Mr Yomaru Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Всех приветствую. Мне 24 года за это время у меня отношений вовсе не было, и опыта в общении с девушками крайне мал. Месяца 2 назад решил попытаться найти себе пару в итоге после 1 свидания перестаю общаться. Во время общения не матерился был крайне вежлив даже стихи писал, но не чего не получается. У меня уже руки опускаются, я не понимаю что именно нужно делать, что спрашивать и что говорить. Внешне страшен, скорее всего по этой причине со мной общаться девушки не хотят. Работаю, учусь заочно в университете. Я не знаю что мне делать. P.S Я первый раз на сайте, прошу простить если что то не так написал.
Дедя Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Mr Yomaru сказал: ...Я первый раз на сайте, прошу простить если что то не так написал. Ваша тема насчет одиночества на форуме и не первая и не последняя. Расскажите подробнее как ищете девушек, чтобы познакомиться...
Оксика Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, Mr Yomaru сказал: Внешне страшен, Если нет физического уродства, внешность можно сделать ухоженной. Подобрать стрижку, может быть отпустить бороду, тело накачать, носить чистую модную одежду, парфюм. Всё это не сложно при желании. Когда начнёте нравиться себе, тогда и девушки будут обращать на Вас внимание
игуменн Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Когда начнёте нравиться себе, тогда и девушки будут обращать на Вас внимание Плохой путь. Когда человек начинает нравиться себе, человек начинает дрочить.
Оксика Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: Плохой путь. Когда человек начинает нравиться себе, человек начинает дрочить. Да? Ну тогда, пусть просто смотрит на себя в зеркало, и понимает, что с произошедшими изменениями он уже не страшный.
kommunits Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, Mr Yomaru сказал: Во время общения не матерился был крайне вежлив даже стихи писал, но не чего не получается. Какие стихи, бл&дь, на 1-м, сука, свидании?! Обращался на Вы по имени-отчеству? 101 розу купил? Не матерился это правильно.
Дедя Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 20 минут назад, kommunits сказал: Какие стихи, бл&дь, на 1-м, сука, свидании?! Ну, не пугайте! Ну, и что? Вполне даже оригинально свои стихи почитать. Если они, конечно, не совсем слабые. А хорошая классика -- отчего бы и нет? Только желательно, чтобы стих был к месту. Если автор любитель стихов, значит натура тонкая, хорошо понимающая других на эмоциональном уровне. Это плюс. Кстати, вспомнился сразу фильм "Покровские ворота", где Лев Евгеньевич постоянно своей возлюбленной Людочке цитировал стихи к месту...
игуменн Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Mr Yomaru сказал: Во время общения не матерился был крайне вежлив даже стихи писал, но не чего не получается. Это потому что вы Изаур.
kommunits Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Дедя сказал: Ну, а что? Вполне даже оригинально свои стихи почитать. Если они, конечно, не совсем слабые. А хорошая классика -- отчего бы и нет? Только желательно, чтобы стих был к месту. Если автор любитель стихов, значит натура тонкая, хорошо понимающая других на эмоциональном уровне. Это плюс. Вспомнился сразу фильм "Покровские ворота", где Лев Евгеньевич постоянно Людочке цитировал стихи к месту... Скорее всего у автора это не так и автор херовый поэт. Если хоть немного узнать девку то можно что-то выбрать. А иначе будет что вижу о том пою. Это в лучшем случае. А в худшем пересказ школьной программы.
Николай_mgn Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуй, давай начнем с того, что ты считаешь, что ты страшный. На этом основывается твой комплекс, соответственно комплекс пораждает страх, неуверенность в себе. Вы даже можете этого не замечать и так не считать, но на уровне вашего подсознания это так и происходить. В целом вы ставите себе не уверенную цель в знакомстве с девушкой. Чтоб убрать свой комплекс вам надо работать с собой не только снаружи, но и изнутри. Человек даже страшный может найти себе девушку, если у него нет комплекса. Убрать комплекс за день два это не возможно как многие считают, потому что нужно проработать много чего. Если интересно, могу вас бесплатно проконсультировать, можете мне написать в личные сообщения. А так вы своими стихами и т.к. просто пытаетесь замазать, спрятать комплекс. Что впринципе не возможно. Такими способами вы просто сами себя прикрывает и тешете. Делаете вид для самого себя, что я хороший, я красивый, я могу, я умею ухаживать за девушками и т.д. А это может потом сказаться ещё серьезнее, так как возможно вы от множества неудач можете обозлиться на окружающих, на родных, знакомых и конкретно замкнуться в себе, что будет более опаснее для вас. Последствия могут быть различные, от нежелательного брака - это в хорошем случае, до суицида или вреда окружающим. Чтоб вы понимали это как снежные ком с горы катится и чем ближе к подножью горы и на ком налипает снег все больше и больше.
игуменн Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 36 минут назад, Николай_mgn сказал: Чтоб вы понимали это как снежные ком с горы катится и чем ближе к подножью горы и на ком налипает снег все больше и больше. Да, автор поста, скорее записывайтесь к Николаю на консультацию. Если опоздание, станете снежным комом, который набирает скорость и летит в пропасть. Записывайтесь. Не дайте себе пропасть.
Человек из будущего Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 7 часов назад, Mr Yomaru сказал: Месяца 2 назад решил попытаться найти себе пару в итоге после 1 свидания перестаю общаться. Во время общения не матерился был крайне вежлив даже стихи писал, но не чего не получается. А сколько свиданий было? Если одно-два, то рассчитывать на успех не стоит, учитывая отсутствие опыта. 7 часов назад, Mr Yomaru сказал: Внешне страшен, скорее всего по этой причине со мной общаться девушки не хотят. А вы наверное красавиц модельной внешности выбираете? В таком случае девушки сейчас выбирают богатых парней, так как у них есть выбор, да и со средней внешностью они такие же меркантильные. Если вам не нравится ваша внешность, работайте над бэкграундом, успешность в финансовом плане, спорт, саморазвитие.
5566 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 10 часов назад, Mr Yomaru сказал: Я не знаю что мне делать. Стандартный ответ: Следующий шаг - знакомство. Примерно 92-94% попыток познакомиться будут заканчиваться отказами. Вы должны быть к этому готовы и вас это не должно пугать. Начните тренироваться. Подошли. Спросили время. Похвалили за ... запах духов, причёску, стиль одежды и ... отошли. Пока всё. В этом варианте вы не нарвётесь на отказ. 2-5 подходов в день. Отработать до автоматизма и побороть страх подхода к ЛЮБОЙ девушке. Дальше ... Надо найти тему для продолжения беседы. А мы с вами уже не встречались? По-моему я вам видел в моём институте... Еще раз. Подошли. Спросили время. Ушли. Всё!!! Насколько вас расстроит, если вам ответят, что не знают, сколько сейчас времени? Большую проблему надо делить на множество мелких и безболезненных проблем. Решив, пошагово, и отработав до автоматизма решение маленьких проблем, вы, не заметно для себя, решите и большую проблему.
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 10 часов назад, Mr Yomaru сказал: Всех приветствую. Мне 24 года за это время у меня отношений вовсе не было, и опыта в общении с девушками крайне мал. Месяца 2 назад решил попытаться найти себе пару в итоге после 1 свидания перестаю общаться. Во время общения не матерился был крайне вежлив даже стихи писал, но не чего не получается. У меня уже руки опускаются, я не понимаю что именно нужно делать, что спрашивать и что говорить. Внешне страшен, скорее всего по этой причине со мной общаться девушки не хотят. Работаю, учусь заочно в университете. Я не знаю что мне делать. P.S Я первый раз на сайте, прошу простить если что то не так написал. Здравствуйте! Вы не один такой, я тоже одинок при живой жене. А друзья есть у вас?
СоняЗаморская Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, игуменн сказал: Да, автор поста, скорее записывайтесь к Николаю на консультацию. Если опоздание, станете снежным комом, который набирает скорость и летит в пропасть. Записывайтесь. Не дайте себе пропасть. Вот же язва 1 час назад, Liar сказал: Здравствуйте! Вы не один такой, я тоже одинок при живой жене. А друзья есть у вас? А зачем тогда вы с ней?
Оксика Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Liar сказал: Вы не один такой, я тоже одинок при живой жене. Ну Вы сравнили. У него жена ещё слишком далеко за горизонтом.
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 9 минут назад, Оксика сказал: Ну Вы сравнили. У него жена ещё слишком далеко за горизонтом. Что значит сравнил? Я про то что я живу с человеком с которым мы не разговариваем практически, не о чем, не это ли одиночество, нас связывают только дети и секс раньше, а теперь только дети 26 минут назад, СоняЗаморская сказал: Вот же язва А зачем тогда вы с ней? Несколько причин 1. Я люблю ее и хочу быть только с ней, но она нет 2. Дети, я не вижу пока как буду с ним общаться если съеду, да и не хочу я по первому пункту 3. В глубине души я верю что у нее таки есть какие то чувства, хотя за всю жизнь она их так и не проявила, разве что говорила что любит но только в постели, можно ли это говорит о любви или прост облагодарность за хороший секс.
Оксика Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 59 минут назад, Liar сказал: Что значит сравнил? Я про то что я живу с человеком с которым мы не разговариваем практически, не о чем, не это ли одиночество, нас связывают только дети и секс раньше, а теперь только дети Но Автор то вообще один, без никого.
alexis2016 Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 30.09.2021 в 21:36, Mr Yomaru сказал: Во время общения не матерился был крайне вежлив даже стихи писал, но не чего не получается. У нас на работе был мужик, когда я пришел на работу, ему было 50, и он был не женат, а потом он уволился в 59, поскольку не мог уже работать. Так вот, он тоже читал женщинам стихи, и даже пел песни с выражением. А они лишь посмеивались над ним, снимали на телефон, и в интернет выкладывали. В итоге, он так и не женился, и похоже, никогда не женится, поскольку сейчас его здоровье в очень плачевном состоянии, и живет от теперь в однушке, оформленной на родственников. На мой взгляд, надо быть естественным при знакомстве, и не пытаться что-то изобразить. Только тогда может что-то получиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.