Снежаннана Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 8 minutes ago, Олег Олегов said: А если милый гость захочет ... И такого гостя надо под суд Нет, в нашей стране под суд отправляют за действия, а не за хотения. И по меньшей мере странно водить писей перед носом мужчины, чтобы за его хотения, которых вообще и не видно, они просто предполагаются, грозить судом. Если исходить из того, что мама приглашает все-таки, надеемся, нормальных людей, а не преступников, то никакие суды никому не грозят. А вот девочке грозит репутация не совсем нормальной. И тут нехилая такая ответственность мамы в этом. Потому что сколько бы она не писала. что футболки дома длинные, то факты говорят об обратном: подруга мамы увидела голую жопу. И в этой футболке девочка явно не в первый раз ходит. Надо как-то уяснить, что перед мамой голой промежностью светить это неприлично, оскорбительно для мамы. Если дело только не в бане. 1 hour ago, Gennesis said: Вот- тут верю. Если есть бунт и конфликт - вполне может быть. Тоже вижу в этом желание поставить маму на место. Дети вообще часто проверяют границы дозволенного. Вопрос в том, насколько в конкретной семье часто и насколько трешово.
Олег Олегов Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 17 минут назад, Лыжница сказал: Нет, в нашей стране под суд отправляют за действия, а не за хотения. я о действиях и писал 18 минут назад, Лыжница сказал: Надо как-то уяснить, что перед мамой голой промежностью светить это неприлично, оскорбительно для мамы это мамина проблема тогда, пусть к психиатру идет
Александр55 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, Олег Олегов сказал: она не делает ничего противозаконного Мы тут рассуждаем не с точки зрения права и закона. Есть явные желания, но есть и тайные. Я своими предыдущими высказываниями хотел добиться, чтобы мама дополнительно присмотрелась и к дочке, к по всей ситуации в целом. 2 часа назад, Gennesis сказал: бегала без трусов исключительно перед гостями-мужчинами, чтоб их впечатлить Изрядный элемент этого есть, пусть на подсознательном уровне. Причем она не явным образом бегала без трусов, а как бы давала полунамёк (может быть, даже и безотчётный), и опытным взглядом это определить не составило бы особого труда.
Снежаннана Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 54 минуты назад, Олег Олегов сказал: это мамина проблема тогда, пусть к психиатру идет Ну мама аргументируют пользу беструсости профилактикой молочницы. А по факту длинные футболки в этой семьей не такие уж и длинные. Иначе подруги матери не возмущались бы. Это не для психиатра работа, это вопрос обычной самоорганизации. Нужно так позаботиться о футболках, чтоб реально ни мама ни дочь не знали, что там друг у друга с трусами. Я бы на месте автора просто выбросила бы нафиг все короткие футболки. Благо, в наше время можно на распродажах несколько дешевых длинных взамен взять. Чтоб были или платья или футболки до пупа, когда реально видно, что надето снизу. Заодно лишение любимых футболок послужит и своего рода наказанием.
Олег Олегов Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 4 часа назад, Лыжница сказал: Заодно лишение любимых футболок послужит и своего рода наказанием. наказанием за что? мне кажется, мама должна себя наказывать за то,что ревнует своих мущщин/подруг к дочери. Или идти с этим с психотерапевту. И вообще, родителю лучше быть на стороне своего ребенка, а не на стороне чужих мужиков временного пользования. 1
Arachnida Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: наказанием за что? мне кажется, мама должна себя наказывать за то,что ревнует своих мущщин/подруг к дочери. Или идти с этим с психотерапевту. И вообще, родителю лучше быть на стороне своего ребенка, а не на стороне чужих мужиков временного пользования. то есть мама должна нормально реагировать на то, что её дочь светит попой перед мужиками? А чё такого... подумаешь.. ну показала типа случайно свою писю взрослому мужику... это ж нормально для девочек подростков, так? Вы серьезно?
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 15 минут назад, Arachnida сказал: ну показала типа случайно свою писю взрослому мужику... ох уж эти балаболы... на первой странице у неё под футболкой не було трусов, на четвёртой она уже писю мужику показывает... что ж на десятой нас ждёт?
Олег Олегов Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 40 минут назад, Arachnida сказал: то есть мама должна нормально реагировать на то, что её дочь светит попой перед мужиками? А чё такого... подумаешь.. ну показала типа случайно свою писю взрослому мужику... это ж нормально для девочек подростков, так? Вы серьезно? она ни попу ни писю не показывала. 20 минут назад, Абрамыч сказал: ох уж эти балаболы... на первой странице у неё под футболкой не було трусов, на четвёртой она уже писю мужику показывает... что ж на десятой нас ждёт? это все сексуальные фантазии @Arachnida
Arachnida Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: на ни попу ни писю не показывала. подруги автора делали замечания. Значит что то да видно. А раз видели они, видели и друзья-мужчины.
Олег Олегов Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: подруги автора делали замечания. Значит что то да видно. А раз видели они, видели и друзья-мужчины. подруги скорей всего такие же "благовоспитанные девицы", как и мамаша. Им лишь бы придраться к будущей сопернице.
Arachnida Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Олег Олегов сказал: подруги скорей всего такие же "благовоспитанные девицы", как и мамаша. Им лишь бы придраться к будущей сопернице. вы сейчас пишите как типичный мужчина. Оно и ясно, вам то наоборот в кайф, когда малолетки перед вами полуголые. А будь это ваша дочь, тоже бы спокойно смотрели как она попой светит перед вашими друзьями в свои 14 лет? А в свои 17?
Олег Олегов Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: вы сейчас пишите как типичный мужчина. Оно и ясно, вам то наоборот в кайф, когда малолетки перед вами полуголые. А будь это ваша дочь, тоже бы спокойно смотрели как она попой светит перед вашими друзьями в свои 14 лет? А в свои 17? о, у меня как раз есть дочь, ей сейчас 6. И я всегда на ее стороне, сейчас, и, надеюсь, в будущем. И если какой-нибудь мой гость или гостья сделает замечание дочери, то скорей всего сразу же вылетит из моего дома и никогда больше не будет в нем гостем 1
Moh Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вполне возможно что там ОПГ работает. И висит камера - фиксирующая взгляды мужиков на телеса "лолиты" и потом требуют денег за молчание - иначе заявят в соответствующие органы
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, Moh сказал: Вполне возможно что там ОПГ работает. И висит камера - фиксирующая взгляды мужиков на телеса "лолиты" и потом требуют денег за молчание - иначе заявят в соответствующие органы а чё за органы занимаются взглядами на голую жопу?
Олег Олегов Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 18 минут назад, Абрамыч сказал: а чё за органы занимаются взглядами на голую жопу? Росголожопнадзор
Arachnida Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 57 минут назад, Олег Олегов сказал: о, у меня как раз есть дочь, ей сейчас 6. И я всегда на ее стороне, сейчас, и, надеюсь, в будущем. И если какой-нибудь мой гость или гостья сделает замечание дочери, то скорей всего сразу же вылетит из моего дома и никогда больше не будет в нем гостем даже если она не права? вседозволенность не лучший метод воспитания. это для вас она самая лучшая, а для остальных будет разбалованной и невоспитанной девочкой.
Снежаннана Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, Олег Олегов сказал: наказанием за что? мне кажется, мама должна себя наказывать за то,что ревнует То есть 14-летнюю девицу, которой мама уже несколько раз объясняла, что нельзя так делать, надо в очередной раз по головке погладить? У вас какая-то толерантность нездоровая уже не в первой теме прослеживается. Везде слабые и обиженные чудатся. 2 часа назад, Олег Олегов сказал: И вообще, родителю лучше быть на стороне своего ребенка Зачем, простите, вообще гостей звать, если такое отношение к ним показывать? "- Твоя доча с голой опой ходит, и это видно - Ах, не смей на мою дочу гнать! Как хочет, так и ходит". Если б мне в гостях попу показали, я другой раз в эти гости уже не пошла бы. А тут, видимо, подруги давние, близкие, и не хочется рвать связь. Куда как логичнее объяснить уже немаленькой девочке, как нормально себя вести в обществе. Тем более что любые новые подруги тоже голожопость нормой считать не будут. Отнять неясной длины футболки и заменить на короткие+платья - это первое, что я сделала бы.
Олег Олегов Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: даже если она не права? вседозволенность не лучший метод воспитания. это для вас она самая лучшая, а для остальных будет разбалованной и невоспитанной девочкой. не будет. если гость делает замечание о внешнем виде твоего ребенка, то неправ он. И не только не прав, а достоин быть выкинутым из окна. 3 минуты назад, Лыжница сказал: А тут, видимо, подруги давние, близкие, и не хочется рвать связь. подруги важнее и ближе дочери?
Снежаннана Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, Олег Олегов сказал: подруги важнее и ближе дочери? Подруги важнее, чем невоспитанность и закидоны дочери? Вот так надо ставить вопрос. Да, невоспитанность и закидоны надо искоренять. И хорошо, что на них указали подруги автора, а не какие-нибудь посторонние люди, которые как угодно могли среагировать, так что слез потом у девочки было бы куда больше. И фотки в соцсетях выложат и прозвище дадут. Не думайте, что социум будет церемониться. А сейчас по крайней мере мать в курсе дочкиного прибабаха. Ни к чему ждать, когда будут последствия. А они будут, если смотреть на это спустя рукава и с умилением "ах, у моей девочки просыпается сексуальность". Сексуальность должна, простите, просыпаться, когда человек в состоянии понести ответственность за результат сексуальности, и еще это должно быть не на родительской территории. Я взрослая, 36-летняя женщина почему-то не позволяю себе "сексуальные" гуляния без трусов в родительской квартире. Пишу в кавычках, потому что к реальной сексуальности это не имеет никакого отношения. Это имеет отношения только к поиску проблем. 1
Belladonna__ Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 19 часов назад, Олег Олегов сказал: как с какой целью? девушке 14 лет, сексуальность в это время расцветает из всех сил. Вы что, не знали об этом? расцветает. и что? расцвет сексуальности никак не связан с хождением без трусов при гостях. есть определенные нормы поведения в обществе. твои рассуждения, что дома она может одеваться как ей пожелается - все это пустая демагогия. развитие сексуальности - это нормально. все через это проходят. и да девушки могут одеваться вызывающе. но грани какие-то все же у нормальных людей присутствуют. дома можно ходить как душе угодно /хоть в трусах, хоть без, хоть в карнавальном костюме/, если ты один, ну или рядом со своим партнером. ходить при родителях в короткой футболке и без трусов /не говоря уж о посторонних/, странно однако. а если при посторонних подросток это делает - так вообще нездоровая тема. тут или протест у ребенка. и есть какая-то обида на мать и она спецом провоцирует. или таки что-то с головой не в порядке. хотя гораздо более вероятен первый вариант.
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 6 часов назад, Лыжница сказал: взрослая, 36-летняя женщина почему-то не позволяю себе "сексуальные" гуляния без трусов в родительской квартире. Пишу в кавычках, потому что к реальной сексуальности это не имеет никакого отношения. Это имеет отношения только к поиску проблем. хм. А когда женщина идет в гости и не надевает лифчик или трусики, и только ее мужчина знает, что она без лифчика/трусиков? Это тоже не сексуально? 2 часа назад, Belladonna__ сказал: тут или протест у ребенка. и есть какая-то обида на мать и она спецом провоцирует. конечно, так и есть 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти