Karanya Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 22 минуты назад, Александр55 сказал: Иисус ханжеству не учил, не передёргивайте. Он как раз с ханжеством и фарисейством боролся. я не передергиваю. с фарисейством - может быть. А насчет ханжества - это в Библии на каждом шагу. Разве Иисус оставляет людей такими, какие они по природе? нет. он хочет их уничтожить. я не знаю правильно это или нет - я не сатанист, но и не христианин, просто вижу то, что вижу.
Александр1234 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Странная религия - сатанизм. Даже, если это всё правда, даже если он на самом деле сатана, враг христа и Бога, зачем он говорит свое настоящее имя? Назвался бы каким-нибудь другим именем : Молохом, Баалом, Аполоном... создавал бы своих последователей и своё учение. Но сатанистам важно подчеркнуть, что они антихристиане. Что библия и то, что в ней написано - правда. Что был спаситель- миссия, которого они боятся. Что Бог добро, а сатана - зло.... Сатанисты - просто обиженные на жизнь сектанты с очень ограниченным мировоззрением и слабой фантазией.
Александр55 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 36 минут назад, Александр1234 сказал: зачем он говорит свое настоящее имя? Сам он и не говорит (я не про "видения" автора), а его так назвали еще в Библии. В Исламе тоже есть аналогии. А автора было бы неплохо высечь и отправить на принудительные работы, а потом на отчитку. Только принудительно этого делать нельзя, человек сам должен захотеть избавиться от одержимости, и путь этот долгий: привлечь темные силы легко, а избавиться от них непросто.
Evgeny Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 23 часа назад, Blue_moon сказал: Мы поговорили, я его отпустила... Так кто из вас двоих более величественен? Вы его позвали - и он пришел на Ваш зов ... Вам надоел диалог - и вы решили его отпустить ... Он у Вас во служении или Вы у него?
Karanya Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 4 часа назад, Александр55 сказал: привлечь темные силы легко, а избавиться от них непросто. нету в авторе злых энергий. А привлечь обычный человек может только чертей.
Александр55 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 А черти (=бесы), по-Вашему, конечно, добрые? Ведь не существует категорий добра и зла, все одинаково? И, как истинный пророк, Вы, конечно, можете это безошибочно определить? Я ссылаюсь на огромный опыт христианского учения и им руководствуясь, а не следую собственным измышлениям. А автору, конечно, явился простой бес, но чтобы разжечь ее тщеславие и гордыню ("Вот я какая, мне сам дьявол является"), устроил описанный ею цирк. Приятно думать, что может им управлять, как джинном: захотела - вызвала, надоел - отпустила. Глупости человеческой нет предела....
Karanya Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 опять вы в ментальный блудень, вместо по существу. нет там злых энергий - повторяю. 2 минуты назад, Александр55 сказал: А черти (=бесы), по-Вашему, конечно, добрые? Ведь не существует категорий добра и зла, все одинаково? И, как истинный пророк, Вы, конечно, можете это безошибочно определить? Я ссылаюсь на огромный опыт христианского учения и им руководствуясь, а не следую собственным измышлениям. А автору, конечно, явился простой бес, но чтобы разжечь ее тщеславие и гордыню ("Вот я какая, мне сам дьявол является"), устроил описанный ею цирк. Приятно думать, что может им управлять, как джинном: захотела - вызвала, надоел - отпустила. Глупости человеческой нет предела.... речь не о чертях, а об авторе.
Abandon Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 justArsik, а во мне есть злые энергии?
Alek-S Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 21.10.2021 в 08:58, Blue_moon сказал: впала в транс/кому и побывала в Аду. Дьявол показал мне его устройство и мне совсем не было страшно, даже тогда, когда я видела души, которые там мучаются. Мне действительно там понравилось, я чувствовала себя там, как дома, а может, даже лучше. Blue_moon Где вы были, не столь важно, но точно не в аду. Ад это место мучения, реальный ад место огня, и принадлежности тьме. "мне действительно там понравилось...., как дома, ... лучше" Не имея знания от Бога, ваши "знания" будут подделаны отцом лжи. Вот человек который был в аду, и вернувшись оттуда он не мог остановится от истерики. потому что реальный ад не то что кто вам показывал или что вам "приснилось". Вторгаясь в духовную сферу без Бога, вы обязательно будете обмануты. ниже видео про человека побывашего в аду.
Александр55 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 19 часов назад, justArsik сказал: а об авторе А об авторе - мечтательность, замешанная на тщеславии и гордыни (которая, надо сказать, есть у всех). Плюс в плохую компанию попала, возможно, пошла на поводу у парня, с которым близкие отношения, и стало интересно. А агрессии и какого-то зла в ее высказываниях я тоже не вижу, видимо, душа еще только слегка затронута темными энергиями, о которых Вы говорите, несмотря на так называемые "ритуалы". Однако опасность я в этом вижу несомненную.
Karanya Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 10 часов назад, Abandon сказал: justArsik, а во мне есть злые энергии? ну, скажем, если тебя не задевают - все в порядке. да и то - не совсем зло, отстаивание границ.
clouds Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 21.10.2021 в 15:21, Человек из будущего сказал: Сколько денег за душу вам заплатили? Хороший вопрос. По нему можно определить действительно ли продавали душу. Только ее вовсе не Дьяволу продают, но действительно дают деньги...
Конфуций Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 21.10.2021 в 21:20, justArsik сказал: я не передергиваю. с фарисейством - может быть. А насчет ханжества - это в Библии на каждом шагу. Разве Иисус оставляет людей такими, какие они по природе? нет. он хочет их уничтожить. я не знаю правильно это или нет - я не сатанист, но и не христианин, просто вижу то, что вижу. Золотые слова, бриллиантового человека! А проповеди и откровения миссий всегда извращались, увы.
Karanya Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Конфуций сказал: Золотые слова, бриллиантового человека! А проповеди и откровения миссий всегда извращались, увы. ой, этих мессий столько. и каждый свое говорит, так, что уже не важно искажалось все или нет.
Abandon Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 "ну, скажем, если тебя не задевают - все в порядке. да и то - не совсем зло, отстаивание границ. " justArsik, точно)
Виктор Егоров Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Не понимаю. Зачем "продавать душу" дьяволу? Что бы что? Попасть в ад? Согласно Библии попасть в ад проще простого и без продажи души.
Александр55 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 5 минут назад, Виктор Егоров сказал: попасть в ад проще простого и без продажи души Я задавал автору вопрос - какие возможные обстоятельства подвигли ее на это. Ответа нет, значит, я был прав в общих чертах. Думаю, что туда ее затащил парень, и на фоне якобы скучной жизни ей там оказалось "по кайфу", плюс тщеславие и ложное чувство собственной исключительности.
Suffle стукач Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 21.10.2021 в 08:58, Blue_moon сказал: Я - сатанист, продавший душу Владыке Ада. почему сатанист? нет. просто маг. почему продали душ? нет, просто с кем то подружились и побывали в каких то мирах. У Вас хорошие способности, с такими Вам ада не видать. 21.10.2021 в 08:58, Blue_moon сказал: После проведения обряда по продаже души - я впала в транс/кому и побывала в Аду. Дьявол показал мне его устройство и мне совсем не было страшно, даже тогда, когда я видела души, которые там мучаются. Мне действительно там понравилось, я чувствовала себя там, как дома, а может, даже лучше. Если были там как Дома, то это духовный высокий мир, скорее всего магический. оттуда можно смотреть любые картинки. Ад - это просто христианские обзывалки, они так не могут посему плюют с нижних миров. 21.10.2021 в 08:58, Blue_moon сказал: КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ДЬЯВОЛ ТАК ВЕДЁТ СЕБЯ СО МНОЙ? Не может же он влюбиться в человека?... Назовите его по другому и все встанет на свои места.
Александр55 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 7 минут назад, Suffle сказал: посему плюют с нижних миров А где, по-Вашему, находится Христос, или его нет?..
Suffle стукач Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 41 минуту назад, Александр55 сказал: А где, по-Вашему, находится Христос, или его нет?.. За пределами рая, за пределами материальной вселенной, но христиане обычно не имеют к нему никакого отношения, тоже ходят магические сущности вроде этого, могут дьяволом представиться, а могут Христом, я даже Кришну видел такого магического, не того что в Духовном мире.
clouds Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 16 часов назад, Виктор Егоров сказал: Не понимаю. Зачем "продавать душу" дьяволу? Что бы что? Попасть в ад? Согласно Библии попасть в ад проще простого и без продажи души. Не дьяволу, а просто продать. Многие думают это прикол такой, только не понимают почему дают деньги. Почему... ума не сильно много, потому и продают...
Alek-S Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 21.10.2021 в 19:20, justArsik сказал: Разве Иисус оставляет людей такими, какие они по природе? нет. он хочет их уничтожить. По какой природе? что значит "хочет их уничтожить"? Вы похоже в мыслях своих запутались напрочь. Иисус всеми делами и словами и жизнью и тем что передал своим людям, учил и показал, что "пришел не губить жизни людей а спасать" 21.10.2021 в 19:20, justArsik сказал: я не знаю правильно это или нет - я не сатанист, но и не христианин, просто вижу то, что вижу То что вы видите зависит от того как вы смотрите. Не нужно быть сатанистом что бы жить путями тьмы, 21.10.2021 в 19:20, justArsik сказал: я не передергиваю. с фарисейством - может быть. А насчет ханжества - это в Библии на каждом шагу. Передергиваете и лжете. Сложнее всего отвечать лжецу, ведь никакие здравые ответы не нужны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти