SnowGirl Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал: Адъес, детка! Выкуси, крошка! 1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал: меня, в отличие от тебя, есть муж и дети. Мне есть, чем заняться. Никого у тебя нет, крошка. Замужние и люди, кому есть чем заняться не сидят на форумах и не оскорбляют незнакомых. 2
mavochka Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 У меня был знакомый, так он с гордостью рассказывал, что его любовница с женой подрались. Рассказав всё его подруге можно драйва в их жизнь добавить и самомнение ему поднять. Справедливость она такая - он востребован у двух женщин. Надо ему будет - ещё больше найдёт. 1
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, mavochka сказал: Справедливость она такая - он востребован у двух женщин. Ну скажем, я его лесом уже отправила, так что не сильно востребован. 1 минуту назад, mavochka сказал: Рассказав всё его подруге можно драйва в их жизнь добавить С негативным оттенком если только
mavochka Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, SnowGirl сказал: С негативным оттенком если только Не факт, разве что поначалу. Потом он прощение будет выпрашивать, угождать и т.д. В фильме "Любовь и голуби" жена под конец была благодарна разлучнице, после неё ещё лучше зажили, молодость вспомнили, романтика началась. 1
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, mavochka сказал: Не факт, разве что поначалу. Потом он прощение будет выпрашивать, угождать и т.д. В фильме "Любовь и голуби" жена под конец была благодарна разлучнице, после неё ещё лучше зажили, молодость вспомнили, романтика началась. Кто как.. некоторая и выгонит или спать с ним потом не сможет-доверия не будет
mavochka Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 14 минут назад, SnowGirl сказал: Кто как.. некоторая и выгонит или спать с ним потом не сможет-доверия не будет Если есть привязанность - вряд ли. На такой случай есть масса оправданий: "всё мужики изменяют", "с* не захочет - кобель не вскочит", "по пьяни закружилось" и т.п. 1
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 7 минут назад, mavochka сказал: Если есть привязанность - вряд ли. На такой случай есть масса оправданий: "всё мужики изменяют", "с* не захочет - кобель не вскочит", "по пьяни закружилось" и т.п. Ну по пьяни год не кружится, а все оправдания они действительно просто оправдания
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 37 минут назад, SnowGirl сказал: Кто как.. некоторая и выгонит Надеешься, что он придет к тебе, когда жена выгонит? 1
mavochka Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 По пьяни может закружится, а потом тянутся, что не выбраться. Всё в том же фильме "Любовь и голуби" мужик так любовнице и сказал (к которой от жены ушел и жить с ней начал). После того по мордам получил и довольный к жене побежал. 1
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Глафира сказал: Надеешься, что он придет к тебе, когда жена выгонит? Мне изменщик не нужен. И кстати жены у него нет никакой. Только что, mavochka сказал: По пьяни может закружится, а потом тянутся, что не выбраться. Это и есть симпатия
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, SnowGirl сказал: Мне изменщик не нужен. И кстати жены у него нет никакой. Есть) и это не ты))) Да, ладно, целый год ты с причмокиванием смаковала его, и очень даже он нужен был тебе) 1
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Есть) и это не ты))) Нет, и это не я и вообще никто. Ты каждого мужика, с кем пожила мужем считала? А он тебя нет 3 минуты назад, Глафира сказал: Да, ладно, целый год ты с причмокиванием смаковала его, и очень даже он нужен был тебе) Ты за меня решать собралась?
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, SnowGirl сказал: И кстати жены у него нет никакой. Так и любовницы, в твоём лице, тоже)))
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: с причмокиванием смаковала Себя описываешь? Ты чмокаешь что ли? Только что, Принцесса была ужасная сказал: Так и любовницы, в твоём лице, тоже))) За любовниц ничего не знаю-тебе видней
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, SnowGirl сказал: Себя описываешь? Ты чмокаешь что ли? За любовниц ничего не знаю-тебе видней Слушай, так и не пойму, че ты женщине до сих пор ничего не сказала? Что тебя сдерживает? 7 минут назад, SnowGirl сказал: За любовниц ничего не знаю Опять амнезия у тебя...
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Опять амнезия у тебя... По себе не надо судить 3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Слушай, так и не пойму, че ты женщине до сих пор ничего не сказала? Что тебя сдерживает? Я вообще об этом раньше не думала
Sa_Nata Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 49 минут назад, SnowGirl сказал: Кто как.. некоторая и выгонит или спать с ним потом не сможет-доверия не будет Вот это и есть ваши истинные мотивы. И зачем был нужен весь этот лицемерный пафос на протяжении 7 страниц про справедливость?
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, SnowGirl сказал: вообще об этом раньше не думала А че вдруг задумалась?
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Принцесса была ужасная сказал: А че вдруг задумалась? А ниче. Несправедливо что только я знаю 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Вот это и есть ваши истинные мотивы. Вообще ни разу не мои, мне до лампочки что она там делать будет.
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Вот это и есть ваши истинные мотивы. И зачем был нужен весь этот лицемерный пафос на протяжении 7 страниц про справедливость? Она на первой странице сказала, что это месть. Потом говорит, что это опечатка)))) Да все мы понимаем ее истинные мотивы, а она все "справедливость, справедливость")))) 1 минуту назад, SnowGirl сказал: Несправедливо что только я знаю Ну еще мы знаем)))
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Принцесса была ужасная сказал: Ну еще мы знаем))) Вы тут вообще не причём 1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал: Да все мы понимаем ее истинные мотивы Ну так и понимайте. Че вопросы то задаёте если объяснения не нужны-итак за других порешали.
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, SnowGirl сказал: Несправедливо А было справедливо по отношению к тебе, что он и с другой спал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти