SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Или жена Какая жена? Никто в ЗАГС никого не звал 2 минуты назад, Глафира сказал: кислотой плеснет в личико "красотке"))) Это вы по себе судите как бы сделали? Ну попробуйте это с любовницей вашего мужа сделать
Sa_Nata Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Или жена кислотой плеснет в личико "красотке"))) Это статья УК. Оно надо? Можно же куда тоньше и изощрённее
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, SnowGirl сказал: Какая жена? Обычная. Не такая как вы))) он с ней жил, у них 10 лет общий бюджет, общие интересы и любовь, как не странно, раз, несмотря на все ваши "достоинства", он вас бросил, и остался с женой) а вы просто развлечение, так, на потрахаться) он еще раз убедился в том, что любит свою жену, благодаря таким как вы, они теперь еще счастливее) Только что, Sa_Nata сказал: Это статья УК. Оно надо? Можно же куда тоньше и изощрённее Да и то верно) 2
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Глафира сказал: Обычная. Не такая как вы))) Конечно не такая, я не наивная дурочка от которой мужик получает все как в браке и при этом в ЗАГС не зовёт и не собирается. 1 минуту назад, Глафира сказал: общие интересы и любовь Такие общие, что выходные раздельно проводят и такая «любовь» что налево ходит и даже в жены не берет. 2 минуты назад, Глафира сказал: еще раз убедился в том, что любит свою жену, благодаря таким как вы, они теперь еще счастливее) Ну ну.. интересно откуда у него жена.. 2 минуты назад, Глафира сказал: они теперь еще счастливее) Вы знакомы с ними? 2 минуты назад, Глафира сказал: он вас бросил Вы в школе читать учились? Видимо нет. Я русским языком написала: я от него ушла а не наоборот. не ушла бы-дальше бы «хранил верность» своей тетке
Sa_Nata Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 17 минут назад, SnowGirl сказал: 37 минут назад, Sa_Nata сказал: Первые страниц 5 пытались и вежливо, и конструктивно, и аргументированно, и без негатива. Ага, я заметила.. без такого негатива что даже тыкать мне начали Хоть один мой пост, где я вам тыкала, процитируйте. Да, и "тыканье" - это единственное, что в вашей теме не так?
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Sa_Nata сказал: Хоть один мой пост, где я вам тыкала, процитируйте. Да, и "тыканье" - это единственное, что в вашей теме не так? Я о вас и не говорила, но вы посмотрите как себе другие пользователи позволяли высказываться в мою сторону.
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 17 минут назад, SnowGirl сказал: на меня лично никто не жаловался А что на тебя жаловаться. Ты ж только тут герой, а в жизни...мямля. 18 минут назад, SnowGirl сказал: этого уже не услышу Тебе же лучше. Еще и поржут над тобой. И общим знакомым расскажут... Тебе мало стеба на работе? 22 минуты назад, SnowGirl сказал: это свободный был когда начал с той женщиной и к чему это привело уже знаете. Да знаем. С ней и остался. А тебя послал. 11 минут назад, SnowGirl сказал: Никто в ЗАГС никого не звал Откуда ты знаешь?
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Принцесса была ужасная сказал: Ты ж только тут герой, а в жизни...мямля. Я так понимаю, ты со мной в жизни знакома? 1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал: И общим знакомым расскажут... Тебе мало стеба на работе? Я с общими знакомыми не работаю. и в принципе у меня нет коллектива, я предприниматель, так что чужое мнение мне до лампочки 1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал: Да знаем. С ней и остался. А тебя послал. Откуда? Сама придумала? 2 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Откуда ты знаешь? Знаю
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, SnowGirl сказал: : я от него ушла а не наоборот. Вы ему поставили ультиматум. Выбор был за ним! Он делал выбор, а не ты.
SnowGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Принцесса была ужасная сказал: Выбор был за ним! Он делал выбор, а не ты. Я сделала выбор уйти от него вообще то, на фиг мне нужен изменщик
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, SnowGirl сказал: я предприниматель, Книжки пишите?
Sa_Nata Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Arachnida сказал: может она лично хочет сказать? Что бы 40-нея тётя посмотрела, с какой красоткой и молодухой спал её мужик? Конечно Вот как придет она такая вся красивая, независимая, справедливая, как скажет всю правду в глаза, пылая праведным гневом. И жена, посыпая свою немолодую голову пеплом, накрывшись ветошью поползет в сторону монастыря. Нет, лучше сразу в сторону кладбища ползти. Ибо нефиг мешать щастью молодых и фертильных. Ну у мужика сразу слезы от умиления и нежности, раскаяние, конечно, тоже. "Как долго я тебя искал, любимка моя!" скажет и потащит в ЗАГС. Или нет - сначала вымолит прощение, негодяй. А потом сразу в ЗАГС. 1
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Кстати, по данной теме. Еслиб была обратная ситуация, скажем, какой то женатый хмырь начал клеиться к супруге, то я бы его жене сдал. Легко и непринужденно. Он мне жизнь старается испортить, я ему. Всё справедливо.
Sa_Nata Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 25 минут назад, SnowGirl сказал: Конечно не такая, я не наивная дурочка от которой мужик получает все как в браке и при этом в ЗАГС не зовёт и не собирается. Так и она от него получает все, как в браке. Как минимум - может позволить себе не работать, ее обеспечивают и развлекают, возят в отпуска. 31 минуту назад, SnowGirl сказал: и такая «любовь» что налево ходит и даже в жены не берет. В некоторых случаях (в вашем, если быть точнее) "поход налево" можно расценивать как акт благотворительности . Это ж надо иметь мужество, чтобы в такое вляпаться. 36 минут назад, SnowGirl сказал: Я о вас и не говорила, но вы посмотрите как себе другие пользователи позволяли высказываться в мою сторону. Зеркально. Не нравится? Не приятно? Вы не уважаете ни чужие границы, ни чужую личную жизнь, перекладываете ответственность. Так почему другие люди не могут вести себя с вами так же? 11 минут назад, Gennesis сказал: Кстати, по данной теме. Еслиб была обратная ситуация, скажем, какой то женатый хмырь начал клеиться к супруге, то я бы его жене сдал. Легко и непринужденно. Он мне жизнь старается испортить, я ему. Всё справедливо. Не, не симметричные ситуации. В примере, который вы описываете, и я бы сдала. И не только сдала ). 38 минут назад, SnowGirl сказал: Ответьте уже прямо на прямой вопрос. Вы же все для себя решили, от своего мнения не отступаете не на шаг. Что тянете то? Почему всё еще не рассказали?
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 31 минуту назад, Sa_Nata сказал: Не, не симметричные ситуации. Ну да, не совсем симметричные
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, SnowGirl сказал: Конечно не такая, я не наивная дурочка от которой мужик получает все Так от вас никакого "всё" и не надо было) ему нужно было просто разнообразить свою сексуальную жизнь - и он брал то, что хотел) а как только ты стала претендовать на большее - была послана и слита)) ты нужна была только для одного - маленько потрахаться) 1 час назад, SnowGirl сказал: Я русским языком написала: я от него ушла а не наоборот. Ну да, так ушла, что вернуть до сих пор мечтаешь)) маневр не удался, тётя)) 1 час назад, Принцесса была ужасная сказал: Вы ему поставили ультиматум. Выбор был за ним! Он делал выбор, а не ты. Именно так. Потому и пригорает до сих пор. 2
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 21 минуту назад, StellaB сказал: Развлекаетесь? И то дело. Еще как!)))
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 49 минут назад, StellaB сказал: Развлекаетесь? И то дело. ))) ага)) присоединишься?)
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 39 минут назад, Глафира сказал: ))) ага)) присоединишься?) Так троллик то ушел...
Sa_Nata Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Развлекаетесь? И то дело. скучно же, ну ) 14 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Так троллик то ушел... Да куда она денется ).
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: ))) ага)) присоединишься?) Не, я в ужасе. Только разгромили ванную и туалет, завтра догромят плюсом кухню, - будут менять канализацию. Я завтра утром к кардиологу иду, так вот задумалась: надо было на вечер записываться, после всего. Хотя.... 3 часа назад, Sa_Nata сказал: скучно же, ну ) Да куда она денется ). Ну да, тут пар спускает - а то разорвет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти