Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

С чего такие выводы?

я слушала ее видео,где она рассказывала о себе,она рассталась с 3мя мужьями и стала жить ради себя и ради радости в браке с более молодыми мужчинами.

Ну и хорошо!

Если у женщины такой выбор изначальный,она-хозяйка положения и независимая материально обеспеченная женщина-это прекрасно.

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

я слушала ее видео,где она рассказывала о себе,она рассталась с 3мя мужьями и стала жить ради себя и ради радости в браке с более молодыми мужчинами.

Ну и хорошо!

Если у женщины такой выбор изначальный,она-хозяйка положения и независимая материально обеспеченная женщина-это прекрасно.

Как сказал один мудрый человек :

Я в браке ровно до тех пор , пока я в нем счастлив и мне комфортно.

Когда перестаёт, я выхожу из брака.

Поэтому все мои браки счастливые.

А ради себя жить это нормально.

В браке, не в браке, с молодыми , с ровесниками, со стариками…

Неважно.

Опубликовано
17 минут назад, Рыжая_ сказал:

Неважно.

Вы абсолютно правы.Если женщина хочет быть свободной,независимой и добиваться в жизни всего сама,как автор этого топика,то нужно придерживаться этой истины.

Опубликовано
5 часов назад, Рыжая_ сказал:

Неважно.

Вас не бросят, не? А если последствия, беременность? Что вообщем-то нормально в нормальной семье, хоть не берусь судить. 

Опубликовано
3 часа назад, EnnLin сказал:

Вас не бросят, не? А если последствия, беременность? Что вообщем-то нормально в нормальной семье, хоть не берусь судить. 

Бросить можно тапочки.

А люди  бывают расходятся.

Не смертельно.

Опубликовано
20 часов назад, wehmut сказал:

У меня страх быть бесполезной, пока бесконечной и безоговорочной любви к себе ещё не достигла... Да и сейчас пытаюсь разбираться со своими чувствами, эмоциями... Могу презирать того, кто сделал мне больно, включая себя

Страх - это выбор. Отвага, выбор тоже. Каждый выбирает сам. Никто не за кого не решает.

Любить себя трудно. Презирать - привычно. Делать себе больно - доступно. Никто не заступится, не кинется, я же сама себе принадлежу, что хочу то с собой и делаю. Тогда, почему  не любить себя. Кто в Вас может требовать от Вас несбыточного. Позвольте себе быть бесполезной любимой у себя. Станьте облаком, пустым воздушным шариком. Научите себя ложиться и просыпаться в радости с собой, в милости к себе, в радости без всяких причин и поводов, нах всё и все - Вы есть у себя)

Опубликовано
04.11.2021 в 20:54, ламинария сказал:

Он просто живет у своей "девушки",то есть,как бы временный квартирант

Любой мужчина живущий на территории женщины (в ее квартире, доме) ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЕННЫМ КВАРТИРАНТОМ.

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЛИЧИЯ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ

(Утверждение проверенно личным опытом и  двумя официальными браками на 8 и 10 лет)

И надо всегда понимать.....Что ВЫХОД ТАМ ЖЕ ГДЕ И ВХОД

И в любой момент контракт на аренду помещения может закончится.

Опубликовано
10 минут назад, Дон-Петручо сказал:

И в любой момент контракт на аренду помещения может закончится.

Вы абсолютно правы и она может диктовать свои условия,и пока они устраивают партнера,он там живет.

Таковы правила игры.

Опубликовано
05.11.2021 в 13:33, wehmut сказал:

Я осталась дома одна со своими вопросами и мыслями, очень запуталась. Обсудить не с кем, но спасибо интернету,

Доброго дня....Добро пожаловать на форум.

А теперь по существу..................................

Я внимательно прочитал всю ветку форума....и вот что вам скажу.

ВЫ И ВАШ ПАРЕНЬ.....хорошие люди. Вы хорошие дети своих родителей. А то что с вами происходит...это называется временным КРИЗИСОМ.

Такие кризисы пары переживают...через 3, 5 и 8 лет совместной жизни.

У вас это первый кризис.....и вы просто пока не знаете что делать.

Ну во первых успокоится.....

Я уверен что ваш парень ни в коем случае не хотел вас обидеть......

Опять же вы случайно узнали о том что он написал.....и сами начали загонятся.

А теперь представьте что испытывает он.

Так сказать глянем на проблему глазами вашего гражданского мужа.

Строительство дома для родителей и весьма напряженные с ними же отношения.....Усталость....Апатия....

А тут еще и вечный ремонт в вашей квартире.....

Основная работа и вечное безденежье............

но вы хотите БОЛЬШЕГО.....

Хотите тусить...куда то ездить...где то вместе бывать....а у него БОЛЬШЕ НЕТ НИ МОРАЛЬНЫХ НИ ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ.

От этого он еще больше чувствует себя НЕНУЖНЫМ, НИКЧЕМНЫМ.....Он начинает уже сам себя не любить...не то что вас....

От этой усталости, ненужности, никчемности...у него начинает портится характер и все больше охватывает апатия....в результате плинтуса не прибиты....люстра в коридоре не повешена...и ВСЕ ДЕЛА СТАЛИ КОЛОМ.

А дальше...ВЫ ОБА НАЧНЕТЕ БЕСИТСЯ...что и приведет к разрыву отношений...и расставанию.

ВЫ ТАК ХОТИТЕ?

Если нет.........то

УСПОКОЙТЕСЬ И РАССЛАБЬТЕСЬ. при том ОБА!

Нужен тайм аут....в вечных работах.

Потому что вы две загнанные лошади...которые хотят что бы их любили.......А вместо этого делаете все что бы ОТ ВАС УШЛА ЛЮБОВЬ.

В первую очередь забейте на ремонт...он от вас никуда не убежит.

Во вторых, действительно займитесь друг другом. Начните выбираться куда то вместе. Если угодно заведите некую семейную традицию.....хотя бы 2 дня в неделю быть ВМЕСТЕ. Заранее планируйте любые поездки еще зе неделю. Начните разговаривать друг с другом и осуждать будущие приключения. Наполните свою и его жизнь СОВМЕСТНЫМ СМЫСЛОМ...а не ВЕЧНЫМ РЕМОНТОМ.

....любые отношения держаться на приятном ОБЩЕНИИ....

Поймите правильно......ваша тема

РЕМОНТ, КАК ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАЛА.....И уже даже начала мешать отношениям.

Так найдите НОВЫЙ ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР...который даст новый стимул к развитию ваших отношений....

И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ......И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА И ЛЮБОВЬ

Вы ведь действительно ОБА хорошие ребята.....и у вас может быть ХОРОШЕЕ совместное будущее.

просто ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА:ok:

22 минуты назад, ламинария сказал:

Вы абсолютно правы и она может диктовать свои условия,

Диктовать?

Хм.......

Эх подруга... с таким подходом...БЫТЬ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДИНОКОЙ.....

в лучшем случае...найдешь себе задрота...которому БУДЕШЬ ДИКТОВАТЬ.....Во только любить ты его никогда не будешь.....:sorry:

Опубликовано
10 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Диктовать?

Хм.......

Эх подруга... с таким подходом...БЫТЬ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДИНОКОЙ.....

в лучшем случае...найдешь себе задрота...которому БУДЕШЬ ДИКТОВАТЬ.....Во только любить ты его никогда не будешь.....:sorry:

Это вы мне? Нет,я своему мужу не диктовала-он из другого теста,мы создавали семью,растили детей-в его доме.

а то,о чем пишет автор-мне не близко.

Просто я признаю,что есть такой тип отношений,когда ж-на свободна и независима и не стремится к созданию семьи.

Такое бывает,по факту.

А уж как,на каких условиях все построено-о том мне неизвестно.

Опубликовано
07.11.2021 в 01:46, ламинария сказал:

Нет,я своему мужу не диктовала-он из другого теста,мы создавали семью,растили детей-в его доме.

Хм.....

Ну раз вы оказались на ЕГО ТЕРРИТОРИИ......Так сказать на его площадях.....

Муж ИМЕЛ ПРАВО ДИКТОВАТЬ?

Или как то договорись...по лУбвиССС?:hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...