Перейти к содержанию

Что делать если несовпадение в отношениях?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Fable сказал:

Вот те, кому вы нравитесь и есть ваш уровень. На них и смотрите.

А я на них и смотрю.

Они мне не нравятся...что я должна сделать ?

Почему это мой уровень? С чего это мой уровень если у меня рост 170, а у него 160?

Если у меня зп 100 тыс, а у него 20? ( Это пример)

Если у меня фигура красивая, а он толстый или дрыщ. С чего это мой уровень вдруг ???

Опубликовано
1 минуту назад, Oliwer сказал:

Почему это мой уровень? С чего это мой уровень если у меня рост 170, а у него 160?

Если у меня зп 100 тыс, а у него 20? ( Это пример)

Если у меня фигура красивая, а он толстый или дрыщ. С чего это мой уровень вдруг ???

Да? Ну если у вас красивая фигура, но вы нравитесь только толстым коротышкам, то значит есть какие-то причины в вашем характере, возможно.

Опубликовано
Только что, Fable сказал:

Да? Ну если у вас красивая фигура, но вы нравитесь только толстым коротышкам, то значит есть какие-то причины в вашем характере, возможно.

Может просто такие все мужики ??

У меня фигура модельная. Как с обложек журналов. 

Опубликовано
14 часов назад, Oliwer сказал:

Нравится мужчина ..а я ему нет. Физически он меня не хочет. 
Зато хочет другой и даже любит. Но я его физически не хочу.
Проблема ещё в том , что я так сильно никого не хотела как этого первого .... Я могу десятилетия просидеть одна.А тут вот ...
У меня вообще подозрения что так и будет всегда несовпадение. Все отношения начинались с отвращения, потом принятия и потом уже симпатия. По другому чтобы сразу понравился не было никогда. А бывало, что начинала встречаться с тем кто не нравится и ничего не возникало ... И мы расставались.
Чтобы вы сделали на моем месте ? Не получается найти такого чтобы все при нем было...

А пачму такой выбор маленький? Вы в селе живете?

Опубликовано
6 часов назад, Oliwer сказал:

Да.

Но меня не радует если человек мне не нравится внешне 

Для Вас отношения - это прежде всего внешность? Тот, который нравится - нравится исключительно внешностью, или ещё чем то?

Опубликовано
5 часов назад, Аглая сказал:

Для Вас отношения - это прежде всего внешность? Тот, который нравится - нравится исключительно внешностью, или ещё чем то?

Конечно ещё .

Ум, интеллигентность ....сначала он внешне не понравился. А после общения понравился 

9 часов назад, Адлер сказал:

А пачму такой выбор маленький? Вы в селе живете?

Я живу в Москве.

Потому что тут понаехали все. Мне нравятся культурные и умные. А приезжают с ненавистью к москвичам, желанием заработать и отомстить москвичам за то, что они такие несчастные ..не в Москве родились.

Много парней уходили по причине зависти ко мне. У меня норм. ЗП.. с виду все есть ( а они скитаются по койко местам)

У меня тоже много проблем, но они все внутри. Я никому о них не говорю и этого не видно.

А с виду ..у меня все есть. Квартира машина работа шубы украшения. Я сталкиваюсь с ненавистью и орами что я "зажралась в своей Москве" 

Среди всего этого клада сложно что то выбрать.

Я уже ищу иностранца...хочу уехать из России. 

Опубликовано
29.09.2021 в 19:39, Oliwer сказал:

Нравится мужчина ..а я ему нет. Физически он меня не хочет. 
Зато хочет другой и даже любит. Но я его физически не хочу.
Проблема ещё в том , что я так сильно никого не хотела как этого первого .... Я могу десятилетия просидеть одна.А тут вот ...
У меня вообще подозрения что так и будет всегда несовпадение. Все отношения начинались с отвращения, потом принятия и потом уже симпатия. По другому чтобы сразу понравился не было никогда. А бывало, что начинала встречаться с тем кто не нравится и ничего не возникало ... И мы расставались.
Чтобы вы сделали на моем месте ? Не получается найти такого чтобы все при нем было...

Диалектика, блин.

Опубликовано
30.09.2021 в 21:48, Oliwer сказал:

Мне нравятся культурные и умные.

Мужчинам тоже. Но Вы не такая, увы... 

30.09.2021 в 00:39, Oliwer сказал:

у вас то все гладко всегда ?

Не всегда. А у Вас всегда негладко. Причем "негладкость" надумана Вами. 

30.09.2021 в 21:48, Oliwer сказал:

и этого не видно.

Очень даже видно. 

Опубликовано
29.09.2021 в 19:39, Oliwer сказал:

Все отношения начинались с отвращения, потом принятия и потом уже симпатия. По другому чтобы сразу понравился не было никогда. А бывало, что начинала встречаться с тем кто не нравится и ничего не возникало ... И мы расставались.

С отвращения, говорите? А почему бы вам не влюбиться в бомжа? Отмоете его, причешите, приоденете до цивилизованного вида, зато он вам будет по гроб жизни благодарен, а вы сделаете богоугодное дело (навеяно фильмом "Одинокая женщина желает познакомиться"). Можете считать это неудачной шуткой, но я не знаю, как отвечать по-серьёзному на подобные откровения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...