Анастасия Aкс Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Aivery сказал: интуиция )) так может он серьезных отношений хочет, а она вон какая попалась....
Alfa Jocker Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, Анастасия Aкс сказал: так может он серьезных отношений хочет, а она вон какая попалась.... 12 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Хотел за это секса. Она обещала ко мне приехать. может ))))) секс - это же очень серьезно! )))
Анастасия Aкс Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Aivery сказал: может ))))) секс - это же очень серьезно! ))) серьезнее не бывает, только все и крутиться вокруг секса) 11 часов назад, Aivery сказал: да-да ))) я верю, верю ))) верим)
КошкаБ Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 14 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Да ты прав. Некрасиво я поступил. Вот и расхлебываю. в каком месте ты некрасиво поступил не могу понять? У вас был договор (негласный но и ежу понятный) - ты деньги, она секс. Кто кому отказал? Походу обоюдно. Ты не дал денех, она секса. Договор можно считать расторгнутым) Можно попытаться заключить новый с ней же, более конкретный: она переезжает к тебе - ты платишь ее содержание и билеты туда-назад, она едет с тобой в поездку - ты оплачиваешь отдых. А можно искать другую. А можно комнату сдать. Что мало желающих женщин?
Дарья Zar Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 16 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Договорились с девушкой, что она прилетит ко мне в Москву и мы полетим на море. Оплатил ей такси из Шереметьево до сестры. День она валялась. Потом попросила, чтобы я ее вывел на обед. Я не вывел. Я работаю в 12 хотела, приехать ко мне потом сняла квартиру и требовала, чтобы я приехал к ней и отдал деньги за билет. Я немного поторговался, но не купился на ее уловки. Позвонил ей и она сказала, что я все просрал. Теперь она вовсе отключила телефон и не идет на контакт...Что делать? Позвонить ей с другого телефона и выяснить причину.... 3 часа назад, Aivery сказал: интуиция )) все такие мужики)))
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 Даже если с другого телефона звонить все равно номер заблокирован... 4 часа назад, КошкаБ сказал: в каком месте ты некрасиво поступил не могу понять? У вас был договор (негласный но и ежу понятный) - ты деньги, она секс. Кто кому отказал? Походу обоюдно. Ты не дал денех, она секса. Договор можно считать расторгнутым) Можно попытаться заключить новый с ней же, более конкретный: она переезжает к тебе - ты платишь ее содержание и билеты туда-назад, она едет с тобой в поездку - ты оплачиваешь отдых. А можно искать другую. А можно комнату сдать. Что мало желающих женщин? Кошка вы как в воду глядите!
Elepic Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 6 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Даже если с другого телефона звонить все равно номер заблокирован... Другой наверняка нарисовался
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Elepic сказал: Другой наверняка нарисовался Неизвестно...
Анастасия Aкс Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 18 часов назад, Дарья Zar сказал: Позвонить ей с другого телефона и выяснить причину.... все такие мужики))) хахах, ага 06.10.2021 в 22:27, Liar сказал: признать что тебя КИНУЛИ, и забыть будет урком на будущее и опытом. может еще не все потяряно) не кинула может
xxoluvi Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 06.10.2021 в 22:11, KonstantinNikolaevich12 сказал: Я немного поторговался, но не купился на ее уловки. Позвонил ей и она сказала, что я все просрал. Теперь она вовсе отключила телефон и не идет на контакт...Что делать? Тут и не стоит торговаться, никто никому ничего не должен. Вы не встречаетесь с ней несколько лет, вы не женаты на ней, вы захотели оплатить такси - оплатили, то что она якобы вправе требовать деньги за билет - это уже ее выдуманное решение, потому что захотела просто воспользоваться случаем. Если начнет отнекиваться, находить "лазейки", вот типо компенсация, и тд.. То это ее проблемы)) а вас волновать это не должно. Не идет на контакт - не надо. Не тратьте энергию впустую, да, не сложилось, но раз все так складывается - просто вынесите для себя урок, сделайте выводы, учитесь отстаивать свои личные границы. 1
Agatabuzakova Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Ну, да ....только получила выгоду...и нашла глупую причину не общаться и не давать тебе то что тв хочешь. Не общайся с ней больше, будет только требовать от тебя, ничего не давая взамен. Найди другую вот и все. 1
Таисия Смокотина Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 06.10.2021 в 22:11, KonstantinNikolaevich12 сказал: Договорились с девушкой, что она прилетит ко мне в Москву и мы полетим на море. Оплатил ей такси из Шереметьево до сестры. День она валялась. Потом попросила, чтобы я ее вывел на обед. Я не вывел. Я работаю в 12 хотела, приехать ко мне потом сняла квартиру и требовала, чтобы я приехал к ней и отдал деньги за билет. Я немного поторговался, но не купился на ее уловки. Позвонил ей и она сказала, что я все просрал. Теперь она вовсе отключила телефон и не идет на контакт...Что делать? забыть о ней очень требовательна к окружающим и это не оправдано абьюз называется 20.10.2021 в 16:14, Agatabuzakova сказал: Ну, да ....только получила выгоду...и нашла глупую причину не общаться и не давать тебе то что тв хочешь. Не общайся с ней больше, будет только требовать от тебя, ничего не давая взамен. Найди другую вот и все. Правильно ! девушек много вокруг) Кончтантин Николаевич 06.10.2021 в 22:27, Liar сказал: признать что тебя КИНУЛИ, и забыть будет урком на будущее и опытом. плохой опыт тоже опыт Константин Николаевич 08.10.2021 в 09:54, Анастасия Aкс сказал: хахах, ага может еще не все потяряно) не кинула может как раз тут всё понятно… 1
Oblivion Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 21 час назад, Таисия Смокотина сказал: плохой опыт тоже опыт Константин Николаевич Любопытно цитируя меня обращаетесь к автору 08.10.2021 в 13:54, Анастасия Aкс сказал: может еще не все потяряно) не кинула может Главное верить)))
Таисия Смокотина Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 07.10.2021 в 14:56, КошкаБ сказал: в каком месте ты некрасиво поступил не могу понять? У вас был договор (негласный но и ежу понятный) - ты деньги, она секс. Кто кому отказал? Походу обоюдно. Ты не дал денех, она секса. Договор можно считать расторгнутым) Можно попытаться заключить новый с ней же, более конкретный: она переезжает к тебе - ты платишь ее содержание и билеты туда-назад, она едет с тобой в поездку - ты оплачиваешь отдых. А можно искать другую. А можно комнату сдать. Что мало желающих женщин? как было бы легко жить, если бы все обговаривали всё на берегу и не усложняли ситуации своими обиженками( Константин Николаевич 07.10.2021 в 21:52, Elepic сказал: Другой наверняка нарисовался другой скорее всего никуда и не стирался) у большинства девушек есть запасной аэродром Константин Николаевич 07.10.2021 в 14:56, КошкаБ сказал: в каком месте ты некрасиво поступил не могу понять? У вас был договор (негласный но и ежу понятный) - ты деньги, она секс. Кто кому отказал? Походу обоюдно. Ты не дал денех, она секса. Договор можно считать расторгнутым) Можно попытаться заключить новый с ней же, более конкретный: она переезжает к тебе - ты платишь ее содержание и билеты туда-назад, она едет с тобой в поездку - ты оплачиваешь отдых. А можно искать другую. А можно комнату сдать. Что мало желающих женщин? да, чувство вины тут скорее не уместно ну не захотела и не захотела другая согласится предлагать гласно или не гласно вы имеете право всё что угодно 1
Elepic Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 23 часа назад, Таисия Смокотина сказал: 07.10.2021 в 21:52, Elepic сказал: другой скорее всего никуда и не стирался) у большинства девушек есть запасной аэродром Да, только счастливицам удаётся найти тот самый аэродром, чтобы не заморачиваться с запасными, Тася.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти