Mascarpone Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте. У меня достаточно сложная ситуация. Хотя может я так серьёзно её воспринимаю. Нам по 30 лет, есть дочь 5 лет. Вместе почти 7 лет. Раньше я работал инженером и получал 25-30 тысяч в месяц. Этого было недостаточно, и поэтому жена попросила, когда дочке исполнилось 1,5 года, чтобы я с ней посидел, а она начала своё дело в маникюре. Я ушёл с работы, стал проходить курсы дизайна и пробовать брать заказы. Жена развивалась, я ей не мешал, она делала что считала нужным, и спокойно работала. Я успел поработать в студии, там зарплата была 30 тысяч, но потом произошло сокращение и я остался на удалённой работе. Со временем , сидя с ребёнком, у меня получилось поднять планку, я очень много старался и вышел на доход в 30-40 тысяч. Параллельно жена продолжала стараться для своего дела, я это уважал. Потом у меня получилось зарабатывать 40-50. Параллельно этому я устраивал дочку в сад, далее занимался ей, искал кружок английского, было тяжело, так как я подхожу к этому ответственно, нашёл. И ещё мы пошли в гимнастику. Я старался, чтобы хватало на еду, на 2 секции, что-то из одежды купить, заплатить за интернет, погулять сходить. Но за квартиру договорились что платит жена. И одежду она иногда покупает. Со временем я вышел на доход в 80-130 тысяч, стал покупать тоже одежду, больше позволять в свободное время, пойти погулять, в парк, поужинать, позавтракать сводить, в театр, кино и многое другое. Но потом жена сказала что я домохозяйка с подработкой, ношусь с дочкой как курица и не являюсь НАСТОЯЩИМ мужчиной, так как настоящий мужчина обеспечивает семью, работает с утра до ночи, а жена воспитывает детей. К ней ходят девушки, у которых мужья в 30-35 лет имеют бизнесы, порши и ездят отдыхать по 3-4 раза в год. Я пробовал объяснить, что у всех обстоятельства жизненные разные, возможности, но она слишком зависима от чужого мнения. Говорит что хочет машину лучше, так как статус у неё на дороге будет лучше. Тех, кто ездит на автобусах называет неудачниками. Я стараюсь воспитывать дочку, давать ей всё возможное, помогать в ситуациях различных (вы бы знали как она тянется за советами, как она радуется что радуюсь я и помогаю ей во всём, какие успехи у неё в английском и гимнастике, потому что каждый раз мы разговариваем с ней, я её мотивирую), это же ребёнок, у него другая психика, другое понимание. Жена говорит что ты носился, искал ей кружок, если можно просто напротив через дорогу отдать вон в тот, название не знаю и пусть там занимается. Если можно просто вон отдать в спортивный центр, где детская комната, за ней та посмотрят, а мы пока по магазам походим. Жена говорит что она устаёт, а я просто, дословно пишу - "чиллю" дома. Она в упор не видит моего высосанного морального и физического состояния. У меня умственная работа, которая требует колоссальных усилий, анализа, генерации идей, и я не могу так сразу открыть свой бизнес, у меня долгосрочная перспектива. Но после ежедневных выходок, каких-то упрёков, у меня опускаются руки. Я сказал что я стараюсь двигаться и у меня всё получится не БЛАГОДАРЯ тебе, а ВОПРЕКИ. Говорила что внимания не хватает. Я старался параллельно этому всему успевать приходить к ней на работу, где-то принести цветы, подарить например подарочную карту в магазин женского белья, говорить какая она красивая, чаще обнимать. Например по утрам мы с дочерью умываемся, я готовлю одежду в сад, готовлю завтрак и себе и жене, варю ей кофе. Но когда забывают кофе сварить, слышу - "Ааа, ну понятно, сегодня я без кофе буду, сложно чтоль ?" Недавно сказала я не буду тебя за твои завтраки уважать. Я ей сказал что не требую уважения за это, я делаю это просто потому что хочу сделать приятно. но после таких моментов не очень горю желанием делать всё. Говорит что хочется больше гулять до утра с шампанским, а дочь оставлять с бабушками, но бабушек нет рядом. Когда мы начинаем выпивать, я останавливаю её, а она говорит что я скучный и не сижу до 4-х утра и не пью с ней. Пробовал объяснить что на следующий день мы как овощи, а дочь требует внимания, но встаю я, а она досыпает и целый день вялая и агрессивная. Поэтому я оставил пьянки. На днях поехали к знакомым посидеть, засиделись, ребенку предложили у них переночевать, она с радостью согласилась, я уложил, так как жена хотела больше времени посидеть со знакомыми. Далее сидим, 12, час, два ночи. Жена говорит какой муж её подруги мудрый и с ним интересно разговаривать. Ему 50 лет. Я говорю давайте закругляться, завтра ведь у нас ещё планы позавтракать с утра, поехать на природу, подруга сказала что согласна, пошлите спать, а то завтра никакие будем и пошла к своему ребенку в комнату, я тоже лёг. Моя жена продолжила сидеть с мужем своей подруги, разговаривать, хихикать и пить. 3 ночи. Я не могу заснуть из-за хорошей слышимости, выхожу говорю давайте спать, она мне сказала что пойдёт когда посчитает нужным. Потом стала пританцовывая, показывать мне факи двумя руками. Разве я не считаюсь мужчиной? А кто такой настоящий мужчина? Если я зарабатываю больше рынка в 2-3 раза, уделяю время дочери и много чему ещё, но не имею порша и не могу позволить себе пока ездить отдыхать, я не мужчина? У нас получилось так, что я работаю из дома. Почему родной человек может пренебрежительно называть меня домохозяйкой с подработкой? А ещё она сказала что пропало уважение. 3
Данька Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 13 минут назад, Mascarpone сказал: А ещё она сказала что пропало уважение смею предположить, секс тоже не такой, как прежде?
Dante Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 23 минуты назад, Mascarpone сказал: Но потом жена сказала что я домохозяйка с подработкой, ношусь с дочкой как курица и не являюсь НАСТОЯЩИМ мужчиной Вы с ней согласны? 23 минуты назад, Mascarpone сказал: К ней ходят девушки, у которых мужья в 30-35 лет имеют бизнесы, порши и ездят отдыхать по 3-4 раза в год. Отлично, значит ваша жена может найти себе мужа бизнесмена. В чём проблема? 24 минуты назад, Mascarpone сказал: Говорит что хочет машину лучше, так как статус у неё на дороге будет лучше. Хочет лучше - пусть сама заработает. Кто ей мешает? Вы и так выполняете по дому массу обязанностей. Ещё и деньги приносите в семью. 25 минут назад, Mascarpone сказал: Разве я не считаюсь мужчиной? А кто такой настоящий мужчина? Вы конечно же мужчина. Спора с этим нет. Другое дело, что похоже вы забыли, что такое уважение к самому себе. 25 минут назад, Mascarpone сказал: Почему родной человек может пренебрежительно называть меня домохозяйкой с подработкой? А ещё она сказала что пропало уважение. Потому что люди которых вы любите могут не любить вас. А иногда способны даже ненавидеть вас. Так же у них могут быть психические проблемы жизненного плана, кризис, и прочее. И они могут вымещать на вас злость. Судя по поведению вашей жены -- она неудовлетворена своей жизнью. Но дело не в деньгах. Её мучает что-то другое. Возможно то, что она вас перестала любить. Возможно что-то ещё. Гадать бесполезно. Попробуйте поговорить с ней, вывести её на откровенный разговор и узнать, о чём она думает. Что её беспокоит на самом деле. И что она вообще планирует. 2
Mascarpone Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, Dante сказал: Вы конечно же мужчина. Спора с этим нет. Другое дело, что похоже вы забыли, что такое уважение к самому себе. Да ,похоже забыл.. 16 минут назад, Данька сказал: смею предположить, секс тоже не такой, как прежде? Абсолютно верно. Раз в 3-4 месяца.
Dante Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, Mascarpone сказал: Да ,похоже забыл.. Вам стоит вспомнить, что причины действий вашей жены находятся не в вашей голове, а в её голове. Вы не можете отвечать за её состояние. Да, она чувствует себя... НЕУДОВЛЕТВОРЁННОЙ. Почему? В этом ей нужно разобраться. Вы не можете разобраться с тем, что находится в чужой голове. Правда вы можете помочь ей это сделать и содействовать ей. Сейчас ваша жена приняла стратегию искать причины своих бед в вас. Это глупо и приведёт лишь к скандалам и разводу. Поэтому вам следует объяснить ей, что вы ей муж, а не враг. И что её слова обижают вас и они не заслуженны. Но вы готовы ей помочь, и поддержать. Ни машина ни квартира ни богатство не являеются решением проблем. Можете проверить: купите новую машину - и ничего не изменится. Точнее измениться ровно на 2-4 недели. Потом снова начнётся: мои подруги ничего не делают, их жизнь мёд - а моя жизнь ад. В таком случае ей стоит найти другого мужа и сравнить воочию: мёд и ад. Как узнать иначе? Но в этой ситуации вы должны понять: что может быть и есть ваша ответственность в ощущениях жены. Но это точно не 100% ответственность. Безусловно вы отвечаете за часть отношений между вами. Это правда. Но вы не можете отвечать за её состояния не будучи ей самой. 2
allmybytes Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Ну что тут скажешь. Как я понимаю, живете не в Москве? Тогда расклад неплохой - из 130 около 30 уйдет на алименты, тысяч за 20 снимаешь квартиру (или платишь взнос по ипотеке), остальное на себя любимого. Если Москва или Питер, то сложнее.
Данька Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 50 минут назад, Mascarpone сказал: У нас получилось так, что я работаю из дома. Почему родной человек может пренебрежительно называть меня домохозяйкой с подработкой? А ещё она сказала что пропало уважение Судя по тексту вашему, вы очень любите и жену и дочь. Вы хороший отец. Но вы в семье растворились, вас нет. Жена искренне говорит - она не уважает вас, да и не любит уже. Раздражаете вы её, не соответствуете какой-то её картине мира, где мужик должен уходить из пещеры с утра, не задвинув за собой камень, и приносить к вечеру мамонта (тот 50-летний муж подруги, скорее, соответствует...). Вероятно, вы хотите сохранить семью? Смею посоветовать начать с переноса вашего внимания на себя. Дочка подрастает уже - ей же нужно видеть, что у папы есть какие-то интересные увлечения, что папа - не весь в дочери, что может с ней поделиться своими интересами. А с женой хорошо бы к семейному психологу сходить. Её мысли, похоже, уже где-то там, в мире, в котором вас уже нет. Но прогноз, скорее, неблагоприятный. 1
ламинария Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 А это не фейк??? Фантастика какая то. Чтобы мч на такое пошел??? А жн-скопировала мужское поведение? Может быть.это литературный прием? Или 100% неудачный брак,тк уважения к мужу ноль. Я лично считала бы,если такое произошло на самом деле,что такой мч-заслуживает всяческой похвалы и уважения,и если будет развод,то дочь лучше всего оставить с отцом. 4
Mascarpone Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 11 минут назад, Данька сказал: Судя по тексту вашему, вы очень любите и жену и дочь. Вы хороший отец. Но вы в семье растворились, вас нет. Жена искренне говорит - она не уважает вас, да и не любит уже. Раздражаете вы её, не соответствуете какой-то её картине мира, где мужик должен уходить из пещеры с утра, не задвинув за собой камень, и приносить к вечеру мамонта (тот 50-летний муж подруги, скорее, соответствует...). Вероятно, вы хотите сохранить семью? Смею посоветовать начать с переноса вашего внимания на себя. Дочка подрастает уже - ей же нужно видеть, что у папы есть какие-то интересные увлечения, что папа - не весь в дочери, что может с ней поделиться своими интересами. А с женой хорошо бы к семейному психологу сходить. Её мысли, похоже, уже где-то там, в мире, в котором вас уже нет. Но прогноз, скорее, неблагоприятный. Да, уже говорили после этой ночи про развод. Сама сказала когда факи показывала что на развод подам. Но я хочу оставить дочь с собой, иначе всё моё воспитание и достижения дочки под откос. Не смогу я без неё. Я столько раз шёл на компромиссы, мирился, первый подходил, ради дочери, чтобы она видела полноценную семью. Хотя жена при дочери называла меня неадекватным. Мы с дочкой с балкона бросили маленький шарик с водой в диаметре 4 см. Никого не было. Просто повеселились. Она сказала что кого ты из ребёнка воспитываешь неадекватный? Иди работай, а не шарики кидай. Дочка тогда заступилась. Сказала не обзывай папу. Но вот той ночью я почувствовал себя униженным и не хочу даже разговаривать с женой. Это уже слишком. Я понимаю что может с ней нужно было быть более жёстким, зарабатывать эти 30 тысяч , но зато уходить утром и приходить вечером и видеть как дочка смотрит тиктоки. Но я так не смог. По поводу интересных увлечений. Нам нравятся театры, концерты различные. Она влюбилась в музыку молодого композитора Питерского. Мы смотрели с ним прямой эфир, я написал что дочь передаёт привет, он отреагировал сказал что очень мило и нас ждёт на концерт, а дочке подарит диск. Она была счастлива. Теперь готовимся на его концерт. Жене всё это неинтересно, я пробовал её втягивать в это всё. Но она считает что мы глупостью занимаемся. Я занимаюсь боксом, дочка знает что я каждый раз тренируюсь, бегаю по утрам. Она это видит и тоже хочет быть спортивной. В гимнастике у неё успешно. Ходим часто на стадион бегать и просто играть, лазить по лазилкам. Покупаем оригами, научил её рисовать. Я сам дизайнер. Мы даже с ней сделали набор детских рисованных стикеров) она сама рисовала, я потом в программе переводил и она стилусом на планшете раскрашивала. Она была полностью погружена в интересную взрослую работу. Потом ходили забирать в типографию. Это был восторг видеть свой маленький труд. Я разрешаю её исследовать жуков, листья, муравьёв, читаем энциклопедии детские, учим стихи большие. И много чего ещё...эх, прям слёзы на глазах. Мне люди, которые контактируют с ней, говорят что она потрясающая девочка. Но жена всегда говорит что жутко невоспитанный ребёнок. Просто мы когда находимся не на людях, а вместе, папа, мама, дочь, у неё зашкаливают эмоции. Я вместо раздражения перевожу в спокойствие, жена начинает говорит что ужас, и ничего другого не делает. Кстати про мой спорт, я собирал сумку и положил футболку обычную, поношенную, пацанскую) футболку. Нам всем без разницы как на ринге ты выглядишь. Она мне сказала при дочери что я в ней как ЧМО, она хочет чтобы я выглядел прилично на тренировке. 12 минут назад, ламинария сказал: А это не фейк??? Фантастика какая то. Чтобы мч на такое пошел??? А жн-скопировала мужское поведение? Может быть.это литературный прием? Или 100% неудачный брак,тк уважения к мужу ноль. Я лично считала бы,если такое произошло на самом деле,что такой мч-заслуживает всяческой похвалы и уважения,и если будет развод,то дочь лучше всего оставить с отцом. Нет, не фейк. Я согласен что внимания у меня к жене меньше, чем раньше. Но ведь я от души стараюсь и внимание ей дать. Утром включаю музыку, готовлю завтрак, собираю дочь в сад, жена краситься, занимается собой. Если кофе не успел недовольство что кофе нет. Мы не успеваем, жена собирается и вместо того, чтобы помочь, говорит у вас 5 минут, иначе я уеду (у не машина есть). Дочка сказала ну что ж, тогда мы пойдём пешком, подышим воздухом. После всего того, чтоя делаю, например утром, я ей сказал, а получае обесценивание своего труда, у меня руки опускаются. Она сказала ну я тебя несобираюсь за завтраки и кофе уважать. Мужчин уважают за другое. Я сказал что не настаиваю чтобы меня за это уважали, я просто делаю это потому что хочу. Но после всего этого начинаю меньше хотеть. 1
Королева Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 55 минут назад, Dante сказал: НЕУДОВЛЕТВОРЁННОЙ. Почему? Ну это то очевидно. Потому что автор ребенка поставил на место жены. И если бы она поставила на место мужа тоже ребенка, то была бы идиллия. А жена не хочет. 1 час назад, Mascarpone сказал: жена сказала что я домохозяйка с подработкой, ношусь с дочкой как курица И она права. Вы очень увлечены интересами дочери и ее воспитанием. И ждете того же от жены. Или хотя бы понимания, а лучше признания вашей повышенной заинтересованности. Но мы женщины устроены так, что нам нужно, чтобы жена, а не дочь была на первом месте для мужа. Отсюда ваши ожидания тщетны.
Mascarpone Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 6 минут назад, Королева сказал: Ну это то очевидно. Потому что автор ребенка поставил на место жены. И если бы она поставила на место мужа тоже ребенка, то была бы идиллия. А жена не хочет. И она права. Вы очень увлечены интересами дочери и ее воспитанием. И ждете того же от жены. Или хотя бы понимания, а лучше признания вашей повышенной заинтересованности. Но мы женщины устроены так, что нам нужно, чтобы жена, а не дочь была на первом месте для мужа. Отсюда ваши ожидания тщетны. Понятно.
allmybytes Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, Mascarpone сказал: Разве я не считаюсь мужчиной? А кто такой настоящий мужчина? Если я зарабатываю больше рынка в 2-3 раза, уделяю время дочери и много чему ещё, но не имею порша и не могу позволить себе пока ездить отдыхать, я не мужчина? У меня есть знакомые мужички, которые зарабатывают по 40-50 тысяч, но их жены и в мыслях не представляют себе такого поведения, как ваша супруга. Не в деньгах ваша проблема.
Mascarpone Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, allmybytes сказал: У меня есть знакомые мужички, которые зарабатывают по 40-50 тысяч, но их жены и в мыслях не представляют себе такого поведения, как ваша супруга. Не в деньгах ваша проблема. Может быть да. То, что больше моего внимания дочери. И я с ней не гуляю и не пью до 4 утра. А я честно, не хочу.
Crimson Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Mascarpone сказал: Разве я не считаюсь мужчиной? Жена с деревенской прямотой очень точно обозначила твой статус: 2 часа назад, Mascarpone сказал: Но потом жена сказала что я домохозяйка с подработкой 2 часа назад, Mascarpone сказал: Почему родной человек может пренебрежительно называть меня домохозяйкой с подработкой? А ещё она сказала что пропало уважение. Потому что ты не совсем мужчина и не умеешь или не можешь ставить своей женщине рамки дозволенного, а отсюда да, пропадает к тебе уважение. Если копнуть с научной точки зрения, почитай про примативность человека и как с этим жить. 2 часа назад, Mascarpone сказал: А кто такой настоящий мужчина? Настоящий мужчина тот, кто самостоятельно определяет что значит быть настоящим мужчиной.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Mascarpone сказал: меня умственная работа, которая требует колоссальных усилий, анализа, генерации идей, и я не могу так сразу открыть свой бизнес, у меня долгосрочная перспектива. Но после ежедневных выходок, каких-то упрёков, у меня опускаются руки. Я сказал что я стараюсь двигаться и у меня всё получится не БЛАГОДАРЯ тебе, а ВОПРЕКИ. Да забейте. Через несколько лет у Вас будет и бизнес, и прекрасные отношения с дочерью, и всё остальное. А Ваша жена так и будет бухать, пилить ногти и ахаться с мужьями подруг/клиенток. Вы же видите, что идёте в разные стороны. 2
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Mascarpone сказал: Но потом жена сказала что я домохозяйка с подработкой, ношусь с дочкой как курица и не являюсь НАСТОЯЩИМ мужчиной, так как настоящий мужчина обеспечивает семью, работает с утра до ночи, а жена воспитывает детей. настоящий мужчина, мой дорогой друг, это тот, у которого челн сам вырос а не пришили и он сам делает чо ему нравится. нравится с дочкой сидеть - сидит, нравится нос себе сломать об бокс - ломает. а жена хочет и рыбку сьесть и сковородку не мыть. не должен никто убиваться с утра до ночи за чужие хотелки - только за свои это настоящий человек, а тот кто за чьи то убивается - это куколка насаженая на руку хотящего.
Arachnida Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 ну так надо было показать, сколько вы получаете и куда уходят эти деньги, а потом стукнуть рукой по столу и потребовать борща и утреннего минета. А если нет - то чемодан-вокзал-мама. Ваша жена не очень умная, я согласна с 29 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Да забейте. Через несколько лет у Вас будет и бизнес, и прекрасные отношения с дочерью, и всё остальное. А Ваша жена так и будет бухать, пилить ногти и ахаться с мужьями подруг/клиенток. Вы же видите, что идёте в разные стороны. 1
Able_ Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Mascarpone сказал: Но потом жена сказала что я домохозяйка с подработкой Почему она так сказала? Ее работа на маникюрах более престижна, чем ваша в сфере дизайна? И неужели заработок у нее на маникюрах выше 80-130 тыс, что вашу з/п она назвала подработкой? Из развлечений у вас театры и кино - то есть обычная среднестатистическая семья, но жена, по вашим словам, зарится на иной уровень жизни, с отдыхом по 4 раза в год и элитное авто. Она настолько оторвана от реальности? В вашем посте - жалобы на жену, ее неадекват, и описание своих достоинств. Вы для семьи все - а вас не ценят. Вот за такое нытье вас и не уважают.
Mascarpone Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 15 минут назад, Fable сказал: Почему она так сказала? Ее работа на маникюрах более престижна, чем ваша в сфере дизайна? И неужели заработок у нее на маникюрах выше 80-130 тыс, что вашу з/п она назвала подработкой? Из развлечений у вас театры и кино - то есть обычная среднестатистическая семья, но жена, по вашим словам, зарится на иной уровень жизни, с отдыхом по 4 раза в год и элитное авто. Она настолько оторвана от реальности? В вашем посте - жалобы на жену, ее неадекват, и описание своих достоинств. Вы для семьи все - а вас не ценят. Вот за такое нытье вас и не уважают. Я и свою вину признаю что уделяю ей не так много внимания наверное. Это всё в целом, из мелочей в последнее время не очень хочется уделять внимание. Во всё скандалы. Даже утром, когда я хочу всех порадовать. Рассказывала что в предыдущих отношениях гражданский муж сидел на лавке с коньяком, потом приходил и тарелки летели в стену. Уж не знаю что она такого делала, но говорила что до мордобоя чуть не доходило. Может ей так нравилось)
Gennesis Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, Mascarpone сказал: К ней ходят девушки, у которых мужья в 30-35 лет имеют бизнесы, порши и ездят отдыхать по 3-4 раза в год. Надо было на*уй послать. Пусть валит к богатым. 3 часа назад, Mascarpone сказал: Но когда забывают кофе сварить, слышу - "Ааа, ну понятно, сегодня я без кофе буду, сложно чтоль ?" Недавно сказала я не буду тебя за твои завтраки уважать. 3 часа назад, Mascarpone сказал: Говорит что хочется больше гулять до утра с шампанским, а дочь оставлять с бабушками, но бабушек нет рядом. Когда мы начинаем выпивать, я останавливаю её, а она говорит что я скучный и не сижу до 4-х утра и не пью с ней. Мля, кто из вас мужик? 3 часа назад, Mascarpone сказал: Жена говорит какой муж её подруги мудрый и с ним интересно разговаривать. 3 часа назад, Mascarpone сказал: выхожу говорю давайте спать, она мне сказала что пойдёт когда посчитает нужным. Потом стала пританцовывая, показывать мне факи двумя руками. Это че за хрень? Я бы выгнал нафиг сразу. вычеркнул из жизни, стер из памяти. 2 часа назад, Mascarpone сказал: ради дочери, чтобы она видела полноценную семью. какая полноценная? не прикрывайте дочерью свою беспомощность. А то скоро и дочь начнет вас считать тряпкой.
Mascarpone Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 15 минут назад, fedor87 сказал: У меня есть такой знакомый. Тоже работал на заводе, абсолютно те же выпилы от жены. Уровень заработка конечно оставляет желать лучшего. Что могу сказать термин "настоящий" мужчина женщины используют для манипуляций. Вы начнёте зарабатывать миллионы, она скажет, что к ней на маникюр ходят миллиардеры, начнёте зарабатывать миллиарды - она заявит, что к ней паломничают триллионеры на своих космических ракетах. Помните сказку о рыбаке и рыбке? Вот вы тот самый дед из сказки - рвёте жопу, чтобы доказать, что "настоящий". А кому? Женщине, которая абсолютно не ценит то, что вы делаете для семьи. Так какой в этом смысл? Вот, если женщине не сказать, что она приготовила вкусный ужин или лоботрясничает, воспитывая детей - то сразу нарвёшься на агрессию. Что по сути "настоящий"? Женщины и сами не знают. Порядочный, добрый, интеллигентный, щедрый, заботливый - этот список можно перечислять долго. И даже можно попробовать соответствовать... Вот только в полном соответствии в 99% случаев вы будете посланы нах, а ваша пассия найдёт абьюзера-алкоту и будет с ним счастлива. Быть настоящим - значит быть собой! Не пытайтесь своей жене что-то доказать, пусть идёт лесом. Нужен ей порш - вон пусть вкалывает раз уж имеет своё дело. А вы даже не парьтесь. И класть на её уважение. Где-то я всё это понимаю, но чувствую не уверенность. Не знаю почему. Она в любой ситуации начинает что-то говорить, всегда спорит с моим любым мнением, а я в ответ не могу ничего сказать. Потом думаю почему я это и это не сказал, просто молчал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти