KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Есть одноклассница с первого класса с севера. Мы отучились 1 класс вместе и сидели за одной партой. Потом я нашел ее. Год назад я попал в психиатрическую больницу на лечение. А она потом приезжала на обучение по тета-хилингу и проведала меня. Я к тому моменту вышел из больницы. Когда она собиралась на обучение я всячески отговаривали ее. Потому как билеты и обучение стоят недёшево. Она не работает живут на зарплату мужа. Я думаю им денег очень не хватает. Как то давно я предложил им помощь на покупку комбинезона для дочки. Она говорила, что они не могут его купить. Но от помощи моей она отказалась. После прилета в Москву все скорее изменилось. Я стал как будто обязан ей несколько раз переводил ей по 2-3 тысячи. Она манипулировала мною для перевода денег. Но потом перестал. Может она полетела в Москву ради меня...И теперь хочет, чтобы я возместил деньги...Я не знаю, как на это реагировать. С кем не советовался. Все считают наглостью и хамством ее поведение. Мне тоже перестала нравиться ее позиция. Вот сейчас у нее посты в соцсетях мы все болеем... Наверняка опять ждет денег. Я вот и не знаю что важнее дружба с ней или здравый смысл и деньги. Специалисты посоветуйте, пожалуйста.
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Специалисты посоветуйте, пожалуйста. как специалист советую закончить лечение.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 19 минут назад, Aivery сказал: как специалист советую закончить лечение. При чем здесь лечение? Мне человеческий совет нужен. 19 минут назад, Пров сказал: пришлите мне деньги, очень нужно Какую работу готов выполнять?
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: При чем здесь лечение? Мне человеческий совет нужен. а специалисты тогда при чем ?
океан888 Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 37 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Но от помощи моей она отказалась. После прилета в Москву все скорее изменилось. Я стал как будто обязан ей несколько раз переводил ей по 2-3 тысячи. Она отказалась. Видимо она мужу сказала . Муж отругал. Заставил тянуть с тебя деньги. Вот она и тянет теперь. Каждый раз когда ты даешь ей денег. Её Мужу больше хватает на пиво.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: Она отказалась. Видимо она мужу сказала . Муж отругал. Заставил тянуть с тебя деньги. Вот она и тянет теперь. Каждый раз когда ты даешь ей денег. Её Мужу больше хватает на пиво. Слушайте, а вы наверное правы...Спасибо за совет! 22 минуты назад, Aivery сказал: а специалисты тогда при чем ? Психологи лучше разбираются в людях и человеческих отношениях.
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Психологи лучше разбираются в людях и человеческих отношениях. психологи в верхнем разделе.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: психологи в верхнем разделе. Раздел же психологические консультации по другим вопросам.
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Раздел же психологические консультации по другим вопросам. тем не менее, психологи сидят в верхнем разделе.
Селеста Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Я вот и не знаю что важнее дружба с ней или здравый смысл и деньги. Вы уже и ответили, но не отследили это в себе. Всегда выбирайте ЗДРАВЫЙ смысл (выделено в вашем цитировании мной). Полезно для здоровья.:) Далее - это просто "вишенка на торте": 1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Она манипулировала мною для перевода денег. Но потом перестал. Может она полетела в Москву ради меня...И теперь хочет, чтобы я возместил деньги...Я не знаю, как на это реагировать. С кем не советовался. Все считают наглостью и хамством ее поведение. Мне тоже перестала нравиться ее позиция. "Если что-то кажется, то так оно и есть". (с) 1
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 34 минуты назад, Aivery сказал: тем не менее, психологи сидят в верхнем разделе. Решил написать сюда. 18 минут назад, Селеста сказал: Вы уже и ответили, но не отследили это в себе. Всегда выбирайте ЗДРАВЫЙ смысл (выделено в вашем цитировании мной). Полезно для здоровья.:) Далее - это просто "вишенка на торте": "Если что-то кажется, то так оно и есть". (с) Спасибо Вам! Кто еще что думает?
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Решил написать сюда. так тебе мнение специалистов надо или все-равно чье ?
КошкаБ Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Может она полетела в Москву ради меня...И теперь хочет, чтобы я возместил деньги.. это та, которая прилетела и обещала жить у тебя и ты с ней собирался сексом заниматься, а она тебя типа бортанула остановилась у подруги и требует деньги за билет? или другая? Я запуталась))
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, КошкаБ сказал: это та, которая прилетела и обещала жить у тебя и ты с ней собирался сексом заниматься, а она тебя типа бортанула остановилась у подруги и требует деньги за билет? или другая? Я запуталась)) Нет. Я про свою одноклассницу. 8 минут назад, Aivery сказал: так тебе мнение специалистов надо или все-равно чье ? Мнение специалистов и умных людей, а не троллей...
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Мнение специалистов и умных людей, а не троллей... ну как умный человек скажу тебе, что важность твоей дружбы можешь определить только ты. раз у тебя возникают сомнения, что важнее, следовательно твоя дружба потеряла для тебя значимость и деньги стали важнее. так что на этот банальный вопрос ты вполне можешь ответить себе сам, если прислушаешься к себе.
Абрамыч Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Вот сейчас у нее посты в соцсетях мы все болеем... Наверняка опять ждет денег. Наверняка не только денег ждёт, а ещё хочет убить тебя и съесть.
Сладостная фига Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Я вот и не знаю что важнее дружба с ней или здравый смысл и деньги. Пардон, я не знала, что такие отношения называются дружбой. Всегда думала, что этим словом называется не просто одностороннее выдаивание денег.
КошкаБ Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 13 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: 15 минут назад, КошкаБ сказал: Нет. Я про свою одноклассницу. Что полезного в этой дружбе ДЛЯ ТЕБЯ? Для нее это понятно что ты источник халявы
КошкаБ Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, Пров сказал: никакую! готов принять подарок еще один халявщик)
Абрамыч Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 10 минут назад, Сладостная фига сказал: Пардон, я не знала, что такие отношения называются дружбой. Всегда думала, что этим словом называется не просто одностороннее выдаивание денег. А ты смотрела сериал "Йуля, Йуля! Пачиму мой друг Йуля мне не отвечает?! Она пишет в соцсетях, наверное хочет, чтоб я бросил пить пиво. Мне продолжать дружить или бросить её??!!" 1
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, Aivery сказал: ну как умный человек скажу тебе, что важность твоей дружбы можешь определить только ты. раз у тебя возникают сомнения, что важнее, следовательно твоя дружба потеряла для тебя значимость и деньги стали важнее. так что на этот банальный вопрос ты вполне можешь ответить себе сам, если прислушаешься к себе. Конечно дружба важнее пару тысячь тем более если у них нужда,но я не хочу, чтобы из меня лоха делали и мишенью для манипуляции... 1 час назад, Абрамыч сказал: Наверняка не только денег ждёт, а ещё хочет убить тебя и съесть. Что за бред? Я не настолько болен. 1 час назад, Сладостная фига сказал: Пардон, я не знала, что такие отношения называются дружбой. Всегда думала, что этим словом называется не просто одностороннее выдаивание денег. Да вы правы и я про то... 1 час назад, КошкаБ сказал: Что полезного в этой дружбе ДЛЯ ТЕБЯ? Для нее это понятно что ты источник халявы Вся таки память детства. Она меня принимает и уважает. Не отвернулась от меня как другие одноклассники узнав, что я болен. 1 час назад, Пров сказал: никакую! готов принять подарок Умный какой))) 1 час назад, Абрамыч сказал: А ты смотрела сериал "Йуля, Йуля! Пачиму мой друг Йуля мне не отвечает?! Она пишет в соцсетях, наверное хочет, чтоб я бросил пить пиво. Мне продолжать дружить или бросить её??!!" Не вижу логической связи.
Дедя Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 6 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: ...Наверняка опять ждет денег. Я вот и не знаю что важнее дружба с ней или здравый смысл и деньги. Специалисты посоветуйте, пожалуйста. Здравый смысл и деньги -- они холодные! А вот, дружба -- она теплая! Она для души. И к тому же ее не купишь. Если, конечно, она настоящая... Я бы не жмотился. Доброе же дело для больных людей сделаете! А потом, сказано же было когда-то Христом: "Всякому просящему у вас подавайте, ибо не ему даете, а мне даете..." А доброе дело не пропадет -- улучшит карму! Считайте эту денежную помощь вложением в свои будущие воплощения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти