не будет.

так вам в самом начале написали- расставайтесь с этой девушкой и ищите другую, более подходящую для вас с вашей квартирой )) что вы за эту то уцепились? тем более если "любовь приходит и уходит" ) то есть очевидно ни про какую любовь и речь не идет.. ну если со столичными не задалось- так что мало что ли по областям таких девушек? )) 

Опубликовано
9 минут назад, PastorShlag сказал:

Да, у меня такое правило. Не готов к другому.

Счастья Вам с Вашими правилами - без женщин, кошек и детей( они их все будут нарушать перманентно, потому что по своим живут):biggrin:

Опубликовано
28 минут назад, Аглая сказал:

Ваша избранница мыслит категориями: кошка - член её семьи. А Вы пока - нет. Вы хотите, чтобы она что? Умертвила члена своей семьи ради постороннего, хоть и приятного ей человека? Ну Вы даёте!

Зачем кого-то умертвять? Ну Вы даете! Не знаю, как бы я поступил на ее месте. Самое оптимальное - отдать родителям на доживание и периодически у них бывать в гостях, проведывать.

28 минут назад, ламинария сказал:

Да,надеюсь.что ваша избранница мыслит теми же категориями и выбросит кошку ради "серьезных отношений" с вами.

Опять ерничаете и опять мимо. Нигде не писал, что нужно выбросить кошку. Зачем приписываете мне то, что я не говорил?

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, PastorShlag сказал:

Так я понимаю, что нельзя и бросить и не говорю ей такого. Потом может родителей уломает и сбагрит им.

Кошка, в отличие от Вас, любит хозяйку безусловно. Так что Вы ей в этом не соперник.)

Опубликовано
21 минуту назад, Аглая сказал:

Ну вот это честно, а фантазии о том, что нужно другим - нет. Если кошка - часть жизни девушки, значит эта девушка не приемлема для Вас. Вы уже предлагали ей усыпить свою кошку? Если нет, чего ждёте?

Господи, вот всегда поражаюсь, откуда у людей защитников-животных, столько агрессии. Я понимаю, когда кто-то обижает, бьет животное и т.д. Но когда ни слова не говоришь плохого про бедных животных, а они тебя уже в живодеры-убийцы записали) Завтра придут сжигать на костре) Сердобольные и человечные вы наши) Ужас. Как можно так довести свой мозг до такого состояния?

Опубликовано
4 минуты назад, PastorShlag сказал:

Зачем кого-то умертвять? Ну Вы даете! Не знаю, как бы я поступил на ее месте. Самое оптимальное - отдать родителям на доживание и периодически у них бывать в гостях, проведывать.

Не хотят они брать во-первых, во-вторых любящая хозяйка желает своей кошке жизни, а не доживания. Не об этом она мечтала и не это своей кошке обещала , лаская её 3-4 года.

Опубликовано
18 минут назад, Аглая сказал:

А она заводила и брала. И вообще эту кошку давно знает, а Вас - недавно.)) Почему кошка не мешала встречам, но стала препятствием в совместном проживании? Потому что Вам нужен предлог, чтобы отказаться от него? А если бы не было кошки - что бы Вы делали?

Нет логики в ваших словах. Встречи в большинстве случаев (90%) на моей территории, где нет кошки, как она может помешать? Я и не горю желанием бывать лишний раз у нее из-за кошки) Не придумывайте то, чего нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...