Перейти к содержанию

Дочь 14 лет ходит полуголая перед гостями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочь взяла за моду ходить по квартире в одной футболке, особенно летом, но у нас и зимой топят так что дома очень жарко, так что она и зимой то же самое вытворяет.

Особенно любит пройтись из своей комнаты в туалет или на кухню, когда дома кто-то из моих друзей мужского пола.

Как на неё действовать*?

Опубликовано

купите ей красивые легкие, модные, подростковые и  удобные комплекты для дома. Майка-шорты там. 
Что бы и её устраивало, и вам было норм. 

Опубликовано
8 часов назад, АленаКурск сказал:

Как на неё действовать*?

Чтобы что? Человек дома, ходит как ему удобно.

Может вам перестать водить домой "друзей мужеского полу", чтобы не давать дочери дурной пример?

Опубликовано

Как на неё действовать

Как действовать, не знаю, но можно задать вопрос, откуда (хотя понятно, откуда) у нее такое желание искушать и вводить в соблазн (пусть даже и мысленный) посторонних мужчин? Чтобы не нее смотрели, оценивали и прокручивали в своей голове эротические сцены с ней (причем, не обязательно они это будут делать, но почему у нее такое желание)?  

когда дома кто-то из моих друзей мужского пола

Вы не замужем?

Опубликовано
1 час назад, 5566 сказал:

А вы с ней на пляже были? Там люди во что одеты?

Ну во первых пляж это пляж, вы же по городу в одних плавках не ходите? И потом, даже на пляже люди в трусах как минимум бывают, если это не нудисткий пляж конечно!

1 час назад, Пепел сказал:

Чтобы что? Человек дома, ходит как ему удобно.

Может вам перестать водить домой "друзей мужеского полу", чтобы не давать дочери дурной пример?

А почему я не могу привести домой друзей? тем более это не обязательно именно мужчины, бывает подруги с мужьями. И тем более раньше проблем не было, я ей говорила чтобы оделась, сейчас гости прийдут и она одевалась, а сейчас оправдывается тем что сидит в своей комнате, но это не правда, она все равно иногда выходит продефилировать как специально

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

купите ей красивые легкие, модные, подростковые и  удобные комплекты для дома. Майка-шорты там. 
Что бы и её устраивало, и вам было норм. 

У неё полно одежды, мало того, когда у нас бывают её друзья или даже подруги, она вот так с голой жопой не ходит, а одевается прилично

Опубликовано
2 минуты назад, Лыжница сказал:

То есть в прямом смысле в одной футболке - без трусов?

Какие еще странности есть? 

Ну вы знаете, футболка у неё длинная, я при гостях ей под футболку не заглядываю, но одна из близких подруг сказала что заметила что она была именно без трусов. Ну и когда дома одни она бывает именно так ходит - в одной футболке без трусов. Но когда мы одни это другое дело конечно, я тоже летом без трусов хожу дома.

Опубликовано
15 минут назад, mursik61 сказал:

Под замок её, на время друзей.

Это как так взрослую девушку то? у неё в комнату дверь не закрывается даже :biggrin:

Я вообще не понимаю что делать, даже пороть уже поздно, хотя подруги именно так и советуют :rolleyes:

Опубликовано
27 minutes ago, АленаКурск said:

Но когда мы одни это другое дело конечно, я тоже летом без трусов хожу дома.

При дочке? 

Опубликовано
2 минуты назад, Daniia сказал:

При дочке? 

Да, при дочери но в платье или халате! а не просто без трусов! И только дома и только если никого нет из посторонних! И то не всегда, я просто сплю обычно голая, и с утра летом просто что-то одеваю и так хожу. Честно сказать ничего в этом предосудительного не вижу.

Не то же самое что в футболке которая еле попу прикрывает при посторонних мужиках этой самой попой крутить

Опубликовано
4 minutes ago, АленаКурск said:

Да, при дочери но в платье или халате! а не просто без трусов! И только дома и только если никого нет из посторонних! И то не всегда, я просто сплю обычно голая, и с утра летом просто что-то одеваю и так хожу. Честно сказать ничего в этом предосудительного не вижу.

Не то же самое что в футболке которая еле попу прикрывает при посторонних мужиках этой самой попой крутить

Мне кажется, доченька в вас пошла, Алена :)

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Мне кажется, доченька в вас пошла, Алена :)

Вот ни разу не смешно. Я при незнакомых мужчинах без трусов не хожу, тем более в 14 лет таких мыслей в голове и близко не было!

2 минуты назад, Александр55 сказал:

И сейчас надо говорить настойчиво.

Да куда настойчивей, уже чуть не до скандалов доходило

Опубликовано
4 minutes ago, АленаКурск said:

Я при незнакомых мужчинах без трусов не хожу, тем более в 14 лет таких мыслей в голове и близко не было!

Вы стареете, она созревает. Все в порядке вещей.
Не стоит переживать-пусть ходит как хочет.

Опубликовано
1 minute ago, АленаКурск said:

Вот ни разу не смешно. Я при незнакомых мужчинах без трусов не хожу, тем более в 14 лет таких мыслей в голове и близко не было!

У меня дочь в 9-12 лет тоже таким грешила. Из ванны выскочит голая, кое как полотенцем обернутая и в комнату к себе прошмыгнула. А иногда и голышом. Как-то раз и при гостях че-то такое было. Тоже самое, говорил что это неприлично, не правильно, стыдно. А она - ну я ж быстро! :biggrin: Вот не доходило до неё. А потом, через пару лет, в один момент - всё поменялось. Словно на новую ступень развития перешла. Сейчас такого нет вообще. Скромная стала, порядочная :)

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

У меня дочь в 9-12 лет тоже таким грешила. Из ванны выскочит голая, кое как полотенцем обернутая и в комнату к себе прошмыгнула. А иногда и голышом. Как-то раз и при гостях че-то такое было. Тоже самое, говорил что это неприлично, не правильно, стыдно. А она - ну я ж быстро! :biggrin: Вот не доходило до неё. А потом, через пару лет, в один момент - всё поменялось. Словно на новую ступень развития перешла. Сейчас такого нет вообще. Скромная стала, порядочная :)

Ну моей то уже не 9 и даже не 12, а 14. Уже грудь давно выросла и между ног бреется и вообще она отлично понимает что неприлично себя ведет, но строит из себя дурочку. Как достучаться до неё не знаю. Пусть уже перед своими друзьями так ходит, там еще туда-сюда можно понять зачем ей это, а мужики 35 летние то ей зачем???

Опубликовано

Вы зачем-то пытаетесь увидеть в голыньбе дочери какие-то там мысли о каких-то там мужиках, к тому же 35-летних мужиках. И тему с таким посылом начали. Я уж заподозрила, что у девочки психиатрия, и должны быть какие-то еще странности.

А по вашим комментариям стало очевидно, что это обыкновенное раздолбайство. Сами при дочке ходите без труселей, дочка об этом знает. Наверняка у вас не все халаты и сорочки до пола, раз она в курсе, что можно ходить без трусов. И наверняка есть и другие аспекты , в которых дочке на ваши слова немножко пофиг и вы не знаете, как повлиять.

Вы слишком мама-подруга  и недостаточно мама-авторитет.

Ходить так, что люди могут догадаться, что под футболкой нет трусов, это ненормально. И дверь запирать для этого не надо, надо объяснить так. чтобы неповадно больше себя так вести. Наказать, не пустить на прогулку. Сверкание писей перед гостями должно быть как-то раз и навсегда прекращено. В общем, ищите причину в себе как родителе, а не в дочке.

Ну и да, по дому ходить без трусов, кгда есть кто-то из членов семьи, и это не муж, а пусть даже дочка, это тоже немного необычно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...