Дедя Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Пепел сказал: Сам термин "мечта" довольно расплывчат. Мечта -- это то, что желается, чего хочется. Но она может быть неопределенной, вообще. Например, хочу чтобы мне было хорошо. Или четко сформулированной: хочу авто такой-то марки, такого-то производителя. И, вот, тут-то в нематериальных структурах мироздания начинается шевеление -- поступил запрос... 2 минуты назад, Liar сказал: Только целовалась Надо полагать, и ощущались посредством обнимания, но далеко не заходили...
Oblivion Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, Дедя сказал: Мечта -- это то, что желается, чего хочется. Но она может быть неопределенной, вообще. Например, хочу чтобы мне было хорошо. Или четко сформулированной: хочу авто такой-то марки, такого-то производителя. И, вот, тут-то в нематериальных структурах мироздания начинается шевеление -- поступил запрос... Типа хочу чтобы жена ублажала меня по выходным. И что как реализовать это? 11 минут назад, Дедя сказал: Мечта -- это то, что желается, чего хочется. Но она может быть неопределенной, вообще. Например, хочу чтобы мне было хорошо. Или четко сформулированной: хочу авто такой-то марки, такого-то производителя. И, вот, тут-то в нематериальных структурах мироздания начинается шевеление -- поступил запрос... Надо полагать, и ощущались посредством обнимания, но далеко не заходили... У меня и этого не было
Нолан Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 12 часов назад, Новая сказал: Как остановиться и перестать скакать. Как перестать оглядываться - коллега предлагает встретиться и этот симпатичный смотрит и шеф заглядывается. Может такое быть, что я просто не встретила своего мужчину и как только я встречу, сразу пойму и захочу с ним остаться? "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г В общем, как только бабам тут дали право выбора, так и наступила в этой сфере жопа.
Alfa Jocker Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 12 часов назад, Новая сказал: Добрый вечер. Вопрос к психологам - как перестать перебирать, определить своего мужчину и построить с ним семью? У меня было много парней, я была замужем. Каждый раз я уходила в надежде на лучший вариант. Сейчас я встречаюсь с хорошим перспективным парнем. Как остановиться и перестать скакать. Как перестать оглядываться - коллега предлагает встретиться и этот симпатичный смотрит и шеф заглядывается. Может такое быть, что я просто не встретила своего мужчину и как только я встречу, сразу пойму и захочу с ним остаться? главное в человеке чтобы ты его не бесил. своим естественным поведением.
Дедя Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 10 минут назад, Liar сказал: Типа хочу чтобы жена ублажала меня по выходным. И что как реализовать это? Посмотрите фильм, что делать, чтобы... Возможно, появиться другая тетка, готовая реализовывать ваши желания. Вообще-то Наверху "ребята" простые -- они могут и прямолинейно решать задачу. Помню, читал такое. Хорошо материально обеспеченная пара как-то съездила в путешествие. Жене это очень понравилось и она страстно хотела продолжать так дальше. Но, вот, затык -- муж был домосед и ни в какую больше не хотел никуда выбираться. Ну, и как же решился вопрос с мечтой? А просто: муж попадает в смертельное ДТП и жена получает возможность путешествовать без всяких ограничений. Однако, какой ценой... А что такова? Хотела же -- ну, так и получи!
User_R Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Давно живу. Ну это понятно... На кладбище прогулы тебе еще не ставят? 1 час назад, Пепел сказал: Гормональная буря-всего лишь показатель гормональной бури. А для брака/размножения/совместного старения партнера выбирают не только половыми органами. Так в том-то и дело, что автор сейчас выбирает партнера исходя из критериев рассудка, потому и меняет их постоянно, не может определить какой лучше и перспективнее. А вопрос у нее такой: Цитата Может такое быть, что я просто не встретила своего мужчину и как только я встречу, сразу пойму и захочу с ним остаться? Вот я и говорю про гормональный шторм (влюбленность). Как только влюбится, будет считать этого человека самым лучшим и перестанет перебирать, о чем, собственно, она и спрашивает. Когда человек влюблен в кого-то, этот человек для него лучший, остальные варианты сами собой отвалятся как неинтересные.
Oblivion Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 42 минуты назад, Дедя сказал: Посмотрите фильм, что делать, чтобы... Возможно, появиться другая тетка, готовая реализовывать ваши желания. Вообще-то Наверху "ребята" простые -- они могут и прямолинейно решать задачу. Помню, читал такое. Хорошо материально обеспеченная пара как-то съездила в путешествие. Жене это очень понравилось и она страстно хотела продолжать так дальше. Но, вот, затык -- муж был домосед и ни в какую больше не хотел никуда выбираться. Ну, и как же решился вопрос с мечтой? А просто: муж попадает в смертельное ДТП и жена получает возможность путешествовать без всяких ограничений. Однако, какой ценой... А что такова? Хотела же -- ну, так и получи! Посмотрю
Пепел Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 15 минут назад, flying__ сказал: Когда человек влюблен в кого-то, этот человек для него лучший... А потом оказывается -нищий алкаш без образования. 16 минут назад, flying__ сказал: ...автор сейчас выбирает партнера исходя из критериев рассудка, потому и меняет их постоянно, не может определить какой лучше и перспективнее. .. Автор как раз в положении буриданового осла потому, что надеется только на помощь яичников и надпочечников в выборе партнера.
User_R Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 8 минут назад, Пепел сказал: А потом оказывается -нищий алкаш без образования. Ну не всегда же, бро... Бывает, влюбишься в человека, до которого еще тыщу витков эволюции надо накрутить, чтобы сравняться с ним. Цитата Автор как раз в положении буриданового осла потому, что надеется только на помощь яичников и надпочечников в выборе партнера. Это у автора надо уточнять. Судя по вопросу, можно предположить, что она вообще никогда ни в кого не влюблялась, потому что если бы влюблялась, она бы знала такое состояние, когда нужен только один человек, а не стопицот вариантов.
Данька Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, flying__ сказал: если бы влюблялась, она бы знала такое состояние, когда нужен только один человек, а не стопицот вариантов. хорошо сказано.
Евгений Ваганович Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 4 часа назад, Пепел сказал: То-то разводов 60%. Любая любовь-настоящая. Просто не всегда обьект любви соответствует. А может люди стали свободными ? Ведь любовь ( страсть ) живет всего 3 года ! И снова в поиски новой любви ( ощущений ) , если не успели родить ребенка .
Пепел Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: А может люди стали свободными ? Ведь любовь ( страсть ) живет всего 3 года ! И снова в поиски новой любви ( ощущений ) , если не успели родить ребенка . Страсти-мордасти это хорошо, но. Не слюно/пото/спермо-выделением единым живет человек. Но и умением строить отношения каждый день опять и опять, так, чтобы было удобнеe вместе, чем отдельно.
Евгений Ваганович Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 57 минут назад, Пепел сказал: Страсти-мордасти это хорошо, но. Не слюно/пото/спермо-выделением единым живет человек. Но и умением строить отношения каждый день опять и опять, так, чтобы было удобнеe вместе, чем отдельно. А для некоторых удобнее просто найти нового партнера ( если не успели родить )
Пепел Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: А для некоторых удобнее просто найти нового партнера ( если не успели родить ) На кой ляд новый, если там все тоже самое? Особенно на ощупь.
Евгений Ваганович Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Пепел сказал: На кой ляд новый, если там все тоже самое? Особенно на ощупь. Вам больше 40 лет ? Я угадал ?
Пепел Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Евгений Ваганович сказал: Вам больше 40 лет ? Я угадал ? Ровно 40.
Евгений Ваганович Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Ровно 40. Просто после 40 лет все женщины кажутся одинаковыми , все умеют варить , стирать и гладить белье .
Пепел Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Просто после 40 лет все женщины кажутся одинаковыми , все умеют стирать , гладить белье и делать омлет . С той поправкой, что стирает машина, гладить мне нечего да и готовлю я отлично.
Евгений Ваганович Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 На самом деле женщины и после 40 лет разные , но в связи с тем , что у мужчин падают гормоны ... 57 минут назад, Пепел сказал: С той поправкой, что стирает машина, гладить мне нечего да и готовлю я отлично. Плюс !
User_R Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 12 минут назад, Пепел сказал: С той поправкой, что стирает машина, гладить мне нечего да и готовлю я отлично. Ты холостяк?
Пепел Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, flying__ сказал: Ты холостяк? Женат, дети,собака,кредиты.
User_R Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 4 минуты назад, Пепел сказал: Женат, дети,собака,кредиты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти