Oliwer Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Нравится мужчина ..а я ему нет. Физически он меня не хочет. Зато хочет другой и даже любит. Но я его физически не хочу. Проблема ещё в том , что я так сильно никого не хотела как этого первого .... Я могу десятилетия просидеть одна.А тут вот ... У меня вообще подозрения что так и будет всегда несовпадение. Все отношения начинались с отвращения, потом принятия и потом уже симпатия. По другому чтобы сразу понравился не было никогда. А бывало, что начинала встречаться с тем кто не нравится и ничего не возникало ... И мы расставались. Чтобы вы сделали на моем месте ? Не получается найти такого чтобы все при нем было...
---- Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Oliwer сказал: Чтобы вы сделали на моем месте ? Не получается найти такого чтобы все при нем было... Завел бы котов и кошек, купил вибраторов разных и кайфовал. 1
Lisi4ka Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Oliwer сказал: Нравится мужчина ..а я ему нет. Физически он меня не хочет. Зато хочет другой и даже любит. Но я его физически не хочу. Проблема ещё в том , что я так сильно никого не хотела как этого первого .... Я могу десятилетия просидеть одна.А тут вот ... У меня вообще подозрения что так и будет всегда несовпадение. Все отношения начинались с отвращения, потом принятия и потом уже симпатия. По другому чтобы сразу понравился не было никогда. А бывало, что начинала встречаться с тем кто не нравится и ничего не возникало ... И мы расставались. Чтобы вы сделали на моем месте ? Не получается найти такого чтобы все при нем было... На вашем месте я бы попробовала с самой собой разобраться сначала. Это зачем хотеть того, кто не хочет вас? Здоровой личности и в голову не придет строить отношения с теми, кому она неприятна... Целесообразней выбирать из тех, кому вы нравитесь. Вас особенно возбуждает, если вас не хотят?
Oliwer Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 15 минут назад, Lisi4ka сказал: На вашем месте я бы попробовала с самой собой разобраться сначала. Это зачем хотеть того, кто не хочет вас? Здоровой личности и в голову не придет строить отношения с теми, кому она неприятна... Целесообразней выбирать из тех, кому вы нравитесь. Вас особенно возбуждает, если вас не хотят? А вы считаете, что я сначала определяю тех кто меня не хочет и потом уже начинаю сохнуть по нему ? А я нравлюсь только тем, кто не нравится мне . Я разве не об этом написала ? Ну если вы именно в такой последовательности поняли, то ок ...
5566 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Oliwer сказал: Все отношения начинались с отвращения, потом принятия и потом уже симпатия. А чего вы хотите? Секса с № 1? Не надо его заставлять! Медленно, но уверенно, тяните его на себя. Боитесь, что он женатик? Так вам секс или детей? . Если нужны деньги или бесплатный ремонт в квартире, то это № 2. Он, будет доказывать вам какой он супе-пупер, а вы предложите ему чая и расскажите о ваших проблемах.
Lisi4ka Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Oliwer сказал: А вы считаете, что я сначала определяю тех кто меня не хочет и потом уже начинаю сохнуть по нему Не осознанно, но наверно так... 10 минут назад, Oliwer сказал: А я нравлюсь только тем, кто не нравится мне . Я разве не об этом написала ? Об этом. Но вы же не думаете, что это судьба и вами рок управляет? Есть вполне психологические законы, по которым все именно так происходит... Не обижайтесь, я не считаю вас больной, но есть какие-то паттерны, которые рулят вами, поэтому все так складывается. Надо понять, где у вас неправильные убеждения и поправить их. 1
Оксика Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Oliwer сказал: Чтобы вы сделали на моем месте На Ваше место лучше не попадать.
Oliwer Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: На Ваше место лучше не попадать. Это почему же ?у вас то все гладко всегда ?
Оксика Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Oliwer сказал: Это почему же ?у вас то все гладко всегда ? Предпочитаю быть на своём месте.
Eureka Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 3 часа назад, Oliwer сказал: Все отношения начинались с отвращения зачем же вы встречаетесь с тем, от кого воротит???
Аглая Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 3 часа назад, Oliwer сказал: Зато хочет другой и даже любит. Но я его физически не хочу. Вам нравится как он Вас любит, или нет? Если нет - то всё правильно. 3 часа назад, Oliwer сказал: Нравится мужчина ..а я ему нет. Физически он меня не хочет. Хороший мужчина, но не герой-любовник. Бывает. Это минус вообще то. Найдите другого. 4 часа назад, Oliwer сказал: Проблема ещё в том , что я так сильно никого не хотела как этого первого .... Я могу десятилетия просидеть одна.А тут вот ... А нет ли взаимосвязи Вашего желания к мужчине и его отсутствия у мужчины к Вам? Не с его, а с Вашей стороны. Безопасно хотеть того, кто Вас не хочет.
Oliwer Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 28 минут назад, Eureka сказал: зачем же вы встречаетесь с тем, от кого воротит??? Потому что много кому я не нравлюсь Приходится быть с тем кому нравлюсь Меня не воротит ни от кого 30 минут назад, Аглая сказал: Вам нравится как он Вас любит, или нет? Если нет - то всё правильно. Хороший мужчина, но не герой-любовник. Бывает. Это минус вообще то. Найдите другого. А нет ли взаимосвязи Вашего желания к мужчине и его отсутствия у мужчины к Вам? Не с его, а с Вашей стороны. Безопасно хотеть того, кто Вас не хочет. Что значит нравится как любит ?
Аглая Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 28 минут назад, Oliwer сказал: Что значит нравится как любит ? Вам хорошо от его любви, или не очень?
Oliwer Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 40 минут назад, Аглая сказал: Вам хорошо от его любви, или не очень? Мне все равно
Аглая Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 43 минуты назад, Oliwer сказал: Мне все равно Если кто то делает для вас что то хорошее - это обычно радует. Он делает что то хорошее для Вас?
Fam Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Обычное дело. Всегда так. Надо смириться и пытаться полюбить того, кто любит Вас. Поверьте, у всех так. Это жизнь.
игуменн Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 31 минуту назад, LML сказал: Надо смириться и пытаться полюбить того, кто любит Вас А если не получится, завести любовь онлайн. Наряжаться, фоткаться, посылать, принимать восторги и уже с меньшим отвращением, раздвигаться для мужа.
avenir Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 8 часов назад, Oliwer сказал: Проблема ещё в том , что я так сильно никого не хотела как этого первого .... Добрый день! Это блажь. Хотела перехотела. У Вас вулкан внутри - он сам по себе. От него и "хотелки". Не знаете Вы себя совсем)
Oliwer Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 6 часов назад, Аглая сказал: Если кто то делает для вас что то хорошее - это обычно радует. Он делает что то хорошее для Вас? Да. Но меня не радует если человек мне не нравится внешне
Able_ Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 13 часов назад, Oliwer сказал: Чтобы вы сделали на моем месте ? Вспомнить пословицу: "не по Сеньке шапка", закатать губу и обращать внимание на мужчин попроще.
Oliwer Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, Fable сказал: Вспомнить пословицу: "не по Сеньке шапка", закатать губу и обращать внимание на мужчин попроще. Проще до степени бомжей или как ? Обращать внимание можно на старых бомжей. Это не значит что я буду хотеть их физически 8 минут назад, Fable сказал: Вспомнить пословицу: "не по Сеньке шапка", закатать губу и обращать внимание на мужчин попроще. Проще до степени бомжей или как ? Обращать внимание можно на старых бомжей. Это не значит что я буду хотеть их физически
Able_ Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Oliwer сказал: Проще до степени бомжей или как ? Обращать внимание можно на старых бомжей. Это не значит что я буду хотеть их физически Вот те, кому вы нравитесь и есть ваш уровень. На них и смотрите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти