Anatoly123 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Собираюсь поступать в университет. Готовлю документы. Написал 2 мотивационных письма и одно резюме. Мать попросила дать ей, чтобы она проверила и указала на ошибки (она начальница и сама проводит собеседования, так что она в этом хорошо разбирается). Я очень долго над этим просидел и утром дал почитать. Мать сказала, что я написал херню, и что это не примут. "Ты чё тут за три строчки накалякал? Да не возьмут тебя нихуя! Потому что ты НИКЧЁМНЫЙ! НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ! Я В ТЕБЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ В ТЕБЯ ВЛОЖИЛА, В ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА, В КУРСЫ! ВОТ И ВЫРОСЛО ЧМО, БЛЯТЬ, НИКЧЁМНОЕ! ПШЁЛ ОТСЮДА!". Я ушёл на учёбу, вечером вернулся. Точно так же со мной разговаривает, отфутболивает. Не хочет разговаривать. Говорит: "Не поступишь - и не поступишь, дело твоё. В армию тебя заберут"
Kpистина Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Не повезло вам с мамой. Сочувствую.
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 41 минуту назад, Anatoly123 сказал: ... отца, я так понимаю, нет? она видит не тебя а свои обиды на какогото из родственников, возможно на твоего отца. не все похожи на своих матерей. Если она начальница, понятно, что *яйца отрастила*...просто мужеподобное поведение.
Veta Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 12 часов назад, Anatoly123 сказал: ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА, В КУРСЫ! Письмо было на иностранном языке? 12 часов назад, Anatoly123 сказал: Написал 2 мотивационных письма и одно резюме Куда? В университет это не нужно.
океан888 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 совет Сепарироваться Жить отдельно Меньше с ней контачить Так как Токсичная она
Anatoly123 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 08.10.2021 в 08:15, Veta сказал: Письмо было на иностранном языке? Куда? В университет это не нужно. Нет, как раз в университет это НУЖНО, я читал требования. Нет, на русском, но я буду потом переводить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.