Перейти к содержанию

Почему Дьявол так ведет меня с собой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я - сатанист, продавший душу Владыке Ада. После проведения обряда по продаже души - я впала в транс/кому и побывала в Аду. Дьявол показал мне его устройство и мне совсем не было страшно, даже тогда, когда я видела души, которые там мучаются. Мне действительно там понравилось, я чувствовала себя там, как дома, а может, даже лучше. 

В первую нашу встречу, до продажи души, Дьявол сказал мне "Здравствуй, дитя моё". 

Почему дитя?... Ответ я так и не нашла. 

Проблема в том, что даже сатанист может попасть в Ад при жизни только 1 раз.

Недавно мне нужно было поговорить с ним, я опять вызвала его, когда он пришел ко мне, то спросил: "Что тебе нужно, девочка моя?" 

Мы поговорили, я его отпустила, но некоторое время спустя почувствовала приближение того состояния. Он позвал меня с собой и я пошла к нему. 

Вопреки распространенным мифам, он вёл себя со мной очень... Мило? А на прощание поцеловал в лоб. Я проснулась со странными чувствами и мыслями. 

Мои знакомые, более опытные в этом вопросе, говорят, что я понравилась ему, но он по своей натуре тот ещё обольститель. Я пыталась спросить его об этом, но отказался со мной говорить: "что угодно, но только не это". Когда я спросила: "ты играешь со мной?" он ответил что-то вроде: "ты задеваешь мои чувства этим вопросом."

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ДЬЯВОЛ ТАК ВЕДЁТ СЕБЯ СО МНОЙ? Не может же он влюбиться в человека?...

• Не нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Blue_moon сказал:

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ДЬЯВОЛ ТАК ВЕДЁТ СЕБЯ СО МНОЙ? Не может же он влюбиться в человека?...

Он ответил, скорее всего, зеркально относительно вашего вопроса. Вы же согласились на Его правила игры/бытия... 

Опубликовано
37 минут назад, Blue_moon сказал:

Я - сатанист, продавший душу Владыке Ада.
Не может же он влюбиться в человека?...

Но человек может спроецировать на образ сатаны свою потребность в любви и воображать себя продавшим душу сатанистом, у которого роман с дьяволом. 

Навеяло, кстати, минут ка поэзии:
"Хозяин торг ведёт,
Душа как ночь черна,
И Дьявол не берёт -
Кому она нужна?"

Опубликовано
38 минут назад, Конфуций сказал:

Он ответил, скорее всего, зеркально относительно вашего вопроса. Вы же согласились на Его правила игры/бытия... 

Я не просила у него любви и брошенной себя не считаю. То есть, он делает то, что хочет

13 минут назад, tarog сказал:

Но человек может спроецировать на образ сатаны свою потребность в любви и воображать себя продавшим душу сатанистом, у которого роман с дьяволом. 

Навеяло, кстати, минут ка поэзии:
"Хозяин торг ведёт,
Душа как ночь черна,
И Дьявол не берёт -
Кому она нужна?"

Прочтите ответ выше

Только что, Blue_moon сказал:

Я не просила у него любви и брошенной себя не считаю. То есть, он делает то, что хочет

Прочтите ответ выше

У меня есть друзья-сатанисты, я знаю, о чем говорю. Мне плохо от икон и крестов 

1 минуту назад, Blue_moon сказал:

Прочтите ответ выше

У меня есть друзья-сатанисты, я знаю, о чем говорю. Мне плохо от икон и крестов 

Обряды, которые я провожу, всегда работают

Опубликовано
1 час назад, Blue_moon сказал:

ПОЧЕМУ ДЬЯВОЛ ТАК ВЕДЁТ СЕБЯ СО МНОЙ?

ну так это демо версия.

например как в отношениях с абьюзером. первое время абьюзер притворяется идеальным. но так как притворяться вечно невозможно, сил не хватит, то абьюзер торопит со свадьбой и рождением детей. 

поначалу абьюзер окружает свою жертву романтикой, миллионом алых роз, носит на руках. ну а когда жертва проглотила крючек, стала от него зависимой, когда обрубила все пути отхода назад, тогда он срывает с себя маску и начинает измываться. 

и есть истории когда женщину держал в подвале муж и избивал и насиловал.

когда мужчина убил свою женщину, расчленил и выкинул в реку.

а ведь поначалу такие мужчины окружали женщину сказочной романтикой, играли роль рыцаря, женщина купалась в любви, цветах, ее водили по ресторанам, это была сказка.

и все это была демо версия. но это была лишь приманка.

дьявол отец лжи.

только благодаря лжи он и ловит в свои сети наивные доверчивые души. которые обманываться рады.

Опубликовано
5 минут назад, Blue_moon сказал:

Вам не нравится то,что Он с вами играет?)  Значит Он не оправдывает ваши ожидания. А не обманулись ли вы в своём выборе? Самообман весьма скверная вещь.

4 минуты назад, океан888 сказал:

дьявол отец лжи.

Вот и притянулось подобное к подобному...

Опубликовано

ПОЧЕМУ ДЬЯВОЛ ТАК ВЕДЁТ СЕБЯ СО МНОЙ

Вам ответили - потому что он обольститель. А что Вас подвигло на то, чтобы "продать ему душу"? Фактическая и кажущаяся враждебность окружающего мира? Насилие? Желание получать максимальную выгоду и благополучие в этом мире любой ценой? Если это все не троллинг, то что он должен был Вам показать: как мучаются души самоубийц, не решивших свои проблемы в этом мире и перенесших их в сферу обитания, именуемую ад, или души других нераскаявшихся грешников - убийц, завистников, подлецов разного рода, прелюбодеев? Так Вы тогда обратно попроситесь! Но это все теория, скорее всего, Вы в силу своей духовной безграмотности и своего невежества + тщеславие и самомнение находитесь в плену иллюзии. Плохого Вы себе "хозяина" выбрали. Радоваться нечему -в любом случае, одержимость уже есть.

Опубликовано
19 минут назад, Blue_moon сказал:

Мне плохо от икон и крестов 

А Вам ни о чем не говорит то, почему это происходит? Почему дьявол так боится Церкви, Церковных таинств, икон и креста и убегает от молитв, и почему этого не могут выносить одержимые им люди? Он прекрасно знает свое место и силу Бога и святынь, но Бог по разным причинам до поры до времени попускает ему действовать подобным образом, обольщать и улавливать людей. На Пасху 1989 г. сатанист убил трех монахов Оптиной пустыни, под дьявольским внушением совершалось и совершается много ритуальных и других убийств, свальный грех (оргии) и прочие мерзости. Любой педофил, маньяк и серийный убийца - одержимые демонами люди (демонами разной силы и иерархии). Так что это не невинные игры - чмокнул в щечку и пока, до следующего раза...В плохую Вы компанию попали. На этом прощаюсь, можете не отвечать. 

28 минут назад, Blue_moon сказал:

которые я провожу, всегда работают

Работают, но со знаком минус и во вред другим.

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

Вам ответили - потому что он обольститель. А что Вас подвигло на то, чтобы "продать ему душу"? Фактическая и кажущаяся враждебность окружающего мира? Насилие? Желание получать максимальную выгоду и благополучие в этом мире любой ценой? Если это все не троллинг, то что он должен был Вам показать: как мучаются души самоубийц, не решивших свои проблемы в этом мире и перенесших их в сферу обитания, именуемую ад, или души других нераскаявшихся грешников - убийц, завистников, подлецов разного рода, прелюбодеев? Так Вы тогда обратно попроситесь! Но это все теория, скорее всего, Вы в силу своей духовной безграмотности и своего невежества + тщеславие и самомнение находитесь в плену иллюзии. Плохого Вы себе "хозяина" выбрали. Радоваться нечему -в любом случае, одержимость уже есть.

Да, он показывал мне это.

1 час назад, Александр55 сказал:

А Вам ни о чем не говорит то, почему это происходит? Почему дьявол так боится Церкви, Церковных таинств, икон и креста и убегает от молитв, и почему этого не могут выносить одержимые им люди? Он прекрасно знает свое место и силу Бога и святынь, но Бог по разным причинам до поры до времени попускает ему действовать подобным образом, обольщать и улавливать людей. На Пасху 1989 г. сатанист убил трех монахов Оптиной пустыни, под дьявольским внушением совершалось и совершается много ритуальных и других убийств, свальный грех (оргии) и прочие мерзости. Любой педофил, маньяк и серийный убийца - одержимые демонами люди (демонами разной силы и иерархии). Так что это не невинные игры - чмокнул в щечку и пока, до следующего раза...В плохую Вы компанию попали. На этом прощаюсь, можете не отвечать. 

Работают, но со знаком минус и во вред другим.

Это не так. Сатанистам запрещено насиловать и убивать, особенно маленьких детей и животных. (За исключением случаев, когда нужны еда и одежда)

10 минут назад, Blue_moon сказал:

Да, он показывал мне это.

Это не так. Сатанистам запрещено насиловать и убивать, особенно маленьких детей и животных. (За исключением случаев, когда нужны еда и одежда)

Человек, сделавший это - не сатанист. Дьяволу не нужна кровь.

Опубликовано
36 минут назад, Blue_moon сказал:

Дьяволу не нужна кровь

Здрасьте, приехали! Помимо него (главного) там целое сонмище демонов, подпитывающихся низменными человеческими страстями и энергиями.

37 минут назад, Blue_moon сказал:

Сатанистам запрещено насиловать и убивать

Вы не все знаете. Если именно в Вашей секте так, в других - по другому.

38 минут назад, Blue_moon сказал:

За исключением случаев, когда нужны еда и одежда

А вот и "отмазка".

Опубликовано
2 часа назад, Blue_moon сказал:

Два важных момента:
1 - Плод вашего воображения делает только то, что вы хотите от него. 
2 - вы можете верить, что все  на самом деле, но см п 1.

2 часа назад, Blue_moon сказал:

Мне плохо от икон и крестов 

Это ноцебо. Как плацебо, только от него плохеет в силу веры в то, что должно сплохеть.

Возьмите десять одинаковых коробок и путь кто-то без вашего ведома в одну положит крест, иконы, а в другие всякий хлам. Если то. о чем вы пишите, правда, то на девять вы не отреагируете, от десятой станет плохо  - и так вы без ошибок, не зная, что в коробке и не трогая их даже пальцем, сможет без ошибок указать, в какой именно крест. И если не сможете уверено находить крест, значит вам нужен спец по психосоматике (в лучшем случае по психосоматике). 

Опубликовано
23 минуты назад, tarog сказал:

Два важных момента:
1 - Плод вашего воображения делает только то, что вы хотите от него. 
2 - вы можете верить, что все  на самом деле, но см п 1.

Это ноцебо. Как плацебо, только от него плохеет в силу веры в то, что должно сплохеть.

Возьмите десять одинаковых коробок и путь кто-то без вашего ведома в одну положит крест, иконы, а в другие всякий хлам. Если то. о чем вы пишите, правда, то на девять вы не отреагируете, от десятой станет плохо  - и так вы без ошибок, не зная, что в коробке и не трогая их даже пальцем, сможет без ошибок указать, в какой именно крест. И если не сможете уверено находить крест, значит вам нужен спец по психосоматике (в лучшем случае по психосоматике). 

Ооо, хорошая идея, надо будет друзей попросить так сделать, мне нравится

Опубликовано

...

это все ваши фантазии, Дьяволу вы не нужны.

4 часа назад, Александр55 сказал:

Оптиной пустыни, под дьявольским внушением совершалось и совершается много ритуальных и других убийств,

а сколько убийств во имя *Бога*? какой смысл снова пресмыкаться перед Сатаной, если раньше пресмыкались перед Иисусом? Сатанизм это свобода от ханжества.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Blue_moon сказал:

Я - сатанист, продавший душу Владыке Ада. После проведения обряда по продаже души - я впала в транс

Скажите, а сколько вам лет? Сколько денег за душу вам заплатили? Хочу понять, вы оплату на карту получили? Или вам ништяками выдали? Какими?

Опубликовано

Мне понравился этот диалог:

"по своей натуре тот ещё обольститель. Я пыталась спросить его об этом, но отказался со мной говорить: "что угодно, но только не это". Когда я спросила: "ты играешь со мной?" он ответил что-то вроде: "ты задеваешь мои чувства этим вопросом." "

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...