Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Можно ли методами психологии убрать или ослабить негативные программы? это порчи и проклятия.
Kpистина Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Ваще то можно всё в теории) Ну например , сперва доказать испытуемому, что порча существует только в его голове, затем поменять там установки, и вуаля негатива станет меньше. ) во первых чел просто меньше будет концентрироваться на негативе, наконец заметит позитив , во вторых его положительные флюиды станут сильнее любой порчи, существует она там или нет. Если существует то что это такое? Негативный посыл кого то плохого, если человек перестанет верить в это, то его энергетика станет сильнее этого посыла. Ну как то так.
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 7 минут назад, Kpистина сказал: ... я в подростковом возрасте бедокурил...был непослушным, ну и маман сказала - *ничего хорошего в твоей жизни не будет*...через два года загремел в психушку, я никого не виню...но чувствую это никак не снять, только ослабить...это проклятие на вечное скитание. я потерял чувство дома, и кроме мамы(как ни странно) меня никто не любит...не дает теплого общения.
Lisi4ka Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 20 минут назад, justArsik сказал: Можно ли методами психологии убрать или ослабить негативные программы? это порчи и проклятия. Психология и порча как бы понятия из разных категорий. Если вы верите в порчу, то лучше к бабке обратиться. Она, используя по сути те же психологические практики, но переоформляя их в понятный вам, верящему во всякую нечисть, язык, быстрее до вас донесет правильный паттерн поведения и снимет "проклятье", помахав заячьей лапкой, например. А так, вы употребляете понятие "программа", и тем самым апеллируете вроде к науке, но потом программу переназываете порчей... Возникает ненужная путаница. Короче, на каком языке сформулирован запрос, на таком больше поможет и ответ. А методы примерно одинаковые. Главное - мастерство лекаря. И да - можно методами психологии убрать порчу и проклятия. Не поможет психология, психиатрия точно разрулит.
Kpистина Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: я в подростковом возрасте бедокурил...был непослушным, ну и маман сказала - *ничего хорошего в твоей жизни не будет*...через два года загремел в психушку, я никого не виню...но чувствую это никак не снять, только ослабить...это проклятие на вечное скитание. я потерял чувство дома, и кроме мамы(как ни странно) меня никто не любит...не дает теплого общения. В Бога верите?
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Lisi4ka сказал: Психология и порча как бы понятия из разных категорий. не придирайтесь к формулировкам, это одно и то же определение. негативная программа - в психологии, это порча в магии. 1 минуту назад, Kpистина сказал: В Бога верите? Абсолютному Богу бессмысленно молиться, он и так все видит и все знает...и все дает по мере надобности.
Kpистина Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Абсолютному Богу бессмысленно молиться, он и так все видит и все знает...и все дает по мере надобности. Я в том смысле, что мама может вам свечку за здравие поставить и покаяться за свои слова, а там может и снимется ваше проклятие . Попробовать то ...не убудет.
Lisi4ka Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: был непослушным, ну и маман сказала - *ничего хорошего в твоей жизни не будет*...через два года загремел в психушку, я никого не виню...но чувствую это никак не снять, Но это вы сами себя так программируете, не мама. Кому-то маман ченить сказала, он даже не запомнил и очень хорошо живет. Это закон Розенталя - кто чего боится, то с ним и случится. Избирательно сортируются те факты, которые подтверждают ваш страх. А потом происходят соответствующие события.
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Kpистина сказал: Я в том смысле, что мама может вам свечку за здравие поставить и покаяться за свои слова, а там может и снимется ваше проклятие . Попробовать то ...не убудет. она не ходит в церковь, хоть и крещена...лично я пробовал все, общедоступное...и исповедь, и йогу, сейчас вот пробую психологию. Не скажу, что сильно страдаю...но нет личной жизни, не работаю...пью нейролептики...в принципе помощь есть от родных...может я слишком много хочу..
Lisi4ka Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: не придирайтесь к формулировкам, это одно и то же определение. негативная программа - в психологии, это порча в магии я не придираюсь, просто лучше выбрать словесное поле, на котором изъясняетесь, так будет легче самому. Если магия - то там одно, если психология - другое. Если все в кучу, то застрянете из-за дублирования определений. Психологи и те придерживаются определенной школы, и психоаналитик не будет рассказывать про гештальты, оно ему лишнее... и тем более не предложит вам порчу снимать.
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, Lisi4ka сказал: ... вы никогда не чувствовали груз негативной программы...поэтому так говорите. я даже одежду свою не мог носить...когда это все активизировалось...сейчас конечно поутихло...всетаки 20 лет прошло.
Kpистина Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: она не ходит в церковь, хоть и крещена...лично я пробовал все, общедоступное...и исповедь, и йогу, сейчас вот пробую психологию. Не скажу, что сильно страдаю...но нет личной жизни, не работаю...пью нейролептики...в принципе помощь есть от родных...может я слишком много хочу.. А если вы ее попросите сходить, ради вас и для вашего спокойствия , откажет? Не думаю я, что вы много хотите.
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Kpистина сказал: А если вы ее попросите сходить, ради вас и для вашего спокойствия , откажет? не поможет. я отрекся от Иисуса...не потому, что считаю эту религию плохой, просто это не мое. и да, это произошло уже после проклятия...
Lisi4ka Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: вы никогда не чувствовали груз негативной программы...поэтому так говорите откуда вам знать?)
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Lisi4ka сказал: откуда вам знать?) вы любите жонглировать терминами, упуская суть.
Kpистина Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: не поможет. я отрекся от Иисуса...не потому, что считаю эту религию плохой, просто это не мое. и да, это произошло уже после проклятия... Ну тогда не знаю, что вам посоветовать. Верьте в себя, старайтесь жить так как хочется, по чуть чуть и всё сложится. Конечно выше головы не прыгнешь, но что-то можно улучшить своими силами.
Lisi4ka Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: вы любите жонглировать терминами, упуская суть. в чем же суть? вы не знаете меня, что я люблю, а что нет, но воспринимаете меня в штыки - может, я как раз что-то дельное говорю, поэтому оно вам и не нравится? Ломает вашу картину мира, в которой вы заблудились...
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Kpистина сказал: Ну тогда не знаю, что вам посоветовать. Верьте в себя, старайтесь жить так как хочется, по чуть чуть и всё сложится. я тему начал не только для себя...может кому-то она поможет тоже. ну и если О, СЧАСТЬЕ! в мою тему зайдет мегапроработанный психолог и предложит какието техники.
Lisi4ka Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: в мою тему зайдет мегапроработанный психолог и предложит какието техники никакие метатехники вам никто не предложит, если вы сами не готовы работать над собой. Волшебных таблеток не существует.
Kpистина Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: я тему начал не только для себя...может кому-то она поможет тоже. ну и если О, СЧАСТЬЕ! в мою тему зайдет мегапроработанный психолог и предложит какието техники. Вряд ли. Бесплатно то. ) Сомневаюсь я, что есть универсальный способ для всех.
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Kpистина сказал: Вряд ли. Бесплатно то. ) Сомневаюсь я, что есть универсальный способ для всех. посмотрим...хоть какой бы выложили...а по ходу - разберемся. *Белые* мастера психологии могут помочь бесплатно.
Kpистина Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: посмотрим...хоть какой бы выложили...а по ходу - разберемся. *Белые* мастера психологии могут помочь бесплатно. Ну будем надеяться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти