Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24 года и 3 года назад я познакомился с девушкой (ей 22) в интернете. Живем мы (точнее жили, но об этом позже) в разных городах. Общались как обычные друзья, без каких-либо намеков на отношения, но постепенно мы стали сближаться.

Первый раз в реальной жизни мы встретились год назад. Я вел себя достаточно робко, о чем она мне сама сообщила, но встреча прошла хорошо. Тогда у меня стали появляться мысли "А мне с ней было хорошо и комфортно, может стоит попробовать?". Но тогда я почувствовал два существенных препятствия:
1. У меня нет работы. Соответственно на что снимать жилье и как думать о будущем, если я даже не знаю, где сам буду работать и какую профессию выберу? 
2. Я не готов переехать в другой небольшой город, где гораздо меньше возможностей и вариантов для проведения досуга, развития карьеры.

Чуть позже я попробовал сделать первый мини-шаг, сказав ей: «Ты мне нравишься как человек, и если бы мы жили с тобой в одном городе, я бы предложил тебе встречаться». Ответа «да, было бы здорово» или «нет, ты мне не интересен как парень» не было. Было что-то подобное «Ух ты, но для того, чтобы начать встречаться, мы должны увидеть друг друга больше чем один раз и посмотреть, будет ли нам комфортно». И дополнила, что "намеки намеками, но нужно действовать". Увы, я пропустил эту подсказку мимо ушей. Отношений на расстоянии я не хотел, но и переезжать в другой город не был готов.
     Этим летом в своем городе она познакомилась с молодым человеком (старше ее на 5 лет), который предложил ей встречаться, и она согласилась. В общем, этого можно было ожидать в любой день, ведь мы жили в разных городах. Тем более никаких обещаний мы друг другу не давали. 
     Тогда я спросил её «Как ты быстро получилось?». Она сказала, что я ей нравлюсь как человек, как парень, что я человек для души, но я не её молодой человек, не её любовь, так как для этого нужно что-то большее. Что она хочет попробовать с ним, а мне возможно не хватило мужской решительности: сделать реальное предложение, предпринять какие-то настоящие действия.
     2 месяца назад она переехала в мой город со своим молодым человеком. Я решил узнать у нее, сможем ли мы с ней видеться и гулять. Она ответила, что ей бы хотелось, но это будет зависеть от молодого человека, так как он в курсе наших близких "отношений".
     Я предложил ей встретиться, и она согласилась. Во время нашей встречи ей позвонил молодой человек и спросил "Где ты?". Она сказала, что гуляет со мной. Тогда его не было в городе, он был вынужден уехать. Он был пьян, и не знаю, что он ей сказал, но ей это не очень понравилось. В этот же день он стал звонить мне, но трубку я не брал. На следующий день он извинился перед ней и сказал, что такого больше не повторится. 
     Следом я решил поделиться с ней своими мыслями. "Я понимаю, что у тебя есть молодой человек, и ты знаешь о моем отношении к тебе. Я уважаю твой выбор, и если я как-то мешаю твоей личной жизни, навязываюсь, то я могу уйти в тень и не мешать тебе и твоим отношениям". Она сказала, что ей никто не будет запрещать встречаться с тем, с кем она хочет, и мне никуда не надо уходить. К слову, она нередко говорит в мой адрес теплые слова, интересуется моими делами и жизнью. 

Позже во время одного из разговоров она сказала, что нам надо бы встретиться, погулять, поговорить. Я был приятно удивлен. И тут я начал думать. У девушки есть молодой человек, который относительно ревнив (он был женат, разведен, есть ребенок), тем более недавний случай, и она сама зовет друга погулять, при том, что виделись мы две недели назад. Честно, мне приятно, но есть ли в этом скрытый мотив?
     Проблема в том, что с каждой новой встречей она мне нравится все больше, отчего мне становится грустно, ведь она занята. Давать себе надежды - лишний раз себя закапывать, и я стараюсь не думать об этом, не всегда получается, но в целом, я чувствую себя хорошо. Я не лезу на стену, не плачу в подушку и уважаю чужой выбор и свободу. Я знаю, что такое эмоциональная эйфория, и мне кажется я сейчас её испытываю. Я не очень понимаю, кем я являюсь для этой девушки. Друг? Приятный собеседник? Хороший друг? Друг для души? Запасной аэродром? В связи с этим у меня есть сомнения - как быть дальше. Я хотел подождать пару месяцев, подождать пока эйфория пройдет и послушать свои чувства. Если ничего не изменится, и я буду ощущать к ней влечение и желание быть с ней - я бы хотел признаться ей в своих чувствах. Не хочу навредить ей, её отношениям, но мне тяжело будет сдержать это в себе, если это никуда не уйдет. 

Опубликовано
2 часа назад, hsadik сказал:

Запасной аэродром?

вот кем.

либо она хочет что бы вы за неё боролись, увели её у того парня. 

вариантов два - или действовать решительно (но учтите, она из тех кто при парне заигрывает с другим, как знать, может она встречаясь с вами тоже будет бегать на свидания к очередному другу), или полностью сжигать мосты, с глаз долой из сердца вон. И начать смотреть на других девушек. 

Опубликовано

Если ничего не изменится, и я буду ощущать к ней влечение и желание быть с ней - я бы хотел признаться ей в своих чувствах. Не хочу навредить ей, её отношениям

Опубликовано

Мне кажется, что вы очень хороший человек, наверное и девушка это чувствует. Будьте для неё просто другом, ну почему вам мужчинам всегда надо ещё чего-то бо́льшего?

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

вот кем.

либо она хочет что бы вы за неё боролись, увели её у того парня. 

вариантов два - или действовать решительно (но учтите, она из тех кто при парне заигрывает с другим, как знать, может она встречаясь с вами тоже будет бегать на свидания к очередному другу), или полностью сжигать мосты, с глаз долой из сердца вон. И начать смотреть на других девушек. 

Я много думал и продолжаю думать об этом. Ситуация для меня была бы простой и прозрачной, если бы мы жили в одном городе, знали друг друга несколько лет, периодически встречались, я бы оказывал знаки внимания, но она бы выбрала другого. Здесь всё очевидно, я бы даже не стал задаваться вопросами.

Но ситуация осложняется тем, что до того, как она сделала свой выбор, мы виделись всего один раз, а я толком ничего и не предложил, с глазу на глаз. Это меня и цепляет. Всё это выглядело абстрактно и подвешено в состоянии "в ожидании". 
Она со мной не заигрывает, вовсе нет. Называет меня "своим" человеком. Да и судя по её улыбкам ей комфортно со мной находиться. 
Честно, сжигать мосты пока не готов. Я хочу подождать, прислушаться к себе, к ней.
Что мне точно не следует делать сейчас? Может мне стоит как-то отстраниться, пропасть из поля зрения на пару недель.

52 минуты назад, Svetelina сказал:

Мне кажется, что вы очень хороший человек, наверное и девушка это чувствует. Будьте для неё просто другом, ну почему вам мужчинам всегда надо ещё чего-то бо́льшего?

Я не люблю себя оценивать публично.

Но да, это правда, она нередко говорит, что я "хороший человек", с правильными взглядами на жизнь. 

Я чувствую, что она влияет на мою жизнь, вдохновляет меня. Она говорит, что я тоже положительно на нее влияю. Я вижу, что мы можем друг друга развивать, а это одно из главных вообще в отношениях. 

Почему нам надо? Сложный случай для меня. Потому что я не попробовал, не сделал шаг, был робким, я не чувствовал её. А после нескольких встреч с ней почувствовал, проникся. А поезд будто бы ушел, но мне хотелось бы верить, что я ещё могу запрыгнуть туда, может это просто иллюзия, может быть. Жизнь слишком хаотична и нельзя ни в чем быть уверенным. Мне кажется мне нужно время. 

1 час назад, Покой сказал:

Соглашусь, что звучит неоднозначно. С одной стороны не хочу навредить, с другой стороны хочу признаться, что скорее всего и навредит. Либо наоборот она меня так услышит? Тут как игра в русскую рулетку. Человек либо этого ожидает, либо вообще не ждёт и будет разочарован. Поэтому я хочу подождать ещё 2-3 месяца, хорошо подумать. 

Опубликовано
6 часов назад, hsadik сказал:

Я не очень понимаю, кем я являюсь для этой девушки. Друг? Приятный собеседник? Хороший друг? Друг для души?

Мне кажется это не самый важный вопрос. Вот куда более важный: кто вы сам для себя? Друг, собеседник, просто левый чувак, которому всё равно на то как он проживает жизнь?

Почему нам надо? Сложный случай для меня. Потому что я не попробовал, не сделал шаг, был робким, я не чувствовал её. А после нескольких встреч с ней почувствовал, проникся. А поезд будто бы ушел, но мне хотелось бы верить, что я ещё могу запрыгнуть туда, может это просто иллюзия, может быть. Жизнь слишком хаотична и нельзя ни в чем быть уверенным. Мне кажется мне нужно время. 

Сколько времени уже прошло?

Ходите ли вы гулять на улицу? 

Общаетесь ли вы с людьми вне интернет?

Почему не идёте на работу? 

Какие факторы вам мешают?

Опубликовано
6 часов назад, hsadik сказал:

Тогда я спросил её «Как ты быстро получилось?»

Переведите на русский язык, пожалуйста.

она нередко говорит, что я "хороший человек"

А сможет ли она полюбить "хорошего человека"? Или с хорошим человеком не будет внутреннего огня, "горячки", часто принимаемой за любовь, а будут только теплые отношения? Понаблюдайте, как будет развиваться ситуация. Мне кажется, она прикидывает (на всякий случай), стОит ли с Вами завязывать отношения, тем более, что Вы не проявили никакой решительности (а надо это или нет - другой вопрос).   

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Мне кажется это не самый важный вопрос. Вот куда более важный: кто вы сам для себя? Друг, собеседник, просто левый чувак, которому всё равно на то как он проживает жизнь?

Для себя я могу быть другом и собеседником. Себя могу любить, могу ненавидеть. Могу быть судьей и палачом, зависит от ситуации. Мне точно не все равно, как я проживаю жизнь. 

1 час назад, Dante сказал:

Сколько времени уже прошло?

Ходите ли вы гулять на улицу? 

Общаетесь ли вы с людьми вне интернет?

Почему не идёте на работу? 

Какие факторы вам мешают?

С какого момента прошло? С момента нашей первой встречи здесь прошел месяц. Я хотел подождать, чтобы не попасть под влияние эмоциональной эйфории и не делать поспешных эмоциональных решений. 

С целью просто погулять гуляю довольно редко. 

С людьми общаюсь в жизни, причем абсолютно спокойно, но у меня довольно узкий круг общения. 

Работа у меня есть, год уже работаю, два раза получал повышение, в какой-то степени курирую проект, доход приличный. На работе всё хорошо. 

56 минут назад, Александр55 сказал:

Опечатка. Хотел написать "Как так быстро получилось?". 

56 минут назад, Александр55 сказал:

А сможет ли она полюбить "хорошего человека"? Или с хорошим человеком не будет внутреннего огня, "горячки", часто принимаемой за любовь, а будут только теплые отношения? Понаблюдайте, как будет развиваться ситуация. Мне кажется, она прикидывает (на всякий случай), стОит ли с Вами завязывать отношения, тем более, что Вы не проявили никакой решительности (а надо это или нет - другой вопрос).   

Вопрос хороший и вряд ли я смогу на него ответить. А что для вас любовь? Люди очень и очень по-разному трактуют этот термин. 

То, что мне ранее не хватило решительности - факт. Да и сейчас в принципе тоже. Я знаю, что мне над этим нужно работать, как и над другими аспектами. Пожалуй, для меня саморазвитие и работа над собой - это главное в жизни. 

Теперь неловкая ситуация: как же проявить решительность, когда у нее есть молодой человек? 

Я бы с удовольствием послушал, что такое решительность, как её развивать и в чем она должна проявляться в моем и ему подобных случаях. Хоть личный опыт, хоть совет, хоть видеолекция. Был бы благодарен. 

Опубликовано
38 минут назад, Александр55 сказал:
7 часов назад, hsadik сказал:

Тогда я спросил её «Как ты быстро получилось?»

:lol:

39 минут назад, Александр55 сказал:

тем более, что Вы не проявили никакой решительности (а надо это или нет - другой вопрос).   

Если бы это ей было прям надо, то могла бы и сама проявить. А пока что выглядит так, что она то ли сама не знает, че ей надо, то ли желает таким образом развлечься, пощекотать нервы своему парню, повоспитывать его, а может быть и рогов ему наставить слегка с автором, для разнообразия в жизни.

И в такой ситуации можно предположить, что если она уйдет от нынешнего более решительного парня к новому менее решительному, то уж этот новый с еще более высокой долей вероятности надолго без рогов не останется.

А вскоре, может, она перейдет к третьему, который вовремя и в достаточной степени проявит решительность, раз уж ей так нравится быть переходным знаменем. Или опять вернется к тому первому, если во втором ей будет недоставать решительности, а первый ее продолжит проявлять. В общем, похоже, что ее тянет к треугольникам.

4 минуты назад, hsadik сказал:

Пожалуй, для меня саморазвитие и работа над собой - это главное в жизни. 

Если именно это для вас действительно главное, то чего вы зациклились на данной барышне?

Опубликовано
10 часов назад, Покой сказал:

Если именно это для вас действительно главное, то чего вы зациклились на данной барышне?

Скажу так. 

Я чувствую, что она на меня положительно влияет. В чем это проявляется? Она сдвинула меня с какой-то точки. До знакомства с ней я был очень робким в плане общения с девушками. До этого уже было 2 неудачных подхода (2 девушки) и периода небольших, где моя робость лишь усиливалась, так как не чувствовал, что могу быть самим собой. 

Она знает об этом и при встречах спрашивает меня, как я себя чувствую, комфортно ли мне. Она сказала, что я стал более уверенным, и я действительно это ощущаю. 

Чувствую дополнительный стимул развивать себя и её. Она говорит, что становится рядом со мной умнее, благороднее и сдержаннее. А мне самому по себе приятно чем-то делиться с людьми, помогать им. Когда твое окружение тебя не тяготит, я чувствую какую-то дополнительную энергию, рядом с ней я ощущаю прилив сил, мне хочется узнать что-то новое, увлечься чем-то новым и интересным. Всем нам нужен источник вдохновения. Я это ощутил только с ней и мне это нравится. Но я не говорю, что такое возможно только с ней, вовсе нет. 

10 часов назад, Покой сказал:

А пока что выглядит так, что она то ли сама не знает, че ей надо

Скорее всего это, так как при последней встрече она затрагивала тему того, что она не знает, чего хочет в жизни, правда про отношения там речи не шло. 

А у меня возникли подозрения (либо это просто мои "злые" желания), что она чувствует, что поторопилась с выбором. Но опять же, возможно это просто из разряда "мне бы так хотелось." Не умею я читать женские знаки, так как у меня вообще не было близких отношений.  

Опубликовано
4 минуты назад, hsadik сказал:

Она говорит, что становится рядом со мной умнее, благороднее и сдержаннее.

Исходя из Ваших слов, до Вас она была неумной, неблагородной и развязной? Надеюсь, Вы не чувствуете себя спасателем? Что-то в ее искренность не очень верится, хотя в Вас она, может быть, и нашла какой-то противовес.

7 минут назад, hsadik сказал:

Не умею я читать женские знаки

Знаки довольно примитивные: семь пятниц на неделе плюс поиск выгоды в той или иной форме (не обязательно финансовой).

8 минут назад, hsadik сказал:

Но я не говорю, что такое возможно только с ней, вовсе нет. 

Пусть это будет Вам трамплином для дальнейшего развития личности. А спрашивая, как Вы себя чувствуете,  девушка к Вам, возможно, присматривается, может быть, прикидывает, достаточно ли Вы осмелели, чтобы завязать с Вами отношения (хотя бы попробовать), или для нее это будет пустой тратой времени, учитывая ее связь с гораздо более опытным в отношениях с женщинами МЧ.  

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

Исходя из Ваших слов, до Вас она была неумной, неблагородной и развязной? Надеюсь, Вы не чувствуете себя спасателем?

Зачем же так категорично. Если она чувствует в себе эти изменения, то это только хорошо, если она в чём-то стала "сильнее". 

Спасателем себя не считаю.

Мне просто приятно, если я как-то положительно влияю на человека и помогаю ему развиваться. 

Знаки довольно примитивные: семь пятниц на неделе плюс поиск выгоды в той или иной форме (не обязательно финансовой).

А мне иногда кажется, что разгадать женский знак можно только с помощью шаманов. 

А спрашивая, как Вы себя чувствуете,  девушка к Вам, возможно, присматривается, может быть, прикидывает, достаточно ли Вы осмелели, чтобы завязать с Вами отношения (хотя бы попробовать), или для нее это будет пустой тратой времени, учитывая ее связь с гораздо более опытным в отношениях с женщинами МЧ.  

Да, я понимаю в чем его преимущество, опыт безусловно подкупает. Но всё зависит от человека и его мотивов. Опыт можно использовать для манипулирования, а можно для того, чтобы избежать ошибок - каждый по-разному его использует. 

Опубликовано
13 минут назад, hsadik сказал:

Зачем же так категорично. Если она чувствует в себе эти изменения, то это только хорошо, если она в чём-то стала "сильнее". 

Спасателем себя не считаю.

Мне просто приятно, если я как-то положительно влияю на человека и помогаю ему развиваться. 

А мне иногда кажется, что разгадать женский знак можно только с помощью шаманов. 

Да, я понимаю в чем его преимущество, опыт безусловно подкупает. Но всё зависит от человека и его мотивов. Опыт можно использовать для манипулирования, а можно для того, чтобы избежать ошибок - каждый по-разному его использует. 

Такая себе история. По-моему ответ должен быть очевиден? нет? Как только появился у нее парень - нахрен. Дружба между мужчиной и женщиной может быть при отсутствии сексуального подтекста. Я такого не встречал.

Аввтор, задай сам себе вопрос - уважаешь ли ты сам себя?

Если уважаешь, ответ должен быть очевиден, что забить и забыть.

Если нет - продолжай мусолить эту тему. 

Но забивать я бы не стал. Из каждой ситуации надо извлекать выгоду. Выгоду в виде опыта. Анализируй свои ошибки и учись. 

21 час назад, hsadik сказал:

Тогда я спросил её «Как ты быстро получилось?». Она сказала, что я ей нравлюсь как человек, как парень, что я человек для души, но я не её молодой человек, не её любовь, так как для этого нужно что-то большее. Что она хочет попробовать с ним, а мне возможно не хватило мужской решительности: сделать реальное предложение, предпринять какие-то настоящие действия

Она тебе все ответила как есть.

Запомни - свои ошибки и неудачи надо уметь признавать.

В этом деле признание неудачи - половина пути к успеху.

Есть достаточно специализированной литературы, где все уже давно описано без шаманов. Все на самом деле проще, чем кажется.

это все попытки оправдать свое бездействие. Жизнь так не работает.

Опубликовано
50 минут назад, Timfey сказал:

задай сам себе вопрос - уважаешь ли ты сам себя?

Да, уважаю. Как и выбор другого человека. 

51 минуту назад, Timfey сказал:

Анализируй свои ошибки и учись. 

Вся жизнь целиком из этого и состоит, мы всю жизнь учимся. 

52 минуты назад, Timfey сказал:

Запомни - свои ошибки и неудачи надо уметь признавать.

На самом деле я понял свои ошибки и признал их. Ответственность за то, что я там что-то не сделал и не предпринял, лежит на мне. Но порой так хочется пересдать экзамен.

53 минуты назад, Timfey сказал:

это все попытки оправдать свое бездействие

Соглашусь, есть подобные ощущения. 

Люди вообще чаще всего сходятся друг с другом, чтобы закрыть свои личные потребности, опереться на другого человека как на костыли и называют это любовью. Но это всё печально заканчивается. 

В конечном итоге выбор за мной, и я в какой-то степени уже принял для себя решение: поговорить с ней откровенно и признаться в своих чувствах, поделиться своими мыслями, потому что я считаю, что это важно. Я морально готов к любому ее ответу, если она вообще сочтет нужным отвечать. А может я получу по щам, но не беда. 

Удивительно, но я чувствую себя как-то спокойно что-ли, когда мы не общаемся. Сложно объяснить. 

В том плане, что в такие моменты я не даю себе лишних надежд, абстрагируюсь как-то. Но нередко она мне пишет первой, интересуется моей жизнью, как я провожу время. И тут я начинаю думать, "Ого, да я ей интересен". И тут возникает чувство, что мне её не хватает, хочется быть с ней и все рассказать там, под теплым пледом! Тут действительно, либо с ней, либо без нее, а сейчас для меня все выглядит неопределенно. 

И все сводится к тому, что будет либо что-то близкое - соответственно нужно сделать признание (мне так кажется); либо не будет ничего - тогда я буду абсолютно точно уверен, что мусолить это дальше бессмысленно. В таком случае нужно поблагодарить друг друга и перестать уделять столько времени всему этому. 

А я сейчас я не уверен. Намеки намеками, но здесь нужны разговоры. И я не хочу быть где-то посередине, потому что будет тяжело, вред будет для всех. 

Опубликовано
3 часа назад, hsadik сказал:

Но всё зависит от человека и его мотивов

И от самой женщины тоже. Представьте себе ситуацию: один парень опытный, с ним секс убойный, но грубый, да еще контролирует (а это никакая женщина не любит), выпивает и т.д. Надоел контроль, сил нет, а я хочу порхать свободно. А другой - хороший парень, мягкий, воспитанный, мне с ним нравится. Но далеко не мачо - смогу ли я с ним так "оторваться"? Но надо присмотреться, приручить на всякий случай. А вдруг и здесь что-то сложится? А еще лучше - и там, и здесь, для смены ощущений... Вот такая, разумеется, вымышленная, но крайне нежелательная для Вас ситуация.

Опубликовано
32 минуты назад, hsadik сказал:

Удивительно, но я чувствую себя как-то спокойно что-ли, когда мы не общаемся.

Если приняли решение, то сделайте это сегодня же. А то ведь откладывать можно бесконечно, как и в прошлый раз. Часто бывает, что завтра -- это значит никогда.

Опубликовано
08.10.2021 в 19:50, hsadik сказал:

Она сказала, что ей никто не будет запрещать встречаться с тем, с кем она хочет, и мне никуда не надо уходить.

А теперь представьте на месте ее парня вас. И с вами она будет вести себя точно так же .. будет встречаться с кем хочет, когда хочет и как хочет.. Вам нужна такая девушка?

Понятно, что вы считаете себя исключительным.. и она только поэтому.. Но сильно на это не рассчитывайте.

08.10.2021 в 19:50, hsadik сказал:

На следующий день он извинился перед ней и сказал, что такого больше не повторится. 

Он олень.. его уже прогнули. А вы скорей всего будущий олень.

39 минут назад, hsadik сказал:

я в какой-то степени уже принял для себя решение: поговорить с ней откровенно и признаться в своих чувствах, поделиться своими мыслями, потому что я считаю, что это важно.

Не советую признаваться. Просто поставьте ее перед выбором.

А вообще в треугольнике побеждает тот, кто первым из него выходит.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Shivani сказал:

А теперь представьте на месте ее парня вас.

Вот-вот, я о том же.

15 минут назад, Shivani сказал:

То же самое я предполагал, плюсую.

16 минут назад, Shivani сказал:

Не сможет он так сделать. А если сделает, то она бросит своего парня и с ним замутит, думаете? Очень сомневаюсь.

Надо хоть признаться, гештальт закрыть; она ему скорее всего ответит, мол, хороший ты парень, но дать тебе нечего. Пусть он тогда всплакнет один вечерок, и потом дальше идет себе спокойно по дороге жизни, развивается и все такое, как он это любит. А позже найдется и незанятая девушка.

18 минут назад, Shivani сказал:

Да вообще никогда в них влезать не надо адекватному человеку.

Вот не вполне адекватным -- это завсегда пожалуйста, если по взаимному желанию всех 3 сторон; но это должно 3 человека с органично сочетающимися девиациями собраться.

Опубликовано
47 минут назад, Shivani сказал:

А теперь представьте на месте ее парня вас. И с вами она будет вести себя точно так же .. будет встречаться с кем хочет, когда хочет и как хочет.. Вам нужна такая девушка?

Понятно, что вы считаете себя исключительным.. и она только поэтому.. Но сильно на это не рассчитывайте.

Аки боженька смолвил))

Опубликовано

Да вообще никогда в них влезать не надо адекватному человеку.

не обязательно в него влезать, можно в нем оказаться и не по своей воле.. например ее парень в нем оказался, но не вышел... (а стоило бы

А если сделает, то она бросит своего парня и с ним замутит, думаете? Очень сомневаюсь.

да я не знаю.. Но автор заладил, мол уважаю чужой выбор.. А я думаю просто что у нее слишком мало данных чтобы этот выбор сделать. Ей и тут пока не внятно-не понятно и то терять не хочется (на всякий случай.. Ну а как можно выбрать человека по двум встречам?

Опубликовано
Только что, Shivani сказал:

Ей и тут пока не внятно-не понятно и то терять не хочется (на всякий случай.. Ну а как можно выбрать человека по двум встречам?

мне почему-то кажется сама ситуаия выбора - это уже провал... нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...