Mahbyf Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Работает девочкой на побегушках. где? Где таких держат? Сейчас культура общения необходима практически везде
SnowGirl Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Слишком-слишком далеко возможность создать семью от вашей реальности. Ага, вы то конечно больше всех об этом знаете
Снежаннана Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, SnowGirl сказал: Видать не было у вас опытных Ну так расскажите. Очень интересно )))Чего-то, чего нет ни в Камасутре. ни в обучающих фильмах, ни просто в самой природе. Что-то этакое, доступное той, кто насравнивала опытных и продолжает вести статистические наблюдения )
SnowGirl Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: отношением с противопложным полом Не завидуйте, у меня прекрасные со всеми отношения чего и вам желаю Только что, Лыжница сказал: Ну так расскажите. Очень интересно )))Чего-то, чего нет ни в Камасутре. ни в обучающих фильмах, ни просто в самой природе. Что-то этакое, доступное той, кто насравнивала опытных и продолжает вести статистические наблюдения ) Подрастаете-узнаете
Принцесса была ужасная Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Mahbyf сказал: где? Где таких держат? Сейчас культура общения необходима практически везде В шараге. Но там она молчит. Хавает все унижения. Начальник над ней стебется в открытую. На самом деле, сказать все женщине у Автора кишка тонка. Если бы она действительно хотела это сделать, она бы и спрашивать никого не стала, а просто сделала.
Mahbyf Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, SnowGirl сказал: Шли бы уже мораль внукам читать зачем? Моих внуков дети воспитают И уж точно не так как вас 4 минуты назад, SnowGirl сказал: секс не выклянчивают им занимаются пока вы сношаетесь обычно да. Но ведь это вы ставили ультиматум, а теперь беситесь, что вас не выбрали
Снежаннана Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, SnowGirl сказал: Ага, вы то конечно больше всех об этом знаете Немножко знаю, да. Есть несколько знакомых, не желающих детей. Одни живут без работы, у мамы на шее и внешность посредственная. Другие вот так же - сравнивают, набираются опыта, создают "отношения" в виде запасного аэродрома. Вот чтоб женщина была умная, красивая и у нее был любящий мужчина, а она не хотела бы детей - ни разу не видела. 5 минут назад, SnowGirl сказал: Не завидуйте, у меня прекрасные со всеми отношения чего и вам желаю Да, тут куча завистников собралась Отношения, которые вы описали - предел мечтаний. 8 минут назад, SnowGirl сказал: Она видимо описала что сделает с любовницей своего мужа Видимо, читать вам надо внимательнее.
SnowGirl Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Mahbyf сказал: Моих внуков дети воспитают Так конечно, вам их опасно доверять Только что, Mahbyf сказал: Но ведь это вы ставили ультиматум, а теперь беситесь, что вас не выбрали По моему беситесь вы, а мне блядун не нужен
Mahbyf Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 5 минут назад, SnowGirl сказал: Она видимо описала что сделает с любовницей своего мужа смешно. Вы сравнили СССР и Россию В России возможно все, были б деньги
SnowGirl Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Есть несколько знакомых, не желающих детей. Одни живут без работы, у мамы на шее и внешность посредственная. Другие вот так же - сравнивают, набираются опыта, создают "отношения" в виде запасного аэродрома. Видимо не знаете. 1 минуту назад, Лыжница сказал: Вот чтоб женщина была умная, красивая и у нее был любящий мужчина, а она не хотела бы детей - ни разу не видела. А жаль, такое часто бывает
Снежаннана Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, SnowGirl сказал: назовете так любовницу мужа, так она вам зубы пересчитает.. Точно гопница.
Mahbyf Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, SnowGirl сказал: назовете так любовницу мужа, так она вам зубы пересчитает. да ладно))) я 12 лет занимаюсь в зале. Кого как хочу того так и назову))) 4 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: В шараге. Но там она молчит. Начальник над ней стебется в открытую. ну, видимо, для этого ее и держат-постебаться 2 минуты назад, SnowGirl сказал: а мне блядун не нужен именно поэтому вы с таким отношались целый год 3 минуты назад, Лыжница сказал: Точно гопница. она, видимо, из какого-то сообщества гопников. Но не глупа и пишет грамотно. Просто хабальщину впитала там, где росла Думаю. что вышка у нее есть. Может, заочная. Но есть 1
Снежаннана Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 14 минут назад, SnowGirl сказал: Подрастаете-узнаете Как быть третьей лишней, а потом исходить на говно? Нет, увольте. Мне моя система знаний приносит больше жизненных бонусов )) 11 минут назад, SnowGirl сказал: А жаль, такое часто бывает Такое бывает, когда у женщины сложности с репродуктивным здоровьем. Правду вам об этом не скажут. Подрастете - узнаете. 1
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Шепни, напоминает, не могу понять пока. Это которую всё на удаленку не отпускают? Да Оливер же) троллятина) 1 час назад, Принцесса была ужасная сказал: Мне она напоминает Oliwer Да!))) 1 час назад, StellaB сказал: Фонтанирующую отбулькиванием от всех форумчан вместо обдумывания ситуации - как основной отличительной черты? Именно. Такой узнаваемый стиль общения, если это вообще можно назвать общением) 1 час назад, SnowGirl сказал: Понятно, вы из старшего поколения и у вас там свои моральные нормы. Моральные нормы они испокон веков одни и те же) для вашего случая подходит "Не пожелай осла соседа"))) 2
Принцесса была ужасная Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Да Оливер же) троллятина) Значит, не одной мне показалось Тему можно закрывать
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Глафира сказал: Да Оливер же) троллятина) Да!))) Именно. Такой узнаваемый стиль общения, если это вообще можно назвать общением) Пойду тогда отсюда, лень кормить троллей 2
Sa_Nata Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 42 минуты назад, StellaB сказал: Пойду тогда отсюда, лень кормить троллей эх, хилый тролль пошел. Не надолго же вас хватило, автор, держать лицо. Быстро из свободолюбивой и независимой леди (которую вы здесь не очень успешно пытались изобразить) скатились к привычной роли хабалки и базарной бабы ).
Чесная Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 04.11.2021 в 11:43, SnowGirl сказал: получается я хуже 40-летней тётеньки Бывают тетеньки 40 и... фору дать могут тем кто помоложе.
SnowGirl Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 07.11.2021 в 20:20, Mahbyf сказал: да ладно))) я 12 лет занимаюсь в зале. Не вы одна в нем занимаетесь 07.11.2021 в 20:20, Mahbyf сказал: Думаю. что вышка у нее есть. Может, заочная. Но ест У вас скорее всего вообще ничего кроме хамства 07.11.2021 в 20:30, Лыжница сказал: Как быть третьей лишней Я ей и не была, но вы можете попробовать 07.11.2021 в 20:30, Лыжница сказал: Такое бывает, когда у женщины сложности с репродуктивным здоровьем. Правду вам об этом не скажут. Подрастете - узнаете. Это очень наивно думать что если кто не хочет детей и заниматься их воспитанием, у того какие то проблемы. И вообще глупо думать что все детей хотят. В общем подрастете-узнаете. 07.11.2021 в 20:37, Глафира сказал: Моральные нормы они испокон веков одни и те же) Жаль что вы так думаете и не следите за тем, что времена и нормы меняются. 07.11.2021 в 21:50, Sa_Nata сказал: скатились к привычной роли хабалки и базарной бабы ). По себе не судите 3
Mahbyf Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, SnowGirl сказал: Не вы одна в нем занимаетесь 6 минут назад, SnowGirl сказал: У вас скорее всего вообще ничего кроме хамства я вообще в белом пальто
SnowGirl Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Mahbyf сказал: вообще в белом пальто Рада за вас
Анетти Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 04.11.2021 в 08:26, SnowGirl сказал: Добрый день, уважаемые пользователи! встречались с несвободным мужчиной (не женат, детей нет, но живет с женщиной). Они давно вместе, лет 10 и родом с одного города. Мы с ним ровесники, а она старше на десять лет-ей больше 40. Изначально мы с мужчиной были друзьями, да и познакомились случайно-он работал напротив моего дома. Общались, он мне помогал во всем, начиная с работы и заканчивая помощью по дому, потом неожиданно для обоих начали встречаться, он мне звонил каждый день по несколько раз, подвозил постоянно ну и так далее. Месяца через четыре он уехал в отпуск со своей женщиной, потом в родной город в гости к родителям и меня это жутко обидело-он мне оттуда почти не звонил. В итоге по возвращению я ему поставила условие что либо я либо она, иначе мы вообще не сможем общаться. Он просил дать ему время подумать, потом ещё, чуть не ушёл от той женщины, но не смог, а мы стали меньше общаться, я его игнорировала и вообще довольно прохладно его встречала. Мы общались ещё около полугода, но в итоге я сказала что так больше продолжаться не может и ушла из отношений. Теперь почти не общаемся, он снова поехал с той женщиной в родной город помогать своей маме продавать квартиру, я просила как приедет то пусть заберёт свои вещи. Хочу все рассказать его женщине, просто взять и написать. Пусть знает с кем она живет, а не считает его белым и пушистым. Хотя это скорее месть, потому что мне ужасно обидно из-за всей этой ситуации. Как думаете стоит или пусть живет в неведении? Автор Вы извините е..нутая?У вас совсем отсутствует понимани понятия личная жизнь пространства и тупо уважения к себе!Вы той женщине тупо НИКТО и звать вас НИКАК.Кто дал вам право вообше лезть к ней?Ситуация:Шеф повысить обещал вас а повысил Васю!И вместо пойти высказаться шефу вы идете п..здить Васю:)))Тут то же самое.Я Вам поражуюсь в 40 лет..ну извините насс…те еще под дверь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти