Перейти к содержанию

Что делать если несовпадение в отношениях?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравится мужчина ..а я ему нет. Физически он меня не хочет. 
Зато хочет другой и даже любит. Но я его физически не хочу.
Проблема ещё в том , что я так сильно никого не хотела как этого первого .... Я могу десятилетия просидеть одна.А тут вот ...
У меня вообще подозрения что так и будет всегда несовпадение. Все отношения начинались с отвращения, потом принятия и потом уже симпатия. По другому чтобы сразу понравился не было никогда. А бывало, что начинала встречаться с тем кто не нравится и ничего не возникало ... И мы расставались.
Чтобы вы сделали на моем месте ? Не получается найти такого чтобы все при нем было...

Опубликовано
1 час назад, Oliwer сказал:

Чтобы вы сделали на моем месте ? Не получается найти такого чтобы все при нем было...

Завел бы котов и кошек, купил вибраторов разных и кайфовал.

• Нравится 1
Опубликовано

Проблема ещё в том , что я так сильно никого не хотела как этого первого .... Я могу десятилетия просидеть одна.А тут вот ...
У меня вообще подозрения что так и будет всегда несовпадение. Все отношения начинались с отвращения, потом принятия и потом уже симпатия. По другому чтобы сразу понравился не было никогда. А бывало, что начинала встречаться с тем кто не нравится и ничего не возникало ... И мы расставались.

На вашем месте я бы попробовала с самой собой разобраться сначала. Это зачем хотеть того, кто не хочет вас? Здоровой личности и в голову не придет строить отношения с теми, кому она неприятна... Целесообразней выбирать из тех, кому вы нравитесь. Вас особенно возбуждает, если вас не хотят?

Опубликовано
15 минут назад, Lisi4ka сказал:

На вашем месте я бы попробовала с самой собой разобраться сначала. Это зачем хотеть того, кто не хочет вас? Здоровой личности и в голову не придет строить отношения с теми, кому она неприятна... Целесообразней выбирать из тех, кому вы нравитесь. Вас особенно возбуждает, если вас не хотят?

А вы считаете, что я сначала определяю тех кто меня не хочет и потом уже начинаю сохнуть по нему ?

А я нравлюсь только тем, кто не нравится мне . Я разве не об этом написала ?

Ну если вы именно в такой последовательности поняли, то ок ...

Опубликовано

Все отношения начинались с отвращения, потом принятия и потом уже симпатия.

А чего вы хотите?

Секса с № 1?

Не надо его заставлять! 

Медленно, но уверенно, тяните его на себя.

Боитесь, что он женатик? Так вам секс или детей?

.

Если нужны деньги или бесплатный ремонт в квартире, то это № 2.

Он, будет доказывать вам какой он супе-пупер, а вы предложите ему чая и расскажите о ваших проблемах.

Опубликовано
6 минут назад, Oliwer сказал:

А вы считаете, что я сначала определяю тех кто меня не хочет и потом уже начинаю сохнуть по нему

Не осознанно, но наверно так...

10 минут назад, Oliwer сказал:

А я нравлюсь только тем, кто не нравится мне . Я разве не об этом написала ?

Об этом. Но вы же не думаете, что это судьба и вами рок управляет? Есть вполне психологические законы, по которым все именно так происходит... Не обижайтесь, я не считаю вас больной, но есть какие-то паттерны, которые рулят вами, поэтому все так складывается. Надо понять, где у вас неправильные убеждения и поправить  их.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

На Ваше место лучше не попадать. 

Это почему же ?у вас то все гладко всегда ?

Опубликовано
3 часа назад, Oliwer сказал:

Вам нравится как он Вас любит, или нет? Если нет - то всё правильно.

3 часа назад, Oliwer сказал:

Хороший мужчина, но не герой-любовник. Бывает. Это минус вообще то. Найдите другого.

4 часа назад, Oliwer сказал:

А нет ли взаимосвязи Вашего желания к мужчине и его отсутствия у мужчины к Вам? Не с его, а с Вашей стороны. Безопасно хотеть того, кто Вас не хочет.

Опубликовано
28 минут назад, Eureka сказал:

:blink: зачем же вы встречаетесь с тем, от кого воротит???

Потому что много кому я не нравлюсь

Приходится быть с тем кому нравлюсь 

Меня не воротит ни от кого 

30 минут назад, Аглая сказал:

Вам нравится как он Вас любит, или нет? Если нет - то всё правильно.

Хороший мужчина, но не герой-любовник. Бывает. Это минус вообще то. Найдите другого.

А нет ли взаимосвязи Вашего желания к мужчине и его отсутствия у мужчины к Вам? Не с его, а с Вашей стороны. Безопасно хотеть того, кто Вас не хочет.

Что значит нравится как любит ?

Опубликовано

Обычное дело. Всегда так. Надо смириться и пытаться полюбить того, кто любит Вас. Поверьте, у всех так. Это жизнь.

Опубликовано
31 минуту назад, LML сказал:

Надо смириться и пытаться полюбить того, кто любит Вас

А если не получится, завести любовь онлайн. Наряжаться, фоткаться, посылать, принимать восторги и уже с меньшим отвращением, раздвигаться для мужа.

Опубликовано
8 часов назад, Oliwer сказал:

Проблема ещё в том , что я так сильно никого не хотела как этого первого ....

Добрый день!

Это блажь. Хотела перехотела. У Вас вулкан внутри - он сам по себе. От него  и "хотелки".

Не знаете Вы себя совсем)

Опубликовано
6 часов назад, Аглая сказал:

Если кто то делает для вас что то хорошее - это обычно радует. Он делает что то хорошее для Вас?

Да.

Но меня не радует если человек мне не нравится внешне 

Опубликовано
13 часов назад, Oliwer сказал:

Чтобы вы сделали на моем месте ?

Вспомнить пословицу: "не по Сеньке шапка", закатать губу и обращать внимание на мужчин попроще.

Опубликовано
8 минут назад, Fable сказал:

Вспомнить пословицу: "не по Сеньке шапка", закатать губу и обращать внимание на мужчин попроще.

Проще до степени бомжей или как ? Обращать внимание можно на старых бомжей. Это не значит что я буду хотеть их физически 

8 минут назад, Fable сказал:

Проще до степени бомжей или как ? Обращать внимание можно на старых бомжей. Это не значит что я буду хотеть их физически 

Опубликовано
2 минуты назад, Oliwer сказал:

Вот те, кому вы нравитесь и есть ваш уровень. На них и смотрите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...