анимешник Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Значит так. Был я безработным. И я подумал - сначала найти работу. Поскольку моя специальность мне не нравилась, я пошел искать работу без специальности. Нашел. И тут случилась неприятность. Поскольку я умный, я думал, что буду исправлять ошибки и жить хорошо. Но тут мне попался начальник, который свои ошибки исправлять не пожелал. Вот незадача! И из-за этого начальника мне живётся плохо. Виноват он, а не я. Я попытался куда-нибудь перевестись. Не дали. Оказывается, от этого начальника все сбегают. Теперь только увольняться. Опять в безработные! В седьмой раз! А еще я планировал, что когда устроюсь на работу, заработаю на учёбу и пойду учиться. Я так и сделал. 1-го января 2021-го года я пошёл искать учёбу. И не нашёл. Нет учёбы в нашем городе. Целый год искал. Если конкретно, что у меня не получилось - согласно интернету в нашем районе должно быть 10 институтов. Я туда пошёл, а их там нет. Я планировал продолжать поиски. Я написал две претензии в институт по поводу ликвидации институтов - мне никто не ответил. Не хотят разговаривать по интернету. Я планировал поискать третий институт, но тут случился коронавирус, локдаун, выходные и праздники (4, 5, 6, 7 ноября - нерабочие). 1-го января пойду искать ещё раз. ------------------------- "Мыслить глобально - действовать локально."
Евгений Ваганович Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: 1-го января 2021-го года я пошёл искать учёбу. Наконец - то
Abandon Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Работа не для тебя, анимешник, это точно)
анимешник Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Девиз Рикки-Тикки-Тави: "Пойди и узнай." Пошел... узнал, что ничего нету. 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Наконец - то Здравствуйте, Евгений. Я инженер-физик. Магистр прикладных физики и математики.
Евгений Ваганович Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Здравствуйте, Евгений. Я инженер-физик. Магистр прикладных физики и математики. Очень хорошо , но я плохо знаю вашу судьбу . Вообще жизнь как стена , состоит из кирпичиков : образование , работа , семья и т . д . Вы должны последовательно пункт за пунктом выполнять , добиваться и дорожить достигнутым . Составьте план и выстройте все цели в одну цепочку и действуйте .
Поребрик Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 15 минут назад, анимешник сказал: Я инженер-физик. Магистр прикладных физики и математики. Как насчет заняться репетиторством?
Евгений Ваганович Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Здравствуйте, Евгений. Я инженер-физик. Магистр прикладных физики и математики. А попробуйте на завод инженером по технике безопасности , а можно инженером в Дом культуры или драм театр
Rebecca Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Я планировал поискать третий институт, но тут случился коронавирус, локдаун, выходные и праздники (4, 5, 6, 7 ноября - нерабочие). 1-го января пойду искать ещё раз. ------------------------- "Мыслить глобально - действовать локально." Зачем так долго ждать?! Можно и 8 ноября пойти институт искать. 10 минут назад, Поребрик сказал: Как насчет заняться репетиторством? так это работать надо. У Анимешника есть еще один "тайный" девиз - где бы не работать, лишь бы не работать!
анимешник Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 24 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Очень хорошо , но я плохо знаю вашу судьбу . Вообще жизнь как стена , состоит из кирпичиков : образование , работа , семья и т . д . Вы должны последовательно пункт за пунктом выполнять , добиваться и дорожить достигнутым . Составьте план и выстройте все цели в одну цепочку и действуйте . Как странно, что вы мне это говорите 20 лет спустя. А 20 лет назад никто не догадался, что так надо действовать? 18 минут назад, Поребрик сказал: Как насчет заняться репетиторством? Как насчет получить образование педагога? А потом уже заниматься репетиторством? 10 минут назад, Евгений Ваганович сказал: А попробуйте на завод инженером по технике безопасности , а можно инженером в Дом культуры или драм театр Мозги нужны чтобы творить, а не чтобы следовать инструкциям.
Rebecca Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, анимешник сказал: Мозги нужны чтобы творить, а не чтобы следовать инструкциям.
анимешник Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Ситуация такая. Мне нужно срочно решать проблему, а она не решается.
Евгений Ваганович Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Мозги нужны чтобы творить, а не чтобы следовать инструкциям. Днем вы работаете по инструкциям ( например мастером на заводе ) , а вечером творчество .
Поребрик Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Rebecca сказал: У Анимешника есть еще один "тайный" девиз - где бы не работать, лишь бы не работать! Он же там вроде что-то программировал по учебникам 90-х годов
avenir Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 10 часов назад, анимешник сказал: Виноват он, а не я. Добрый день! Не сходится. Я -умный мне живется плохо. Он - плохой начальник хорошо живет - он виноват
Снежаннана Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 18 часов назад, анимешник сказал: Мозги нужны чтобы творить, а не чтобы следовать инструкциям. Ну, сейчас-то вы что творите полезного в первую очередь для ваших близких? Может, пора уже начать следовать инструкциям, а там если повезет и до "творения" дорастете?
Евгений Ваганович Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 20 часов назад, анимешник сказал: следовать инструкциям. Да инструкции напрягают , а творчество воскрешает . Правила дорожного движения это инструкции , светофоры нельзя переходить творчески ( как вам хочется ) .
анимешник Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 04.11.2021 в 22:40, Zak3 сказал: А что там аниме говорит на эту тему? На тему чего? На тему карьеры? На тему карьеры есть сериалы "Working!!!" и "Сатана на подработке". Ни то, ни другое я не смотрел. 18 часов назад, Лыжница сказал: Ну, сейчас-то вы что творите полезного в первую очередь для ваших близких? Может, пора уже начать следовать инструкциям, а там если повезет и до "творения" дорастете? Что за бред?
Zak3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, анимешник сказал: Ни то, ни другое я не смотрел. Ну тебе то прям "доктор прописал" же)
анимешник Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Я третий год "Врата Штайна" досмотреть не могу.
Дон-Петручо Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 04.11.2021 в 17:49, анимешник сказал: 1-го января пойду искать ещё раз. Согласен..... 1-ЯНВАРЯ.....самый классный день для поиска...... Главное самому ПРОТРЕЗВЕТЬ ПОСЛЕ 31 ДЕКАБРЯ Ну и конечно...надо что бы работодатель НЕ УСПЕЛ ПРОТРЕЗВЕТЬ. 04.11.2021 в 19:47, анимешник сказал: Я инженер-физик. Магистр прикладных физики и математики. Иди преподавай.....деткам физику и математику. Надеюсь школьную программу осилить сможешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.