Перейти к содержанию

Дочь 14 лет ходит полуголая перед гостями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 hours ago, АленаКурск said:

Дочь взяла за моду ходить по квартире в одной футболке,

Это похоже для девочек-подростков характерно. Помню был случай, меня после работы попросили зайти по одному адресу - посмотреть что с электропроводкой. Пришёл, позвонил в дверь и мне открыла девочка лет 13-ти, в таком же виде. И пока я возился с проводкой, то слышал как её мама отчитывала за то, что вот так ходит.

Опубликовано
36 minutes ago, Глафира said:

Не, тот нищеброд, зачем Геночке такой мезальянс)

Можно подумать, что Вадим олигарх, ага.:biggrin:

Опубликовано
2 minutes ago, Глафира said:

Говорит, дом и квартира есть, почти в Москве :biggrin:))) а шо, Гена у нас таки олигарх?))

Ну если уж сватать, то за достойного.:biggrin:

Опубликовано

То что я ревную родную дочь это глупость всленского масштаба. Я просто волнуюсь что она не понимает рамок приличия в обществе, раз ходит в таком виде при посторонних. Ну или какие-то сексуальные отклонения может быть, если подумать что она специально показывала голую попу взрослым дядям которые ей в отцы. Но я так поняла это нормально в её возрасте, все-таки уже возраст такой, сексуальность начинает появлятся, так что ладно. Вы тут все равно уже больше меня обсуждаете чем её.

И кстати мне без трусов ходить гинеколог много лет назад посоветовала, чтобы молочницы не было. И знаете очень толковый совет, я если много времени провожу не снимая трусы то молочница появляется. Поэтому мне как минимум спать нужно голой. Дочь пока не жаловалась тьфу-тьфу-тьфу, но я на всякий случай думаю ей тоже есть смысл иногда чтобы там свежий воздух был.

Опубликовано
7 minutes ago, АленаКурск said:

... если подумать что она специально показывала голую попу взрослым дядям которые ей в отцы. 

кстати, а уже спрашивали у вас за ее отца ?

Опубликовано
1 hour ago, АленаКурск said:

То что я ревную родную дочь это глупость всленского масштаба. Я просто волнуюсь что она не понимает рамок приличия в обществе

обычно тех кто не понимает отправляют вовне. шоб остались только специалисты.

, раз ходит в таком виде при посторонних. Ну или какие-то сексуальные отклонения может быть, если подумать что она специально показывала голую попу взрослым дядям которые ей в отцы. Но я так поняла это нормально в её возрасте, все-таки уже возраст такой, сексуальность начинает появлятся, так что ладно. Вы тут все равно уже больше меня обсуждаете чем её.

И кстати мне без трусов ходить гинеколог много лет назад посоветовала, чтобы молочницы не было. И знаете очень толковый совет, я если много времени провожу не снимая трусы то молочница появляется.

надо их менять каждый день и руки мыть. до и после. всем.

Поэтому мне как минимум спать нужно голой. Дочь пока не жаловалась тьфу-тьфу-тьфу, но я на всякий случай думаю ей тоже есть смысл иногда чтобы там свежий воздух был.

так нихтож не против

Опубликовано

Я меняю каждый день, и руки мою и везде себя мою, вы серьезно думаете что у тех кто руки моет не бывает молочницы?

И я не жаловаться сюда на молочницу пришла, а просто чтобы все поняли что я считаю что ходить у себя дома без трусов это нормально. При посторонних - не нормально, а пока никого нет, то не то что в одной футболке, хоть без футболки, хоть на голове как мама говорила

Опубликовано

Я меняю каждый день, и руки мою и везде себя мою, вы серьезно думаете что у тех кто руки моет не бывает молочницы?

я думаю, что у тех кто ходит в трусах не у всех молочница.

я ж не говорю только вам мыть а всем кто чем прикасается то и мыть. живут же люди как то в трусах. и ничего.

Опубликовано

Молочница в принципе не у всех, это особенности организма. Мне вот к сожалению не повезло, у меня она появляется если долгое время ходить не снимая трусов, особенно зимой когда еще и штаны и колготы. Поскольку дочь моя, то возможно и ей лучше иногда там проветривать. Я не говорила с ней на эту тему, но возможно ей просто комфортно без трусов, вот она их и без них ходит.

Но это не повод ходить без трусов при посторонних!

Опубликовано
Just now, АленаКурск said:

Молочница в принципе не у всех, это особенности организма. Мне вот к сожалению не повезло, у меня она появляется если долгое время ходить не снимая трусов, особенно зимой когда еще и штаны и колготы. Поскольку дочь моя, то возможно и ей лучше иногда там проветривать. Я не говорила с ней на эту тему, но возможно ей просто комфортно без трусов, вот она их и без них ходит.

Но это не повод ходить без трусов при посторонних!

это ее дом. Посторонние должны принимать правила и обычаи дома, в котором они находятся, а не наоборот.

Опубликовано
34 minutes ago, АленаКурск said:

волнуюсь что она не понимает рамок приличия в обществе

Так это Вы, извините, не довели элементарных вещей до ее понимания. "Дочка, в доме гости. Быстро одела трусы!". А может быть, кто-то из гостящих мужиков на неё ещё и посматривает, а дочка это прекрасно видит и чувствует? Присмотритесь осторожно к Вашим гостям. 

Опубликовано
1 hour ago, Олег Олегов said:

девочка, на минутку, в своем доме. Почему она должна думать о комфорте каких-то захожих мужиков?

какого  х эти мужики вашпе тусуют в том месте где девочки без трусов?

с каких пор у предков и потомков стала одна тусня?

Опубликовано
1 hour ago, Олег Олегов said:

это вопрос к автору

у нас такого никогда не было. предки тусили отдельно мы отдельно. даже больше скажу не в 14 а в 18. и не только в трусах а и бывало в шубах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...