Перейти к содержанию

Куда Вы хотите попасть? Поделитесь своими жизненными ориентирами и целями.

dim77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где я сейчас? И куда хочу прийти?

Многие из нас находясь в трудной жизненной ситуации сталкиваются с потерей ориентиров. Старые цели потеряли смысл. А новых нет. Но со временем они формируются. У меня сейчас похожая ситуация. Нужно зажигать маяки, чтобы прокладывать маршрут. И они зажигаются. Пока еще в плотном тумане и очень мало, но процесс идет. И с каждым днем все успешнее.

И стало вдруг очень интересно, какие ориентиры у других людей. У Вас? Расскажите, пожалуйста.

В каких категориях эти маяки? Отношения? Работа? Достаток? Дети? Уют и быт? Какие еще могут быть категории?

Если есть желание, поделитесь своей отправной точкой. Где вы сейчас? Какие пути уже проложены?

Опубликовано
2 часа назад, dim77 сказал:

В каких категориях эти маяки? Отношения? Работа? Достаток? Дети? Уют и быт? Какие еще могут быть категории?

Получить диплом , встретить любовь , создать семью , источник дохода - карьера ( чтобы кормить семью ) , найти любимую поляну на природе ( отдых с семьей )

Опубликовано
1 час назад, dim77 сказал:

И стало вдруг очень интересно, какие ориентиры у других людей. У Вас? Расскажите, пожалуйста.

В каких категориях эти маяки? Отношения?

Комфорт. Во всем. Отношения -тоже, но только если они будут комфортны

Опубликовано
5 часов назад, dim77 сказал:

Где я сейчас? И куда хочу прийти?

Многие из нас находясь в трудной жизненной ситуации сталкиваются с потерей ориентиров. Старые цели потеряли смысл. А новых нет. Но со временем они формируются. У меня сейчас похожая ситуация. Нужно зажигать маяки, чтобы прокладывать маршрут. И они зажигаются. Пока еще в плотном тумане и очень мало, но процесс идет. И с каждым днем все успешнее.

Если есть желание, поделитесь своей отправной точкой. Где вы сейчас? Какие пути уже проложены?

Сейчас я где то, там где я не хочу быть. Хочу душой выйти из своего тела и овладеть другим телом, которое меня устраивает.

Опубликовано
4 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Получить диплом , встретить любовь , создать семью , источник дохода - карьера ( чтобы кормить семью ) , найти любимую поляну на природе ( отдых с семьей )

Это все случится в любом случае. И детишки в том числе. А вот как вы себе это видите?

2 часа назад, Виктор Егоров сказал:

Сейчас я где то, там где я не хочу быть. Хочу душой выйти из своего тела и овладеть другим телом, которое меня устраивает.

А какое оно? Другое тело?

Опубликовано
1 час назад, dim77 сказал:

Это все случится в любом случае. И детишки в том числе. А вот как вы себе это видите?

Одно вытекает из другого , но надо быть внимательным ( чтобы это увидеть ) и осмотрительным , чтобы не сделать глупость .

Опубликовано
10 часов назад, dim77 сказал:

Где вы сейчас? Какие пути уже проложены?

Вроде как в расцвете, но чувствую, что уже на закате. 
Дожить как можно спокойнее и комфортнее. Воспитать толкового сына. Увидеть внуков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...