Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, grappler9022 сказал: Нет, их более чем достаточно, просто я профан в этом деле, каких еще поискать. Я и сам практически нигде не бываю, если только приятели не позовут куда-нибудь. А что это так трудно узнать ? В этом сложность ? Я девушка и то узнаю ..у друзей, на свиданиях от мужчин. На будущее хорошие места примечаю. Меня даже не зовут никуда. Но я все равно их замечаю,на будущее.
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Oliwer сказал: А что это так трудно узнать ? В этом сложность ? Я девушка и то узнаю ..у друзей, на свиданиях от мужчин. На будущее хорошие места примечаю. Меня даже не зовут никуда. Но я все равно их замечаю,на будущее. Я к тому, что тут проблема не в каком-то конкретном пробеле, а в целом в стиле и подходе к жизни. Тут уже не перестроишься.
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 15 минут назад, Oliwer сказал: У вас бзиг на теме секса ? Да. Уже давно. Сложный социо-сексуальный комплекс. 16 минут назад, grappler9022 сказал: Социального барьера не было (такие же студентки / такие же коллеги на работе), но я понимал, что мне их просто нечем заинтересовать и не о чем с ними говорить. Как я понял, тебе кто-то нравился, но ты по этой причине отказывался от дальнейших действий в отношении объекта влечения? 18 минут назад, grappler9022 сказал: И что мне нечего предложить им даже на период потенциальных ни к чему не обязывающих гуляний-свиданий, некуда повести. То есть из меня организатор досуга просто никакой. А другие парни как себя в такой же ситуации вели? 19 минут назад, grappler9022 сказал: Еще, кстати, что заметил – практически невозможно отследить свободность той или иной девушки. Зачем? Это и так выяснится. 15 минут назад, Oliwer сказал: В вашем городе мало заведений ? Если да, то это не ваша личная проблема. Если у других получается, а он такой особенный, то значит это именно с ним проблема.
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, Нолан сказал: Да. Уже давно. Сложный социо-сексуальный комплекс. Как я понял, тебе кто-то нравился, но ты по этой причине отказывался от дальнейших действий в отношении объекта влечения? Да, поэтому. Я просто не понимал, как мне с ними контактировать. Говорить не о чем, повести некуда. С их стороны тоже никакого интереса к общению не видел.
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 12 минут назад, Oliwer сказал: Я девушка и то узнаю ..у друзей, на свиданиях от мужчин. На будущее хорошие места примечаю. У тебя 10 лет опыта свиданий через СЗ.
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 7 минут назад, Нолан сказал: А другие парни как себя в такой же ситуации вели? Я не знаю, для меня это всегда было загадкой. Видать, что-то да умеют придумать, раз все получается.
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, grappler9022 сказал: Да, поэтому. Я просто не понимал, как мне с ними контактировать. Говорить не о чем, повести некуда. С их стороны тоже никакого интереса к общению не видел. Сейчас важно прояснить - не понимал или просто боишься девушек.
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, Нолан сказал: Зачем? Это и так выяснится. Чтобы не распылять свое внимание и силы на тех, твое внимание стопроцентно не нужно. Хотя в случае со мной оно и свободным ни шибко сильно нужно было. Только что, Нолан сказал: Сейчас важно прояснить - не понимал или просто боишься девушек. Как таковых не боялся - у меня нет проблем при обсуждении формальных или рабочих моментов на работе или где-либо еще. Было именно незнание и непонимание.
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, grappler9022 сказал: Как таковых не боялся - у меня нет проблем при обсуждении формальных или рабочих моментов на работе или где-либо еще. Было именно незнание и непонимание. "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. ............. Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва." Сексопатология. Справочник. 1990 г http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st164.shtml 1
Xandria Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, grappler9022 сказал: Да, поэтому. Я просто не понимал, как мне с ними контактировать. Говорить не о чем, повести некуда. С их стороны тоже никакого интереса к общению не видел. В целом с людьми вы о чем то же разговариваете?Говорить можно о чем угодно-о погоде,о природе,о фильмах,если есть общие точки соприкосновения(работа,учеба,хобби),то тем более тема разговора найдется. Если есть потребность завести отношения-надо делать шаги в этом направлении,развивать навыки коммуникации.
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, Xandria сказал: Если есть потребность завести отношения-надо делать шаги в этом направлении,развивать навыки коммуникации. В 29 лет уже можно к врачу-сексопатологу обратиться.
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 41 минуту назад, Нолан сказал: У тебя 10 лет опыта свиданий через СЗ. И что ? К чему этот выпад ? И почему нигде нет про секс ?
Нолан Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, Oliwer сказал: И что ? К чему этот выпад ? Ну ты ему так объясняешь, что это вроде не сложно, а на самом деле ты просто опытная. 7 минут назад, Oliwer сказал: И почему нигде нет про секс ? Я пока всё сказал. Полагаю, у автора то, что в советской Сексопатологии называлось "Задержка психосексуального развития". Сейчас этого нарушения наверное уже нет (отменили). Сейчас же всякие "варианты нормы", "права геев", "права человека".
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 19 минут назад, Нолан сказал: Ну ты ему так объясняешь, что это вроде не сложно, а на самом деле ты просто опытная. Я пока всё сказал. Полагаю, у автора то, что в советской Сексопатологии называлось "Задержка психосексуального развития". Сейчас этого нарушения наверное уже нет (отменили). Сейчас же всякие "варианты нормы", "права геев", "права человека". Так открыть инет и загуглить заведения это не супер сложно. Тем более есть друзья , которые ему что то показывают места разные . У меня кстати тоже задержка эта. Ну и что. Пока не начнёшь - это так и будет
Abandon Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 grappler9022, а ты правда грэплер?Кстати, а зачем тебе девушка, если тебе нечего с ней делать?
kommunits Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Нолан сказал: Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток. Эндокринные нарушения Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г А нахyя их совершать? Нормально это сколько раз? 2 часа назад, Нолан сказал: . В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, Сексопатология. Справочник. 1990 г http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st164.shtml Умение программировать безусловно важно. У программиста неплохая зарплата, а какие без зарплаты сексуальные отношения. 5 часов назад, grappler9022 сказал: В то же время практически все эти девушки и женщины состоят с кем-то в отношениях, имеют мужчину, который им нужен/дорог/интересен. Вот не понимаю я этого, честное слово. Как это возможно? Вас тоже иметь будут когда найдёте себе бабу - в первую очередь ваш кошелёк.
Abandon Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Не умея программировать) Вот оказывается в чем у многих мужчин причина фиаско с женщинами) Нормально это сколько раз? Нормально это у каждого своя индивидуальная норма, от 3х и более раз в день, до 3х раз в год.
grappler9022 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Xandria сказал: В целом с людьми вы о чем то же разговариваете? Говорить можно о чем угодно-о погоде,о природе,о фильмах О погоде, природе и фильмах и могу поговорить с домашними или со своими друзьями. Но почему все это должно быть интересно для обсуждения посторонней девушке, а главное - почему именно со мной? 3 часа назад, Xandria сказал: если есть общие точки соприкосновения(работа,учеба,хобби),то тем более тема разговора найдется. Работы и учёбы явно недостаточно. Такое обмусоливание рутины - это как раз единственное, что у меня неплохо получается. Но девушкам интересно совсем не то общение, которое я могу им дать. Им интересны эмоциональные отвлеченные темы, а рутина быстро надоедает. Я ведь пытался, проверял, вообще мимо. 2 часа назад, Abandon сказал: grappler9022, а ты правда грэпплер? Занимался немного. 2 часа назад, Abandon сказал: Кстати, а зачем тебе девушка, если тебе нечего с ней делать? Для совместного, кхм, времяпровождения. Только не надо спрашивать, какого именно. Я не знаю.
REMO Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Нолан сказал: "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. ............. Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва." Сексопатология. Справочник. 1990 г http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st164.shtml @Нолан , а ты где это всё насобирал? Специально учебники и справочники шерстил или откуда всё?
Xandria Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 8 часов назад, grappler9022 сказал: Работы и учёбы явно недостаточно. Такое обмусоливание рутины - это как раз единственное, что у меня неплохо получается. Но девушкам интересно совсем не то общение, которое я могу им дать. Им интересны эмоциональные отвлеченные темы, а рутина быстро надоедает. Я ведь пытался, проверял, вообще мимо. Девушки такие же люди и если парень им интересен,то общаться могут на любые темы. Если есть,конечно,какие то особые познания в какой то области,можно блеснуть эрудицией. Дело не только в разговорах.Например,если мужчина мне просто не симпатичен или отталкивает его поведение/манеры/внешность,какая разница о чем он может поговорить. Т.е.при знакомстве обычно в первую очередь между людьми важна внешняя симпатия,а потом уже общность интересов и разговоры. 9 часов назад, grappler9022 сказал: Но почему все это должно быть интересно для обсуждения посторонней девушке, а главное - почему именно со мной? А что с вами не так? Почему с другими может быть интересно,а с вами нет?
grappler9022 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Xandria сказал: Девушки такие же люди и если парень им интересен,то общаться могут на любые темы. Если есть,конечно,какие то особые познания в какой то области,можно блеснуть эрудицией. Дело не только в разговорах.Например,если мужчина мне просто не симпатичен или отталкивает его поведение/манеры/внешность,какая разница о чем он может поговорить. Т.е.при знакомстве обычно в первую очередь между людьми важна внешняя симпатия,а потом уже общность интересов и разговоры. А что с вами не так? Почему с другими может быть интересно,а с вами нет? Потому что я не знаю, о чем с ними общаться. Я для них как зануда.
Oliwer Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 6 минут назад, grappler9022 сказал: Потому что я не знаю, о чем с ними общаться. Я для них как зануда. А что плакаться что зануда ? Я вот не считаю себя такой. Общаюсь, активно проявляю интерес ..но мужчины потом не звонят. Я понятия не имею что ещё я должна сделать Но если бы я сидела дома и ныла что я сижу дома - ну дебилизм же, да ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти