Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, grappler9022 сказал:

Нет, их более чем достаточно, просто я профан в этом деле, каких еще поискать. Я и сам практически нигде не бываю, если только приятели не позовут куда-нибудь. 

А что это так трудно узнать ?

В этом сложность ?

Я девушка и то узнаю ..у друзей, на свиданиях от мужчин. На будущее хорошие места примечаю.

Меня даже не зовут никуда. Но я все равно их замечаю,на будущее.

Опубликовано
1 минуту назад, Oliwer сказал:

А что это так трудно узнать ?

В этом сложность ?

Я девушка и то узнаю ..у друзей, на свиданиях от мужчин. На будущее хорошие места примечаю.

Меня даже не зовут никуда. Но я все равно их замечаю,на будущее.

Я к тому, что тут проблема не в каком-то конкретном пробеле, а в целом в стиле и подходе к жизни. Тут уже не перестроишься.

Опубликовано
15 минут назад, Oliwer сказал:

У вас бзиг на теме секса ?

Да. Уже давно. Сложный социо-сексуальный комплекс.

16 минут назад, grappler9022 сказал:

Социального барьера не было (такие же студентки / такие же коллеги на работе), но я понимал, что мне их просто нечем заинтересовать и не о чем с ними говорить.

Как я понял, тебе кто-то нравился, но ты по этой причине отказывался от дальнейших действий в отношении объекта влечения?

18 минут назад, grappler9022 сказал:

И что мне нечего предложить им даже на период потенциальных ни к чему не обязывающих гуляний-свиданий, некуда повести. То есть из меня организатор досуга просто никакой.

А другие парни как себя в такой же ситуации вели?

19 минут назад, grappler9022 сказал:

Еще, кстати, что заметил – практически невозможно отследить свободность той или иной девушки.

Зачем? Это и так выяснится. :)

15 минут назад, Oliwer сказал:

В вашем городе мало заведений ? Если да, то это не ваша личная проблема.

Если у других получается, а он такой особенный, то значит это именно с ним проблема.

Опубликовано
3 минуты назад, Нолан сказал:

Да. Уже давно. Сложный социо-сексуальный комплекс.

Как я понял, тебе кто-то нравился, но ты по этой причине отказывался от дальнейших действий в отношении объекта влечения?

Да, поэтому. Я просто не понимал, как мне с ними контактировать. Говорить не о чем, повести некуда. С их стороны тоже никакого интереса к общению не видел.

Опубликовано
12 минут назад, Oliwer сказал:

У тебя 10 лет опыта свиданий через СЗ.

Опубликовано
7 минут назад, Нолан сказал:

А другие парни как себя в такой же ситуации вели?

Я не знаю, для меня это всегда было загадкой. Видать, что-то да умеют придумать, раз все получается.

Опубликовано
3 минуты назад, grappler9022 сказал:

Да, поэтому. Я просто не понимал, как мне с ними контактировать. Говорить не о чем, повести некуда. С их стороны тоже никакого интереса к общению не видел.

Сейчас важно прояснить - не понимал или просто боишься девушек.

Опубликовано
9 минут назад, Нолан сказал:

Зачем? Это и так выяснится.

Чтобы не распылять свое внимание и силы на тех, твое внимание стопроцентно не нужно. Хотя в случае со мной оно и свободным ни шибко сильно нужно было.

Только что, Нолан сказал:

Сейчас важно прояснить - не понимал или просто боишься девушек.

Как таковых не боялся - у меня нет проблем при обсуждении формальных или рабочих моментов на работе или где-либо еще. Было именно незнание и непонимание.

Опубликовано
9 минут назад, grappler9022 сказал:

Как таковых не боялся - у меня нет проблем при обсуждении формальных или рабочих моментов на работе или где-либо еще. Было именно незнание и непонимание.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

.............
Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st164.shtml

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, grappler9022 сказал:

В целом с людьми вы о чем то же разговариваете?Говорить можно о чем угодно-о погоде,о природе,о фильмах,если есть общие точки соприкосновения(работа,учеба,хобби),то тем более тема разговора найдется.

Если есть потребность завести отношения-надо делать шаги в этом направлении,развивать навыки коммуникации.

Опубликовано
3 минуты назад, Xandria сказал:

Если есть потребность завести отношения-надо делать шаги в этом направлении,развивать навыки коммуникации.

В 29 лет уже можно к врачу-сексопатологу обратиться.

Опубликовано
41 минуту назад, Нолан сказал:

У тебя 10 лет опыта свиданий через СЗ.

И что ? К чему этот выпад ?

И почему нигде нет про секс ?

Опубликовано
6 минут назад, Oliwer сказал:

И что ? К чему этот выпад ?

Ну ты ему так объясняешь, что это вроде не сложно, а на самом деле ты просто опытная.

7 минут назад, Oliwer сказал:

И почему нигде нет про секс ?

Я пока всё сказал. Полагаю, у автора то, что в советской Сексопатологии называлось "Задержка психосексуального развития". Сейчас этого нарушения наверное уже нет (отменили). Сейчас же всякие "варианты нормы", "права геев", "права человека".

Опубликовано
19 минут назад, Нолан сказал:

Ну ты ему так объясняешь, что это вроде не сложно, а на самом деле ты просто опытная.

Я пока всё сказал. Полагаю, у автора то, что в советской Сексопатологии называлось "Задержка психосексуального развития". Сейчас этого нарушения наверное уже нет (отменили). Сейчас же всякие "варианты нормы", "права геев", "права человека".

Так открыть инет и загуглить заведения это не супер сложно. Тем более есть друзья , которые ему что то показывают места разные .

У меня кстати тоже задержка эта. Ну и что. Пока не начнёшь - это так и будет 

Опубликовано
3 часа назад, Нолан сказал:

Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток.

Эндокринные нарушения
Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

А нахyя их совершать? Нормально это сколько раз?

2 часа назад, Нолан сказал:

. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать,

Умение программировать безусловно важно. У программиста неплохая зарплата, а какие без зарплаты сексуальные отношения.

5 часов назад, grappler9022 сказал:

В то же время практически все эти девушки и женщины состоят с кем-то в отношениях, имеют мужчину, который им нужен/дорог/интересен. Вот не понимаю я этого, честное слово. Как это возможно?

Вас тоже иметь будут когда найдёте себе бабу - в первую очередь ваш кошелёк.

Опубликовано

Не умея программировать) Вот оказывается в чем у многих мужчин причина фиаско с женщинами)

Нормально это сколько раз?
Нормально это у каждого своя индивидуальная норма, от 3х и более раз в день, до 3х раз в год.

Опубликовано
3 часа назад, Xandria сказал:

В целом с людьми вы о чем то же разговариваете? Говорить можно о чем угодно-о погоде,о природе,о фильмах

О погоде, природе и фильмах и могу поговорить с домашними или со своими друзьями. Но почему все это должно быть интересно для обсуждения посторонней девушке, а главное - почему именно со мной?

3 часа назад, Xandria сказал:

если есть общие точки соприкосновения(работа,учеба,хобби),то тем более тема разговора найдется.

Работы и учёбы явно недостаточно. Такое обмусоливание рутины - это как раз единственное, что у меня неплохо получается. Но девушкам интересно совсем не то общение, которое я могу им дать. Им интересны эмоциональные отвлеченные темы, а рутина быстро надоедает. Я ведь пытался, проверял, вообще мимо.

2 часа назад, Abandon сказал:

grappler9022, а ты правда грэпплер?

Занимался немного.

2 часа назад, Abandon сказал:

Кстати, а зачем тебе девушка, если тебе нечего с ней делать?

Для совместного, кхм, времяпровождения. Только не надо спрашивать, какого именно. Я не знаю.

Опубликовано
4 часа назад, Нолан сказал:

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

.............
Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва."

@Нолан , а ты где это всё насобирал? Специально учебники и справочники шерстил или откуда всё? 

Опубликовано
8 часов назад, grappler9022 сказал:

Работы и учёбы явно недостаточно. Такое обмусоливание рутины - это как раз единственное, что у меня неплохо получается. Но девушкам интересно совсем не то общение, которое я могу им дать. Им интересны эмоциональные отвлеченные темы, а рутина быстро надоедает. Я ведь пытался, проверял, вообще мимо.

Девушки такие же люди и если парень им интересен,то общаться могут на любые темы. Если есть,конечно,какие то особые познания в какой то области,можно блеснуть эрудицией.

Дело не только в разговорах.Например,если мужчина мне просто не симпатичен или отталкивает его поведение/манеры/внешность,какая разница о чем он может поговорить. Т.е.при знакомстве обычно в первую очередь между людьми важна внешняя симпатия,а потом уже общность интересов и разговоры.

9 часов назад, grappler9022 сказал:

Но почему все это должно быть интересно для обсуждения посторонней девушке, а главное - почему именно со мной?

А что с вами не так? Почему с другими может быть интересно,а с вами нет? 

Опубликовано
2 часа назад, Xandria сказал:

Девушки такие же люди и если парень им интересен,то общаться могут на любые темы. Если есть,конечно,какие то особые познания в какой то области,можно блеснуть эрудицией.

Дело не только в разговорах.Например,если мужчина мне просто не симпатичен или отталкивает его поведение/манеры/внешность,какая разница о чем он может поговорить. Т.е.при знакомстве обычно в первую очередь между людьми важна внешняя симпатия,а потом уже общность интересов и разговоры.

А что с вами не так? Почему с другими может быть интересно,а с вами нет? 

Потому что я не знаю, о чем с ними общаться. Я для них как зануда.

Опубликовано
6 минут назад, grappler9022 сказал:

Потому что я не знаю, о чем с ними общаться. Я для них как зануда.

А что плакаться что зануда ?

Я вот не считаю себя такой. Общаюсь, активно проявляю интерес ..но мужчины потом не звонят. Я понятия не имею что ещё я должна сделать 

Но если бы я сидела дома и ныла что я сижу дома - ну дебилизм же, да ?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...