Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу обсудить вот такой феномен. Или я такой, или мир не вижу, как он есть? Но будучи внимательным и любознательным парнем, не могу не задаваться вопросами:

1. Отчего так некомфортно жить с женщинами в этом возрасте?
  2. Отчего женщинам – то же самое!?
  3. Каковы вообще этапы жизни мужчин от рождения до смерти? И  у женщин 50+...
  4. Как наполнить жизнь в старости, если до этого 40+ лет только о бабах и думал, а теперь пропала мотивация?
  5. Если мир наполовину состоит из женщин, то какой в этом глубинный смысл?

Дело такое. Пройдя все этапы эволюции личности, в какой-то момент стал замечать за собой, что нравится жить одному, на съемной хате (пусть детям все останется, мне собственность – до одного места). Мне нравится торчать на форумах, в реале – болтать с коллегами и соседями одиночками на разные темы, пить вино, закусывать арбузом, и оставаться СВОБОДНЫМ. Мне нравится видеть мучающихся мужей, которые ищут моего общества, убегая от жен при разных обстоятельствах (без комментариев). Мне нравится ДиКош и интеллектуальные, по настоящему цепляющие меня дискуссии, под вино или без, - не так важно.
В голове какие то мысли типа: сначала бабы – они для развлечения и удовольствия, потом они – для размножения, а совсем после - это злобные тупые биороботы, у которых в башке чуждая мне программа. И только наука – вечна!
Так и хочется спросить форум: это я такой, или жизнь такая?

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Imhotep II сказал:

оставаться СВОБОДНЫМ

Это самый высший приоритет - ощущение внутренней свободы. Все остальное в зависимости и относительно чего-то.

Опубликовано
3 часа назад, Imhotep II сказал:

Отчего так некомфортно жить с женщинами в этом возрасте?

Тут одно из двух.

Либо вы просто одиночка и женский пол здесь ни при чем. Если вы не пробовали жить с мужчинами, то не знаете комфортно это или нет.

Либо вы просто не нашли женщину подходящую по характеру.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Imhotep II сказал:

злобные тупые биороботы, у которых в башке чуждая мне программа

Ну у многих людей такая программа

Например у тех кто носит намордник и сделал вакцинацию

Опубликовано
5 часов назад, Imhotep II сказал:

Удав, это называется выгорание. Человеку выделено определенное количество гормонов.

Ты носился как угорелый, менял жён, в конечном итоге выбрал весь свой гормональный лимит. Закончился он, твой тестостерон.

Теперь как у Макара: «вагонные споры- обычное дело, когда больше нечего пить».

Наступила эра:  «и тянет поговорить».

Плохо это или хорошо, зависит от конкретного индивидуума.

Женщины.... да что женщины? Выполнив свою метапрограмму, так же как и ты, сериалы смотрят. Доживать -то надо как-то.

А вообще осень, сплин, да.

1 час назад, океан888 сказал:

Ну у многих людей такая программа

Например у тех кто носит намордник и сделал вакцинацию

А кто вам мешает умереть от ковида?
Выбор каждого, кто ж вам запретит.

Сейчас вон пик, дерзайте покинуть этот бренный мир.

2 часа назад, Chapayskiy сказал:

Это самый высший приоритет - ощущение внутренней свободы. Все остальное в зависимости и относительно чего-то.

Иваныч, да какая нахрен свобода после пятидесяти?
Смешно, чесслово.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Ну так умрут от ношения наордника. Через год того как они дышат собственным  СО2 и вдыхают частички маски, начнется фиброма лёгких. 

Это врачи говорят. 

Плюс вирус в маску пролетает как комар в сетку рабицу. 

Дмитрий Медведев сказал, без вакцинации распространить болезнь будет невозможно. 

Он не пошутил

Летом волны пандемии быть не должно. Но она была ровно после вакцинации. И люди после вакцинации заболевают.  

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Смешно, чесслово.

Как какая? Пенсия - свобода от материального,  импотенция - от секса, так сказать человек в этом возрасте на пороге просветления и приближается к Богу. 

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Ну так умрут от ношения намордника. Через год того как они дышат собственным  СО2 и вдыхают частички маски, начнется фиброма лёгких. 

Это врачи говорят. 

Плюс вирус в маску пролетает как комар в сетку рабицу. 

Дмитрий Медведев сказал, без вакцинации распространить болезнь будет невозможно. 

Он не пошутил

Летом волны пандемии быть не должно. Но она была ровно после вакцинации. И люди после вакцинации заболевают.  

https://informing.ru/2021/10/03/568521137043.html

Опубликовано
18 минут назад, океан888 сказал:

Авторитет.....:biggrin:

18 минут назад, Адлер сказал:

Как какая? Пенсия - свобода от материального,  импотенция - от секса, так сказать человек в этом возрасте на пороге просветления и приближается к Богу. 

Да вот не хочет автор..

Опубликовано
51 минуту назад, океан888 сказал:

Медведев сказал, без вакцинации распространить болезнь будет невозможно

Оговорился ж (якобы), может быть, вискарь накануне оказался палёным...

Опубликовано
3 часа назад, Veta сказал:

Смешно, чесслово.

ну почему же? Материальные вопросы решены, дети подросли, все близкие могут без тебя вполне себе существовать, сбрасываешь груз гиперответственности. Знаешь своё тело, своё здоровье начинаешь понимать, свои возможности. Прекрасное время.

Опубликовано
9 минут назад, Данька сказал:

ну почему же? Материальные вопросы решены, дети подросли, все близкие могут без тебя вполне себе существовать, сбрасываешь груз гиперответственности. Знаешь своё тело, своё здоровье начинаешь понимать, свои возможности. Прекрасное время.

Утром ничего не болит? Совсем?

Опубликовано
15 минут назад, Vadim Yakimov сказал:

А может и не в параллельной вселенной

Скорее похоже на местную вселенную. Хотелось бы ту женщину спросить: "А у тебя какая программа, уважаемая?"

Опубликовано
12 часов назад, Imhotep II сказал:

Отчего так некомфортно жить с женщинами в этом возрасте?

Почему некомфортно?
Хоть есть с кем словом перекинутся по выходным.
А так жывут люди вместе но друг-другу не мешают.

Каковы вообще этапы жизни мужчин от рождения до смерти? ..

До 30, когда ничего не понимаешь и после 30, когда уже все понимаешь-но поздно метаться.

Как наполнить жизнь в старости, если до этого 40+ лет только о бабах и думал, а теперь пропала мотивация?

Книги, физкультура, трубка, коньяк. Можно в религию понемножку уже ударяться.

Если мир наполовину состоит из женщин, то какой в этом глубинный смысл?

Чтобы человеческий род продолжался.Иного применения у них нет.

И страдают они после того как перестают быть фертильны еще сильнее мужиков.
У нас всегда какие-никакие человеческие интересы найдутся.

А у них всю жизнь только и забот было,что про биологию:секс/беременность/рождение/воспитание-и вдруг все закончилось.
Тяжело им.

Опубликовано

Вот почему до 50 желательно думать не только о противоположном поле, а еще и о чем-то интересном... та же наука )

А вообще - ты же также думаешь о бабах :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Imhotep II сказал:

и вы и ваш возраст. Вроде это принято называть мудростью. Если тебе лучше одному, чем с человеком, который волей твоего молодого  выбора, когда-то  оказался с тобой рядом, то лучше быть одному.

Хотя есть люди, которые категорически страдают от отсутствия кого-то  копошащегося рядом)

Короче, все с вами хорошо)

Опубликовано
15 часов назад, Imhotep II сказал:

Это Вы такой. Но пусть Вам будет в утешение, что думающих такие же мысли много... :bigwink:

28 минут назад, КошкаБ сказал:

так что уже поиски тетки с огородом отменяюцца?)))

Тетки отменяются адназначна по причине активизации в них злобных программ, а, вот, земля, конечно, может остатся. Только заниматься ей это еще надо иметь должную тягу к копанию в почве. А если вырос в каменных джунглях, то земля вряд ли увлечет. Тогда уж лучше занимать себя умными книжками. Заодно будет и о чем поговорить за стаканом вина с собеседником с таким же стаканом. Например: "Вычитал я у Канта такую мысль... Как ты полагаешь, прав он?" Только перед разговором о воззрениях Канта на бытие, лучше убрать из кухни все ножики, а заодно и молоток для отбивания мяса. Если, конечно, он имеется... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...