Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, СоняЗаморская сказал:

И что это даст?

Мне кажется это отдельная тема, если вам интересно создавайте я туда присоединюсь. 

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ощущение причастия круглому столу

Соня, почему ваша аватарка так западает в голову? вы читали на нее заговор?

Когда-то она меня тоже очень зацепила. Она была очень похожа на внутреннюю меня а тот момент)

Загуглите Фрике Янссен, ее работы цепляют)

14 минут назад, sergei1980 сказал:

Мне кажется это отдельная тема, если вам интересно создавайте я туда присоединюсь. 

Ну почему же? Тема про троллинг. И мой вопрос вполне уместен тут.

Опубликовано
1 минуту назад, СоняЗаморская сказал:

Она была очень похожа на внутреннюю меня

а сейчас?

1 минуту назад, СоняЗаморская сказал:

Загуглите Фрике Янссен, ее работы цепляют)

спасибо

Опубликовано
6 минут назад, fedor87 сказал:

Если честно то ваши утверждения напоминают утверждения жертвы политических передач. После просмотра зомбоящика они тоже абсолютно уверены, что живут в прекрасной стране с прекрасной властью и впереди их ждёт исключительно светлое будущее. И загнивающему Западу осталось ровно неделю догнивать. Если вы не реагируете на слова оппонента - это не делает вас "троллем". Это лишь говорит о том, что у вас безразличия через край. 

Плюсую. Чел себя считает троллем 99 уровня и уверен, что у него эта школьническая забава хорошо получается. Но действительно ли у него хорошо получается? С такими текстами это вообще маловероятно. Разве что среди той самой школоты. Короче, тема ни о чем.

Опубликовано
3 часа назад, Vadim Yakimov сказал:

Уверенны или же истинно то, что вы так интерпретируете взаимодействие между частями всего ?

Конечно, уверен. Я уже отметил для себя вашу манеру троллить при помощи побуждающих реагировать вопросов: а вы уверены? а истинно ли это? Неискушенный народ простодушно на это обычно клюет, пытаясь серьезно отвечать. Но Вам же не ответы интересны, а умотать ответчика, доведя его... Тока я тертый калач с многолетней практикой тусовок на сайтах. Мне таких вопросов можно не задавать... :bigwink:

Опубликовано
3 часа назад, sergei1980 сказал:

...моя жизненная позиция заключается в том, что затроллится только не полноценная личность. Если человек более менее психический здоров, он просто пройдет мимо. И я считаю, что человеку нужно показывать или отпускать на его психологическое дно,  если он сам туда стремится. То есть не то что я прям "спаситель" и ищу кому сделать добро, но по возможности равнодушен не буду. Надеюсь я понятно объяснил. 

Мерси за разъяснение. Но с чего Вы решили, что Вы, так сказать, "санитар леса" и, будучи им, совершаете благое дело, опуская якобы "неполноценную личность" на ее дно. Чтобы что? У меня такие ощущение, что с вашей стороны это просто приступы ментального хулиганства. Вот, можно ли сказать о хулигане, что он причиняет окружающим добро? Ну, странно даже... :bigwink:

5 минут назад, Vadim Yakimov сказал:

А на основании чего вы так уверены?

А очень просто -- на основании своего мнения! :bigwink:

Цитата

А сложнодушно это как ?

"Ну, это элементарно, Ватсон!" -- это когда тебе и сложно и душно. Одновременно... :biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, sergei1980 сказал:

Остальным велком обсудить а стоит ли прекращать делать то что не мешает но осуждается обществом. 

А чего тут осуждать? Дураки и гуси специально придуманы, что бы их дразнили.

Опубликовано
1 час назад, Vadim Yakimov сказал:

Тогда второй вопрос. На основании чего вы взяли, что ваше мнение может служить основанием истинности утверждения, в котором говорилось. что я троллил автора темы ?

Мое мнение сложилось на основании моей интуиции. :bigwink:

Опубликовано
7 часов назад, Дедя сказал:

Мерси за разъяснение. Но с чего Вы решили, что Вы, так сказать, "санитар леса" и, будучи им, совершаете благое дело, опуская якобы "неполноценную личность" на ее дно. Чтобы что? У меня такие ощущение, что с вашей стороны это просто приступы ментального хулиганства. Вот, можно ли сказать о хулигане, что он причиняет окружающим добро? Ну, странно даже... :bigwink:

Не совсем так, я говорю что не ищу тех кому "можно причинить добро"  и это не назвать хулиганством, я действительно могу глубоко погрузится в темы в общение с другим человеком. То что я описывал выше это для меня как бы.. некое моральное право для самого себя начать тролить человека. То есть я вижу человека с какой то крайней позицией у которого к примеру на теме  политика не все хорошо и я его начинаю цеплять. С моей точки зрения у них "АД" в голове, и я лишь его подогреваю. Ну например есть люди которые отрицают холокост. И как что для меня есть моральное право довести их до тика в  глазу. Не знаю как еще подобрать слова. Но резюмирую если у человека в голове "АД" то пусть он в нем и будет. 

6 часов назад, Enteigner сказал:

Ну вот я примерно так же думаю )))) 

6 часов назад, Оксика сказал:

Надоело уже троллить? 

Нет

2 часа назад, Александр55 сказал:

Вы насчет ответственности за свои поступки и за пренебрежительное отношение к людям никогда не слышали?

Конечно я разделяю эту точку зрения. И я старюсь беречь чувства других людей. НО! это распространяется не на всех людей. Вот к примеру есть кто то, кто ратует за ограничение прав какой то группы людей, потому что и у них какие то доводы. А есть другой человек который считает что это пренебрежительное отношение. Пусть тогда он на себе чувствует то что транслирует в общество сам. 

Опубликовано
16 часов назад, sergei1980 сказал:

Не знаю почему но я стал задумываться а нужно ли прекратить что то делать если тебе не мешает, а других раздражает. 
Я тролю людей. И делаю ну очень хорошо имею много аккаунтов, могу делать подготовку не одну неделю  и делаю это до тика в глазу. Тут я как то полазил по тема ну так, быдло которое считается себя интеллектуалами не чего серьезного.  И вот мне это как бы меня это не напрягает, но почему то обществом это осуждается. И вот я не пойму прекратить мне или нет.  Я понимаю что эту тему прочитают люди которые пострадали от подобного поведение в сети и не прожили свои чувства. И сейчас каждая букву будет только натягивать тригер, что бы попытаться как то уподобится мне. Но не тратите свое время я абсолютно не подаюсь троллигну. 
Остальным велком обсудить а стоит ли прекращать делать то что не мешает но осуждается обществом. 

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

11 часов назад, Enteigner сказал:

Представила себе взрослого человека, бегающего за гусем, чтобы его подразнить.

И задалась вопросом , чем конкретно он отличается от того самого идиота, который «специально придуман».

Риторический вопрос.

4 часа назад, sergei1980 сказал:

Конечно я разделяю эту точку зрения. И я старюсь беречь чувства других людей. НО! это распространяется не на всех людей. Вот к примеру есть кто то, кто ратует за ограничение прав какой то группы людей, потому что и у них какие то доводы. А есть другой человек который считает что это пренебрежительное отношение. Пусть тогда он на себе чувствует то что транслирует в общество сам. 

Для тролля Вы слишком многословны.

Учитесь выражаться четко и коротко.

Опубликовано
5 часов назад, sergei1980 сказал:

некое моральное право для самого себя начать тролить человека.

Вы сами для себя устанавливаете такое право? Это самомнение и гордыня. Если Вы, например, кого-то оскорбляете, то морального права у Вас на это нет. Однако многие на разных форумах это делают, поскольку это им ничем не грозит, максимум - баном. 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Вы сами для себя устанавливаете такое право? Это самомнение и гордыня. Если Вы, например, кого-то оскорбляете, то морального права у Вас на это нет.  

Эт , если у тебя с ним моральные принципы сходятся. 
А кто тебе сказал, что они у тебя с троллем одинаковые?

Только что, Оксика сказал:

Ну тогда есть шанс прекратить, когда Вас самого затроллят. 

Он считает себя неуязвимым)

Опубликовано
27 минут назад, Рыжая_ сказал:

Придётся выбрать.

мне нет

15 минут назад, Александр55 сказал:

Вы сами для себя устанавливаете такое право? Это самомнение и гордыня. Если Вы, например, кого-то оскорбляете, то морального права у Вас на это нет. Однако многие на разных форумах это делают, поскольку это им ничем не грозит, максимум - баном. 

Я ни кого не оскорбляю тролинг если скатывается в оскорбление это уже это уже какая то куйсосясня, почти всегда на вы почти всегда а логическими аргументами но максимум слегка не много пройтись принижение личности опонента. 

14 минут назад, Оксика сказал:

Ну тогда есть шанс прекратить, когда Вас самого затроллят. 

Меня не возможно затролить. 

Опубликовано
7 минут назад, sergei1980 сказал:

Меня не возможно затролить. 

Вы просто не встречались с тем, кто трольчатнее Вас. 

19 минут назад, Рыжая_ сказал:

Он считает себя неуязвимым)

Ну ну). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...