Black Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Олег Олегов сказал: ваш муж, похоже, из той же оперы. А он над вами и дочкой не издевается? Нет, у него есть один недостаток - непоследовательность. И конечно он защищает свою семью ту. Я однажды спросила, представь, что все это происходит с другими людьми, со знакомыми, не с семьей. Допустил бы? Он говорит ни за что.
океан888 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 18 минут назад, Black сказал: «мне сказали, что он лидер, надо развивать в нем лидерские качества». Через пару недель У нас знакомая девочка вот так же. Взяла палку и моего ударила по голове. Ни с чего. Её мама не извинилась А сказала. Она так ставит себя. Она должна вырасти лидером. Я беседовала с общими знакомыми. Сказали что в той семье они хотят что бы девочка всегда выигрывала, всегда первая, всегда главная. Ужос. 5 минут назад, Black сказал: Потому что тогда моя дочь будет расти без отца Зато жива останется.
Black Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, Олег Олегов сказал: почему без отца? муж - это ваша семья. А те люди - вообще никто (при таком их поведении) Он разведётся, не сможет жить так. Это 100%. Такой человек. Потому что если бы был другим, давно бы поругался. Я много думала об этом, а как бы я поступила. Я могу сказать папе все, что думаю. Могу прекратить общение навсегда, если бы он не дай бог как-то вредил семье. А муж даже с сестрой не сможет, они каждый день на созвоне. Я говорю - что может случаться каждый день, что вы общаетесь ежедневно по 30 минут))
океан888 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 19 минут назад, Black сказал: «мне сказали, что он лидер, надо развивать в нем лидерские качества» Он нарцисс, пихопат, надо лечить его У психиатра. Вот что люди сказали! Иначе ему светит тюрьма. В будущем. А может он и своих родителей кокнет. Это не пацан. Это демон. И они ещё сами пожнут что посеяли.
Black Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 13 минут назад, океан888 сказал: У нас знакомая девочка вот так же. Взяла палку и моего ударила по голове. Ни с чего. Её мама не извинилась А сказала. Он так ставит себя. Она должна вырасти лидером . Я беседовала с общими знакомыми. Сказали что в той семье они хотят что бы такого девочка всегда выигрывала, всегда первая, всегда главная. Ужос. Капец. Ну до маразма у нас не доходит. Вообще племянника конечно ругают, но ему плевать на это, по глазам видно)) гораздо страшнее, если тел отберут или конфету перепрячут. Ну как ругают)) «имя, не делай так больше!!!» оооокей)))
океан888 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Black сказал: имя, не делай так больше!! Не поможет. Святой воды надо на него полить. Посмотреть как он будет корчиться.
Black Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 7 минут назад, океан888 сказал: Он нарцисс, пихопат, надо лечить его У психиатра. Вот что люди сказали! Иначе ему светит тюрьма. В будущем. А может он и своих родителей кокнет. Это не пацан. Это демон. И они ещё сами пожнут что посеяли. Кстати, они ходили к психологу. Так его мама рассказывала вкусно, что все так меняется, трансформируется) я тоже решила))) Все было довольно неплохо до момента, когда они в очередной раз подрались. Мы начали разбирать эту тему, как вдруг психолог говорит: «ну с (имя) я не знаю, что вы не поделили, такой пацан классный»)))) это был последний наш сеанс) дочке в очередной раз дали понять, что с ней че-то не так. А потом я поняла, что психолог говорит то, что мама хочет слышать, а мама, в свою очередь, говорит, что выгодно)
Олег Олегов Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 10 минут назад, Black сказал: Он разведётся, не сможет жить так. Это 100%. Такой человек. Потому что если бы был другим, давно бы поругался. Я много думала об этом, а как бы я поступила. Я могу сказать папе все, что думаю. Могу прекратить общение навсегда, если бы он не дай бог как-то вредил семье. А муж даже с сестрой не сможет, они каждый день на созвоне. Я говорю - что может случаться каждый день, что вы общаетесь ежедневно по 30 минут)) а, значит главная проблема - ваш муж 16 минут назад, Black сказал: Нет, у него есть один недостаток - непоследовательность. И конечно он защищает свою семью ту. Я однажды спросила, представь, что все это происходит с другими людьми, со знакомыми, не с семьей. Допустил бы? Он говорит ни за что. ну так разводитесь.
океан888 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Вобщем семейка вашего мужа, люди с низкими вибрациями. Не понимаю что же У вас общего. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф. 10:34–36).
Sa_Nata Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 7 минут назад, океан888 сказал: Не поможет. Святой воды надо на него полить. Посмотреть как он будет корчиться. Океан, у вас все нормально вообще? Такую пургу иногда гоните, что кровь из глаз. 1
Black Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Олег Олегов сказал: а, значит главная проблема - ваш муж Знаете, я сейчас осознала это. Честно, я считала ситуацию абсолютно безвыходной и только щас поняла, что действительно единственная преграда в ее разрешении это муж. Ведь нам могут не нравиться люди окружающие и даже близкие и мы можем не контактировать с ними. А у нас, выходит, не можем, потому что это угрожает целостности семьи. 6 минут назад, Олег Олегов сказал: 22 минуты назад, Black сказал: ну так разводитесь. Стремно, что из-за 9-летнего мальчика, а с другой стороны - это же не одна ситуация, вырванная из контекста, а показатель характера и ценностей человека в целом. Мда( 8 минут назад, океан888 сказал: Вобщем семейка вашего мужа, люди с низкими вибрациями. Не понимаю что же У вас общего. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф. 10:34–36). Ну я тоже далеко себе не ангел))))
океан888 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 13 минут назад, Black сказал: психологу Какой то левый психулох
КошкаБ Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 26 минут назад, Black сказал: Потому что тогда моя дочь будет расти без отца. И да, мне от этого страшно. Да, я трусливая. И ещё в его оправдание - муж другой, он по сравнению с ними не такой прошаренный, добрый, но иногда делает большие ошибки( То есть он уйдет из семьи потому что его семья это сестра? Зачем вам такой муж? А отцом дочери он останется - что значит расти без отца? Он пользуется вашей трусостью. Вы что это не понимаете? Заявите решительно что не хотите общения с этими людьми и не бойтесь его ухода. Перестанете их всех бояться - и никуда он не уйдет. Вам нужно стать другой - изменить свою трусливую позицию на уверенно жесткую. И дочери тоже полезно увидеть что мать может за себя постоять.
океан888 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 12 минут назад, Sa_Nata сказал: Океан, у вас все нормально вообще? Такую пургу иногда гоните, что кровь из глаз. Потеряла ссылку К Моргенштерну поп подходил И тот корчился
Sa_Nata Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 35 минут назад, Black сказал: Про ситуацию с мужиком я понимаю, как это важно. Не думаю, что я поступила бы как-то иначе на вашем месте. Вся проблема в том, что это племянник (ребёнок), я не могу быть сильно жёсткой, «я могу сломать ему психику», как говорят сейчас. То есть по сути я буду в роли того самого мужика, который устраивает разборки с ребёнком. При этом я вижу, что дочь считает меня каменной стеной, а с папой она не в безопасности. Нет, не будете. Мужик из моего примера нашел более слабого и уязвимого, чтобы выместить на нем свою злобу. А вы защищаете своего ребенка от нападок более сильного и не совсем, на мой взгляд, адекватного мальчишки. И да, похоже, что они нашли тренажёр в лице вашей дочери. При попустительстве отца и остальных родственников. Если доказывать свое лидерство с равными, можно же и огрести. А тут безопасно и удобно. Я не психолог. На моём личном опыте - я думаю, что это очень, очень плохо, что с папой девочка не чувствует себя в безопасности. В ее взрослом возрасте это может очень отразится на ее жизни и отношении к мужчинам в целом. 27 минут назад, Black сказал: Кстати, они ходили к психологу. Мы начали разбирать эту тему, как вдруг психолог говорит: «ну с (имя) я не знаю, что вы не поделили, такой пацан классный»)))) это был последний наш сеанс) дочке в очередной раз дали понять, что с ней че-то не так. А потом я поняла, что психолог говорит то, что мама хочет слышать, а мама, в свою очередь, говорит, что выгодно Хреновый психолог (. 47 минут назад, Black сказал: Потому что тогда моя дочь будет расти без отца. И да, мне от этого страшно. Да, я трусливая. И ещё в его оправдание - муж другой, он по сравнению с ними не такой прошаренный, добрый, но иногда делает большие ошибки( Трус и слабак ваш муж. Уж простите. Готов своего ребенка принести в жертву, лишь бы с родственниками отношения не портить.
Black Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, КошкаБ сказал: То есть он уйдет из семьи потому что его семья это сестра? Зачем вам такой муж? А отцом дочери он останется - что значит расти без отца? Он пользуется вашей трусостью. Вы что это не понимаете? Заявите решительно что не хотите общения с этими людьми и не бойтесь его ухода. Перестанете их всех бояться - и никуда он не уйдет. Вам нужно стать другой - изменить свою трусливую позицию на уверенно жесткую. И дочери тоже полезно увидеть что мать может за себя постоять. Мой муж второй раз женат, у него есть дочь от первого брака. Пишу это, чтобы пояснить ситуацию - жить в отрыва от ребёнка для него не ново. Изначально бывшая жена сама прятала дочь и настраивала ее против, сейчас уже и ему не надо. Поэтому я думаю, что он останется отцом в первое время, потом сдуется. Ну это выводы только на основе прошлого, так-то он обожает дочь. Я их всех не боюсь. Сейчас сформулирую, что чувствую. Финансово я уверенно стою на ногах, ничего не теряю, если разведемся, чего ещё мне боятся с их стороны не знаю. Ну скажут общим знакомым, что у меня крыша поехала и я всех послала, ну и ладно. Дочь не отберут, конечно. Но я боюсь, что чувство вины перед дочкой меня сожрет. Причём я понимаю, что сделаю именно ей лучше (минус одно расстройство в ее жизни), но это же забудется и померкнет, а вот то, что я лишила ее полной семьи - начнёт грызть. Если же я останусь с мужем и объявлю, что я и дочь больше не общаемся с его родственниками - буду в напряге. Ему начнут капать, уже назвали меня истеричкой за спиной))) Короче, я как-то неосознанно выбрала тактику потерпеть и полавировать между, но не рассчитала силы.
Sa_Nata Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 17 минут назад, океан888 сказал: Потеряла ссылку К Моргенштерну поп подходил И тот корчился Будьте так любезны, не ищите ссылку. Меня информационный мусор раздражает.
Black Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 14 минут назад, Sa_Nata сказал: И да, похоже, что они нашли тренажёр в лице вашей дочери. При попустительстве отца и остальных родственников. Если доказывать свое лидерство с равными, можно же и огрести. А тут безопасно и удобно. Да, безопасно и удобно. Благодарю за вообще мнение, я убедилась в своей адекватности. Иногда нужно, когда окружающие считают, что ты «слишком все преувеличиваешь»))
КошкаБ Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Black сказал: Если же я останусь с мужем и объявлю, что я и дочь больше не общаемся с его родственниками - буду в напряге. Ему начнут капать, уже назвали меня истеричкой за спиной))) Я вижу только одно тут - вам работать с СОБОЙ. Вот не быть в напряге от того что вы не общаетесь с его родственниками. Получается что вы в напряге и от общения и от необщения? Так вы определитесь какой из напрягов для вас комфортнее! И вам должно быть ПОФИГ кто и как вас называет за спиной. Вот к этому стремиться нужно. Здесь в верхних разделах есть психологи, можете обратиться вам бы не помешало. Бесплатная помощь вроде даже. 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Будьте так любезны, не ищите ссылку. Меня информационный мусор раздражает. Мадам своеобразная да.. Но да, есть верущие в такие вещи...
Black Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 17 минут назад, Sa_Nata сказал: В ее взрослом возрасте это может очень отразится на ее жизни и отношении к мужчинам в целом. Говорила ему об этом. Но, как уже сказала, виной его непоследовательность. Он может быть очень нежным и любящим, а в другой раз отругать жестко. Ей как бы неспокойно с ним, не может просчитать его реакцию что ли. Ну и ехать с папой к ним без меня не хочет, потому что видимо папа закрывает глаза на то, что я вижу. Спрошу у неё. 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Получается что вы в напряге и от общения и от необщения? От необщения я кайфую, клянусь, но проходит время и появляются такие фразы от мужа «ты как-то меня все время настраиваешь против семьи», «тебе так классно без них, смотрю», «а че они тебе такого сделали» и т.д. Причём говорить можно как попугай одно и то же, он не услышит)
Sa_Nata Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 7 минут назад, Black сказал: Причём я понимаю, что сделаю именно ей лучше (минус одно расстройство в ее жизни), но это же забудется и померкнет, а вот то, что я лишила ее полной семьи - начнёт грызть. Если же я останусь с мужем и объявлю, что я и дочь больше не общаемся с его родственниками - буду в напряге. Ему начнут капать, уже назвали меня истеричкой за спиной))) Да, это такая потеря - лишить дочь "полной семьи" в которой ей отведена роль тренажёра для воспитания в мелком гаденыше лидерских качеств. Где у папы кишка тонка заступится за своего ребенка. А мама выбирает "терпеть и лавировать" (
Black Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, КошкаБ сказал: И вам должно быть ПОФИГ кто и как вас называет за спиной. Однозначно, пофиг. Если очень сильно сократить цепь причино-следственных связей, то можно сказать, что хорошие отношения с его семьей = хорошие отношения в нашей семье. Под «хорошими отношениями» я не подразумеваю, что в противном случае у нас скандалы и ругань, но есть какая-то недосказанность.ю, взгляды неоднозначные, какое-то напряжение. Говоря с ними по телефону, он сморит на меня исподлобья как-то. В общем, нет лёгкости. 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Да, это такая потеря - лишить дочь "полной семьи" в которой ей отведена роль тренажёра для воспитания в мелком гаденыше лидерских качеств. Где у папы кишка тонка заступится за своего ребенка. А мама выбирает "терпеть и лавировать" ( Мда. Мне грустно, что это про нас(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти