SnowGirl Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Добрый день, уважаемые пользователи! встречались с несвободным мужчиной (не женат, детей нет, но живет с женщиной). Они давно вместе, лет 10 и родом с одного города. Мы с ним ровесники, а она старше на десять лет-ей больше 40. Изначально мы с мужчиной были друзьями, да и познакомились случайно-он работал напротив моего дома. Общались, он мне помогал во всем, начиная с работы и заканчивая помощью по дому, потом неожиданно для обоих начали встречаться, он мне звонил каждый день по несколько раз, подвозил постоянно ну и так далее. Месяца через четыре он уехал в отпуск со своей женщиной, потом в родной город в гости к родителям и меня это жутко обидело-он мне оттуда почти не звонил. В итоге по возвращению я ему поставила условие что либо я либо она, иначе мы вообще не сможем общаться. Он просил дать ему время подумать, потом ещё, чуть не ушёл от той женщины, но не смог, а мы стали меньше общаться, я его игнорировала и вообще довольно прохладно его встречала. Мы общались ещё около полугода, но в итоге я сказала что так больше продолжаться не может и ушла из отношений. Теперь почти не общаемся, он снова поехал с той женщиной в родной город помогать своей маме продавать квартиру, я просила как приедет то пусть заберёт свои вещи. Хочу все рассказать его женщине, просто взять и написать. Пусть знает с кем она живет, а не считает его белым и пушистым. Хотя это скорее месть, потому что мне ужасно обидно из-за всей этой ситуации. Как думаете стоит или пусть живет в неведении? 2
niu Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, SnowGirl сказал: Пусть знает с кем она живет, а не считает его белым и пушистым. Если он не белый и не пушистый, вам то, такой, он точно нужен? Или вы, наивная, думаете, что с вами он гулять не будет? Оставьте их, обоих, в покое и ищите себе другого….свободного 3
SnowGirl Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 5 минут назад, niu сказал: Оставьте их, обоих, в покое и ищите себе другого….свободного Свободный точно так же может уйти или гулять или выбрать другую. 6 минут назад, 5566 сказал: Поставьте себя на её место. Я на ее месте быть не могу-не я же допустила, чтоб он со мной жил и даже предложения не сделал за все эти годы, да ещё до того довела, что изменять начал.
5566 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, SnowGirl сказал: не я же допустила, чтоб он со мной жил и даже предложения не сделал за все эти годы, да ещё до того довела, что изменять начал. Нет такого мужчины, который бы не изменял. Хотя бы в мыслях. Вас душит ревность и зависть, что он остался с ней? Да и скатертью им дорога. До тех пор, пока вас волнует прошлое, вы будете портить своё здоровье. Плохое настроение и злость - это желчь. Вы испортите себе желчный пузырь. А оно вам надо? Думайте о себе и двигайтесь вперёд, а не топчитесь в прошлом говне. Вспоминайте хорошее и живите хорошим. 1
SnowGirl Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, 5566 сказал: Вас душит ревность и зависть, что он остался с ней? Завидовать там нечему-давно вместе, изменяет, не женится, детей не получается. Я на ее месте давно бы другого нашла. если ревную только, получается я хуже 40-летней тётеньки, пусть я не сижу дома как она, работаю, образованная, моложе на десяток лет. 5 минут назад, 5566 сказал: Вы испортите себе желчный пузырь Почему? 5 минут назад, 5566 сказал: Нет такого мужчины, который бы не изменял. Хотя бы в мыслях В мыслях и на деле так то разные вещи
Дедя Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, SnowGirl сказал: ...Хочу все рассказать его женщине, просто взять и написать. Пусть знает с кем она живет, а не считает его белым и пушистым. Хотя это скорее месть, потому что мне ужасно обидно из-за всей этой ситуации. Как думаете стоит или пусть живет в неведении? Не нужно так делать. Это проявление вредности. Отпустите их -- пусть дальше живут как знают. А себе ищите другого не занятого. С тем мужчиной Вы получили некий полезный опыт на будущее, который может Вам пригодится потом. Ну, и на том спасибо! Чем перед вами виновата та его женщина, которая когда-то при каких-то обстоятельствах его подобрала? Ничем! А Вы ей хотите причинить боль, настучав на ее партнера. Не хорошо это. Ну, ладно, допустим, Вы раскрыли ей глаза и она с ним рассталась? И что? Так это, может, ему еще и лучше -- теперь найдет себе точно помоложе. Ну, и кто от этого останется в выиграше? Явно та неизвестная пока и более молодая третья тетка. Что, хотите ей пособить?
5566 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, SnowGirl сказал: получается я хуже 40-летней тётеньки, пусть я не сижу дома как она, работаю, образованная, моложе на десяток лет. Получается, что в отличии от неё, у вас есть шанс и семью завести и детей. И вспоминать об этом приключении с улыбкой. 1
Arachnida Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 да я думаю она и так всё знает. Только не понятно что его держит с ней. В ЗАГС ту не позвал, детей нету, любви и уважения тоже... может она его содержит и обстирывает?
Популярный пост Aleksia Опубликовано 4 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2021 35 минут назад, SnowGirl сказал: Я на ее месте быть не могу-не я же допустила, чтоб он со мной жил и даже предложения не сделал за все эти годы, да ещё до того довела, что изменять начал. Зато вы допустили, что он с вами просто перепихивался, и тоже, кстати, предложения не сделал за всё это время... Так чем вы лучше... Получается хуже. 24 минуты назад, SnowGirl сказал: Завидовать там нечему-давно вместе, изменяет, не женится, детей не получается. Ну а вам то он на кой сдался? Или думаете с вами он станет образцовым мужем? И жениться сразу( чего уже не будет) и детишек родите? ( может он не способен, оттого и нет до сих пор) 24 минуты назад, SnowGirl сказал: Я на ее месте давно бы другого нашла. Поскольку её место вам занять не удалось, так и сделайте 24 минуты назад, SnowGirl сказал: если ревную только, получается я хуже 40-летней тётеньки, пусть я не сижу дома как она, работаю, образованная, моложе на десяток лет. Почему? Может и не хуже, просто не любит он вас и всё дела 6
Karanya Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, SnowGirl сказал: Как думаете стоит или пусть живет в неведении? пожертвуйте своим чувством. может это будет самый великодушный поступок в вашей жизни. 1
Популярный пост Mahbyf Опубликовано 4 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, SnowGirl сказал: Я на ее месте быть не могу-не я же допустила, чтоб он со мной жил и даже предложения не сделал за все эти годы, да ещё до того довела, что изменять начал. вы на своем месте-не пришей кобыле хвост. Согласились быть третьей Спокойно знали, что у мужика есть еще одна женщина. Смешная вы 1 час назад, SnowGirl сказал: Я на ее месте давно бы другого нашла. вы на своем не смогли найти никого, кроме изменщика. А все туда же 1 час назад, SnowGirl сказал: олучается я хуже 40-летней тётеньки конечно, хуже. Он же вас бросил такую молодую и работающую 8
Ундина Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, SnowGirl сказал: Я на ее месте быть не могу-не я же допустила, чтоб он со мной жил и даже предложения не сделал за все эти годы, да ещё до того довела, что изменять начал. Смотрите, как у вас прикольно получается. Она допустила, чтобы её мужчина жил с другой (с вами). И она же - что предложения ей не сделала за все эти годы. И она же до того довела, что изменять начал. Судя по вашим словам, он ничего там не решает - всё решает она. Вопроса два: 1. Зачем вам такой инфантильный человек, который полностью на крючке у другой женщины и сам ни на что не способен. 2. Если он всё-таки не такой, это у вас случайно так вышло написать, а вполне самостоятельный, то вы должны понимать: раз он не уходит и не предлагает вам ничего более серьезного, то значит, он просто не хочет/не готов/не считает нужным это делать. При любом из вариантов писать ей нет смысла. Если всё в её руках - только зря чернила истратите. Если он и так не желает уходить к вам, то это письмо к ней еще сильнее вас рассорит и отдалит друг от друга.
Piano Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 На вашу месть тётя, скорее всего, выльет на вас ведро какашек (пояснит, кто вы, раз влезли в семью зная, что он не свободен). Её слова будут по сути справедливы, поэтому ранят вас. Может и мужчина еще добавить немного правды - почему он не предпочел вас. Станет еще хуже морально и больнее. Поэтому с практической точки зрения - не стоит...
Принцесса была ужасная Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, SnowGirl сказал: 5 часов назад, SnowGirl сказал: просила как приедет то пусть заберёт свои вещи. Выкиньте их и все. 5 часов назад, SnowGirl сказал: Пусть знает с кем она живет, А не так давно ВЫ хотели с ним жить)))) 5 часов назад, SnowGirl сказал: Как думаете стоит или пусть живет в неведении? А сами то как думаете? 3 часа назад, SnowGirl сказал: Я на ее месте быть не могу-не я же допустила, чтоб он со мной жил и даже предложения не сделал за все эти годы Вы еще хуже - встречались с несвободным мужчиной в надежде, что он уйдет к Вам и уж точно женится)))) 3 часа назад, SnowGirl сказал: Завидовать там нечему Вам тоже не позавидуешь... 3 часа назад, SnowGirl сказал: Я на ее месте давно бы другого нашла. Вы же сами сказали, что никогда бы ни оказались на ее месте))) 1
Eureka Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, SnowGirl сказал: Пусть знает с кем она живет и с кем она живет?
Aleksia Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Eureka сказал: и с кем она живет? Ну как же... С бл@дливым подонком, коим он стал ровно в тот момент, как бросил авторшу))) 2
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 32 минуты назад, Aleksia сказал: Ну как же... С бл@дливым подонком, коим он стал ровно в тот момент, как бросил авторшу))) ))) да-да)) и Авторша - вся в белом) была)) пока не поняла, что ее, королевишну, не так уж и хотят, несмотря на все ее превосходства) 1
Канти Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 6 часов назад, SnowGirl сказал: Добрый день, уважаемые пользователи! встречались с несвободным мужчиной (не женат, детей нет, но живет с женщиной). Они давно вместе, лет 10 и родом с одного города. Мы с ним ровесники, а она старше на десять лет-ей больше 40. Изначально мы с мужчиной были друзьями, да и познакомились случайно-он работал напротив моего дома. Общались, он мне помогал во всем, начиная с работы и заканчивая помощью по дому, потом неожиданно для обоих начали встречаться, он мне звонил каждый день по несколько раз, подвозил постоянно ну и так далее. Месяца через четыре он уехал в отпуск со своей женщиной, потом в родной город в гости к родителям и меня это жутко обидело-он мне оттуда почти не звонил. В итоге по возвращению я ему поставила условие что либо я либо она, иначе мы вообще не сможем общаться. Он просил дать ему время подумать, потом ещё, чуть не ушёл от той женщины, но не смог, а мы стали меньше общаться, я его игнорировала и вообще довольно прохладно его встречала. Мы общались ещё около полугода, но в итоге я сказала что так больше продолжаться не может и ушла из отношений. Теперь почти не общаемся, он снова поехал с той женщиной в родной город помогать своей маме продавать квартиру, я просила как приедет то пусть заберёт свои вещи. Хочу все рассказать его женщине, просто взять и написать. Пусть знает с кем она живет, а не считает его белым и пушистым. Хотя это скорее месть, потому что мне ужасно обидно из-за всей этой ситуации. Как думаете стоит или пусть живет в неведении? А если она Вам в лицо рассмеется и скажет, что она все давно знает и ей по фиг кого он там шпилит на стороне, вас, таких, много, а она одна? )))) Уважаемая, с чего Вы вообще взяли, что ей так уж нужна его верность и что она ничего не знает?
Дамема Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 7 часов назад, SnowGirl сказал: Хочу все рассказать его женщине, просто взять и написать. Зачем? Она и так всё знает)
Зина Мишкина Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 12 часов назад, SnowGirl сказал: Добрый день, уважаемые пользователи! встречались с несвободным мужчиной (не женат, детей нет, но живет с женщиной). Они давно вместе, лет 10 и родом с одного города. Мы с ним ровесники, а она старше на десять лет-ей больше 40. Изначально мы с мужчиной были друзьями, да и познакомились случайно-он работал напротив моего дома. Общались, он мне помогал во всем, начиная с работы и заканчивая помощью по дому, потом неожиданно для обоих начали встречаться, он мне звонил каждый день по несколько раз, подвозил постоянно ну и так далее. Месяца через четыре он уехал в отпуск со своей женщиной, потом в родной город в гости к родителям и меня это жутко обидело-он мне оттуда почти не звонил. В итоге по возвращению я ему поставила условие что либо я либо она, иначе мы вообще не сможем общаться. Он просил дать ему время подумать, потом ещё, чуть не ушёл от той женщины, но не смог, а мы стали меньше общаться, я его игнорировала и вообще довольно прохладно его встречала. Мы общались ещё около полугода, но в итоге я сказала что так больше продолжаться не может и ушла из отношений. Теперь почти не общаемся, он снова поехал с той женщиной в родной город помогать своей маме продавать квартиру, я просила как приедет то пусть заберёт свои вещи. Хочу все рассказать его женщине, просто взять и написать. Пусть знает с кем она живет, а не считает его белым и пушистым. Хотя это скорее месть, потому что мне ужасно обидно из-за всей этой ситуации. Как думаете стоит или пусть живет в неведении? Конечно нет. Это низко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти