sadra3 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Я думаю, что я бесполезный человек, что без меня было бы лучше всем: родителям, парню, друзьям. Мне кажется, что я мешаю своим родителям и они хотели бы себе другого ребёнка, что они недовольны мной, просто не говорят этого. Я чувствую себя грузом для близких, что я недостаточно хороша, что мое существование не имеет никакого смысла. 1
океан888 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 11 часов назад, sadra3 сказал: меня было бы лучше всем: родителям, парню, друзьям Как минимум, тогда вас бы сдали в детдом, и друзей и парня у вас не было бы. А ежели нет, то вы им все очень нужна.
анимешник Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 13 часов назад, sadra3 сказал: Я думаю, что я бесполезный человек, что без меня было бы лучше всем: родителям, парню, друзьям. Мне кажется, что я мешаю своим родителям и они хотели бы себе другого ребёнка, что они недовольны мной, просто не говорят этого. Я чувствую себя грузом для близких, что я недостаточно хороша, что мое существование не имеет никакого смысла. Идите работать в соцподдержку, там вы станете нужным человеком.
Рыжая_ Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 13 часов назад, sadra3 сказал: мое существование не имеет никакого смысла. Ну, если ты ищешь смысл жизни вовне и в пользе для других , а не в самой жизни, то устройся в хоспис.
Евгения1997 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 У вас есть родители, которые любят вас. Не любили бы - то сказали или показали в той или другой мере. У вас есть друзья, у многих людей их нет, поверьте, такое бывает. У вас есть парень, человек, который любит вас и ценит. Этого также нет у многих людей. Проблема не в том, что вы обуза или другие люди думают о вас плохо ( к тому же, пока вам лично никто такого не сказал, это лишь ваше воображение). Проблема в том, что вы сами о себе думаете плохо, постарайтесь изменить отношение к себе. Не бывает идеальных людей, как и не бывает людей, плохих во всем.
Виктор Егоров Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 24.10.2021 в 18:37, sadra3 сказал: Я думаю, что я бесполезный человек, что без меня было бы лучше всем: родителям, парню, друзьям. Мне кажется, что я мешаю своим родителям и они хотели бы себе другого ребёнка, что они недовольны мной, просто не говорят этого. Я чувствую себя грузом для близких, что я недостаточно хороша, что мое существование не имеет никакого смысла. Я себя так чувствую уже лет тридцать. Это норма. Со временем чувства притупятся и будет проще. Конечно, есть и другой путь, попробовать разобратся в своих проблемах. Но не факт, что поможет.
Zak3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 25.10.2021 в 05:46, океан888 сказал: Как минимум, тогда вас бы сдали в детдом, и друзей и парня у вас не было бы. А ежели нет, то вы им все очень нужна. Поддерживаю. От не нужного в наше время избавляется.
Валерия Valeriya Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.10.2021 в 18:37, sadra3 сказал: Я думаю, что я бесполезный человек, что без меня было бы лучше всем: родителям, парню, друзьям. Мне кажется, что я мешаю своим родителям и они хотели бы себе другого ребёнка, что они недовольны мной, просто не говорят этого. Я чувствую себя грузом для близких, что я недостаточно хороша, что мое существование не имеет никакого смысла. А почему Вы так чувствуете ? Когда это Вы поняли ? Что случилось что Вы так начали считать ? сколько Вам лет? какой Вы должны быть что бы Ваше существование имело смысл ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти