Melato Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: А ситуация, когда результат не правильный и это очевидно. Дальше нужно понять, что сделано не правильно. Как быть? Человек не стоял рядом и не был свидетелем, участником. Да бывают и нормальные замечания, я ж не говорю что меня бесят абсолютно все замечания
---- Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Да бывают и нормальные замечания, я ж не говорю что меня бесят абсолютно все замечания Я этого не сказал.
Адлер Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 34 минуты назад, Melato сказал: Одно дело когда это какой-то левый человек, который до тебя докопался в очереди или в транспорте, а другое когда вы ежедневно сидите в одном кабинете и взаимодействуете И уже состоялось несколько перепалок, и мне обидно!!! И вот завтра опять наверно он че-то мне скажет, и я хочу отреагировать по другому, с достоинством Воспитывайте в себе здоровый пофигизм и крепкую самооценку!
Abandon Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Как не отвечай, мелато, а если ты будешь дерзить руководству, оно на тебя будет иметь зуб.
Поребрик Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 30 минут назад, Abandon сказал: Как не отвечай, мелато, а если ты будешь дерзить руководству, оно на тебя будет иметь зуб На самом деле, нет. Руководство нормально реагирует, если возражения обосновываются и обясняются по полочкам голосом
avenir Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 9 часов назад, Melato сказал: Хочу уметь Добрый день! Вы капризная, взбалмошная, эдакая барыня - хочу), прям, как старуха из сказки О рыбаке и рыбке Пушкина. Упертая и беззащитная). Вас троллят, а Вы и ну рады пылать с двух сторон - хочу уметь. Что Вы всё "держите", с чем носитесь - заткнитесь). Когда задевают - молчите, наблюдайте свою реакцию изнутри, изучайте себя. Записывайте процессы, что внутри, станьте ученым профессором себя, тогда, все вокруг заткнутся и удивятся хором прекрасным превращениям в Вас)
протестная натура Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 9 часов назад, Melato сказал: Моя проблема сейчас в том, что почти каждый день начинаются конфликтные ситуации на работы, из-за того что я не согласна в чем-то с коллегами. Особенно когда ко мне в чем-то цепляются, как я считаю, несправедливо. Конструктивную критику и моменты где я реально не права, я воспринимаю спокойно и не спорю. Но когда кто-то несправедливо наезжает, я отвечаю довольно грубо, дальше все слово за слово набирает обороты и начинается дискомфорт. На работе уже из-за этого начинается какая-то негативная атмосфера, мне кажется что я стала раздражать людей, но не могу остановиться. Хочу уметь красиво и сдержанно гасить конфликты, а не превращаться в обидчивую хабалку. я тоже не могу. поэтому стараюсь делать все идеально.Но поверьте, когда хотят достать.. и тут находят повод. Просто отключите блок общение.. на работе. нет их. а на все технические вопросы, в какой бы они форме не звучали.-говорите спасибо., что вам это сообщили., а вы то и не знали))а теперь будете знать)и вообще какие они молодцы..И как вы все учтете)
Melato Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 11 часов назад, Abandon сказал: а если ты будешь дерзить руководству, Они не являются моим руководством 5 часов назад, протестная натура сказал: а на все технические вопросы, в какой бы они форме не звучали.-говорите спасибо., что вам это сообщили., а вы то и не знали))а теперь будете знать)и вообще какие они молодцы..И как вы все учтете) ))) Ну так то да А если я правда не согласна с его напутствием, и у меня есть ремарки, почему оно конкретно в этой ситуации не подходит?? И дальше начинается слово за слово, на повышенных тонах
Gennesis Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 15 часов назад, Melato сказал: Моя проблема сейчас в том, что почти каждый день начинаются конфликтные ситуации на работы, из-за того что я не согласна в чем-то с коллегами. Особенно когда ко мне в чем-то цепляются, как я считаю, несправедливо. Конструктивную критику и моменты где я реально не права, я воспринимаю спокойно и не спорю. Но когда кто-то несправедливо наезжает, я отвечаю довольно грубо, дальше все слово за слово набирает обороты и начинается дискомфорт. На работе уже из-за этого начинается какая-то негативная атмосфера, мне кажется что я стала раздражать людей, но не могу остановиться. Хочу уметь красиво и сдержанно гасить конфликты, а не превращаться в обидчивую хабалку. Мелато пришла! Привет! Вообще без конкретики сложно. Нужен пример несправедливого наезда. Обычно, если дело касается рабочих моментов, то сотрудник просто объясняет, почему он так сделал. То есть оправдывается. И на работе это нормально, оправдать свои действия, если кто-то в них сомневается. Надо всего лишь научиться делать это спокойно, без жесткой контратаки. Чтоб у людей не было ощущения, что ты как бомба взрываешься на небольшое замечание, пусть даже несправедливое в итоге.
Abandon Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Я адекватного руководства не встречал. Все сцуко с самомнением, что их мнение самое верное. Но я лично тоже не особо то умею мирно общаться. Если человек адекватный, можно ему объяснить что то. А если не адекватный, то фейсом об тэйбл его.
Melato Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 6 часов назад, Gennesis сказал: Нужен пример несправедливого наезда Например, спрашивает написала ли я извещение по делу какому-то там. Я сказала, что нет ещё. Он в пассивно-агрессивной манере, с тягостным вздохом и закатыванием глаз, говорит - короче, всё ясно, я сам сделаю. Меня это задевает, я начинаю огрызаться, что мол, я вообще-то весь день разгребала срочные дела, а не в носу ковырялась! А он делал замечание с таким видом, словно я вместо работы в пасьянс играла. Вот это меня задевает. И у нас там реально есть товарищи, которые, когда завал,могут отсутствовать на рабочем месте или спать/жрать. А я вообще не встаю со своего места, работаю за троих, и чисто физически ещё не дошла до того извещения (оно не срочное), а он ко мне придираться также, как и к тем кто балду пинает. Мне реально обидно.
5566 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 23 часа назад, Melato сказал: дальше все слово за слово набирает обороты и начинается дискомфорт. 23 часа назад, Melato сказал: Хочу уметь красиво и сдержанно гасить конфликты, а не превращаться в обидчивую хабалку. Ваша задача имеет две составляющих. 1. Представьте, что в горах лежит много тонн снега. Представили? Чьи-то действия вызвали лавину. Сотни человек что-то делали, то только действия последнего до конца нарушили равновесие и лавина стартанула вниз, сметая всех и всё на своём пути. Так и у вас. Вас долго заводят. Вы, вроде не обращаете внимания, но внутри вы уже начали злиться. И вот, чья-то последняя капля переполнила стакан вашего терпения и ... "кто не спрятался - я не виноват"! Поэтому для вас важно говорить "Спасибо, я постараюсь так больше не делать". Всё. Вас потревожили, но равновесие системы соблюдено. И вам плевать и человеку спасибо сказали. 2. Гораздо хуже, когда лавина сорвалась. Её уже нельзя контролировать и она сама себя не контролирует. Когда мы злимся, то нашим поведением руководит МПР 2 и мы становимся частично невменяемыми. Вы спрашиваете, как остановить лавину? Так зачем вы её вообще трогаете? Может лучше не злиться? А вот тут мы приходим к стандартным рекомендациям. Решение вашей проблемы лежит в том, что вам нельзя злиться. Соответственно, несколько вариантов: 1. Медикаментозный. Посмотрите в интернете успокоительные и начинайте с простых и дешевых препаратов, типа Валидола. 2. Дыхание. Человек не может злиться, если дышит ровно. Занятия Ци-гун или Йогой. Для борьбы с бессонницей (в будущем) и быстрого успокоения рекомендую делать так: Злитесь? Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох. Вначале вы будете делать выдох на 123-124. Дыхание слишком частое. 3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки). Электрический массажер. Бесплатный вариант, который вам точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Сидите и общаетесь в интернете. Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50. 4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины).
протестная натура Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 23 часа назад, Melato сказал: А если я правда не согласна с его напутствием, и у меня есть ремарки, почему оно конкретно в этой ситуации не подходит?? ну я бы тоже спорить начала... ЭТо нормально ,наверное решать какие то вопросы. Нужно уметь обосновывать свои претензии.Если критикуют или отрицают-должны свое предложить. а вам надо быть готовой к критике и четко сформулировать ответ и человек бы понял .,что ваш вариант экономичнееправильнее.целесобразнеесовременнее,выгоднее, быстреее..типа того. нужное подчеркнуть) если все время один и тот же указывает..может стоит ему просто сказтать-чтоб отошёл от вас)и не подходил) 16 часов назад, Melato сказал: Меня это задевает, я начинаю огрызаться, что мол, я вообще-то весь день разгребала срочные дела, а не в носу ковырялась! А он делал замечание с таким видом, словно я вместо работы в пасьянс играла. есть типаж людей, которые отчитываются и юлят))Знаете пословицу-сам себя не хвалишь-никто не похвалит)) и прокатывает у некоторых рассказывать., как они всего много сделали .отчитываются за всё всё.И окружающие действительно думают.как же те бедные зашиваются) а вы молча тащите, все успеваете,так что ж дальше то на вас не ездить? может этот вариант?
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 28.10.2021 в 20:13, Melato сказал: Например, спрашивает написала ли я извещение по делу какому-то там. Я сказала, что нет ещё. Он в пассивно-агрессивной манере, с тягостным вздохом и закатыванием глаз, говорит - короче, всё ясно, я сам сделаю. Меня это задевает, я начинаю огрызаться, что мол, я вообще-то весь день разгребала срочные дела, а не в носу ковырялась! А он делал замечание с таким видом, словно я вместо работы в пасьянс играла. Вот это меня задевает. И у нас там реально есть товарищи, которые, когда завал,могут отсутствовать на рабочем месте или спать/жрать. А я вообще не встаю со своего места, работаю за троих, и чисто физически ещё не дошла до того извещения (оно не срочное), а он ко мне придираться также, как и к тем кто балду пинает. Мне реально обидно. Ну, огрызаться на начальника, даже если он мудак, ни к чему хорошему не приведет. Только сильнее будет докапываться и выставлять неумехой. По хорошему, надо просто не брать много работы. Когда на тебя накидывают, накидывают. Или брать, но сразу оговорить, что быстро это не сделаешь, что готово будет тогда-то. И если он придет за результатом работы раньше, то с улыбкой сказать - Иван Иваныч, я ж вам говорила, что раньше среды не сделаю, вы забыли, да? Вы же мне поручили еще это и то. Многие стараются показать себя хорошим сотрудником, наваливают на себя кучу работы, зашиваются, вкалывают. А их еще и виноватыми делают, когда они не успевают. Вот надо не лезть в эту бочку. Никто не оценит..
Melato Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 02.11.2021 в 22:03, Gennesis сказал: 28.10.2021 в 20:13, Melato сказал: Expand Ну, огрызаться на начальника, даже если он мудак, ни к чему хорошему не приведет. Только сильнее будет докапываться и выставлять неумехой. По хорошему, надо просто не брать много работы. Когда на тебя накидывают, накидывают. Или брать, но сразу оговорить, что быстро это не сделаешь, что готово будет тогда-то. А он не начальник мне. Он типа занимается более сложными случаями и все такое, но непосредственно руководящую должность не занимает. И суть в том, что на него тоже накидывают много работы, и он говорил что ему нужен человек на его же должность, чтоб двое было. И сам выдвинул мою кандидатуру на эту позицию. Там и работа поинтереснее, и зарплата выше. Поэтому я как бы понемногу обучаюсь на то место. Но параллельно и своими первоначальными обязанностями занимаюсь. А тут ещё новую девушку взяли, она жутко тупит и всем действует на нервы, из-за её косяков и медлительности только на остальных нагрузка усиливается. Поэтому мне параллельно нужно ещё за ней все проверять и на её вопросы отвечать. Я и говорю, что что-то не успеваю, пока не могу, а на это получаю козью морду и театральные вздохи дескать ясно всё с тобой. И вот короче уже неделю он со мной больше не разговаривает, и никакие свои кейсы мне не даёт больше, хотя сейчас работы меньше стало, можно спокойно поработать и там и там. Видимо больше уже не обсуждается перевод меня на его место.
Abandon Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Melato, ну это наверное какой то нарцисс. А так, бабье поведение) Козья морда, театральные выходки и не разговаривает неделю))
Gennesis Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 13 часов назад, Melato сказал: А он не начальник мне. Он типа занимается более сложными случаями и все такое, но непосредственно руководящую должность не занимает. И суть в том, что на него тоже накидывают много работы, и он говорил что ему нужен человек на его же должность, чтоб двое было. И сам выдвинул мою кандидатуру на эту позицию. Там и работа поинтереснее, и зарплата выше. Поэтому я как бы понемногу обучаюсь на то место. Но параллельно и своими первоначальными обязанностями занимаюсь. А тут ещё новую девушку взяли, она жутко тупит и всем действует на нервы, из-за её косяков и медлительности только на остальных нагрузка усиливается. Поэтому мне параллельно нужно ещё за ней все проверять и на её вопросы отвечать. Я и говорю, что что-то не успеваю, пока не могу, а на это получаю козью морду и театральные вздохи дескать ясно всё с тобой. И вот короче уже неделю он со мной больше не разговаривает, и никакие свои кейсы мне не даёт больше, хотя сейчас работы меньше стало, можно спокойно поработать и там и там. Видимо больше уже не обсуждается перевод меня на его место. Для некоторых как не старайся - найдут к чему придраться. От их настроения зависит. Сегодня ты в фаворе, завтра самая плохая. Но вот такое поведение - не разговаривает, вздохи - не от большого ума. С таким можно хитростью. В доверие втереться, похвалить его, комплимент сделать. Типа - вам в начальники надо, бла бла. На честолюбии сыграть.
протестная натура Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 14 часов назад, Melato сказал: И вот короче уже неделю он со мной больше не разговаривает, и никакие свои кейсы мне не даёт тут надо уже быть довольной)) все чел бесящий вас удалился)А вы опять недовольны.
Melato Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 05.11.2021 в 11:27, Gennesis сказал: Для некоторых как не старайся - найдут к чему придраться. От их настроения зависит. Сегодня ты в фаворе, завтра самая плохая. Но вот такое поведение - не разговаривает, вздохи - не от большого ума. Да, вот точно. 05.11.2021 в 11:27, Gennesis сказал: С таким можно хитростью. В доверие втереться, похвалить его, комплимент сделать. Типа - вам в начальники надо, бла бла. На честолюбии сыграть. Да уже поздно теперь. Вчера вот опять скандал был, на повышенных тонах. Он начал кидать какие-то экивоки с намёком на то, что я манкирую своими обязанностями. Вранье чистой воды. Я ему сказала что мне неприятно и обидно это слышать, и что он достал вести себя так, будто он один работает, а все остальные бездельничают. Его бомбануло и он начал орать матом. Сказал что я вообще постоянно косячу, вечно задаю тупые вопросы и медленно работаю. Хотя месяц назад этот же человек говорил что я работаю очень хорошо и сам же меня продвигал перед начальством на повышение. Видимо спермотоксикоз у него какой-то. И мне за себя стыдно, что я снова отреагировала неправильно, вместо того чтобы замять конфликт, раздула его. Теперь не знаю как реабилитироваться. 05.11.2021 в 12:59, протестная натура сказал: все чел бесящий вас удалился)А вы опять недовольны. Все бы ничего, но он сидит в одном кабинете и если напрямую ни к кому не обращается, то чертыхается как бы шёпотом, но чтоб все слышали. Это бесит.
Gennesis Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 07.11.2021 в 12:32, Melato сказал: И мне за себя стыдно, что я снова отреагировала неправильно, вместо того чтобы замять конфликт, раздула его. Скажи - вечно на меня только орешь и ругаешь, нет чтоб комплимент сделал или похвалил! Включи женское обаяние!)
Дарио Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор, какой вы себя чувствуете после конфликта?
Gabriella Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Цитата Его бомбануло и он начал орать матом. Ну это вообще какой то не адекват, как быть под его начальством, если он сам не уравновешенный? Я бы начала играть в молчалку и вообще не реагировать на него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти