Вова Дум Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Я за что не возьмусь не чего не выходить, я не помню что бы так было, все ломается, вечно кто то обманит, начну что то делать не получится. Стал раздражённый на всю злюсь, все злят… и в целом все хорошо а не могу справится с агрессией и неудачами, что делать ? и отдохнуть не выходит вечно что то срочное :(
Евгений Ваганович Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: все ломается Беритесь только за те дела , которые 100 пудов получатся . 1 час назад, Вова Дум сказал: вечно кто то обманит Будьте внимательны и бдительны . 1 час назад, Вова Дум сказал: Стал раздражённый на всю злюсь, все злят… В таких ситуациях надо внушать себе " Спокойно " , " Я спокоен " и т . д .
Виктор Егоров Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: Я за что не возьмусь не чего не выходить, я не помню что бы так было, все ломается, вечно кто то обманит, начну что то делать не получится. Если ничего не делать, то и ошибок не будет, а соответственно ничего не сломается. Если не говорить ни с кем, то никто и не обманет.
Вова Дум Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 12 минут назад, Виктор Егоров сказал: Если ничего не делать, то и ошибок не будет, а соответственно ничего не сломается. Если не говорить ни с кем, то никто и не обманет. Если не чего не делать умрешь с голода.
Александр55 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, Вова Дум сказал: Если не чего не делать умрешь с голода Значит - делайте, но дайте себе право на ошибку. Что касается людей, то далеко не все обманывают. Но если настроиться на то, что КРУГОМ обман и ВСЕ обманывают, то обман на Вас так и будет сыпаться бумерангом.
Дон-Петручо Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 4 часа назад, Вова Дум сказал: Если не чего не делать умрешь с голода. Если продолжишь...умрешь от НЕВРОЗА. На фоне усталости, перегрелась психика..... Это все равно что гнать на машине с горящим движком.......и до финиша не доедешь...и себя погубишь. 4 часа назад, Александр55 сказал: но дайте себе право на ошибку. Тоже верно...... Но лучше вовремя выйти из горящей тачки.......... Для этого надо признать...что ЭТА гонка проиграна.... И если вы дадите себе тайм-аут....еще в жизни будет много гонок.
Виктор Егоров Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 10 часов назад, Вова Дум сказал: Если не чего не делать умрешь с голода. Логично. Тогда что-то делайте, что бы не умереть с голода.
протестная натура Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 14 часов назад, Вова Дум сказал: Я за что не возьмусь не чего не выходить, я не помню что бы так было, все ломается, вечно кто то обманит, начну что то делать не получится. Стал раздражённый на всю злюсь, все злят… и в целом все хорошо а не могу справится с агрессией и неудачами, что делать ? и отдохнуть не выходит вечно что то срочное :( ну вот читаю ниже комменты и согласна., что у вас перегруз) Я далека от всякого рода мистики)только шутейно,не более. Но вот в то, .что нас слышат и дают по заслугам, .как то привыкла верить. И нужно иногда прислушиваться и к себе.Что нам на самом деле нужно,не то., что мы хотим.,А именно нужно нам. И если кто то меня слушает))у него голова взорвётся.точно.И понять чего я хочу -просто нереально. .У меня внутри несмолкаемый поток хочу-не хочу., надо не надо..А сколько я им туда, проклятий детских в сегодняшее время отправила..ухх)) ненавижупочему...?! у меня тоже период., когда все мои хотелки не выходят. Может и у вас в голове хаос? В возрасте люди паникуют ,пытаются запрыгнуть в последней вагон чего угодно))хватаются за все сразу. надо успокоиться, .расставить приоритеты. Если вам удобно, ТО прям на листочке бумаги. И поэтапно вершить)
Вова Дум Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 03.11.2021 в 01:10, Дон-Петручо сказал: Если продолжишь...умрешь от НЕВРОЗА. На фоне усталости, перегрелась психика..... Это все равно что гнать на машине с горящим движком.......и до финиша не доедешь...и себя погубишь. Тоже верно...... Но лучше вовремя выйти из горящей тачки.......... Для этого надо признать...что ЭТА гонка проиграна.... И если вы дадите себе тайм-аут....еще в жизни будет много гонок. В итоге слёг с температурой ломками и вообще не могу не чего делать. И вот думаю это психосоматика вырубила. Или уже был болен поэтому перегруз словил.
Александр55 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: слёг с температурой А вот это уже в наше время - серьезное основание для вызова врача...
Дон-Петручо Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 04.11.2021 в 14:29, Вова Дум сказал: В итоге слёг с температурой ломками и вообще не могу не чего делать. И вот думаю это психосоматика вырубила. Или уже был болен поэтому перегруз словил. Болезнь- с точки зрения эзотерики.....Это насильственный тайм аут который устраивает организм....что бы докричаться до разума.....ОСТАНОВИСЬ...полежи , подумай, ЧТО ты сделал не так. В общем НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРИОРИТЕТЫ В ЖИЗНИ....Самое время. 04.11.2021 в 15:42, Александр55 сказал: А вот это уже в наше время - серьезное основание для вызова врача... Пожалуй да..... К сожалению врачи не Боги.......
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 6 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2021 02.11.2021 в 18:18, Вова Дум сказал: Я за что не возьмусь не чего не выходить, я не помню что бы так было, все ломается, вечно кто то обманит, начну что то делать не получится. Стал раздражённый на всю злюсь, все злят… и в целом все хорошо а не могу справится с агрессией и неудачами, что делать ? и отдохнуть не выходит вечно что то срочное :( Накопилось раздражение Создаются непроизвольно ситуации ,что бы Вы злились и облегчалось состояние организма, понижалось напряжение. Что бы избежать этого вокруг себя ,необходимо обозначить для психики факт недовольства и нервозности. -Да, я злюсь … и т д . Засвидетельствовать это состояние в себе. После дать себе право или разрешение быть не идеальным, злиться. Когда Вы почувствуете , что остаётся некая часть психики принимаемой и любимой , даже если она злится , то больше станете принимать себя таким , без скрытого осуждения. Это успокоит и снимет напряжение. Придут новые и свежие идеи для реализации задуманного. Потребность в «разрушении» окружающей обстановки уже не будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.