Addcc Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте! Сейчас на одном производстве неделю проработала швеей. До этого ходила на один день на другое производство,где пошив посложнее будет. В итоге пошла на первое,где неделю проработала. Там все курящие,но мне это не мешает. Смущает,то,что они очень много прикалываются и подкалывают друг друга и меня,а для меня это не свойственно. В основном я просто улыбаюсь им в ответ,т.к. я интроверт и мало разговариваю. Моё поведение для меня комфортно,я пришла работать,а не болтать. Потом после 3-4 х рабочих дней они заметили это. И,когда было время обеда,они молча ели,но в первые дни было всё наоборот. Я не хотела бы нарушать их прежнюю атмосферу. Мне и самой не комфортно в такой обстановке. В другом производстве нет таких прикалистов,там культурные,не матерятся. Но изделия сложнее,возможно будет меньше зп. Какую работу мне выбрать?
Karanya Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Addcc сказал: Какую работу мне выбрать? да пусть прикалываются. живые люди а не зомби. вы ничего не нарушаете.
Universe Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 12 минут назад, Addcc сказал: В другом производстве нет таких прикалистов,там культурные,не матерятся. Но изделия сложнее,возможно будет меньше зп. Какую работу мне выбрать? Культурную
Дедя Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, Addcc сказал: Какую работу мне выбрать? Денежную. И вести себя как Вам свойственно, держаться уверенно, ни под кого не подстраиваясь, не заискивая. За это зауважают.
Addcc Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 21 час назад, Дедя сказал: Денежную. И вести себя как Вам свойственно, держаться уверенно, ни под кого не подстраиваясь, не заискивая. За это зауважают. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.