sergei1980 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Не знаю почему но я стал задумываться а нужно ли прекратить что то делать если тебе не мешает, а других раздражает. Я тролю людей. И делаю ну очень хорошо имею много аккаунтов, могу делать подготовку не одну неделю и делаю это до тика в глазу. Тут я как то полазил по тема ну так, быдло которое считается себя интеллектуалами не чего серьезного. И вот мне это как бы меня это не напрягает, но почему то обществом это осуждается. И вот я не пойму прекратить мне или нет. Я понимаю что эту тему прочитают люди которые пострадали от подобного поведение в сети и не прожили свои чувства. И сейчас каждая букву будет только натягивать тригер, что бы попытаться как то уподобится мне. Но не тратите свое время я абсолютно не подаюсь троллигну. Остальным велком обсудить а стоит ли прекращать делать то что не мешает но осуждается обществом.
twist Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, sergei1980 сказал: имею много аккаунтов, могу делать подготовку не одну неделю То есть это ваше хобби? Интересно. А какие ощущения испытываете когда троллите? И можно пример того как троллите? Подозреваю, если вам начали за это высказывать, значит вы ломаете чужие границы.
sergei1980 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: А что это вам даёт ? Не знаю не могу сказать, может что то и дает, а может и не чего не дает.
sergei1980 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, twist сказал: Подозреваю, если вам начали за это высказывать, значит вы ломаете чужие границы. С моей точки зрения нет, возможно с чей то да. 1 минуту назад, Vadim Yakimov сказал: Тогда другой вопрос, а вы действительно троллите людей или нет ? Если в такую плоскость ушли то тогда что бы ответить на ваш вопрос. мне нужно определение троллинга, можете его сказать? и я отвечу действительно или нет
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 26 минут назад, sergei1980 сказал: . И вот я не пойму прекратить мне или нет. А почему вопрос возник?
Покой Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Вы утвердили что занимаетесь троллингом, следовательно вы должны знать что такое троллинг, иначе на основании чего вы утверждаете что занимаетесь троллингом ? Тут может выходить как и с его ответом насчет нарушения личных границ. С его точки зрения он их не нарушает, а с точки зрения людей может и нарушает. Вот и насчет троллинга нечто подобное может быть. С его точки зрения он занимается троллингом и уверен, что у него получается прямо до нервного тика в глазу, а с точки зрения других людей он троллингом не занимается и вообще им пофиг на то, что он пишет
Karanya Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 28 минут назад, sergei1980 сказал: Остальным велком обсудить а стоит ли прекращать делать то что не мешает но осуждается обществом. читайте умных книжек побольше если хотите выпендриться. а не майтесь херней...распушили павлиний хвост и *троллите*.
sergei1980 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 14 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Вы утвердили что занимаетесь троллингом, следовательно вы должны знать что такое троллинг, иначе на основании чего вы утверждаете что занимаетесь троллингом ? Мой вопрос про определение было больше желанием вас понять, то есть ваш вопрос. Вопрос, который переспрашивается, после утверждение о чем то. Пример, я делаю то, утверждение, А действительно ли вы делаете то, переспросили после утверждение . Если я еще раз скажу, да я делаю то, тогда я буду чувствовать что мой визави глуповат, а мне бы не хотелось о вас складывать такое впечатление. По этому мне проще подумать что возможно вы видите ситуацию иначе и я условно предложил определится в терминологии тролинга.
sergei1980 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, СоняЗаморская сказал: А почему вопрос возник? Не знаю
Piano Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 162 публикации - никто и не догадывался, что вы супертролль) если Анимешник не ваш трололоаккаунт - то вам еще учиться и учиться) у старших братьев)
sergei1980 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: Истинно ли это ? да
sergei1980 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Vadim Yakimov сказал: На основании чего вы утверждаете это ? Своих умозаключений на ваш вопрос
Дедя Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 34 минуты назад, sergei1980 сказал: Остальным велком обсудить, а стоит ли прекращать делать то, что не мешает, но осуждается обществом. Человек просто так ничего не делает. Если Вас тянет троллить, возмущая и зля других, значит, Вам это в приятность -- "аж глаз дергается"! Автор, похоже, Вы энергетический вампир, потому троллингом и занимаетесь. Хотя, что вампир, Вы этого не осознаете. Если можете сдерживаться, -- сдерживайтесь! И так в мире зла хватает, а Вы еще сколько-то подбавляете... Только что, Vadim Yakimov сказал: Тогда на основании чего вы утверждаете что ваши умозаключения служат основаниями истинности вашего утверждения ? Ну, вот, и троллинг начался. Тока уже другим индивидуем...
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 49 минут назад, sergei1980 сказал: Не знаю почему но я стал задумываться а нужно ли прекратить что то делать если тебе не мешает, а других раздражает. Я тролю людей. И делаю ну очень хорошо имею много аккаунтов, могу делать подготовку не одну неделю и делаю это до тика в глазу. Тут я как то полазил по тема ну так, быдло которое считается себя интеллектуалами не чего серьезного. И вот мне это как бы меня это не напрягает, но почему то обществом это осуждается. И вот я не пойму прекратить мне или нет. Я понимаю что эту тему прочитают люди которые пострадали от подобного поведение в сети и не прожили свои чувства. И сейчас каждая букву будет только натягивать тригер, что бы попытаться как то уподобится мне. Но не тратите свое время я абсолютно не подаюсь троллигну. Остальным велком обсудить а стоит ли прекращать делать то что не мешает но осуждается обществом. слабенько... есть куда расти.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, Дедя сказал: Ну, вот, и троллинг начался. Тока уже другим индивидуем. Ну не пали....
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, Aivery сказал: быдло которое считается себя интеллектуалами не чего серьезного угу остальные в школе учились и пишут "ничего серьёзного"
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 54 минуты назад, sergei1980 сказал: И сейчас каждая букву будет только натягивать тригер, что бы попытаться как то уподобится мне. 8 минут назад, Дедя сказал: Человек просто так ничего не делает. Если Вас тянет троллить, возмущая и зля других, значит, Вам это в приятность -- "аж глаз дергается"! Автор, похоже, Вы энергетический вампир, по Да куда там. Вампир. Клыки не доросли. Банальное самоутверждение, с иллюзией, что ему хотят уподобляться.) Троллинг это штука тонкая.
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 астынь сынок сдесь троллинг не приветствуется
Покой Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, sergei1980 сказал: И вот мне это как бы меня это не напрягает, но почему то обществом это осуждается. И вот я не пойму прекратить мне или нет. Сережа, 41 годик.
sergei1980 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 20 минут назад, Дедя сказал: Человек просто так ничего не делает. Если Вас тянет троллить, возмущая и зля других, значит, Вам это в приятность -- "аж глаз дергается"! Я не думаю что это для меня приятность или не приятность. Так как знаю эти ощущение. И не скажу что прямо тянет. Намерено я не ищу где можно потроллить, и даже могу пройти мимо когда есть повод затролить человека. 25 минут назад, Дедя сказал: И так в мире зла хватает, а Вы еще сколько-то подбавляете... И я вот думал об этом. Но моя жизненная позиция заключается в том что затролится только не полноценная личность, если человек более менее психический здоров он просто пройдет мимо. И я считаю что человеку нужно показывать или отпускать на его психологическое дно если он сам туда стремится. То есть не то что я прям "спаситель" и ищу кому сделать добро, но по возможности равнодушен не буду. Надеюсь я понятно объяснил.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 29 минут назад, sergei1980 сказал: И я считаю что человеку нужно показывать или отпускать на его психологическое дно если он сам туда стремится И что это даст?
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, СоняЗаморская сказал: И что это даст? ощущение причастия круглому столу Соня, почему ваша аватарка так западает в голову? вы читали на нее заговор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти