Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Сам термин "мечта" довольно расплывчат.

Мечта -- это то, что желается, чего хочется. Но она может быть неопределенной, вообще. Например, хочу чтобы мне было хорошо. Или четко сформулированной: хочу авто такой-то марки, такого-то производителя. И, вот, тут-то в нематериальных структурах мироздания начинается шевеление -- поступил запрос... :bigwink:

2 минуты назад, Liar сказал:

Только целовалась :biggrin:

Надо полагать, и ощущались посредством обнимания, но далеко не заходили... :bigwink:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Дедя сказал:

Мечта -- это то, что желается, чего хочется. Но она может быть неопределенной, вообще. Например, хочу чтобы мне было хорошо. Или четко сформулированной: хочу авто такой-то марки, такого-то производителя. И, вот, тут-то в нематериальных структурах мироздания начинается шевеление -- поступил запрос... :bigwink:

Типа хочу чтобы жена ублажала меня по выходным. И что как реализовать это? 

11 минут назад, Дедя сказал:

Надо полагать, и ощущались посредством обнимания, но далеко не заходили... :bigwink:

У меня и этого не было

Опубликовано
12 часов назад, Новая сказал:

Как остановиться и перестать скакать. Как перестать оглядываться - коллега предлагает встретиться и этот симпатичный смотрит и шеф заглядывается. Может такое быть, что я просто не встретила своего мужчину и как только я встречу, сразу пойму и захочу с ним остаться?

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

В общем, как только бабам тут дали право выбора, так и наступила в этой сфере жопа.

Опубликовано
12 часов назад, Новая сказал:

Добрый вечер.

Вопрос к психологам - как перестать перебирать, определить своего мужчину и построить с ним семью?

У меня было много парней, я была замужем. Каждый раз я уходила в надежде на лучший вариант. 

Сейчас я встречаюсь с хорошим перспективным парнем.

Как остановиться и перестать скакать. Как перестать оглядываться - коллега предлагает встретиться и этот симпатичный смотрит и шеф заглядывается. Может такое быть, что я просто не встретила своего мужчину и как только я встречу, сразу пойму и захочу с ним остаться?

главное в человеке чтобы ты его не бесил.

своим естественным поведением.

Опубликовано
10 минут назад, Liar сказал:

Типа хочу чтобы жена ублажала меня по выходным. И что как реализовать это? 

Посмотрите фильм, что делать, чтобы... :bigwink: Возможно, появиться другая тетка, готовая реализовывать ваши желания. Вообще-то Наверху "ребята" простые -- они могут и прямолинейно решать задачу. Помню, читал такое. Хорошо материально обеспеченная пара как-то съездила в путешествие. Жене это очень понравилось и она страстно хотела продолжать так дальше. Но, вот, затык -- муж был домосед и ни в какую больше не хотел никуда выбираться. Ну, и как же решился вопрос с мечтой? А просто: муж попадает в смертельное ДТП и жена получает возможность путешествовать без всяких ограничений. Однако, какой ценой... А что такова? Хотела же -- ну, так и получи! :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Давно живу.

Ну это понятно... На кладбище прогулы тебе еще не ставят?:rolleyes:

1 час назад, Пепел сказал:

Гормональная буря-всего лишь показатель гормональной бури.
А для брака/размножения/совместного старения партнера выбирают не только половыми органами.

Так в том-то и дело, что автор сейчас выбирает партнера исходя из критериев рассудка, потому и меняет их постоянно, не может определить какой лучше и перспективнее. А вопрос у нее такой:

Цитата

Может такое быть, что я просто не встретила своего мужчину и как только я встречу, сразу пойму и захочу с ним остаться?

Вот я и говорю про гормональный шторм (влюбленность). Как только влюбится, будет считать этого человека самым лучшим и перестанет перебирать, о чем, собственно, она и спрашивает.

Когда человек влюблен в кого-то, этот человек для него лучший, остальные варианты сами собой отвалятся как неинтересные.

Опубликовано
42 минуты назад, Дедя сказал:

Посмотрите фильм, что делать, чтобы... :bigwink: Возможно, появиться другая тетка, готовая реализовывать ваши желания. Вообще-то Наверху "ребята" простые -- они могут и прямолинейно решать задачу. Помню, читал такое. Хорошо материально обеспеченная пара как-то съездила в путешествие. Жене это очень понравилось и она страстно хотела продолжать так дальше. Но, вот, затык -- муж был домосед и ни в какую больше не хотел никуда выбираться. Ну, и как же решился вопрос с мечтой? А просто: муж попадает в смертельное ДТП и жена получает возможность путешествовать без всяких ограничений. Однако, какой ценой... А что такова? Хотела же -- ну, так и получи! :bigwink:

Посмотрю 

Опубликовано
15 минут назад, flying__ сказал:

Когда человек влюблен в кого-то, этот человек для него лучший...

А потом оказывается -нищий алкаш без образования.

16 минут назад, flying__ сказал:

...автор сейчас выбирает партнера исходя из критериев рассудка, потому и меняет их постоянно, не может определить какой лучше и перспективнее. ..

Автор как раз  в положении буриданового осла потому, что надеется только на помощь яичников и надпочечников в выборе партнера.

Опубликовано
8 минут назад, Пепел сказал:

А потом оказывается -нищий алкаш без образования.

Ну не всегда же, бро... Бывает, влюбишься в человека, до которого еще тыщу витков эволюции надо накрутить, чтобы сравняться с ним.

Цитата

Автор как раз  в положении буриданового осла потому, что надеется только на помощь яичников и надпочечников в выборе партнера.

Это у автора надо уточнять. Судя по вопросу, можно предположить, что она вообще никогда ни в кого не влюблялась, потому что если бы влюблялась, она бы знала такое состояние, когда нужен только один человек, а не стопицот вариантов.

Опубликовано
1 час назад, flying__ сказал:

если бы влюблялась, она бы знала такое состояние, когда нужен только один человек, а не стопицот вариантов.

хорошо сказано. 

Опубликовано
4 часа назад, Пепел сказал:

То-то разводов 60%. 

Любая любовь-настоящая. Просто не всегда обьект любви соответствует.

А может люди стали свободными ?

Ведь любовь ( страсть ) живет всего 3 года !

И снова в поиски новой любви ( ощущений ) , если не успели родить ребенка .

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

А может люди стали свободными ?

Ведь любовь ( страсть ) живет всего 3 года !

И снова в поиски новой любви ( ощущений ) , если не успели родить ребенка .

Страсти-мордасти это хорошо, но.
Не слюно/пото/спермо-выделением единым живет человек.
Но и умением строить отношения каждый день опять и опять, так, чтобы было удобнеe  вместе, чем отдельно. 

Опубликовано
57 минут назад, Пепел сказал:

Страсти-мордасти это хорошо, но.
Не слюно/пото/спермо-выделением единым живет человек.
Но и умением строить отношения каждый день опять и опять, так, чтобы было удобнеe  вместе, чем отдельно. 

А для некоторых удобнее просто найти нового партнера ( если не успели родить )

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

А для некоторых удобнее просто найти нового партнера ( если не успели родить )

На кой ляд новый, если там все тоже самое? Особенно на ощупь.:dntknw:

Опубликовано
7 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

Просто после 40 лет все женщины кажутся одинаковыми , все умеют стирать , гладить белье и делать омлет .

С той поправкой, что стирает машина, гладить мне нечего да и готовлю я отлично.:cheer:

Опубликовано

На самом деле женщины и после 40 лет разные , но в связи с тем , что у мужчин падают гормоны ...

57 минут назад, Пепел сказал:

С той поправкой, что стирает машина, гладить мне нечего да и готовлю я отлично.:cheer:

Плюс !

Опубликовано
12 минут назад, Пепел сказал:

Ты холостяк?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...