grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Всем привет. Я мужчина 29 лет. Отношений с девушками не было вообще никаких - ни в общепринятом понимании, ни дружбы, ни приятельства. По сути своей я обычный человек: как и все когда-то закончил школу, получил в/о, сейчас работаю инженером в копании, специализирующейся на проектировании дорожной инфраструктуры. По характер интроверт (но любящий общение и не замкнутый), друзей всегда было мало. Если друзья были, то вот с противоположным полом на протяжении всей моей жизни получилось довольно странно: я всегда не мог понять, какие действия от меня требуются, чтобы найти девушку. Не какую-то конкретную, а вообще, любую. Это же касалось и дружбы. Я видел, что между мной (и, в общем-то, любым другим мужчиной) и женским полом нет вообще ничего общего: ни общих увлечений, ни общих тем для разговора, ни каких-то других поводов. Вот что тут – думал я – может настолько сблизить двух таких людей, что они станут проводить время вместе? И всё это как бы "подтверждалось" практикой: во время учебы я никогда не пользовался интересом или вниманием девушек, мы вообще никак не контактировали. Прошло уже много лет, а ситуация моя вообще никак не изменилась. Каждый день я прихожу на работу - и вижу девушек, с которыми у меня не было, нет и никогда не будет поводов для общения и чего-либо общего. Девушек, которым нет до моего существования никакого дела. Собственно, это применимо к любому обещственному месту, где бы я ни появился: улица, торговые центры, спортзалы. Ну а я что? Я, соответственно, тоже ничего не делаю. Да и не понимаю, что делать и надо ли. В то же время практически все эти девушки и женщины состоят с кем-то в отношениях, имеют мужчину, который им нужен/дорог/интересен. Вот не понимаю я этого, честное слово. Как это возможно?
Пепел Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 43 минуты назад, grappler9022 сказал: Всем привет. Я мужчина 29 лет. Отношений с девушками не было вообще никаких - ни в общепринятом понимании, ни дружбы, ни приятельства. Айда в соседнюю ветку-спасать даму от одиночества:
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, Пепел сказал: Айда в соседнюю ветку-спасать даму от одиночества: Меня вот все из моего окружения всегда пытались убедить, что "под лежачий камень вода не течет" и девушки прям вот только и ждут, чтобы кто-нибудь проявил к ним интерес и познакомился. Но я все же склонен верить своим глазам, здравому смыслу и интуиции. И вот могу стопроцентно сказать, что кроме самодостаточности (возможно даже персонально в отношении меня, не других) я в их поведении не видел НИЧЕГО. Так что это миф про женскую заинтересованность, нет там ничего.
Crimson Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, grappler9022 сказал: Меня вот все из моего окружения всегда пытались убедить, что "под лежачий камень вода не течет" и девушки прям вот только и ждут, чтобы кто-нибудь проявил к ним интерес и познакомился. Это зависит от модели поведения которую ты выберешь, к примеру есть такой тип поведения как "приз" и с такими парнями девушки первые проявляют инициативу. Вообще это тема сложная, почему ты никому не интересен. Если в двух словах, у тебя нет ничего, что бы привлекло внимание даже отчаявшейся девушки. Начни с гардероба, парикмахерской, простой болтовни, научись шутить, начни ходить с спортзал, а дальше дело пойдет. 1
Пепел Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, grappler9022 сказал: Меня вот все из моего окружения всегда пытались убедить, что "под лежачий камень вода не течет" и девушки прям вот только и ждут, чтобы кто-нибудь проявил к ним интерес и познакомился.... Т.е. вы игнорируете тот факт, что в соседней ветке находится одинокая дама жаждущая мужского влияния? Вы к ней пойдете или все это только для нытья?
5566 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 54 минуты назад, grappler9022 сказал: Каждый день я прихожу на работу - и вижу девушек, с которыми у меня не было, нет и никогда не будет поводов для общения и чего-либо общего. Девушек, которым нет до моего существования никакого дела. По дороге на работу сколько людей проходят мимо друг друга. Если вы, или вам, не окажут знаков внимания, то вы так и будете ходить мимо. Чего вы ждёте? Начинайте оказывать знаки внимания.
Данька Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, grappler9022 сказал: "под лежачий камень вода не течет" это так 2 минуты назад, Пепел сказал: в соседней ветке находится одинокая дама жаждущая мужского влияния? при чем неглупая, просто слегка ершистая
Xandria Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, grappler9022 сказал: Я видел, что между мной (и, в общем-то, любым другим мужчиной) и женским полом нет вообще ничего общего: ни общих увлечений, ни общих тем для разговора, ни каких-то других поводов. Физическое влечение это уже общее
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 34 минуты назад, grappler9022 сказал: Меня вот все из моего окружения всегда пытались убедить, что "под лежачий камень вода не течет" и девушки прям вот только и ждут, чтобы кто-нибудь проявил к ним интерес и познакомился. Но я все же склонен верить своим глазам, здравому смыслу и интуиции. И вот могу стопроцентно сказать, что кроме самодостаточности (возможно даже персонально в отношении меня, не других) я в их поведении не видел НИЧЕГО. Так что это миф про женскую заинтересованность, нет там ничего. Смешно читать. Я всегда жду чтоб хоть кто то обратил на меня внимание
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 12 минут назад, Xandria сказал: Физическое влечение это уже общее Физическое влечение (неважно, взаимное оно или одностороннее) не решает проблему отсутствия поводов для общения и общих тем для разговоров. Да и у женщин, сдается мне, это влечение по природе настолько слабо, что не оказывает влияния на их поведение, конкретно - на желание общаться. 5 минут назад, Oliwer сказал: Смешно читать. Я всегда жду чтоб хоть кто то обратил на меня внимание Да ладно? В ваших тезисах я вижу большие противоречия: 39 минут назад, Oliwer сказал: Я хочу чтобы на меня обращали внимание мужчины. А не лишь бы с кем и абы как
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, grappler9022 сказал: Физическое влечение (неважно, взаимное оно или одностороннее) не решает проблему отсутствия поводов для общения и общих тем для разговоров. Да и у женщин, сдается мне, это влечение по природе настолько слабо, что не оказывает влияния на их поведение, конкретно - на желание общаться. Да ладно? В ваших тезисах я вижу большие противоречия: Так а вы себя к "лишь бы кто" приписываете ?
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, grappler9022 сказал: Я мужчина 29 лет. Отношений с девушками не было вообще никаких - ни в общепринятом понимании, ни дружбы, ни приятельства. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." Классификация нарушений сексуального здоровья 10 минут назад, grappler9022 сказал: Физическое влечение (неважно, взаимное оно или одностороннее) не решает проблему отсутствия поводов для общения и общих тем для разговоров. Если будешь ждать пока будут поводы для общения, то вообще до пенсии в девственниках будешь ходить. Нормальные мужчины вступают в отношения, когда у них появляется сексуальное влечение к конкретному объекту влечения. А у тебя наверное патология гипоталамуса. "При патологии гипоталамуса наиболее характерным расстройством является снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это приводит к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к отрицательному влиянию на половые функции различных внешних факторов. Половое влечение у таких мужчин появляется реже, оно не имеет настоятельности. Усиливается избирательность полового влечения — в нем преобладает не сексуальный, а эротический и эстетический компонент. Редкими становятся эрекции, достаточные для нормального полового акта. Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток. Продолжительность полового акта невелика. Ослабевают ощущения во время влагалищный фрикций и оргазма и степень удовлетворения, получаемого от половой близости в целом. Для того, чтобы половой акт был успешным, таким мужчинам нужны особые благоприятные условия. Любое утомление, эмоциональное напряжение, простуда, прием даже небольших количеств алкоголя и другие факторы, не оказывающие существенного влияния на половые функции здорового мужчины, приводят у таких пациентов к значительному снижению половых функций. При этом может быть и ухудшение общего состояния." Эндокринные нарушения Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г 1
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 8 минут назад, Oliwer сказал: Так а вы себя к "лишь бы кто" приписываете ? Себя я ни к кому не приписываю. Я лишь говорю, что вы противоречите себе.
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, grappler9022 сказал: я всегда не мог понять, какие действия от меня требуются, чтобы найти девушку. Чтобы познакомиться с понравившейся девушкой? Потому что если тебе никто не нравится, то и не надо никаких действий.
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, grappler9022 сказал: Себя я ни к кому не приписываю. Я лишь говорю, что вы противоречите себе. Я хочу чтобы меня хотели все. Но это не значит что буду давать всем без исключения. Про внимание я писала, что хочу. Но это не значит что буду со всеми подряд знакомиться кто написал, что бедный несчастный и одинокий
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, grappler9022 сказал: Так что это миф про женскую заинтересованность, нет там ничего. Со мной с подросткового возраста иногда девушки пытались знакомиться. Но я в этом плане тормоз.
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Нолан сказал: Чтобы познакомиться с понравившейся девушкой? Потому что если тебе никто не нравится, то и не надо никаких действий. Разумеется было много тех, кто нравился, но во всех случаях я не знал, как искать к ним подходы. Потому как ничего общего в социальном плане у нас не было – даже, грубо говоря, перекинуться парой фраз просто "не о чем". А вот нравился ли я кому-либо – это большой вопрос. 60 на 40, что не нравился. Девушек, заинтересованных в общении и диалоге, не встречал.
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 58 минут назад, Crimson сказал: Вообще это тема сложная, почему ты никому не интересен. Почему у него нарушено сексуальное поведение. 2 минуты назад, grappler9022 сказал: Разумеется было много тех, кто нравился, но во всех случаях я не знал, как искать к ним подходы. Потому как ничего общего в социальном плане у нас не было – даже, грубо говоря, перекинуться парой фраз просто "не о чем". Кто же это тебе там нравился? Что это за девушки, с которыми такой социальный барьер?
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Нолан сказал: Почему у него нарушено сексуальное поведение. Кто же это тебе там нравился? Что это за девушки, с которыми такой социальный барьер? У вас бзиг на теме секса ?
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Нолан сказал: Почему у него нарушено сексуальное поведение. Кто же это тебе там нравился? Что это за девушки, с которыми такой социальный барьер? Социального барьера не было (такие же студентки / такие же коллеги на работе), но я понимал, что мне их просто нечем заинтересовать и не о чем с ними говорить. И что мне нечего предложить им даже на период потенциальных ни к чему не обязывающих гуляний-свиданий, некуда повести. То есть из меня организатор досуга просто никакой. Еще, кстати, что заметил – практически невозможно отследить свободность той или иной девушки. Большинство из них в отношениях, а когда они оказываются свободны, то это никак не афишируется. Потом они находят новые отношения и все.
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, grappler9022 сказал: Социального барьера не было (такие же студентки / такие же коллеги на работе), но я понимал, что мне их просто нечем заинтересовать и не о чем с ними говорить. И что мне нечего предложить им даже на период потенциальных ни к чему не обязывающих гуляний-свиданий, некуда повести. То есть из меня организатор досуга просто никакой. В вашем городе мало заведений ? Если да, то это не ваша личная проблема. Девушку всегда нужно вести в кафе , если погода лето - гулять или кафе на веранде. Спросить что любит она - музеи или на велосипеде кататься ...и заняться этим вместе. Читать умные книги. Один мой друг рассказывал что читал кучу книг о Москве и потом на свиданиях всем девушкам рассказывал одно и тоже как Гид. Все были в восторге 1
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Oliwer сказал: В вашем городе мало заведений ? Если да, то это не ваша личная проблема. Девушку всегда нужно вести в кафе , если погода лето - гулять или кафе на веранде. Спросить что любит она - музеи или на велосипеде кататься ...и заняться этим вместе. Читать умные книги. Один мой друг рассказывал что читал кучу книг о Москве и потом на свиданиях всем девушкам рассказывал одно и тоже как Гид. Все были в восторге Нет, их более чем достаточно, просто я профан в этом деле, каких еще поискать. Я и сам практически нигде не бываю, если только приятели не позовут куда-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти