Нолан Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 15 hours ago, АленаКурск said: Дочь взяла за моду ходить по квартире в одной футболке, Это похоже для девочек-подростков характерно. Помню был случай, меня после работы попросили зайти по одному адресу - посмотреть что с электропроводкой. Пришёл, позвонил в дверь и мне открыла девочка лет 13-ти, в таком же виде. И пока я возился с проводкой, то слышал как её мама отчитывала за то, что вот так ходит.
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 11 minutes ago, Veta said: Можно ещё Изаура. Тоже красивый. Не, тот нищеброд, зачем Геночке такой мезальянс)
Veta Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 36 minutes ago, Глафира said: Не, тот нищеброд, зачем Геночке такой мезальянс) Можно подумать, что Вадим олигарх, ага.
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 minute ago, Veta said: Можно подумать, что Вадим олигарх, ага. Говорит, дом и квартира есть, почти в Москве ))) а шо, Гена у нас таки олигарх?))
Veta Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 2 minutes ago, Глафира said: Говорит, дом и квартира есть, почти в Москве ))) а шо, Гена у нас таки олигарх?)) Ну если уж сватать, то за достойного.
Снежаннана Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Фу, девочки, ну что за шутки у вас (( Всегда вот так начинаете нахваливать Gennesisа, а потом такие "ну , не, многовато ему. Вот парочка гадостей" .
АленаКурск Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 То что я ревную родную дочь это глупость всленского масштаба. Я просто волнуюсь что она не понимает рамок приличия в обществе, раз ходит в таком виде при посторонних. Ну или какие-то сексуальные отклонения может быть, если подумать что она специально показывала голую попу взрослым дядям которые ей в отцы. Но я так поняла это нормально в её возрасте, все-таки уже возраст такой, сексуальность начинает появлятся, так что ладно. Вы тут все равно уже больше меня обсуждаете чем её. И кстати мне без трусов ходить гинеколог много лет назад посоветовала, чтобы молочницы не было. И знаете очень толковый совет, я если много времени провожу не снимая трусы то молочница появляется. Поэтому мне как минимум спать нужно голой. Дочь пока не жаловалась тьфу-тьфу-тьфу, но я на всякий случай думаю ей тоже есть смысл иногда чтобы там свежий воздух был.
Гость Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 7 minutes ago, АленаКурск said: ... если подумать что она специально показывала голую попу взрослым дядям которые ей в отцы. кстати, а уже спрашивали у вас за ее отца ?
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 hour ago, АленаКурск said: То что я ревную родную дочь это глупость всленского масштаба. Я просто волнуюсь что она не понимает рамок приличия в обществе обычно тех кто не понимает отправляют вовне. шоб остались только специалисты. 1 hour ago, АленаКурск said: , раз ходит в таком виде при посторонних. Ну или какие-то сексуальные отклонения может быть, если подумать что она специально показывала голую попу взрослым дядям которые ей в отцы. Но я так поняла это нормально в её возрасте, все-таки уже возраст такой, сексуальность начинает появлятся, так что ладно. Вы тут все равно уже больше меня обсуждаете чем её. И кстати мне без трусов ходить гинеколог много лет назад посоветовала, чтобы молочницы не было. И знаете очень толковый совет, я если много времени провожу не снимая трусы то молочница появляется. надо их менять каждый день и руки мыть. до и после. всем. 1 hour ago, АленаКурск said: Поэтому мне как минимум спать нужно голой. Дочь пока не жаловалась тьфу-тьфу-тьфу, но я на всякий случай думаю ей тоже есть смысл иногда чтобы там свежий воздух был. так нихтож не против
АленаКурск Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Я меняю каждый день, и руки мою и везде себя мою, вы серьезно думаете что у тех кто руки моет не бывает молочницы? И я не жаловаться сюда на молочницу пришла, а просто чтобы все поняли что я считаю что ходить у себя дома без трусов это нормально. При посторонних - не нормально, а пока никого нет, то не то что в одной футболке, хоть без футболки, хоть на голове как мама говорила
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 hour ago, АленаКурск said: Я меняю каждый день, и руки мою и везде себя мою, вы серьезно думаете что у тех кто руки моет не бывает молочницы? я думаю, что у тех кто ходит в трусах не у всех молочница. я ж не говорю только вам мыть а всем кто чем прикасается то и мыть. живут же люди как то в трусах. и ничего.
Олег Олегов Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 3 minutes ago, Alfa Jocker said: живут же люди как то в трусах. и ничего. есть ли жизнь в трусах? 1
АленаКурск Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Молочница в принципе не у всех, это особенности организма. Мне вот к сожалению не повезло, у меня она появляется если долгое время ходить не снимая трусов, особенно зимой когда еще и штаны и колготы. Поскольку дочь моя, то возможно и ей лучше иногда там проветривать. Я не говорила с ней на эту тему, но возможно ей просто комфортно без трусов, вот она их и без них ходит. Но это не повод ходить без трусов при посторонних!
Олег Олегов Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Just now, АленаКурск said: Молочница в принципе не у всех, это особенности организма. Мне вот к сожалению не повезло, у меня она появляется если долгое время ходить не снимая трусов, особенно зимой когда еще и штаны и колготы. Поскольку дочь моя, то возможно и ей лучше иногда там проветривать. Я не говорила с ней на эту тему, но возможно ей просто комфортно без трусов, вот она их и без них ходит. Но это не повод ходить без трусов при посторонних! это ее дом. Посторонние должны принимать правила и обычаи дома, в котором они находятся, а не наоборот.
Александр55 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 34 minutes ago, АленаКурск said: волнуюсь что она не понимает рамок приличия в обществе Так это Вы, извините, не довели элементарных вещей до ее понимания. "Дочка, в доме гости. Быстро одела трусы!". А может быть, кто-то из гостящих мужиков на неё ещё и посматривает, а дочка это прекрасно видит и чувствует? Присмотритесь осторожно к Вашим гостям.
Олег Олегов Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 2 minutes ago, Александр55 said: может быть, кто-то из гостящих мужиков на неё ещё и посматривает в таком случае этих гостей нужно из окна выкидывать, метлой, как мусор
Александр55 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 9 minutes ago, АленаКурск said: возможно ей просто комфортно без трусов Этим всегда удобно прикрыться.
Олег Олегов Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 minute ago, Александр55 said: Этим всегда удобно прикрыться. девочка, на минутку, в своем доме. Почему она должна думать о комфорте каких-то захожих мужиков?
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 hour ago, Олег Олегов said: девочка, на минутку, в своем доме. Почему она должна думать о комфорте каких-то захожих мужиков? какого х эти мужики вашпе тусуют в том месте где девочки без трусов? с каких пор у предков и потомков стала одна тусня?
Олег Олегов Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 minute ago, Alfa Jocker said: каких пор у предков и потомков стала одна тусня? это вопрос к автору
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 hour ago, Олег Олегов said: это вопрос к автору у нас такого никогда не было. предки тусили отдельно мы отдельно. даже больше скажу не в 14 а в 18. и не только в трусах а и бывало в шубах)
Олег Олегов Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 2 minutes ago, Alfa Jocker said: у нас такого никогда не было. предки тусили отдельно мы отдельно. даже больше скажу не в 14 а в 18. и не только в трусах а и бывало в шубах) а под шубой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти