Дамема Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 2 часа назад, Таааамара сказал: Живем в квартире моей, но он в ней многое сделал, шкафы собрал, ванну сделал и тд. Он из другого города. И я отказалась снимать квартиру, когда уже есть квартира. Просто я постоянно подмечаю всякие минусы, а плюсы сложно заметить. Так как думаю о минусах, это процесс который мне очень сложно контролировать. Очень тяжело когда нет с кем поговорить, поэтому получается, что тревожность нарастает. Так если бы вы жили не у вас он бы снимал? Он бы съем потянул?
Таааамара Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 Я думаю, что да. Потому что сейчас , он платит за квартиру, покупает еду на 2 и покупает вещи . Если бы он жил один , ему бы хватало. 4 часа назад, Solara сказал: Так если бы вы жили не у вас он бы снимал? Он бы съем потянул?
Дамема Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Таааамара сказал: Я думаю, что да. Потому что сейчас , он платит за квартиру, покупает еду на 2 и покупает вещи . Если бы он жил один , ему бы хватало. А вы на него всё это навесили легко? Типа плати за квартиру за еду, делай шкафы, ремонтируй и он норм с этим? Типа люблю не могу на всё готов или что? Почему вы тогда сюда написали, что конкретно вас волнует, какие сигналы вас заставили написать сюда?
Sun8Day Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 07.10.2021 в 14:50, Таааамара сказал: просто я не могу час смотреть 30 секундные ролики - воспринимаю их мусором. Нужно что-то для обдумывания. А в его стремлении быть в теме, вижу проблему в том что это продолжается каждую секунду, он практически не выпускает свой телефон из рук. Меня угнетает, сомнение в том, нужна ли я ему или нет. Согласна, 30 секундные ролики это бесполезная трата времени, кино с худ. литературой, кстати тоже. Все зависит от того, зачем вы вообще что-то читаете и смотрите - если отдохнуть, то вообще без разницы как. Если для саморазвития и самоактуализации, то надо понимать в каком социо-культурном направлении развиваетесь вы и он, и почему ваш вектор развития должен быть лучше? К примеру, для людей поглощающих короткие ролики ваш парень будет вполне себе заниматься важным делом. Докажите ему, что выгодно читать книги и смотреть фильмы. А потом попробуйте привить вкус к более сложным материалам. Можно послушать вместе часовые лекции Виктора Вахшайна о социлогии, Екатерину Шульман о политике, канал Евгении Тиминовой с биологическим уклоном. На Постнауке можно найти лекции на любую тему. На ютубе дофига каналов про историю, науку и искусство. Самая лучшая терапия - привести его в круг людей, которые бы разделяли ваши интересы. Как только он почувствует, что не в теме, наверняка захочет соотвествовать.
Таааамара Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 12 часов назад, Solara сказал: А вы на него всё это навесили легко? Типа плати за квартиру за еду, делай шкафы, ремонтируй и он норм с этим? Типа люблю не могу на всё готов или что? Почему вы тогда сюда написали, что конкретно вас волнует, какие сигналы вас заставили написать сюда? Вы меня тоже насмешили, если снимать квартиру , платить придётся несколько больше, чем за коммуналку сейчас. Ремонтируй - ну сломал душевую кабину, приняли решение поставить ванну. Так как это общий дом, то логично, что как хозяин каждый из нас вносит свою лепту. Шкафы он делал - в том числе для себя любимого. А написала я сюда, потому что сомневаюсь в его чувствах. Обычно люди - это рассказывают друзьям, увы мои друзья не могут меня выслушать. У меня одна подруга, но у неё проблемы значительно серьезнее моих. Меня волнуют знаки которые он подаёт, его зрачки когда он смотрит на меня сужаются или похожи на точки, когда смотрит не на меня они расширяются, каждый вечер сидит за компом, не выпускает из рук телефон вообще, спать ложиться на 3 часа позже чем я, спит на краю кровати, максимально отодвигаясь от меня. Он не знает какой у меня цвет глаз, а мы живем вместе уже 3 года.
Дамема Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 40 минут назад, Таааамара сказал: Вы меня тоже насмешили, если снимать квартиру , платить придётся несколько больше, чем за коммуналку сейчас. Ремонтируй - ну сломал душевую кабину, приняли решение поставить ванну. Так как это общий дом, то логично, что как хозяин каждый из нас вносит свою лепту. Шкафы он делал - в том числе для себя любимого. А написала я сюда, потому что сомневаюсь в его чувствах. Обычно люди - это рассказывают друзьям, увы мои друзья не могут меня выслушать. У меня одна подруга, но у неё проблемы значительно серьезнее моих. Меня волнуют знаки которые он подаёт, его зрачки когда он смотрит на меня сужаются или похожи на точки, когда смотрит не на меня они расширяются, каждый вечер сидит за компом, не выпускает из рук телефон вообще, спать ложиться на 3 часа позже чем я, спит на краю кровати, максимально отодвигаясь от меня. Он не знает какой у меня цвет глаз, а мы живем вместе уже 3 года. Ну а секс присутствует? Вы вообще общаетесь с ним? Вы чувствуете себя как в этих отношениях?
Таааамара Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Solara сказал: Ну а секс присутствует? Вы вообще общаетесь с ним? Вы чувствуете себя как в этих отношениях? В отношениях, чувствую себя тревожно, ощущение какой то неопределенности. К примеру он говорит, что хотел бы детей, а я говорила всегда, что не горю желанием. При этом , я понимаю, что нужно говорить об этом, так как я не молодею и определить , либо нужно пробовать либо нет. Сейчас пью противозачаточные , которые мне прописал врач, они гормональные, я их пью из-за гинекологии. А мой мужчина говорит, что если получится, что я забеременею он обрадуется. Но это не возможно, так как он знает , что я пью таблетки. Не понимаю, если не хочешь детей, почему так и не сказать, я же не настаиваю, мне хочется понимать, что из этого реально. Секс - сильно сократился, но я практически никогда не предлогам секс сама. Но секс очень страстный, разнообразный. У него есть странность, он может не просыпаясь начать прелюдию, а проснётся в процессе, определить, что он спит сложно.
by_Yana Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 07.10.2021 в 13:08, Таааамара сказал: Боюсь опять не заметить, что отношения никуда не ведут, не хочется обманываться. А куда вы хотите чтобы они привели? Что конкретно вы бы хотели от отношений?
Дамема Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 49 минут назад, Таааамара сказал: В отношениях, чувствую себя тревожно, ощущение какой то неопределенности. К примеру он говорит, что хотел бы детей, а я говорила всегда, что не горю желанием. При этом , я понимаю, что нужно говорить об этом, так как я не молодею и определить , либо нужно пробовать либо нет. Сейчас пью противозачаточные , которые мне прописал врач, они гормональные, я их пью из-за гинекологии. А мой мужчина говорит, что если получится, что я забеременею он обрадуется. Но это не возможно, так как он знает , что я пью таблетки. Не понимаю, если не хочешь детей, почему так и не сказать, я же не настаиваю, мне хочется понимать, что из этого реально. Секс - сильно сократился, но я практически никогда не предлогам секс сама. Но секс очень страстный, разнообразный. У него есть странность, он может не просыпаясь начать прелюдию, а проснётся в процессе, определить, что он спит сложно. Т.е. вы с этим мужчиной не близки духовно? Вы не понимаете спит он или нет, хочет детей или нет. Такое ощущение, что вы живете вместе по другим причинам, т.е ему просто негде жить, а вы боитесь одиночества, это так? Если посмотреть на всё чистым взглядом вы почему вместе вообще?
Таааамара Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, by_Yana сказал: А куда вы хотите чтобы они привели? Что конкретно вы бы хотели от отношений? Я бы хотела, что бы мной искренне интересовались, любовались , любили, честности. Я читала про одну пару, в ней мужчина несколько десятков лет притворялся, что он глухой, что бы не говорить с супругой. Вот я считаю, что он редкостный мудак, если ему не в моноиду с ней, это не значит, что с ней никто не был бы счастлив. Мне страшно что люди по разным причинам не говорят о своих истинных чувствах.
by_Yana Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 6 минут назад, Таааамара сказал: Я бы хотела, что бы мной искренне интересовались, любовались , любили, честности. Я читала про одну пару, в ней мужчина несколько десятков лет притворялся, что он глухой, что бы не говорить с супругой. Вот я считаю, что он редкостный мудак, если ему не в моноиду с ней, это не значит, что с ней никто не был бы счастлив. Мне страшно что люди по разным причинам не говорят о своих истинных чувствах. И этого всего нет в ваших отношениях? Этот мужчина не интересуется вами, не говорит о своих искренних чувствах, не любит вас?
Таааамара Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Solara сказал: Т.е. вы с этим мужчиной не близки духовно? Вы не понимаете спит он или нет, хочет детей или нет. Такое ощущение, что вы живете вместе по другим причинам, т.е ему просто негде жить, а вы боитесь одиночества, это так? Если посмотреть на всё чистым взглядом вы почему вместе вообще? Он говорит определенные вещи, но я им почему то не верю, так как замечаю непоследовательность. Не боюсь одиночества, потому, что одна не буду, знаю точно, если мы разойдёмся, у меня будет мужчина. Я не понимаю спит он или нет, не сейчас , а несколько первых разов, ну знаете , никогда до него, не встречала людей которые занимаются сексом во сне. Как то в это не верится. Жить негде , может снять спокойно. Жил до меня с другом, когда мы расстались жил с другим другом. Когда он ко мне вернулся, я уже начала строить свою жизнь без него и страх одиночества меня не беспокоил. Вы с мужчиной не близки духовно - никогда не узнаешь на сколько вы близки, я чувствую его настроение , вижу когда он обеспокоен, говорю о его детстве, об отношениях с родителями. Его родители против наших отношений, особенно его мама. Я не знаю что вы понимаете под близки духовно. 10 минут назад, by_Yana сказал: И этого всего нет в ваших отношениях? Этот мужчина не интересуется вами, не говорит о своих искренних чувствах, не любит вас? Он говорит что любит, что скучат. если мне что-то нужно покупает без вопросов, дарит подарки какие я захочу, старается купить то что я люблю, ругался с мамой и отцом , когда они ему сказали что он должен найти себе другую, что они ему уже подобрали. Про детей - Он сказал моей маме, что со мной нужно аккуратно, что я пугаюсь, на меня нельзя давить.
Дамема Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 22 минуты назад, Таааамара сказал: Он говорит определенные вещи, но я им почему то не верю, так как замечаю непоследовательность. я так и не поняла любите вы его или нет..какая то тайна во мраке) такое ощущение что вы что-то главное не озвучиваете) т.е. вы одиночества не боитесь, ему вы не верите, а зачем живете дальше вместе?
Таааамара Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 4 минуты назад, Solara сказал: я так и не поняла любите вы его или нет..какая то тайна во мраке) такое ощущение что вы что-то главное не озвучиваете) т.е. вы одиночества не боитесь, ему вы не верите, а зачем живете дальше вместе? А что тут загадочного тогда остаётся одно, я его люблю. И я не могу понять то ли не верю ему потому что, после развода в принципе ко всему отношусь с опаской, то от потому что причины моего недоверия объективны.
Дамема Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Таааамара сказал: А что тут загадочного тогда остаётся одно, я его люблю. И я не могу понять то ли не верю ему потому что, после развода в принципе ко всему отношусь с опаской, то от потому что причины моего недоверия объективны. ну если мужчина всё время в телефоне и спать идет через 3 часа после вас, а секс когда он спит - то что тут непонятно?шкаф собрал, ванну починил- молодец)) 42 минуты назад, Таааамара сказал: когда они ему сказали что он должен найти себе другую, что они ему уже подобрали. в плане они ему подобрали? они ему нашли жену или что? а его родители где живут?
by_Yana Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Таааамара сказал: Он говорит что любит, что скучат. если мне что-то нужно покупает без вопросов, дарит подарки какие я захочу, старается купить то что я люблю, ругался с мамой и отцом , когда они ему сказали что он должен найти себе другую, что они ему уже подобрали. Про детей - Он сказал моей маме, что со мной нужно аккуратно, что я пугаюсь, на меня нельзя давить. Так а чего вам конкретно не хватает в ваших отношениях?
Kpистина Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 10.10.2021 в 13:03, Таааамара сказал: что тут загадочного тогда остаётся одно, я его люблю. И я не могу понять то ли не верю ему потому что, после развода в принципе ко всему отношусь с опаской, то от потому что причины моего недоверия объективны А что тут гадать? Чувства они или есть, или нет. Ничего тут не поделаешь. Увы. Если вы ощущаете ,что не верите ему, значит так и есть. Чувства не врут. Не просто так всё. Мотивы сейчас вторичны. В конкретных отношениях не важны. Доверия уже нет конкретно с ним. Эмоциональной близости. Это сложно исправить. Вам для дальнейшего пригодится конечно выяснить причину, в данных же отношениях смысла не вижу. Можно конечно объяснять ему , просить романтики, муж осознает, что от него нужно, периодически будет делать как надо, только вы будете знать, что сами напросились. А это совсем не то. От него не исходит личной инициативы в эмоциональном плане. И почувствовать искреннее желание проявлять к вам столько чувств, сколько вам нужно, не заставишь. Он скорее всего вас любит, так как может и умеет, проблем не чувствует, ему походов в магазин и помощи по дому достаточно для подтверждения любви. Вам нет. Тут или смирится принять его таким, или искать другого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти