Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваще то можно всё в теории) 

Ну например , сперва доказать испытуемому, что порча существует только в его голове,  затем поменять там установки, и вуаля негатива станет меньше. ) во первых чел просто меньше будет концентрироваться на негативе, наконец заметит позитив , во вторых его положительные флюиды станут сильнее любой порчи, существует она там или нет. Если существует то что это такое? Негативный посыл кого то плохого, если человек перестанет верить в это, то его энергетика станет сильнее этого посыла. Ну как то так. 

Опубликовано
7 минут назад, Kpистина сказал:

...

я в подростковом возрасте бедокурил...был непослушным, ну и маман сказала - *ничего хорошего в твоей жизни не будет*...через два года загремел в психушку, я никого не виню...но чувствую это никак не снять, только ослабить...это проклятие на вечное скитание. я потерял чувство дома, и кроме мамы(как ни странно) меня никто не любит...не дает теплого общения.

Опубликовано
20 минут назад, justArsik сказал:

Можно ли методами психологии убрать или ослабить негативные программы? это порчи и проклятия.

Психология и порча как бы понятия из разных категорий. Если вы верите в порчу, то лучше к бабке обратиться. Она, используя по сути те же психологические практики, но переоформляя их в понятный вам, верящему во всякую нечисть, язык, быстрее до вас донесет правильный паттерн поведения и снимет "проклятье", помахав заячьей лапкой, например.

А так, вы употребляете понятие "программа", и тем самым апеллируете вроде к науке, но потом программу переназываете порчей... Возникает ненужная путаница.

Короче, на каком языке сформулирован запрос, на таком больше поможет и ответ.  А методы примерно одинаковые. Главное - мастерство лекаря.

И да - можно методами психологии убрать порчу и проклятия. Не поможет психология, психиатрия точно разрулит.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

я в подростковом возрасте бедокурил...был непослушным, ну и маман сказала - *ничего хорошего в твоей жизни не будет*...через два года загремел в психушку, я никого не виню...но чувствую это никак не снять, только ослабить...это проклятие на вечное скитание. я потерял чувство дома, и кроме мамы(как ни странно) меня никто не любит...не дает теплого общения.

В Бога верите? 

Опубликовано
1 минуту назад, Lisi4ka сказал:

Психология и порча как бы понятия из разных категорий.

не придирайтесь к формулировкам, это одно и то же определение. негативная программа - в психологии, это порча в магии.

1 минуту назад, Kpистина сказал:

В Бога верите? 

Абсолютному Богу бессмысленно молиться, он и так все видит и все знает...и все дает по мере надобности.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Абсолютному Богу бессмысленно молиться, он и так все видит и все знает...и все дает по мере надобности.

Я в том смысле, что мама может вам свечку за здравие поставить и покаяться за свои слова, а там может и снимется ваше проклятие . Попробовать то ...не убудет. 

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

был непослушным, ну и маман сказала - *ничего хорошего в твоей жизни не будет*...через два года загремел в психушку, я никого не виню...но чувствую это никак не снять,

Но это вы сами себя так программируете, не мама. Кому-то маман ченить сказала, он даже не запомнил и очень хорошо живет. Это закон Розенталя - кто чего боится, то с ним и случится. Избирательно сортируются те факты, которые подтверждают ваш страх. А потом происходят соответствующие события.

Опубликовано
Только что, Kpистина сказал:

Я в том смысле, что мама может вам свечку за здравие поставить и покаяться за свои слова, а там может и снимется ваше проклятие . Попробовать то ...не убудет. 

она не ходит в церковь, хоть и крещена...лично я пробовал все, общедоступное...и исповедь, и йогу, сейчас вот пробую психологию. Не скажу, что сильно страдаю...но нет личной жизни, не работаю...пью нейролептики...в принципе помощь есть от родных...может я слишком много хочу..

Опубликовано
10 минут назад, justArsik сказал:

не придирайтесь к формулировкам, это одно и то же определение. негативная программа - в психологии, это порча в магии

я не придираюсь, просто лучше выбрать словесное поле, на котором изъясняетесь, так будет легче самому. Если магия - то там одно, если психология - другое. Если все в кучу, то застрянете из-за дублирования определений. Психологи и те придерживаются определенной школы, и психоаналитик не будет рассказывать про гештальты, оно ему лишнее... и тем более не предложит вам порчу снимать.

Опубликовано
2 минуты назад, Lisi4ka сказал:

...

вы никогда не чувствовали груз негативной программы...поэтому так говорите. я даже одежду свою не мог носить...когда это все активизировалось...сейчас конечно поутихло...всетаки 20 лет прошло.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

она не ходит в церковь, хоть и крещена...лично я пробовал все, общедоступное...и исповедь, и йогу, сейчас вот пробую психологию. Не скажу, что сильно страдаю...но нет личной жизни, не работаю...пью нейролептики...в принципе помощь есть от родных...может я слишком много хочу..

А если вы ее попросите сходить, ради вас и для вашего спокойствия , откажет? 

Не думаю я, что вы много хотите. 

Опубликовано

А если вы ее попросите сходить, ради вас и для вашего спокойствия , откажет? 

не поможет. я отрекся от Иисуса...не потому, что считаю эту религию плохой, просто это не мое. и да, это произошло уже после проклятия...

Опубликовано

вы никогда не чувствовали груз негативной программы...поэтому так говорите

откуда вам знать?)

Опубликовано
10 минут назад, justArsik сказал:

не поможет. я отрекся от Иисуса...не потому, что считаю эту религию плохой, просто это не мое. и да, это произошло уже после проклятия...

Ну тогда не знаю, что вам посоветовать. Верьте в себя, старайтесь жить так  как хочется, по чуть чуть и всё сложится. 

Конечно выше головы не прыгнешь, но что-то можно улучшить своими силами. 

Опубликовано

вы любите жонглировать терминами, упуская суть.

в чем же суть? вы не знаете меня, что я люблю, а что нет, но воспринимаете меня в штыки - может, я как раз что-то дельное говорю, поэтому оно вам и не нравится? Ломает вашу картину мира, в которой вы заблудились...

Опубликовано

Ну тогда не знаю, что вам посоветовать. Верьте в себя, старайтесь жить так  как хочется, по чуть чуть и всё сложится. 

я тему начал не только для себя...может кому-то она поможет тоже. ну и если О, СЧАСТЬЕ! в мою тему зайдет мегапроработанный психолог и предложит какието техники.

Опубликовано

в мою тему зайдет мегапроработанный психолог и предложит какието техники

никакие метатехники вам никто не предложит, если вы сами не готовы работать над собой. Волшебных таблеток не существует.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

я тему начал не только для себя...может кому-то она поможет тоже. ну и если О, СЧАСТЬЕ! в мою тему зайдет мегапроработанный психолог и предложит какието техники.

Вряд ли. Бесплатно то. ) 

Сомневаюсь я,  что есть универсальный способ для всех. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kpистина сказал:

Вряд ли. Бесплатно то. ) 

Сомневаюсь я,  что есть универсальный способ для всех. 

посмотрим...хоть какой бы выложили...а по ходу - разберемся. *Белые* мастера психологии могут помочь бесплатно.

Опубликовано

посмотрим...хоть какой бы выложили...а по ходу - разберемся. *Белые* мастера психологии могут помочь бесплатно.

Ну будем надеяться) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...